ID работы: 13534062

Приди и оживи

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сынмин стоял посреди леса. Совсем один. Вокруг него лежали шесть обездвиженных тел. Тело Чонина в объятиях Хёнджина, Чан держал за руку Чанбина, тело Феликса лежало на Джисоне. Никто из них не двигался и, кажется, даже не дышал. Принц чувствовал, что его и самого покидают силы. Но он должен идти до конца, он обещал. Юноша сел на колени возле тела брата и нежно взял его руку в свою. — Нини… Мне жаль, что так получилось… Я должен был защитить тебя, но не сумел… — Ты не мог ничего сделать… — прошептал Минхо, обхватывая талию Сынмина руками со спины и утыкаясь носом в его висок, нежно потирая и нюхая. О, вам наверное интересно что тут происходит. Что ж, вернемся на некоторое время назад.

***

— Тихо! — прошипел Минхо и потянул Сынмина за руку за большой камень в пещере. Юноши увидели две приближающиеся фигуры, но из-за освещения трудно понять кто это. Когда силуэты приблизились, принц смог разобрать в них Чанбина и Чана, старший из которых спал, когда Сынмин с Минхо уходили из лагеря. — Это беспроигрышный вариант. Мы уже свободны, они нам не нужны. — послышался голос Чанбина. Его слова привлекли внимание принца, поэтому тот насторожился и стал слушать ещё внимательнее. — Но это всё ещё крайне небезопасно. Мы не можем просто избавиться от них. — ответил, нет, скорее прорычал Чан. — Почему нет? Мы не первый раз это обсуждаем. Мы абсолютно свободны и можем делать что угодно. Нам они больше не нужны, мы можем прожить и без них. В голове Сынмина пролетали множество вопросов, но самый главный это «Кто эти «они», о которых говорят драконы?», но внимание принца привлекло кое-что другое. Юноша почувствовал, что в его висок уткнулся чей-то нос, очевидно, что Минхо, а потом… Стоп, что? Минхо его понюхал? Принц быстро отстранился и посмотрел на Минхо широко раскрытыми глазами. Он мог бы понять что угодно, но не это и не то, почему Минхо сейчас смотрел на него таким спокойным взглядом и нежной улыбкой. — Ты с ума сошёл?! Какой Луны ты творишь?! Совсем облунился? — мысленно спросил Сынмин, хотя так хотелось закричать на Минхо вслух, потому что тот переступает все возможные границы. Призрак мягко посмеялся и снова повторил этот жест. Он приблизил своё лицо к Сынмину и опять потерся носом о висок младшего, вдыхая его аромат и в этот раз принц тоже отстранился, хмуро глядя на Минхо, что заставило последнего посмеяться. — Не знаю как у вас, людей, но у русалок есть жесты, более интимные, чем поцелуи. Начнем с того, что русалки не пользуются таким способом проявления любви и привязанности, как поцелуй. Это связанно с тем, что русалки — хищники и имеют острые зубы, что уже само по себе затрудняет задачу, а во-вторых, русалки очень брезгливые. Но это не особо важно. Гораздо важнее, что когда один русал нюхает висок другого или другой русалки, это выражение полной привязанности и доверия. Висок — самое слабое и незащищённое место на теле не только человека, но и русалок и тот факт, что ты доверяешь партнёру настолько, что предоставляешь ему доступ к своему слабому месту, означает, что ты ему всецело доверяешь, можно сказать доверяешь ему свою жизнь. Это высшее проявление любви у русалок. — Но я человек и я не давал своего согласия на это. — возразил младший, сильнее нахмурившись, на что призрак снова посмеялся и нежно погладил большим пальце между бровями, разглаживая нахмуренность. — Не хмурься, морщины будут. — Не хмурься, морщины будут. — передразнил Сынмин Минхо и не заметил, как сделал это вслух. Как только осознание накрыло принца большой волной, он сразу же закрыл рот руками и повернулся в сторону Чана и Чанбина, но их там уже не было. Он выдохнул с облегчением и немного расслабился. — Как ты думаешь, о чём они говорили? — поинтересовался юноша у призрака. — Не бери в голову, я не думаю, что это что-то важное. — ответил Минхо с нежной улыбкой, которая стала с его лица в следующую же секунду. — Подожди, ты же не думаешь, что они говорили про вас? Они не такие… Они бы никогда даже не подумали об этом… — Слушай, я не хочу подозревать твоих друзей ни в чем, просто знай, что у меня прозвенел колокольчик на их счёт и я теперь буду относиться к ним с подозрением. Минхо не знал, что чувствовать. Он хотел разозлиться на Сынмина, но не мог… В словах принца была доля правды. Пока они не узнают о ком говорили драконы, они не могут сделать точный вывод. На этом вечер, что совсем недавно принял успокаивающий оттенок, закончился и между двумя парнями снова повисла тяжёлая атмосфера. Минхо ненавидел это. Ещё больше он ненавидел, что Сынмин не понял его намёк. Призрак, можно сказать признался принцу в любви, сделал то, что никогда не делал. По человеческим меркам отдал свой «первый поцелуй», а в ответ не получил нормального ответа. Сынмин вроде не отверг его, но и не дал положительного ответа.

***

За прошедшую ночь Сынмин так и не сомкнул глаза, он прокручивал в своей голове все слова драконов, косо поглядывая на спящего Чана и бодрствующего Чанбина, когда тот всё ещё был настороже и после, когда принц сменил его. Утреннее солнце покрыло холодными лучами лагерь парней, отчего все стали просыпаться. Потом та же самая рутина: Хёнджин с Чонином готовили завтрак, Чан с Феликсом собирали вещи, а Чанбин с Джисоном делали запасы еды в дорогу. Сынмин смотрел с подозрением на драконов, но старался не задерживать долго на них взгляд, чтобы не привлекать к себе внимание. Мысли о том странном диалоге съедают принца изнутри, поэтому он попытался переключить своё внимание на что-то другое, например на слова Минхо. Удивительно, но у каждого вида есть свои особенности в выражении привязанности. И если человеческие вполне очевидны, так как юноша человек, то остальное для него кажется крайне странным и немного милым. Он заметил, что лесные духи трутся щекой о щёку того, к кому выражают привязанность, что со стороны может показаться странным. Также он заметил что Хёнджин, будучи лесным эльфом, постоянно дует на шею Чонина, что, по мнению Сынмина, также является проявлением привязанности. Но нюхать висок партнера кажется чем-то из ряда вон выходящим. Это больше похоже на животные инстинкты, нюхать того, кому отдаешь предпочтение или на родительские инстинкты, нюхать своего ребенка, но никак не на романтические. Стоп, романтические? Глаза Сынмина расширились в осознании. То есть Минхо этой ночью признался ему в любви? — Этого не может быть… Я просто себе накручиваю. — вздохнул принц и решил, что мысли о загадочном диалоге драконов гораздо лучше, чем мысли о словах Минхо, который вызывают странное приятное чувство в животе. — … Мини? Мини ты тут? В реальность юношу вернуло то, что Джисон стоял перед ним и махал рукой перед его лицом, зовя младшего. — Что случилось? — Мы собираемся завтракать, идём. За завтраком Сынмин ни проронил ни слова, всё это время думая о Минхо и о том, что тот снова пропал. Но внезапно его браслет, тот самый который выбрал его в волшебной лавке, начал светиться и тело юноши наполнилось неприятным холодком. Что-то явно не так, но принц не может понять что именно.

***

Минхо злился, очень злился. Он крушил кристаллы, находящиеся на стенах пещеры и разбрасывает цветы, лежащие на кровати. Преимущества этого места в том, что сколько бы призрак его не разрушал, оно всегда возвращается в исходное состояние. Так случилось и сейчас. Спустя несколько минут, или может даже часов, Минхо устало сел на край кровати и оглянулся вокруг, заметив, что пещера восстановила свой прежний вид. — Это ужасно! Ты ужасен! — кричал юноша на своё тело. — Глупо было предполагать, что Сынмин сразу же ответит взаимностью и бросится в твои объятия! Ты… Ты бесполезный и самоуверенный! Слишком самоуверенный! Зачем ты вообще пытался?.. Было же очевидно, что ты ему не нужен… Минхо ненавидел, что его тело ему никогда не отвечает, потому что ему приходится самому отвечать на свои вопросы. — Какой теперь смысл в моем спасении?.. По его щекам стекали слёзы и падали на мокрый пол пещеры, но Минхо чувствовал, словно эти они тяжелым молотом бьют по его мозгу и сердцу. — Нет… Нет, я не такой… Я не позволю себе умереть окончательно из-за какого-то отказа… Минхо снова посмотрел на своё тело и внезапно вспомнил о том, что забыл сказать Сынмину главное. Осталось всего два месяца. — Чёрные жемчужины

***

Минхо успел как раз вовремя, он пришёл к Сынмину в тот, момент, когда ребята обсуждали дальнейший план действий и маршрут, по которому пойдут на поиски нужного растения. — Сынмини… Сынмин сразу же повернул голову в сторону голоса и посмотрел на заплаканное лицо Минхо. Принц нахмурился, ему не нравился такой вид призрака. — Ты плакал. — не спросил, а утвердил юноша. -Немного, но это не важно. Осталось всего два месяца, Сынмини, даже меньше. После этого я умру навсегда… Сынмин хотел накричать на Минхо за то, что тот не сказал этого раньше, но сдержался. Вместо этого он повернулся к остальным ребятам и молча смотрел на них. Он знал, что все шестеро его спутников поставят призрака выше себя, но всё же он решил не принимать решение самостоятельно. — Осталось менее двух месяцев. После этого Минхо уже никто не поможет. — проинформировал старший принц. — Тогда нам нужно действовать быстрее, каждая минута на счету. — произнёс Чан, нахмурившись. — Вы останетесь здесь. Я единственный, кто владеет черной магией, я в наибольшей безопасности в этом лесу, нежели вы. — Сынмин не удержался и снова решил сам за всех. — Даже не думай! — выкрикнул Чонин. Ему хватило того раза, когда он чуть не потерял брата и ещё раз рисковать он не хочет. — Тише… — Хёнджин обхватил талию младшего принца руками и притянул к себе, слегка дуя в шею, что оказало на Чонина успокаивающее влияние и он сразу же расслабился. Почему-то в этот момент Сынмин почувствовал внутри какое-то очень неприятное и давящее чувство. Люди называют это чем-то вроде… зависти? Юношу как ледяной водой окатило, он быстро помотал головой, чтобы стряхнуть ненужные мысли и сконцентрировался на голосе Чана, который вступил в диалог. — Тебе правда не стоит идти туда одному. Во-первых, ты не знаешь дороги. Во-вторых, ты не знаешь как выглядит Файндфилиус. В-третьих, нужно чтобы кто-то был рядом, на случай если с тобой что-то случится. Так как время нам поджимает, мы пойдём в лес напрямую. Обходной путь занимает около пятнадцати-семнадцати дней, дорога на прямую всего около двое суток. Белая магия не действует на территории этого леса и черная магия становится слабее. Нужно будет распределить свои силы так, чтобы мы могли пройти двое суток без остановки. — задумчиво произнес Чан. — Это физически невозможно. — возразил Сынмин. — Мини! Мы уже сделали невозможное, понимаешь? — пока Феликс объяснял то, что принц итак знает, что их путь был сложным и испытания, которые они прошли были невозможными для обычных людей, Сынмин чувствовал, как браслет на его руке начинает сильно печь, практически обжигая, а холод в его теле становится всё более и более невыносимым. — Достаточно. — прервал веснушчатого старший принц. — Ты прав. Мы магические существа, точнее почти все мы, поэтому такой путь должен быть сносным для нас. Выдвигаемся через час. Пожалуйста отдохните это время, чтобы у вас было достаточно сил. — Сынмин поклонился, как бы подтверждая, что не потерпит возражений и пошёл к той, пещере, где подслушал разговор драконов, кивая Чану, чтобы тот проследовал за ним. Чан, понял всё без слов и последовал за принцем. Хотя он совсем не подозревал о чем пойдёт разговор, он был уверен, что Сынмин поделится с ним одним из своих переживаний, что означает, что он откроет хотя бы маленькую частицу своей души и сердца для старшего. Придя на место Чан сел рядом с младшим и терпеливо ждал, пока тот начнёт говорить. Спустя несколько мгновений молчания, из уст принца начинают выливаться слова. — Я доверяю тебе больше, чем Чанбину и знаю, что ты не будешь врать. Поэтому скажи мне честно. Вы собираетесь избавиться от нас? На лице Бан Чана отражается смесь непонимания и замешательства. И если для дракона эти слова прозвучали как гром среди ясного неба, то Сынмин принял эту реакцию спокойно, считая, что это из-за того, что Сынмин узнал то, чего не должен был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.