ID работы: 13534150

Брат мой брат

Джен
R
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Спустя два часа они приехали к Алине. Ежиха ждала их, с нетерпением. Увидев ребят, она обняла Соника и начала разговор. - Я так рада что вы приехали. Жаль что обстоятельства плохие. - Мам, что происходит? -спросил Соник. - Весь мир превращается в какой-то цирк. - Знаю, посмотрите во что превратились мои гости! -сказала Алина, показав рукой на кучу мутантов. - Мы сидели за столом, и спустя секунду они стали превращается в чудовищ! - Что это происходит! Какое-то проклятье?! -паниковала Стикс. - Хуже. -вздохнула Алина. - Боюсь вернулся он! - Кто он? -спросили ребята. - Демон по имени Безумие! -ответила Алина показав им книгу. - Много веков назад этот демон захватил весь мир, превращая всё в хаос и безумие. Мобианцы страдали от его правления. Ему плевать было на всё, кроме своего удовольствия. - Этот демон похож на лиса. -сказала Эми, взяв у Алины книгу. - Но где он был всё это время? - Высший магический совет, придумал план и превратил его в камень. Века он стоял на специальном пьедестале что и не позволял демону освободиться. Но видимо кто-то украл статую и освободил его. - Какой идиот это сделал то?! -закричал Соник, сжав кулаки. - Боюсь это моя вина. -появился Эггман. - Чья?! Твоя?!-закричал Соник и уж было хотел избить ученного, но Алина его остановила. - Подожди Мэ... Соник. - С ним потом разберемся, сейчас главное победить Безумие. Эггман, скажи как давно ты украл статую? - Неделю назад. -ответил Эггман. - Но почему демон только сейчас начал творить безумие? -спросил Соник, еле сдерживая гнев. - Видимо века в заточении в золоте, ослабили его и он начал постепенно восстанавливаться. -объяснила Алина. - Но боюсь, скоро он опять станет могуч как прежде. И тогда его будет не остановить. - И что же делать? -спросила Эми. - Выход только один! -ответила Алина. - Нужно найти вечную бутыль, единственное что сможет его удержать. Она спрятана в Гималаях. - Гималаи. -вздохнул Соник, с грустью, вспоминая очень большое горе что там произошло. - Как я их ненавижу! - Понимаю. -сказала Алина, поцеловав сына в лоб, ибо ей тоже было очень больно и грустно от того что там было. - Но другого выхода нет, поспешите. - Да, нельзя терять не минуты. -сказал Эггман. - Ты с нами? -изумилась Эми. -Почему, ты нам помогаешь. - Я хочу захватить мир тоже, но этот тип хочет превратить его сумашендший дом. -объяснил ученный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.