ID работы: 13534302

Только попробуй ещё раз это сделать!!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоп 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер, Олег сидел и смотрел телевизор пока, Саша был у себя в кабинете и занимался своими делами. Они так просидели доволи-таки долго может 2-3 часа и Олегу стало очень интересно чем там занимается его «брат» что столь долгое время не выходил из своего кабинета. Олег встал и пошёл в сторону его кабинета, он по пути решил зайти в его комнату и взять там футболку которую брал у Саши, так как вчера Олег решил пройтись по магазинам, но на обратном пути начался сильный ливень и Олег очень сильно промок. А он только недели две назад решил переехать от мамы к Саше потому- что тот сам настаивал, и одежды у него было не много и он решил попросить футболку у брата так как его одежда была мокрой. Вот Олег стоит пере чёрной обделаной кожей дверью, он стоит и думает. ~Стучать или все-таки просто зайти и все. А если он там чем-то занят, и я его отвлеку? Хотя я же просто занесу ему его же футболку и все~ Олег решил не стучать и просто зашёл. -П-п-привет.Сказал Олег он начал заикаться так как ему было страшно как отреагирует его брат на то что он зашёл к нему в комнату без стука. -МАТЬ ТВОЮ ОЛЕГ ТЕБЯ ЧТО-ЛИ СТУЧАТЬ НЕ УЧИЛИ?! Крикнул Саша на Олега так как он был очень занят а Олег его отвлек. -Я-я-я П-п-просто футболку принёс. -ПОЛОЖИ И ВАЛИ ОТСЮДА!!! Крикнул Саша Олегу. Олег развернулся и пошёл в сторону двери, он её открыл и уже переступил порог а Саша ему в след крикнул. -И СТУЧАТЬ НАУЧИСЬ ПРИДУРОК! У Олега на глаза накатили слезы от того то что на него накричала. На Олега давно никто не кричал, Олег пошёл в свою комнату запрыгнул на кровать и уткнулся носом в подушку и начал плакать. Он так пролижал может полтора часа потом он вспомнил то что ему надо будет съездить к маме в другой город за вещями так как ему надо будет ехать в какую-то деревушке и помочь женщине так как её беспокоят какие-то звуки Олег сходил в ванную комнату и умылся, потом вернулся и лёг спать. =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.