ID работы: 13534062

Приди и оживи

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Время летит быстро. Уже ноябрь, точнее конец ноября, а ещё точнее тридцатое ноября. У принцев сегодня день рождения, весь дворец украшен, в зале стоят столы, наполненные разными угощениями, гости приглашены, но Сынмина здесь нет. Он вообще за пределами дворца. Он в Таинственном лесу. Последние несколько месяцев принц обыскивал этот лес в поисках той самой поляны, на которой, по словам Хёнджина, стоит хижина, невидимая человеческому глазу. Юноша ступает на поляну и воспоминания проносятся в его голове. Первая встреча с лесными жителями, первая встреча с Минхо, встреча с мамой, раскрытие своих сил и многое другое. Парень проходит в самый центр, примерно туда где, как он помнит, находился вход в дом. — Хёнджин — позвал Сынмин, он знает, что это он не видит эльфа, но эльф видит его — Хван Хёнджин — вновь позвал парень — Мне нужна твоя помощь. Следующие несколько минут ничего не происходит, но принц ждёт, он терпеливый. — Хван Хёнджин, я знаю, что ты здесь. Ты не уходишь за пределы дома — парень усмехнулся — Подожди. Чары действуют только на хижину, верно? Тогда стоит ли мне поискать Джисона и Феликса на их любимых местах? Здесь неподалёку их любимая поляна и обычно в это время они как раз идут за травами. Тогда пойду на их поиски — произнёс юноша, поднимаясь и отряхиваясь. Как только Сынмин собрался отправиться на ту самую поляну, он услышал до боли знакомый голос. — Стой! Не трогай их! — крикнул Хёнджин. — И не собирался — пробормотал принц, поворачиваясь на источник звука. — Что тебе нужно, как ты нашёл меня и откуда ты знаешь про мое существование? — поинтересовался старший, вытягивая перед собой руку в останавливающем жесте. — Долгая история — усмехнулся принц. Как он должен объяснить, что увидел Хёнджина во сне и стал одержим идеей найти его в реальной жизни. Он будет выглядеть глупо и подозрительно, но эльф прав. Сынмину нужно объяснить, откуда он всё это знает. Он не может сказать, что прочитал в книгах, потому что Хёнджин — молодой эльф, о нём не написано ни книг, ни песен, о нём нет сказаний и легенд. Сынмин должен был заранее подготовить ответ на этот вопрос, это было ожидаемо. И пока мысль о лжи не захватила весь разум принца, он прервал себя. — Отношения строятся на доверии и честности — прозвучало в голове голосом Минхо, который преследует юношу уже на протяжении нескольких месяцев, каждый раз помогая или заземляя. — Как бы странно это не звучало, но ты снился мне. Мне снилась эта поляна, твоя хижина, Джисон с Феликсом и многое другое. Но после того сна всё выглядит иначе, будто я в другой вселенной, другом измерении. Я перестал различать что является правдой, а что выдумкой. Я живу будто в тумане что-ли. Не знаю как описать это состояние. Ты же эльф, может знаешь об этом что-то — грустно спросил юноша, посмотрев на старшего. Хёнджин стоял с задумчивым лицом, принц рад, что не с осуждающим. И спустя долгих пару минут эльф всё же заговорил. — Хорошо. — Хороошо? — Сынмин был готов к чему угодно, к отказу, к тому, что старший его отправит далеко и надолго ещё и в грубой форме, но он не был готов к тому, что тот согласится. — Да. Думаю, мы можем попробовать разобраться в этом, Принц Королевства Лунного сияния — ответил Хёнджин и положив руку на плечо Сынмина, повел того в хижину, которая появилась незаметно для младшего. — Ты меня знаешь? — поинтересовался принц, вопросительно смотря на старшего. — Скажем так, я ждал тебя. Надеялся, что ты придёшь. Но я думал, что ты принесешь ответы на все вопросы. У Феликса такая же проблема — вздохнул лесной житель и Сынмин напрягся. В сердце неприятно кольнуло от осознания того, что Феликс тоже страдает. Любой другой человек, послушав истории Сынмина, сказал бы, что можно жить дальше, забыв про этот сон. Однако принц знает, что это не так. Каждая попытка забыть сон или переключиться на что-то другое приносит физическую боль, его голову будто разрывает на части, будто отрывают по маленькому кусочку от его мозга. Более того, помимо физической боли, это приносить и душевную. От незнания того, что происходит с участниками сна, сердце кровью обливается. Тоска разбивает сердце так, что хочется плакать навзрыд, рвать и метать всё на своем пути, надеясь, что это хоть как-то облегчить боль. И сейчас Сынмину ещё больнее, чем обычно, от того, что Феликсу было также больно. Больно до сих пор. Сердце по-прежнему болит также сильно, даже несмотря на то, что юноша бросил все попытки отрицания и полностью принял происходящее. Стоило вспомнить об этом, как сердце вновь заболело. — Стой — прохрипел Сынмин, хватаясь за сердце и падая на колени. — Сынмини, что случлось? — заволновался Хёнджин, присаживаясь рядом с младшим и успокаивающе гладя по спине, совершенно не понимая что происходит. — Сейчас пройдёт. Подожди немного — тихо произнёс принц, делая глубокие вдохи и выдохи, стараясь успокоить боль. — Ты уверен? — спросил эльф и стал понемногу колдовать над юношей, пытаясь хоть немного унять боль младшего. Сынмин почувствовал знакомое тепло по всему телу и, раскрыв глаза в осознании, резко отпрянул от старшего. — Не надо — неожиданно даже для себя вскрикнул юноша, а сердце теперь болело по другой причине. На лице старшего за удивлением было скрыто что-то еще, похожее на грусть и… боль? Ему было больно от осознания того, что принц отказывается от помощи, когда она была так ему необходима. Хёнджин знал, какую боль он испытывает, потому что, в отличие от некоторых, Феликс был честным и всегда описывал всё, что чувствует. — Сынмин, пожалуйста, не отказывайся от помощи. Это не уберёт всю боль, но немного облегчит её — стал уговаривать эльф, осторожно подходя к принцу. — Не беспокойся, это сейчас пройдет. Так уже было. Сынмин врёт. Нагло врёт. Он знает, что обычно боль не очень сильная, а приступы, такие как сейчас, длятся долго. Но ему нужно ещё немного времени, чтобы привыкнуть и сделать вид, что всё хорошо. Однако Хёнджин всё знает, а мозг Сынмина, затуманенный болью не может этого понять и не может вспомнить, что у Феликса та же история. — Сынмин, не будь дураком! Позволь тебе помочь! — эльф уже переходил на крик, пытаясь хоть как-то донести свои слова до младшего. — Не нуж- Не успел Сынмин договорить, как потерял сознание. Всё таки человеческий организм, даже такой крепкий, как у Сынмина, не способен долго справляться с сильной болью.

***

Сынмин проснулся, но глаза не открывает любое действие приносит дискомфорт. Но приближающиеся голоса заставляют его напрячься. Принц понятия не имеет где он находится, он ничего не помнит. Он разговаривал с Хёнджином, а что случилось потом? — Тише! Не разбудите Сынмина — шикнул Хёнджин, входящим духам. — Не могу! Ты знаешь как это волнительно! Мы наконец-то нашли причину головной и сердечной болей Феликса! — шепотом крикнул Джисон, на что Сынмин нахмурился. Любой звук приносил дискомфорт, но нахмуриться его заставили слова старшего духа. Феликс… — Тихо! — вновь шикнул самый старший и переключил своё внимание на принца — Сынмини, ты с нами? — мягко спросил эльф, беря Сынмина за руку. Принц медленно открыл глаза и проморгался, стараясь прояснить зрение и сконцентрировать внимание на Хёнджине. Он медленно кивнул, так как сомневался в силе своего голоса, учитывая сухость в горле. К кровати подходит Феликс и протягивает Сынмину стакан воды, помогая попить, на что младший благодарно кивает. — Как себя чувствуешь? — поинтересовался Хёнджин. — Бывало и лучше — произнёс принц хриплым голосом — Как долго я здесь лежу? — Почти три дня — ответил эльф, на что Сынмин резко принял положение сидя. — Сколько? — воскликнул принц, а Феликс мягко уложил его обратно. — Успокойся, Мини. Всё хорошо — младший дух стал нежно перебирать волосы принца. Сынмин прильнул к прикосновению старшего, закрывая глаза от наслаждения. — Думаю, всем нам нужно поговорить — произнёс Хёнджин, утягивая за собой Джисона — Мы ждём вас на кухне — пропел эльф и они покинули комнату. — Как себя чувствуешь? Идти сможешь? — поинтересовался Феликс, когда дверь за старшими закрылась. — Думаю, да. Я всего лишь проспал три дня. Со мной всё в порядке — ответил Сынмин, поднимаясь с кровати. Но в следующую секунду голова принца закружилась и если бы не Феликс, то юноша уже лежал бы на полу. Но старший вовремя спохватился и поймал принца, держа того за талию. — Сейчас всё пройдёт. Можем ли мы немного постоять? — спросил младший, обхватывая плечи духа своими руками. — Конечно, Мини — ответил Феликс, сильнее прижимая к себе Сынмина. Парни простояли так какое-то время, пока принц не почувствовал себя лучше. — Мы можем идти — произнёс юноша, отстраняясь от духа, но тот рывком прижал его обратно. — Да, идём — обыденно произнёс Феликс, будто не он сейчас прижимал к себе малознакомого человека, обнимая того за талию. Лицо Сынмина покрылось румянцем, он этого не видел, но явно чувствовал. Остаётся надеяться только на то, что старший этого не заметил. Однако периферическому зрению Феликса можно позавидовать, поэтому румянец младшего был обнаружен, но принцу это знать не обязательно. Кухня встречает ребят так же, как и во сне. Ароматом фирменного чая Хёнджина и веселыми разговорами. Эта атмосфера вызывает у Сынмина ностальгический укол в сердце и грустную улыбку. Это всё слишком знакомо, слишком по-домашнему, слишком по-родному. — Присаживайтесь — улыбнулся Хёнджин, подзывая пришедший парней к столу. Феликс сел за стол, отпуская младшего. Сынмин планировал то же, но что-то пошло не так, у судьбы другие планы. Как только принц решил отодвинуть стул и присесть, его тут же схватили за талию и усадили к себе на колени. Сынмин взвизгнул и повернул голову в сторону виновника, собираясь начать возмущаться, но его встретило улыбающееся лицо Джисона, и глаза, говорящие «Пожалуйста, давай посидим так» и младший с вздохом кивнул, переводя свой взгляд на Хёнджина, ожидая, что тот начнёт разговор. — Тебе стоит поесть — произнёс самый старший и поставил перед Сынмином тарелку с глазуньей. Но и тут у судьбы другие планы, не успел принц пошевельнуться, как его вилку взял Феликс и наколол кусочек, поднося к его рту. Младший непонимающе посмотрел на духа, на что тот кивнул в сторону вилки, явно намекая на то, чтобы Сынмин открыл рот и принял заботу, что последний собственно говоря и сделал. Что происходит? Сынмин не знает. Может его обманули и он здесь более трех дней, просто ничего не помнит? Духи же его не знают. Единственный, кто точно может его знать — это Феликс, поэтому его поведение можно ещё хоть как-то объяснить, но Джисон… — Мини, всё в порядке? — поинтересовался Хёнджин, имея более ясное представление того, что сейчас происходит. — Д-да — ответил принц, заикаясь. После того сна, приснившегося Сынмину двенадцатого июля, парень понял одну вещь. В реальном мире он не Мистер Ким Каменная Статуя Сынмин, он мягкий и ранимый, почти как Феликс, но в нужные моменты может быть серьёзным и хладнокровным. Именно поэтому сейчас на лице младшего вновь расцветает румянец, который он не в силах контролировать. — Тогда начнём. Расскажи всё, что тебе снилось — произнёс Хёнджись, усаживаясь напротив парней. И Сынмин рассказал всё. Про дневник, по поиски лесных жителей, про легенду, про путешествие, про события в загадочном лесу и о том, что случилось у подножия гор. Но про Минхо промолчал, что-то внутри него говорило, что ребятам о нём знать не стоит. — Вот! Мне снилось то же самое! — воскликнул Феликс, подпрыгивая на стуле — И что ты сейчас чувствуешь? — Что я не в своей тарелке — ответил принц и напрягся, пытаясь подобрать более подходящие слова для описания своего состояния. Джисон нежно поглаживал талию парня, что должно было стать успокаивающим жестом, но в итоге заставляло юношу сильнее напрячься. — Расслабься, милашка. Мы понимаем тебя — мягко произнёс старший дух, прижимая к себе Сынмина. — Я чувствовал то же — тепло улыбнулся Феликс — А что насчет болей? Они беспокоили тебя? — поинтересовался старший, обхватывая руку младшего своими ладошками. — Да, была постоянная боль. Болели сердце и голова. Иногда были приступы прям очень сильной боли, которые длились несколько минут. — Сколько? — воскликнули все трое в унисон. — У Феликса самый длинный приступ длился всего минуту! — произнёс Хёнджин. — Видимо у всех по-разному — принц пожал плечами. — Бедняжка — Феликс сочувственно посмотрел на младшего. — Но всё в порядке, честно. У меня бывало и похуже — врёт, хуже этого он никогда не испытывал. — Теперь всё будет хорошо — произнёс Джисон, сильнее прижимаясь к принцу — Мы будем рядом и поможем. — Спасибо — ответил Сынмин и в его голову пришёл неожиданный, но вполне логичный вопрос — А существует ли та самая легенда о Ли Минхо? — Ммм, думаю, нет. Я ни разу не слышать об этом, но я ещё поищу в книгах, может там что-то есть — задумчиво протянул Хёнджин, поднимаясь со своего места — Я в библиотеку, меня не трогать. — Хорошо — ответили трое младших, когда эльф выходил из кухни. — Надо прибрать со стола — пробормотал Сынмин, собираясь встать, но был остановлен крепкой хваткой Джисона. — Я приберу — тепло улыбнулся Феликс, поднимаясь со своего места — Вы можете пока что посидеть, а позже устроим сеанс обнимашек. — Но- — Это не обсуждается — одновременно произнесли духи, прерывая принца. — Пусть так — вздохнул Сынмин и обмяк в объятиях старшего, понимая, что эту битву ему не победить. После уборки парни, как и обещал Феликс, устроили сеанс объятий. Сынмин лежал на кровати, а духи с двух сторон обнимали его, переплетая конечности. — Ты не представляешь как я рад, Сынмини. Я так хотел тебя найти, но Джини не разрешал мне — Феликс мило надул губы, сильнее прижимаясь к принцу. — Я тоже хотел с тобой встретиться! Скажу по секрету, мы с Ликсом даже планировали план побега, чтобы найти тебя — прошептал Джисон, оглядываясь на дверь, чтобы быть уверенным, что Хёнджин их не слышит. — Что пошло не так? — так же тихо спросил младший. — Побег должен был состояться в тот день, когда паникующая феечка Хёнджин с красивым и милым созданием на руках залетела в дом. И именно это пошло не так. Не было смысла искать того, кто был уже здесь — мягко улыбнулся старший дух, смотря на принца. — Кстати, у тебя же был день рождения в тот день, верно? — поинтересовался веснушчатый парень. И правда, во всей этой суматохе принц совсем забыл о своём дне рождения, и ладно о своём, но он не поздравил Чонина, сбежав за день до этого. — Чонин — прошептал юноша — Боже, как можно было забыть — бормотал Сынмин, устало потирая лицо руками. — Мини, всё в порядке? — спросил Джисон, взволнованно смотря на принца и убирая его руки от лица. — После того сна я стал мало времени уделять Чонину, все дни и ночи проводя в библиотеке и за пределами замка. Я даже забыл о его, точнее нашем дне рождения! Что я за брат такой? — произнёс парень, грустно усмехаясь. — Ты хороший брат, просто есть обстоятельства, которые заставляют нас переключить внимание на другие вещи. К тому же ты не виноват в том, что с тобой происходит всё это. Ты пытался понять причину, найти решение и помочь себе — ответил Феликс прижимаясь ближе к Сынмину и притягивая Джисона ближе, чтобы сделать групповые объятия крепче, чтобы передать через них поддержку, защиту и что-то ещё. Что именно самый младший ещё не понял. — Это эгоизм — фыркнул принц — Думать о себе и забывать о важных для близких вещах — это эгоизм. Вы хоть представляете насколько важным был для Чонина этот день? Ему, точнее нам исполнилось восемнадцать. День совершеннолетия. Представление наследных принцев, а ввиду последних событий только одного — стал объяснять младший, тяжело вздыхая. — Почему одного? — поинтересовался Джисон, укладывая голову на грудь Сынмина, слушая его сердцебиение. — Во сне я отказался от трона, а наяву отец отказался от меня — усмехнулся принц — Наследником является только Чонин. Думаю, он будет хорошим королем. — Тогда ты можешь остаться с нами! — радостно воскликнул Феликс, целуя младшего в щеку. Глаза Сынмина раскрылись в неподдельном шоке. Он помнит, что лесные духи очень тактильные, но он не думал, что настолько. Поцелуи это как-то слишком для принца, но сердцу это нравится, оно радостно бьётся в груди, а румянец предательски расползается по лицу. Старшие усмехнулись, Джисон услышал сердцебиение, а Феликс увидел алые щеки и уши. — Какой ты милашка — проворковал веснушчатый, на что младший сильнее покраснел. — Нет. Думаю, нет. Как бы. Мне кажется, мы не сможем жить вместе. Я не могу оставить Чонина одного. По крайней мере до тех пор, пока у него не появится вторая половинка, которая станет его опорой и поддержкой — возразил Сынмин, хотя в глубине души он считал, что жить вместе было бы неплохо, даже замечательно. Он питает к парням исключительно тёплые чувства, это могут доказать сотня записей в личном дневнике и тысячи рисунков с изображениями старших. Но, как он и сказал, он не может просто оставить брата, с которым прожил всю свою жизнь. Хотя Чонин понял бы, он бы отпустил старшего, если это принесёт тому счастье. — Иногда нужно думать о себе и своем благополучии, Мини. Ты должен делать так, как велит сердце. А я слышу, что твоё сердце советует тебе остаться с нами — произнёс Джисон, сильнее прижимаясь к груди младшего. — Иногда нужно слушать мозг — съязвил принц — Он помогает думать, точнее он и думает. — Мини, но Джисон прав. Жизнь даётся для того, чтобы ты проживал её так, как тебе нравится, как будет лучше тебе, а не кому-то. Всегда нужно делать выбор в пользу своего счастья — прошептал Феликс на ухо Сынмина. И Сынмин задумался. Он не узнал от парней чего-то нового, он всё это знает. Но почему-то эти слова из уст Джисона и Феликса звучат так, что мозг Сынмина требует, чтобы парень поступил именно так. — Мне кажется ещё рано жить вместе — звучит так, словно они уже долгое время встречаются и пришло время начать совместную жизнь. — Но ты всё-таки подумай. Мы не против, Хёнджин тоже за — произнёс Джисон, играя с пальцами принца. — Обязательно — вздохнул младший и только сейчас заметил, что боли нет, может затишье перед бурей? — Святой лютик! Совсем забыли! Мы же почему про день рождения спросили, у нас есть для тебя подарок — воскликнул Феликс, вскакивая с кровати и выбегая из комнаты. Справа стал обжигать неприятный холод и Сынмин разочарованно вздохнул. — Ну иди сюда — сказал Джисон, ложась на принца сверху, прижимая его своим телом. — Задушишь — прохрипел младший. — Зато не замерзнешь — пробормотал дух, сильнее прижимаясь к другу и утыкаясь носом ему в шею. Прошло несколько минут, Сынмин лежал, окутанный теплом Джисона, и слушал его размеренное дыхание. В комнату вошёл Феликс. — Я вернулся! О, вижу вам и без меня хорошо! — произнёс веснушчатый, играя бровями. — Нет, тебя не хватает — пробормотал Джисон, оставляя поцелуй на шее принца. — Джисон! — воскликнул Сынмин, покрываясь румянцем и резко отстраняясь от старшего, на что двое других посмеялись. — Сынмин! Не отвергай мою любовь! — драматично произнёс старший дух, хватаясь за сердце. — О, нет! Мини! Ты сделал ему больно! — подыграл Феликс, подбегая к Джисону и принимая того в свои объятия. — Детский сад — пробормотал Сынмин, обнимая себя руками. В комнате оказывается прохладно. — О, Мини, тебе холодно? — поинтересовался веснушчатый, подвигаясь к принцу. — Ну… Тут прохладно — пробормотал юноша. — Тут жарко — ответил Джисон, взволнованно смотря на младшего. — Иди сюда — Феликс открыл руки в приглашающем жесте и Сынмин сразу же прижался к нему. Старший почувствовал, что принц теплее, чем должен быть. Возможно у него жар. Не желая выпускать младшего из своих объятий, дух наклонился и поцеловал того в лоб, измеряя температуру. — Мини, у тебя жар! — взволнованно воскликнул Феликс. — Я схожу за отваром — произнёс Джисон, выбегая из комнаты. — Сынмин, давай ляжем по-другому, хорошо? — предложил старший, на что принц кивнул. Феликс аккуратно поднялся с кровати, убрал покрывало, достал несколько одеял и принес дополнительные подушки. Уложив удобно Сынмина, он пристроился рядом, с правой стороны и обнял того. Через пару минут дверь открылась и в комнату ворвался Джисон. — Хёнджин сказал, чтобы после этого Сынмин поспал — произнёс дух, помогая Сынмину выпить отвар. Принц скривился, не очень приятный вкус у этой жидкости, но выпил всё. Не хотел расстраивать лесных жителей. — Думаю твой подарок может подождать — прошептал Феликс и уже собирался поставить коробочку на тумбочку возле кровати, как Сынмин схватил его за запястье. — Я хочу сейчас — принц мило надул губы. — Тебе нужно отдохнуть — возразил Джисон. — Это не займёт много времени! — воскликнул самый младший. Повисла напряженная тишина. Двое старших строго смотрели на Сынмина, в то время как последний смотрел на них своими щенячьими глазами. — Ладно, вздохнул Феликс, протягивая ему коробочку. — На это ушло много времени, мы пытались сделать более менее похожий, но из нас двоих только Феликс знал как именно оно выглядело, но мы старались, честно — произнёс Джисон, смотря на принца и ожидая его реакции. Сынмин аккуратно открывает коробку и видит его, то самое украшение из снов. Тот же камень, та же цепочка, та же проволока, она изогнута немного не так, но всё равно очень похоже. — Вау — прошептал принц, завороженно рассматривая подарок, который издавал слабое фиолетовое свечение. — Оно не обладает теми свойствами, что кулон из сна, но всё же оно тоже магическое. Если мы тебе когда-нибудь понадобимся, просто позови и мы появимся — так же прошептал Феликс, любовно смотря на Сынмина, что младший, кстати говоря, не заметил. — Вау. Это правда круто. Спасибо вам, ребята — произнёс принц, сгребая парней в свои объятия. — Всегда пожалуйста — ответил Джисон и двое духов чмокнули младшего в щёки. — Да что с вами не так? Хватит — воскликнул Сынмин, отталкивая старших. — Ладно-ладно. Больше не будем — посмеялся Феликс, вновь прижимаясь к принцу, Джисон отзеркалил его действие. Какое-то время комната была окутана комфортной тишиной, было слышно лишь дыхание трёх парней. Сынмин спит, его сердцебиение и дыхание умеренные, он точно спит. — Думаешь, мы переборщили? — поинтересовался Джисон. — Думаю, он просто не готов — ответил Феликс, любовно оглядывая черты лица принца — Для него это всё неожиданно. Он только недавно встретил нас и вряд ли испытывает хоть какие-то чувства. Нужно время. Потом уже будем делать выводы. — Ещё ждать? — спросил старший — Я ждал четыре месяца! Я любил его четыре месяца! И сейчас, когда у меня есть возможность проявлять свою любовь, ты говоришь мне подождать? Ещё подождать? — шепотом крикнул парень. — Тише — шикнул младший — Имей терпение. Пожалуйста, Сони. Я понимаю тебя, не ты один страдал. Но просто дай ему время, хотя бы чтобы обдумать всё случившееся. — Ты для этого мне о нём рассказывал? Описывал его? Чтобы я влюбился и страдал? Ты настолько меня не любишь? — Сони — вздохнул Феликс — Ты сам просил меня рассказать о нём и сам в него влюбился! Я здесь не причем — шепотом вскрикнул дух. — Да ты- Джисона прервал Сынмин, который, нахмурившись, повернулся к нему, обхватывая руками, и кладя свою ногу поверх джисоновских. — Ладно, поговорим потом — прошептал старший, целуя принца в лоб и прижимая того ближе к себе. — Ты прав — так же тихо ответил Феликс, сильнее обхватывая Сынмина руками и придвигаясь ближе, утыкаясь в шею парня. Так все трое и погрузились в мир сновидений. И если Сынмин не спал и слышал весь разговор старших, то им об этом знать не обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.