ID работы: 13534275

"Кричащие Орлы": операция "через вселенные"

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция "Нет милосердию"

Настройки текста
К.А.Ш: Ну и где же мы тогда, генерал? Г.Д.А: Господа, мы попали в игру Left 4 dead, а если конкретнее сейчас мы находимся в компании "Нет милосердию" М.Д.У: Погодите, то есть мы в компьютерной игре? Г.Д.А: Да, как бы тупо это не было но да мы в компьютерной игре. К.Э.П: Если это так, то почему у нас нет ни шкалы ХП, ни обозначения боеприпасов, ни банальнейшего интерфейса самой игры? Г.Д.А: Возможно что мы здесь- посторонние элементы, как баги и подобное компьютерное дерьмо, поэтому у нас ничего такого не отображается. К.Э.П: Возможно в ваших словах есть какая-то, но истина. К.А.Ш: Парни, я наблюдаю группу из 4 человек: 3 гражданских и 1 солдата. 2 гражданских и солдат- мужчины, а 1 гражданский- женского пола. Г.Д.А: 4 человек, значит? А как они выглядят? К.А.Ш: Гражданские: 1 выглядит, как афроамериканец, и судя по одежде, он офисный работник. 2 выглядит как бородатый мужик, а по одежде он смахивает на какого-то байкера. А 3 девушка выглядит как типичная студентка в красной кофте. А солдат выглядит пожилым и с синим беретом, не удивлюсь если он воевал во Вьетнаме. Г.Д.А: Твою мать, да это же главные герои первой части Left 4 dead. 1 офисный работник афроамериканец- это Луис, байкер- это Фрэнсис, студентка- Зои, а солдат- Билл. К.А.Ш: Откуда вы их знаете? Г.Д.А: Играл в Left 4 dead во время увольнений. М.Д.У: Ясно, отправимся за ними? Г.Д.А: Да, идём за ними, но главное не упоминайте их имена и особенно то что мы из другой вселенной. К.Э.П:Это ещё почему? Г.Д.А:Потому что, во-первых, у них появятся очень неудобные к нам вопросы: откуда группа солдат знают их имена? А во-вторых, насчёт другой вселенной, они нам не поверят, а если они поверят и в то что они на самом деле- персонажи компьютерной игры, у них всех просто психика взорвётся, похлеще ядерной бомбы. Более того они могут обезуметь от этого факта до такой степени что они могут нас убить, ли совершить само казнь. Понимаете я хочу сохранить жизни и психику и нам и им, ок? К.Э.П: Ок Г.Д.А: Всё хорош болтать, идём. К.А.Ш: Стойте! Г.Д.А: В чем дело, капрал? К.А.Ш: Раз уж мы попали в такую переделку с зомби, может быть нам стоит как-то назвать нашу операцию. Г.Д.А: Да, думаю ты прав. Предлагаю операция "Нет милосердию" М.Д.У: Оригинально. Г.Д.А: Да, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.