ID работы: 13534062

Приди и оживи

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Я доверяю тебе больше, чем Чанбину и знаю, что ты не будешь врать. Поэтому скажи мне честно. Вы собираетесь избавиться от нас? На лице Бан Чана отражается смесь непонимания и замешательства. Спустя несколько мгновений тяжелой давящей тишины дракон внезапно начал… смеяться? — Что смешного? — в недоумении спросил Сынмин. — Ты такой забавный. С чего ты это взял? Кто тебе это сказал? — не останавливая поток смеха, спросил старший. — Я не хочу показаться невеждой или кем-то типа того, но я услышал, как вы с Чанбином говорили об этом. Я ни в коем случае не подслушивал, вы просто застали меня врасплох. — О, это когда Минхо признался тебе в любви? — немного насмешливо спросил Чан. — Прости, что?.. — лицо принца внезапно побледнело. Он же не ослышался? — Я спрашиваю, вчера ночью? — Сынмин всматривался в лицо дракона, ища признаки того, показалось ли ему или нет. Спустя несколько мгновений, не найдя следов той насмешливости, младший вздохнул и решил, что ослышался. — Да. Или ты хочешь сказать, что эти «они» — это не мы? Смех Чана стал ещё громче, что заставило Сынмина начать злиться. Почему нельзя просто ответить на вопрос? — Ты такой смешной. Ты всё не так понял. Смотри. Дракон приподнял край своей правой штанины, оголяя лодыжку и рисунок на ней. Это как татуировка, но выглядит как клеймо. Сынмин никогда в жизни не сделал бы себе такое тату. На ноге Чана изображена Хиганбана. Цветок очень красивый, но символизирует смерть. — Что это? — поинтересовался принц. — Это клеймо Инаксис. Мы с Чанбином получили их в тот момент, когда Инаксис прокляла нас… — … Ты говорил, что от них небезопасно избавляться. Почему? — спросил младший, внимательнее рассматривая «клеймо» Чана. Он знал множество легенд наизусть, даже происхождение этого цветка…

***

1996 год до нашей эры.

Лунная империя.

Плачущий лес.

Юная императрица Кан Линён бежала сквозь ивы, пока вокруг неё слышались чьи-то голоса и шаги. За ней была погоня. Везде тени от фалеков и нигде не было места, чтобы укрыться. Смерть госпожи Кан шла за ней по пятам…

Двумя часами ранее.

Госпожа Кан стала императрицей чуть более недели назад в возрасте 16 лет. Её мать скончалась при родах, а отец на войне. На плечи юной девы упало всё государство и его проблемы, главной из которых была война с Империей Солнца. Иронично, не так ли? Луна борется против Солнца и наоборот. Юная императрица сидела в комнате, куда члены императорской семьи приходили в трудные времена, чтобы попросить у Бога помощи, поддержки, спокойствия и тому подобное. Девушка стоит на коленях, опустив голову. — Дорогой Бог, дарующий свет Солнцу и Луне возможность светить. Мне неизвестны Твои планы на меня и мою империю, но я хочу чтобы Ты взял управление на себя. Вот мои руки. — девушка немного вытягивает руки перед собой. — Вот мои уста. — девушка кладет рук на свой рот. — Возьми это и используй для процветания моего народа и империи. Никто не в силах сделать это лучше, чем Ты. Пожалуйста, я верю в Тебя, Твою силу и чудеса и я доверяю это всё в Твои руки. Аминь. Госпожа Кан просидела в этой тайной комнате следующий час и когда она вышла из молитвенного помещения, она была в шоке. Не этого она просила у Бога. Перед глазами Линён горящий дворец, горящий в прямом смысле этого слова. К юной императрице подбежал советник её покойного отца, схватил за руку и побежал в сторону секретного выхода из дворца, попутно докладывая ситуацию. — Солнечная армия напала на нас внезапно, мы не ожидали этого. Они прорвались через восточные ворота. Они воспользовались временным ослаблением нашей империи. — Лунный осколок… — выругалась принцесса. — Вам нужно бежать на восток в Горы Вечной Тьмы, там вы будете в безопасности, но вам придётся идти длинным путём, через Плачущий лес, дабы иметь возможность скрыться между деревьев и- Ааа! — предложение мужчины было прервано стрелой, пронзившей её сердце на сквозь. — Беги… те… — было последним словом верного советника, прежде чем его бездыханное тело упало на землю. В глазах девушки отразился страх и по её щекам стекали слёзы, её конечности онемели и она не могла пошевелиться, однако звуки приближающейся толпы вернули её в чувства и она снова побежала, бежала без оглядки, бежала в поисках укрытия, бежала, потому что хотела жить… И вот сейчас юная императрица Кан Линён бежала сквозь ивы, пока вокруг неё слышались чьи-то голоса и шаги. За ней была погоня. Везде тени от фалеков и нигде не было места, чтобы укрыться. Смерть госпожи Кан шла за ней по пятам… — Сюда! Скорее! — слышался голос её возлюбленного и она сразу же побежала в сторону звука. Девушка подбежала к фигуре своего жениха и крепко обняла его, в поисках тепла и утешения. А он, в свою очередь, нежно поглаживал её по спине и целовал лицо и щёки, его руки блуждали по её спине и медленно поднимались к её шее. — Моя милая Линён… Рука юного господина достигла шеи его возлюбленной и он крепко схватили её, резко подняв голову юной девы, чтобы она смотрела в его глаза, в которых больше не было ни капли любви, а только ненависть. — Твой отец сделал ужасную вещь… Он разрушил всю мою жизнь… Он убил всю мою семью… У меня на глазах… Но меня он не тронул… Знаешь почему? Глаза девушки вновь наполнились слезами и она отрицательно покачала головой, боясь произнести хотя бы одно слово. — Потому что я его сын. Сейчас я единственный наследник Солнечной империи и мне этого мало. Я хочу большего, сестрёнка. И с этими словами в сердце юной Линён был воткнул кинжал. Её тело упало на землю и то, чо она увидела, ранило её ещё сильнее, чем меч в ней. К её любимому человеку, который всегда был рядом, всегда помогал, всегда поддерживал, подходит неизвестная девушка и целует в губы, насмешливо смотря на госпожу Кан. После долгого поцелуя, незнакомка подошла к почти бездыханному телу императрицы и прошептала на её ухо. — Властью, данной мне силами тьмы, Я, самая могущественная колдунья Инаксис, заклинаю тебя. Пусть плоть твоя станет снегом, кровь твоя едой для червей, глаза твои драгоценными сапфирами, а сердце ярким цветком. Исчезни… В следующую секунду тело юной Кан Линён взрывается и плоть её падает снегом, кровь впитывается в землю, на руку Инаксис ложатся два красивых крупных сапфиров и на земле расцветает красивый цветок Хиганбана.

***

Сынмина передёрнуло от воспоминания об этой легенде и он быстро потряс головой. — С тобой всё в порядке? — взволнованно спросил Чан и притянул принца в свои объятия. — Вспомнил легенду? Что ж, думаю это не просто легенда. Инаксис носила серьги с двумя крупными сапфирами и никогда их не снимала, думаю это и есть глаза той девушки. — Ладно, проехали. Так почему небезопасно избавляться от метки Инаксис? — перевёл тему Сынмин. — Я думаю, что они причина того, что мы до сих пор живы. Однажды я случайно поцарапал край метки и знаешь, тогда я чувствовал такие страдания, то врагу не пожелаешь. Я думал, что умру, но всё обошлось. — Мне жаль… Прости меня, Чан-хён, за то, что неправильно интерпретировал твои слова и подозревал тебя в не очень хороших вещах. — искренне произнёс принц и то, что он назвал Чана «хёном», разливало тепло в душе старшего, потому что он получил уважение и доверие младшего. Сынмин вздохнул и положил голову на плечо старшего, ловля ревнивый взгляд от подходящего Феликса и только что появившегося Минхо. — Он ревнует. — в унисон произнесли принц и дракон, а после стали хихикать. Оба имели в виду лесного эльфа, но Сынмин принял слова Чана иначе, словно тот говорил о Минхо, хотя не видел того. — Эй! Мы вообще-то волнуемся! Мы думали вы поубивали друг друга! — мило надувшись, отчитывал парней Феликс, отчего те двое тихо посмеялись, стараясь не ранить веснушчатого своим несерьезным отношениям к его словам. — Прости, солнышко! — дракон отстранился от Сынмина и быстро захватил Феликса в свои объятия, уводя его в неизвестном направлении, надеясь, что принц всё поймёт и не последует за ними. — Ох уж эти голубки. — ухмыльнулся Сынмин и повернулся в сторону Минхо. — Ты что-то хотел? — Ты совсем не уделяешь мне времени! — сказал призрак, надувшись, на что младший закрыл лицо и простонал. — Только не сейчас… Минхо быстро сел на колени Сынмина и обхватил его талию руками, утыкаясь носом в его шею. — Ладно, прости. Мне просто нравится раздражать тебя. — призрак быстро чмокает принца в шею, отчего тот дергается и отталкивает Минхо, вставая и уходя обратно к лагерю, отвернувшись от старшего, дабы скрыть лёгкий румянец на щеках. На что тот только посмеялся и направился вслед за другом. — Не подходи ко мне больше! Никогда! Я ненавижу тебя, понял?! — кричал Сынмин на призрака, пока румянец становился всё заметнее. — Я тоже тебя люблю! — Заткнись!

В то же время Чан и Феликс.

Какой-то время оба шли в тишине, не желая разрушать комфорт между ними. Но вскоре Чан прервал молчание. — Солнышко… — Феликс сразу же покраснел от милого прозвища от парня, на которого он давно положил глаз. — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — А? Любовь с первого взгляда? Почему ты спрашиваешь? — недоуменно спрашивает дух. — Просто ответь на вопрос. Я позже всё объясню. Веснушчатый задумался на несколько мгновений и ответил. — Я не верю в любовь с первого взгляда. Но я верю, что с первого взгляда можно понять твой это человек или нет. Я верю, что когда ты чувствуешь бабочек в животе и приятное ощущение в груди при первой встрече с каким-то определённым человеком, то это не влюблённость… Это знак свыше, что ты встретил того, кто предназначен тебе судьбой… Чан внимательно слушал и касалось был впечатлён ответом младшего, так кака никогда раньше не слышал подобного представления этого чувства. — А что ты почувствовал, когда увидел меня? — ни секунды не колеблясь, спросил дракон. Красное лицо Феликса давало все ответы, но старший хотел услышать это вслух, поэтому терпеливо ждал пока его пока что друг начнёт говорить. — Я… Не знаю… Думаю то же самое… Я почувствовал, что мы созданы друг для друга. Казалось веснушчатый итак был красным, однако после его слов он стал ещё краснее и спрятал лицо в свои маленькие ладошки. Старший снова посмеялся, захватывая духа в крепкие объятия и потёрся головой о его шею, в знак привязанности. Так как драконам чисто физически трудно выражать привязанность и любовь другими способами, они трутся головой или шеей о шею партнера, что Чан и сделал, тихо прошептав на ухо Феликса. — Я тоже тебя люблю…

***

Спустя некоторое время, все ребята собрались на месте бывшего лагеря и Сынмин заметил, что Чан с Феликсом держатся за руки. Он отметил в своей голове галочку после их имен и перевёл взгляд на Чанбина с Джисоном, задаваясь вопросом когда они уже наконец признаются друг другу. Собрав всё необходимое ребята выдвинулись в путь и с каждым шагом они чувствовали, что чёрная магия становилась сильнее и браслет Сынмина начал ярче светиться и сильнее жечь его запястье. И если он чувствовал приближение чего-то ужасного, то никому не сказал, не желая беспокоить друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.