ID работы: 13534150

Брат мой брат

Джен
R
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды по джунглям шли доктор Эггман и его роботы-помощники Орбот и Кубот. Ученный был намерен украсть золотую статую, из древнего храма. - Где это проклятый храм?! -зло говорил Эггман, отмахиваясь от комаров. - Сил больше нет! -кричал он, убив комара, что сел ему на лоб. - Он за тем поворотом. -ответил Орбот, показывая пальцем в лево. - На конец -то!-ответил Эггман, прибавив шаг.        Храм был огромен, в его центре была огромная золотая статуя. Это статуя было двухвостого лиса, с крыльями и и третим глазом на лбу. - Вот она ! -закричал Эггман. -Вся из чистого золота! И моя! - закричал Эггман, побежав к ней. - Босс, острожние! -закричал Кубот, ему в след, но ученный спустя секунду сам вернулся весь обгорелый, а его шляпу "украшали" стрелы. -Почему вы не предупредили меня про ловушки? -спросил Эггман, зло смотря на роботов. - Мы с самого начала вам говорили, но вы не слушали. -ответили роботы, разведя руками. - Гораздо проще, сделать так! сказал Эггман, и нажав на кнопку вызвал своих боевых роботов. Роботы уничтожили храм, а Эггман довольный собой понес статую к себе в логово, даже не заметив, что на статуе появились маленькие трещины. Утром следующего дня, Эггман вышел к своей статуе, но увидел что её нет! - Что?! -в шоке закричал профессор. - Где статуя!?!?!?-кричал он, видя как куски золота валялись на полу.        Спустя неделю Соник проснулся у себя в доме, от звуков дождя. Выглянув в окно, синий ёж подставил руку по дождь, и посмотрел. Капли были совсем не обычные, не прозрачные, а коричневые! Он лизнул их, и понял что это шоколад! - Шоколадный дождь! -в шоке сказал Соник, но тут прибежали Стикс, Эми и Наклз. - Соник! -кричала Эми маша руками. - Вода в реке, она всех семи цветов радуги! - Соник! -кричала Стикс. - В джунглях с неба падает попкорн! - Соник, цветы плюют водой! И грибы взрываются, оставляя от себя краску! -кричал Наклз. - Это что-то новенькое! -сказал Соник. Вряд-ли это дело рук Эггмана, он не такой. В городе было ужасно! Цветы стал выше домой, машины ездили задом на перед! Бабочки и пчелы летали вверх ногами! Это был какой-то сумашедший дом. - Что бы это не было, это устроил кто-то очень могучий! -сказал Соник, но тут к нему прибежал почтальон. - Вам письмо, от вашей мамы ежихи Алины! -сказал он, дав ежу конверт. - Кажется я знаю в чем дело. -сказал Соник, открывая письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.