ID работы: 13534062

Приди и оживи

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Минхо идёт по лесу в хижину. Прошло два дня с тех пор, как он в последний раз виделся с Сынмином. Всё готово, призрак готов силой тащить младшего за собой, если тот откажется идти. Но он подумает об это чуть позже, как раз после того, как поймет что за странные звуки исходят из небольшого заброшенного колодца. Чем ближе он подходил к колодцу, тем сильнее звуки становились похожими на хриплые болезненные стоны человека. Минхо напрягся, в этой части леса не должно быть людей, тем более страдающих и умирающих. — Точно — призрак быстро приблизился к колодцу и заглянул внутрь — Джисон — прошептал парень и замер. Что ему делать? Он мог бы вытащить лесного духа самостоятельно и помочь добраться до хижины, но Минхо призрак, это может быть немного затруднительно и занять много времени. Или он может пойти и привести с собой Сынмина или Феликса, или сразу двоих. Второй вариант звучал более безопасно и практично, поэтому Минхо со всех ног побежал в дом лесных жителей. Он призрак и мог бы использовать свою способность появляться где угодно и когда угодно, но тогда он не запомнит дорогу, поэтому он бежит. Благо дорога была недолгой, через пару минут Минхо ворвался в хижину и наткнулся на Сынмина, спящего в своей комнате. — Сынмини! — воскликнул призрак, подбегая к кровати — Малыш, просыпайся! Это срочно — говорил юноша, тряся младшего за плечи в попытках разбудить. — Что случилось? — пробормотал Сынмин еле открывая глаза, которые в следующую секунду расширились в удивлении — Минхо? Что ты здесь делаешь? — Сынмини, это очень важно. Где Феликс? — в панике спросил призрак. — Он ушёл в лес, за травами, а что? Что случилось-то? — непонимающе спросил принц. — Тогда пошли за мной. По дороге объясню — произнёс старший, хватая Сынмина за руку и стягивая его с кровати. Минхо быстро достал аптечку из тумбочки, стоящей возле кровати и, вновь взяв младшего за руку, выбежал из дома. За всю дорогу призрак так ничего и не сказал, на Сынмин не напрягал того вопросами, зная, что тот всё равно расскажет в чем дело, если не сейчас, то потом точно. Парни подбегают к незнакомому Сынмину месту. Это была небольшая полянка, по периметру которой росли берёзы, а в центре стоял старый разваливающийся колодец, из которого доносились не очень приятные звуки, но голос был довольно знаком. Глаза младшего раскрылись в неподдельном шоке. — Джисон! — вскрикнул Сынмин, ускоряя шаг и, обгоняя Минхо, приблизился к колодцу — Сони — он вздохнул с облегчением. — Мы должны его вытащить — произнёс подошедший призрак. Колодец был неглубоким, около полутора метров в глубину, видимо в своё время он был засыпан. Но это никак не упрощало задачу, Джисон был ранен и его нельзя сильно тревожить. — Как ты себе это представляешь? — раздраженно спросил принц. Он уже перебрал несколько идей в голове, но не одна из них не является реальной. Вытащить из колодца Джисона без дополнительного снаряжения практически невозможно. — Малыш, не злись. Просто доверься мне — мягко прошептал Минхо, поглаживая принца по спине. — Тогда сделай что-нибудь! Ему же больно! — воскликнул Сынмин, откидывая руку старшего. — Хорошо — вздохнул призрак — Я спущусь к нему и передам его тебе. Уложишь аккуратно возле колодца. Следи за тем, чтобы его голова и спина лежали прямо и проверь в сознании ли он — проинструктировал старший. — Если он издает звуки, логично, что он в сознании — раздраженно выпалил принц. — Через минуту всё может измениться — ответил Минхо и аккуратно спрыгнул в колодец. Он был явно выше полутора метров, но всё равно, было трудно поднять на руки и передать младшему Джисона, так как колодец был довольно узок. Аккуратно подняв лесного духа, старший медленно поднялся на ноги и передал его Сынмину. Тот так же аккуратно принял Джисона в свои объятия и уложил возле колодца, проверяя его состояние. Всё лицо духа было в крови, так же, как и одежда, дыхание было сбито, а руки сильно тряслись, в то время как сам он безостановочно дрожал. Проверив Джисона на наличие переломов и ушибов, Минхо помог усадить духа, чтобы тот облокотился спиной на грудь принца. Сынмин снял свой кардиган и накинул на плечи старшего, прежде чем прижать к себе. Пока он шептал успокаивающие слова Джисону и пытался согреть его руки в своих ладонях, Минхо аккуратно вытирал кровь с лица парня и обрабатывал рассеченную бровь и ещё несколько маленьких царапин. Сынмин вздохнул с облегчением, когда призрак сказал, что никаких серьезных повреждений нет, он просто сильно истощен. — Мини — прохрипел Джисон и начал кашлять. — Тише, Сони. Тебе нельзя говорить. Отдыхай — прошептал Сынмин и поднес фляжку с водой к губам старшего, помогая попить. — Мини, я хочу домой — так же тихо произнёс дух, сильнее прижимаясь к принцу. — Сейчас, милый. Сейчас мы пойдем домой, к Ликси и- — Нет! Только не к нему! — вскрикнул Джисон, испуганно смотря на парня. — Тише, Сони. Хорошо, не пойдём к Ликси, пойдём просто домой. Не мог бы ты мне рассказать, почему ты так не хочешь видеть Феликса? — как только Сынмин закончил фразу, дух крупно задрожал, на этот раз не от холода, а от страха — Ты можешь не говорить, если тебе некомфортно. — Нет! Я скажу! Это может спасти тебя — возразил старший — Он… Это он со мной сделал… Я вернулся домой…

***

Джисон вошёл в дом и сразу же отправился на кухню. Он собрал травы, из которых собирался сварить особый чай, который все называют отваром из-за его способа приготовления, для Сынмина, в последнее время его организм истощен из-за отсутствия здорового сна и пропусков приемов пищи. Джисон поставил воду на плиту, когда к нему пришёл Феликс. Какое-то время веснушчатый сидел молча, наблюдая за действиями старшего, но потом всё же заговорил. — Как думаешь. Стоит ли нам отпускать Сынмина? — этот тема ни раз поднималась в их разговоре, но сейчас это звучало как-то по-другому, как-то жутко что-ли. — Мы уже обсуждали это. Если Мини захочет, то мы не будем его останавливать — вздохнул Джисон, перебирая травы. — А если нет? — Тогда уговорим. Ликс. Мы оба понимаем, что с каждым днём его состояние только ухудшается. Возможно это поможет ему. Если его уход гарантирует безопасность, то мы должны сделать всё ради этого. Я не понимаю, ты сам мне это всё рассказывал и уговаривать отпустить Мини. Что сейчас изменилось? — настороженно поинтересовался старший дух. На кухне стояла напряженная атмосфера, Джисон списывал это на повисшее молчание, но в скором времени почувствовал нечто необычное. По кухне быстро распространилась тёмная давящая аура, юноша обернулся и прямо перед ним стоял Феликс с одной из своих самый ярких улыбок, которая в этот раз выглядела несколько жуткой и фальшивой. — Ликс, что с тобой? — Знаешь, из всего, что ты сказал, я могу сделать один простой вывод: Ты будешь не против, если я заберу его — фальшиво мягко спросил веснушчатый. — Что? Ты же помнишь наш уговор, мы оба встречаемся с Мини и не ревнуем его друг к другу. Я не могу просто взять и отдать его тебе, избавившись от своих чувств, к тому же Сынмин не вещь, чтобы ты просто мог забрать его себе. — Но ты должен. Просто отдай его мне и мы уйдём — произнёс Феликс и в следующую секунду белок и радужка его глаз стали черными. — Ч-что? — спросил Джисон и попятился назад, только вот сзади стоял стол, поэтому юноша не смог далеко уйти. — Просто. Отдай. Его. Мне — делая паузы после каждого слова и подходя к Джисону, повторил младший дух. — Ни за что — Джисон не отдаст Сынмина, ни за что на свете, даже если придётся бороться со своим названным братом. — Ты не оставляешь мне выбора — наигранно грустно ответил Феликс и неожиданно нанес сильный удар в солнечное сплетение старшего, на что тот согнулся и закашлял — Мы могли решить всё по хорошему, но ты слишком упрям — прошептал веснушчатый на ухо духа и в следующую секунду Джисон почувствовал удар в затылок, а ещё в следующую уже лежал на полу без сознания.

***

— Проснулся я уже здесь. Всё тело болело, голова раскалывалась я пытался позвать на помощь, но у меня не было ни голоса, ни сил — грустно произнёс Джисон, прижимаясь к принцу, пока они медленно направлялись в сторону хижины. — Сони, ты можешь мне не верить, но я могу точно сказать, что это не Феликс. Потому что… Мы встретили Хёнджина, его глаза были такими же чёрными, да и требовал он того же. Хотел, чтобы Феликс отдал меня ему — ответил младший, сильнее прижимая к себе духа, держа того за талию. — Не может быть — вздохнул юноша — Это всё выглядит как какой-то сон, даже кошмар. — Согласен — усмехнулся Сынмин — Но такова жизнь. Иногда происходит что-то, что кажется вполне сюрреалистичным, но это правда. Нам остается только смириться с этим и жить дальше. — Возможно, ты прав — пробормотал Джисон и оставшийся путь прошёл в комфортной тишине. Рядом с Сынмином шёл Минхо, приобнимая того за талию и кидая частые нечитаемые взгляды на парней. Принц просто игнорировал это, списывая всё на беспокойство старшего. Придя домой, Сынмин сразу же отвел Джисона в свою комнату и уложил на кровать. В следующую секунду в комнату врывается Феликс. — Мини! Ты где был? — спросил дух, обнимая младшего. — Я… Мы… Там… В общем, вот Джисон — протараторил принц, указывая на, лежащего на кровати, парня. — Сони — теперь веснушчатый уже лежал на старшем, сжимая его в своих объятиях. — Слезь, пожалуйста — в унисон произнесли принц и старших дух. — Ликси, ему нужно отдохнуть — вздохнул Сынмин, стаскивая Феликса с кровати. — А, точно, ты прав — пробормотал веснушчатый — Тебе что-нибудь нужно? — поинтересовался парень у старшего духа. — Только Сынмин — прохрипел Джисон, протянув руку в сторону принца. — А, хорошо. Конечно. Не буду вам мешать, пойду приготовлю ужин — пробормотал Феликс, выходя из комнаты. И если парни заметили грусть на лице веснушчатого, то ничего не сказали. — Сынмин — позвал старший, привлекая внимание принца — Полежи со мной — Джисон посмотрел на младшего большими щенячьими глазами. И кто такой Сынмин, чтобы ему отказывать. Сынмин аккуратно лег рядом с парнем и тот сразу же улегся на грудь младшего, обхватывая его своими руками. — А что стало с Хёнджином? — спросил старший, спустя несколько минут молчания. — Ты о чём? — После вашей встречи. Когда у него глаза ещё чёрные были — объяснил дух. — Ааа — понимающе протянул Сынмин — Так вот…

***

На часах три часа ночи, парни посменно сидели напротив Хёнджина, ожидая его пробуждения. — Что с ним не так? Почему он всё ещё спит? — пробормотал Феликс, сонно моргая. — Ты можешь пойти спать, Ликси. Я посижу здесь до утра — произнёс Сынмин, откладывая книгу, которую только что читал. — Что? Оставить тебя одного? Ночью? А если ты уснёшь? Нет, я останусь с тобой — упрямо ответил дух, усаживаясь на колени младшего — Я не сдвинусь с этого места до утра. — Будь по твоему — вздохнул принц, обхватывая талию парня своими руками и прижимая того к себе. Ребят окутала комфортная тишина. И через несколько минут Сынмин услышал тихое сопение и почувствовал, что старший обмяк в его объятиях. Аккуратно взглянув на духа, принц подтвердил свои догадки. Феликс спит. — Что происходит? — прохрипел проснувшийся Хёнджин и прокашлялся — Где я? Почему я связан? — воскликнул юноша. Феликс поморщился и сонно распахнул глаза, принц вздохнул. — Я убью тебя, Хёнджин. Он только уснул — пробормотал Сынмин, вставая и усаживая на своё место лесного дух. Принц аккуратно подошёл к эльфу, оглядывая того с ног до головы и замечая нормальный цвет кожи и отсутствие черноты в глазах. — Что с тобой было? — спросил младший, помогая длинноволосому сесть. — О чём ты? — старший недоуменно посмотрел на юношу. — Ты ничего не помнишь? — воскликнул Феликс, подходя к парням и пряча Сынмина за свою спину. Всё же Хёнджину он не доверяет. — Последнее, что я помню, это как я сидел в комнате и увидел черный дым — пробормотал эльф, совершенно ничего не понимая. — Почему я должен тебе верить? — практически прорычал лесной дух, беря за руку принца. — Я когда-нибудь тебе врал? — Ты буквально угрожал мне и требовал отдать Мини! — воскликнул веснушчатый. Сынмин моментально оказался перед парней, обхватывая его лицо ладонями, привлекая внимание. — Не злись, милый. Сейчас мы во всём разберёмся. Ты чувствуешь черную магию? — поинтересовался принц, рисуя круги большими пальцами на щеках духа. — Нет — спустя пару секунд ответил юноша и вздохнул. — Тогда… Пока ты не чувствуешь ничего плохого, мы можем освободить Хёнджина. С условием, что мы будем стараться держаться подальше друг от друга. Повисло долгое молчание. Сынмин знает, что всем троим это решение принесет боль, и ладно ещё принц, он не так сильно привязан к Хёнджину, как Феликс, который буквально вырос вместе с эльфом. — Ладно — ответили парни в унисон. Всё-таки существует между ними связь, скорее всего из-за проведенного времени вместе. — А теперь главный вопрос — Сынмин выдержал небольшую паузу — Где Джисон? — Джисон? — спросил Хёнджин, как будто впервые услышал это имя — Дома же был. Ходит, наверное, где-то. — В три часа ночи? С двух часов дня? Ты с ним что-то сделал! — вновь поднял голос Феликс. — Ликси — шикнул принц — Хёнджин, ты правда ничего не помнишь? Эльф напрягся, стараясь вспомнить хоть что-нибудь, но ничего не выходило. — Я правда не знаю — вздохнул старший. — Ладно. Допустим. Уже поздно, предлагаю всем отправиться спать, а завтра с утра начнем поиски, не думаю, что он где-то далеко — предложил Сынмин и двое других согласились. — Может вы всё-таки развяжите меня? — подал голос Хёнджин, когда младшие почти вышли из комнаты. — Точно — пробормотал принц, подходя к старшему и избавляя того от веревок — Но запомни, если вдруг, по твоей вине что-нибудь случится, я сам лично убью тебя, понял? — угрожающе произнес юноша и ушёл вслед за Феликсом.

***

— Долго вы меня искали? — поинтересовался Джисон, находясь в полусонном состоянии. — Два дня. Мы так волновались — прошептал Сынмин, боясь спугнуть сон старшего. — Долго — пробормотал дух — А как ты меня нашёл? Сынмин задумался, стоит ли говорить ему о Минхо или нет? — Они же знают — вздохнул появившийся Минхо — Ты рассказал им обо мне, ещё тогда, в саду. Точно. Сынмин совершенно забыл об этом. — Ты можешь не поверить мне, но тебя нашёл не я. — А кто? — Джисон недоуменно посмотрел на младшего сонными глазами. — Тебя нашёл Минхо, потом привел меня туда. — Минхо? Передашь ему спасибо — пробормотал Джисон, сильнее прижимаясь к младшему. — Обязательно — усмехнулся принц, осознавая, что призрак уже услышал слова благодарности. Спустя буквально несколько секунд Джисон наконец уснул. Сынмин перебирал его волосы, когда Минхо начал говорить. — Всё ещё не хочешь уходить? — Я не могу, ты же знаешь — прошептал принц, стараясь не разбудить духа. — Ты же понимаешь, что всё это случилось с ними из-за тебя. Точнее из-за того, что ты не хочешь возвращаться — произнёс Минхо, ложась на кровать рядом с Сынмином. — Почему ты не пришел раньше? До того как я встретил Джисона с Феликсом? — так же тихо спросил юноша. — Я мог появиться только в определенное время, которое выбирал не я — вздохнул старший, беря руку младшего и играя с его пальцами. — А кто же выбирал это время? — усмехнклся младший. — Ты. Ты не подпускал меня к себе, не позволял помочь. — Как? Как я это делал? — недоуменно спросил парень. — Не знаю — обыденно ответил призрак — Важно другое, Сынмини. Готов ли ты уйти со мной? Изменилось ли твоё решение? — Подожди, прежде чем я отвечу на твои вопросы, позволь задать один — Минхо кивнул — Ты знаешь, что было с Хёндижном и Феликсом? — Хорошо. Скажем так, кое-кто хочет твоей смерти. Помнишь я говорил, что если ты умрешь здесь, то умрёшь везде. Так вот, этот кто-то хочет убить тебя, чтобы… Я, честно говоря, даже не знаю за что и для чего. — Скажи кто — скорее приказал, а не попросил Сынмин. — Инаксис. Она жива в этом мире, ты знаешь об этом. Она хочет убить тебя и, скорее всего, она сделает это в скором времени. — Если я пойду с тобой, она отстанет от парней? — Да. Больше не будет смысла донимать их — ответил Минхо, взглянув на младшего. — Ну так, ты пойдешь со мной? — вновь спросил старший. — Да. Я пойду с тобой — вздохнул младший. — Отлично. Я даю тебе несколько часов, чтобы ты успел со всеми поговорить и попрощаться. Приду вечером, часов в шесть. Будь готов — произнёс Минхо и исчез, оставив Сынмина наедине с собственными мыслями. И если Джисон не спал, а Хёнджин с Феликсом стояли у двери и слышали всё, о чём говорил младший с Минхо, то Сынмину об этом знать необязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.