ID работы: 13534150

Брат мой брат

Джен
R
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      У ежихи Алины было три ребенка-Соник, Соня и Мэнник. Она очень любила их, и как она была горда когда её старший сын смог преодалеть скорость звука, а средняя дочь стала сверхсильной. У младшего сил не было, но Алина любила и гордилась и им. Однажды Соник играл в мяч, а Соня рисовала картину, и тут прибежал Мэник. - Ребята! -закричал зелёный ёжик. - Я выйгралл в викторину, и главный приз это поездка на курорт на лыжах в Гималаях. - Отлично! -обрадовался Соник. -Пока мама в отъезде можем сами сгонять туда. - Вы уверены? -спросила Соня. -Ведь там холодно. - Да брось, там красиво.        Спустя сутки они был там, но вот в чем подвох. Билеты в Гималаи они конечно получили, но вот только курорта не было, не отеля ни чего. Там был лишь снег! Снег и горы. Соня была очень зла на Мэника, вообще они часто ссорились. Благо Соник их успокоил, и на такой случай прихватил и палатку и прочее. Они решили насслождаться тем что есть. И вот однажды, они повесили рыбу в корзине. Но Мэник должен был её закрепить, но началось северное сияние. Они позвали брата, а Мэник не закрепил корзину как следует. Утром ежи проснулись. Соня пошла забрать рыбу. -Соник, скажи а как ты можешь так быстро бегать? Как ты научился? -спросил Мэник. - Мэник, это произошло как-то само-собой. -ответил синий разведя руками. -Эх. -вздохнул Мэник. - В чем дело? -спросил брата Соник. - Ну понимаешь, ты бегаешь сверхбыстро. Соня обладает большой силой. А я? У меня нет не каких талантов. -немного обиженно сказал Мэник в ответ. - Не грусти. Ты найдешь своё призвание. -похлопал брата по плечу Соник. Тут в платку зашла Соня. Ежиха была очень сердита. Она держала в руках веревку. -Ты не закрепил корзину! -сердито сказала Соня, показав Мэнику веревку. - Ты криворукий болван! -Не ругайтесь. Можно ещё сплести. -вмешался Соник. -Что?! -опешила Соня. -Я четыре с половиной часа с ней возилась. Пусть теперь Мэник плетет новую! Хотя он и с этим не справится! Вечно он всё портит! Таким родился! -сердилась ежиха. - Ладно! Я верну корзину! -сказал Мэник и вышел из палатки. -Мэник! Мэник вернись! -кричал ему вслед Соник, ёж сердито посмотрел на сестру. -Что?! -спросила Соня. Мэник шел по следу зверя укравшего рыбу. И он увидел порванную корзину. Ёж был очень зол! Со злости он кинул камень в кусты. И раздался рык! Появился Йети! Мэник испугался, и хотел бежать. Но благо Соник и Соня были рядом. -Мэник! Что случилось? -спросил Соник, видя как ёж испуганно дышит, Мэник показал пальцем назад. -Йети!!! -закричал Соник. Соник схватил брата и сестру и бросился бежать. Но тут началась лавина! И как на зло, Соник подскользнулся и упал! Его Соню и Мэника откинуло в разные стороны. Лавина накрыла всех. Спустя время Мэник очнулся и видел как его откапывают. -Мы идём! Мы видим тебя. -после чего Мэник опять потерял сознание. Очнулся Мэник уже в больнице, на кровати. Он увидел рядом заплаканную Алину. -Мэник! -закричала Алина, прижав сына к груди. -Мама! -сказал Мэник, немного с трудом. -Где Соня и Соник? -Они. Мэник. Мэник они. В общем, только ты теперь у меня! -ответила Алина заплакав. - Они?! Они?! -тоже заплакал Соник. -Да. Ежи обняв друг-друга начали плакать. Прошло время Мэник поправился, и ему хотелось одного! Убить Йети из-за которого это и произошло! И он так и сделал. Он тайком пробрался на самолёт. И ему удалось выследить монстра. -Вот ты где чудище! Готовься к смерти! -подумал Мэник, направив ружье на Йети, но тут к монстру выбежали ещё два, но поменьше. Йети оказался самкой. И у этой самки два детеныша! Увидев это Мэник встал как вкопанный. Он не смог не выстрелить, ибо понимал что дети осстануться одни. Он бросил ружье и в слезах убежал. И спустя время Мэник прибежал к Алине и прижался к матери. -Мам! Прости меня! -плакал Мэник. -Что случилось сынок? -спросила Алина, не понимая что случилось. -Мама! Йети, из-за которого погибли Соня и Соник! Я нашел его! Но он оказался самкой с детьми! Я не смог её убить! Прости! Прости меня! За мою слабость! -плакал Мэник. -Мэник. Это не слабость. Наоборот, ты сильный раз не позволил мести затуманить разум. И победил это чувство. Я горжусь тобой. -ответила Алина, пустив слезу. И тут произошло неожиданное! Мэника подняло в воздух. И яркое свечение озарило его! И спустя секунду его опустило в низ. И он был уже не зелёный, а синий как Соник. Высшие силы за его силу и доброту передали ему силы брата и сестры. -Так ты! Ты! -опешил Тейлз. -Да! Я Мэник. -ответил ёж, протянув ему руку. -Имя брата я взял в память о брате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.