ID работы: 13534150

Брат мой брат

Джен
R
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Мэник и Тейлз были во тьме. Ёжик хотел помочь лисенку победить тьму в себе! - Послушай Тейлз, я понимаю что ты чувствуешь! Но месть это не выход! Тем более месть всему живому! - Я рад видеть что тебе жаль меня! Но тьму не остановить! -ответил Тейлз, и ежа стала выкидывать. -Тейлз! Не слушай тьму! Демон не хотел тебе помогать! Он просто хочет власти и ему нужно твое тело. -закричал Мэник, успев взять лисенка за руку. -Тьма не есть ты! Борись с тьмой!!! Тебе жалко братьев! И понимаю твои чувства! Но подумай! Какого будет им! От того что их младший брат, которому они желали только добра и хотели чтобы и он творил только добро! Какого им будет от того что ты подчинился демону! И стал ему помогать, чтобы отмстить тем кто вообще не при чем! Борись со тьмой Тейлз! Ради братьев! -кричал Мэник, держа Тейлза за руку. -Братья! -ахнул Тейлз. И правда, слова Мэника задели Тейлза! Он понял что тьма не друг а враг. А братья всегда хотели только добра. Лисенок понял как был слеп и глуп! И хотел папробывать бежать, но тьма не давала! Она держала Тейлза. Но Вдруг Мэник почуствывал что ему кто-то помогает! Он не знал и не видел кто! Но так и было! Ему помогали духи- Соника, Сони, Ника и Амара. И они тоже кричали: -Тейлз! Борись с тьмой! Ты сильнее тьмы и мести! И получилось. Лисенка и ежика выкинуло на свободу, а тьму заточило в бутыль. Они пришли в себя. К ним подбежали Эми и другие. -Соник ты цел? Кто это с тобой? -спрашивали они. -Всё нормально. -ответил "Соник" встав. - А как ты Тейлз? Ты в порядке? -Да Мэник. -ответил Тейлз, встав. -Мэник? -хором спросили другие, посмотрев на ежика. - Он оговорился. Просто оговорился. -сказал Мэник, закрыв Тейлз рот рукой. -Да, я оговорился. -ответил Тейлз. -Но кто ты? -спросила Эми. - Он был внутри демона. Из-за большого горя в детстве демон воспользовался его бедой и захватил его тело, в обмен на силу. Но всё позади. Тейлз. -обратился Мэник к лисенку. - Я не могу вернуть тебе твоих братьев, но я могу предложить тебе новую семью. Ты можешь остаться с нами, ты можешь быть мне младшим братом, и сыном моей матери Алины. - Ты правда предлагаешь это мне, после того как я помог злому демону? -спросил Тейлз а из его глаз потекли слезы. -Да. -ответил Мэник кивнув. Лисенок обнял Мэника, и он обнял Тейлз. Но потом прошептал ему в ухо. -Тейлз, до тебя не кто кроме моей мамы не знал что я не Соник, поэтому не говори об этом не кому. Тейлз кивнул. Но тут Мэник заметил Эггмана, к которому вернулся его прежний вид. В глазах ежа сверкнула искра ярости. Отодвинув Тейлз Мэник бросился за ученным, что хотел удрать. Он в миг догнал его, и схватил за грудки. - Эггман! -закричал Мэник, прямо в лицо ученному. - Соник! Я понимаю, но я не думал... - пытался оправдаться Эггман. -Эггман! Буду честен! Я хотел прикончить тебя, когда разберемся с демоном! -зло скрипя зубами сказал Мэник, тем самым вызвав ужас у Эггмана. - Но если бы не ты, то этот малыш. -сказал Мэник, показав головой на Тейлза. - Так и остался бы во власти тьмы! Ладно живи пока усатый! -сказал Мэник, откинув Эггмана. -Но имей ввиду, мое терпение не вечно. -зло добавил Мэник, и в его глазах опять сверкнула искра ярости. -Я всё понимаю. -сказал перепуганный Эггман и бросился бежать. Тейлз подошел к Мэнику и тот взял его за руку и он вместе с друзьями пошли домой. Алина всё выслушала и тоже с радостью приняла Тейлза как сына. А бутыль с демоном запустили в космос. В черную дыру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.