ID работы: 13534275

"Кричащие Орлы": операция "через вселенные"

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волнение перед экспериментом.

Настройки текста
База "Беверли ", штат Южная Каролина, США. Сегодня произойдёт 1 в истории человечества телепортация. И телепортация не просто каких-то молекул на пару метров, а целого отряда солдат и не на пару метров, а почти что на другой конец страны. Ну что готовы, парни? -спросил я их. Не знаю-ответил Шепард. А что если что-то пойдёт не так, вдруг нас не телепортируют, а испепелят? Или что если нас всё же телепортируют, но не в Неваду, а вообще к русским или китайцам, или вообще на дно океана?-сказал Паркер. Паркер прав.-ответил Уэбб. Да ладно вам парни!- поспешил я их подбодрить. Мы, блин, первые люди, которых телепортируют. Представьте как вам не придётся ждать по пол часа пока вам доставят пиццу, а только вы её заказали и всё - курьер уже у вашей двери. Или надо вам сходить за покупками и вы просто используете свой телепорт и всё вы- уже в магазине. Не придётся больше тратить бензин и деньги на него. Я стараюсь во всём сохранять оптимизм. Да вам в рекомондатели чего-либо!- сказал Шепард. Ладно, мы согласны!- заявил Уэбб. Отлично!-сказал я. Тогда живо все по кроватям,завтра будет самый волнительный день в ваших жизнях!- комммандирским голосом сказал я. Есть, сэр!- прокричали Уэбб, Паркер и Шепард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.