ID работы: 13534275

"Кричащие Орлы": операция "через вселенные"

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как по канону и 1 вселенная.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Мы всё проснулись с волнением, ведь хрен побери, мы собираемся быть первыми людьми, прошедшими через грёбаный телепорт. Я надеюсь, что телепортация пройдëт успешно, но что-то мне подсказывает, что она, как по канону фильмов и игр этого жанра, пойдёт не так и нас либо телепортирует в какую-то жопу, либо нас дезинтегрируют, либо ещё чего похуже. Нет, мы справимся, мы прошли через всю Третью мировую войну, зашли победными маршами в Москву, Пекин, Пхеньян и Тегеран, мы дали русским пинка под зад и выкинули их вон из нашей страны. Я пошёл к своим в столовую. Г.Д.А: Ну что готовы, парни? К.А.Ш: Так точно, сэр! К.Э.П: Да черт побери! М.Д.У: Да, сэр, мы готовы. Г.Д.А: Отлично, тогда за мной. Другие солдаты, сидевшие в столовой провожали нас с честью, ведь и мы, и они знали, что возможно мы назад не вернёмся. Мы прошли к зданию, где находился телепорт и зашли внутрь. Там был пункт управления телепортом и сама комната с ним. Возле пульта стоял доктор, который был главным здесь. Д: Ну что господа, вы готовы? Г.Д.А: На все 100%, док Д: Отлично, сейчас я включу Телепорт и вас телепортирует в зону 51. Г.Д.А: Хорошо. Мы зашли в комнату с телепортом. Доктор включил телепорт, а затем связался с нами по громкоговоритель. Д: Хорошо, телепорт включён, когда вы туда войдете, вас переместит в зону 51. Удачи вам и да поможет вам Бог. Мы зашли в телепорт и нас начали потихоньку телепортировать. Вдруг из телепорта начали сверкать искры. Г.Д.А: Что, во имя Вашингтона, происходит?! Д: Я не знаю! Мы всё настроили, проверили настройки и координаты, но они почему-то сбросились. Г.Д.А: И что теперь?! Д: Теперь из-за полного сброса настроек, вас, вместо зоны 51, телепортирует в какое-то, как принято у подростков, "рандомное" место. И не факт что у вас связь с базой. Г.Д.А: Ну просто заебись, теперь нас телепортирует в какую-то жопу. В этот момент мы оказались в каком-то ночном городе, на крыше какого-то дома. Когда я осмотрел округу, то увидел, что по всему городу пылают пожары, звенят автомобильные сигнализации, да в принципе творится полный хаос. К.А.Ш: Ну и куда мы попали, черт побери?! Г.Д.А: Я не знаю, не знаю. К.Э.П: Может, если найти какую-нибудь табличку, которая обычно стоит у въезда в город или какое-нибудь известное место, мы сможем понять, куда мы попали. М.Д.У: А капрал дело говорит. Я осмотрел крыши и моё внимание привлёкло огромноездание с огромным зелёным крестом и рядом стоящая с ним надпись "Милосердие". Я в играл в Left 4 Dead, когда был подростком и увидев, госпиталь " Милосердие", у меня сразу же всплыли воспоминания о моей несовершеннолетней молодости. Г.Д.А: Парни, я понял куда мы попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.