ID работы: 13534436

Цена удовольствия

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
EvilDaisy бета
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 36 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чонгук зажмурился и жалобно застонал. Парень прогибался в шее и до глубоких вмятин сжимал кожу на крепких руках Намджуна. Зажатый меж двух сильных тел, он впускал в себя сразу два органа. Впускал? Нет. Они силой проникали внутрь. Чимин обнимал за грудь сзади, а Намджун придерживал под коленками спереди. Комната наполнялась всхлипами, шлепками ладоней о мокрую кожу, шумным дыханием. Член Чимина приятно скользил по напряжённому органу парня, он перемешивал смазку внутри Чонгука и, игнорируя мольбы, ускорял темп толчков. Глубже, сильнее. Именно так, как хотел Намджун… Ему часто снились такие сны. Он грезил этими двумя, хотел их до дрожи кончиков пальцев и каждый, абсолютно каждый раз после жаркого пробуждения звонил своим парням, чтобы выяснить, как продвигаются поиски. Всё тщетно. Они как сквозь землю провалились. Мужчина путал пальцы в растрёпанных чёрных волосах и задумчиво смотрел в окно. Были ли реальны Чимин с Чонгуком или то был всего лишь его жаркий сон? — Господин, мы не нашли их, но напали на след того, кто шантажировал вас той видеозаписью… Намджун растянул губы в кривой усмешке и поднял голову. В его чёрных глазах плескался яд. — Человек под ником «V» — некий Ким Тэхён. Что нам делать с ним? — Поймать. Я сам сделаю всё, что нужно. Flashback Ким Тэхён никогда не был хорошим человеком. А зачем быть приятным парнем, когда мир вокруг так жесток? — Бей этого отброса! — скомандовал мальчишка. — Нищеброд, даже оплатить мои обеды не в состоянии! Тэхён закрывался от этого мира обеими руками. Этими же руками он делал блоки ударов. Этими же руками бил боксёрскую грушу. Затем, по лицам обидчиков. После, по лицам мерзких развратников, распускающих руки в борделе, портящих бесценный товар. Этими же руками он прижимал бёдра красивых мальчиков к постели. Эти же руки ему бессчётное количество раз связывал и тот, на кого он долгое время работал. Этими руками он цеплялся за край столешницы, в которую его грубо вжимали. — Глотай меня, тварь, — шипел мужчина. Ладонь била по щеке, а Тэхён довольно улыбался и высовывал язык. Ему нравится… А ещё больше ему будет нравиться, когда он унесёт с собой большую часть состояния своего «господина» и захватит с собой парочку его лучших пташек. — На меня работать приятнее, чем на эту сволочь, да? — Тэхён протягивал Чимину с Чонгуком стопку красивых ярких купюр. Они манили, предлагали будущее, о котором и мечтать не смели. Они держали в заложниках. — В следующий раз поднимем больше, как думаете? Можете уйти в любой момент, если устали… «Можете. Но захотите ли?» Тэхён давил ухмылку, по которой читалось всё. Это круг, из которого нет выхода. Привычка, зависимость, которой нет конца. Тэ прекрасно понимал, что эти двое никогда не смогут уйти от него. Они заложники, которые считают, что отдались добровольно. Слишком нежное насилие, которое раз за разом совершает Ким Тэхён, упиваясь результатом своих деяний. Он больше не слабак. И уж точно не нищий. End flashback Тэхён сладко потягивался. Пальцы нажали на кнопку «Play». В колонках заиграла джазовая композиция. Обнажённый, сонный, парень пританцовывал в такт фортепианному аккомпанементу, двигаясь в сторону ванной. Роскошные апартаменты содрогались от тембра его низкого голоса. Доброе утро, мерзкий мир! Ким Тэхён с улыбкой встречает тебя, он готов беззаботно тратить свои деньги и мучиться от безделья! Полотенце окутало лицо, парень перекрыл воду и вышел в коридор. Мокрая растрёпанная чёлка перекрыла обзор. Стопы шлёпали в направлении зала. Чего бы заказать такого на завтрак? Впрочем, далеко уйти не удалось, ведь со стороны коридора вдруг неслышно подошли и на голову натянули плотный мешок, скрутив руки за спиной.

***

Намджун взялся пальцами за острый подбородок и поднял тот вверх, шлёпнув по щеке. Заложник приподнял брови и разомкнул губы. Тэхён не видел ничего, его глаза были завязаны. Он не мог подняться с места на котором сидел, потому что его ноги окутывал холодный металл цепей, которыми он был прикован. Сердце стучало, как бешеное. У него было много врагов, буквально каждому третьему в этом городе он чем-то насолил… И вряд ли его похитили ради сексуальных игр. Либо его убьют, либо изобьют до полусмерти. Как же паршиво… Как страшно… — Боишься? — усмехнулся голос. Низкий, приятный, пробирающий до мурашек. Тэ дёрнул руками за спиной, но услышал лишь звон цепи. Холодный металл окольцовывал запястья. Развязать точно не получится. — Правильно боишься. — Я тебя обидел? — предположил Тэ. — Какой ты догадливый, — тихо усмехнулся голос. Чужие пальцы скользнули по ключицам, мужчина, сидевший напротив, бесстыдно разглядывал обнажённое крепкое тело парня. Кожа под его пальцами покрывалась мурашками, а соски на объёмных мышцах груди твердели. — Я верну деньги, которые у тебя украл, — Тэхён прогнулся в крепкой шее и обнажил белоснежные клычки. Его не должно заводить это похищение. Шансы на то, что тот, кто украл его — красавчик, ничтожно малы. Но если не смотреть на мерзавца, то как же охота быть им оттраханным… Его пальцы мягкие, а низкий голос срывает крышу. — Я прощу тебе каждую монету, прощу даже дротик в моей шее и те угрозы, которые ты кидал мне на почту… Если выполнишь моё условие. Мне нужны эти двое. Адрес, вся личная информация. Тэхён нервно усмехнулся. Его колени дрожали, он усиленно их сводил. — Извини, мужик, я могу вернуть деньги, но… — договорить не позволили. Намджун сжал пальцы на горле парня. Тэхён испуганно дрогнул. — Ты не понял меня? — шепнул голос. Горячее дыхание опалило щёку. Запах дорогого парфюма ударил в нос и вскружил голову. — Ты скажешь мне всё, придурок. Мне нужны они. Оба. А иначе я буду трахать тебя, пока ты не сдохнешь. Щёки Тэхёна порозовели, в горле пересохло. Намджун опустил взгляд вниз. Плотно сомкнутые ноги зажимали между ляшками колом стоящий крупный орган. — Я ни слова не скажу. Можешь трахать, сколько влезет, — дрожащими губами бормотал Тэ, стараясь не улыбаться. Ладонь ударила по лицу, длинные пальцы сжали щёки, а Тэхён вдруг рассмеялся. Так нежно, его ещё никогда не били. — Давай же, — он приподнимал бровь с вызовом. — Я сказал, что ничего тебе не скажу. Трахай, говорю. Как можно жёстче. Чтоб я кричал от удовольствия. Намджун скрипнул зубами. Этот мальчишка считает, что он собрался нежничать. Он полагает, что попал в сказку… Ошибается.

***

— Доброе утро, соня, — Чонгук улыбался сладко и мучил укутанного в мягкое одеяло растрёпанного парня, тыкаясь пальцами в припухлые щёки. Чимин мог спать целыми днями, если его не будить. — Я сделал тебе обед, потому что на часах полдень. Твой вкусный обед на столе. Если ты встанешь и дойдёшь до кухни… — Хмммм… — мычал соня, не желая открывать глаза. — Ты мой обед… — он обхватил «будильник» обеими руками и прижал к себе, продолжив спать. — Покорми меня… — шепнул Чонгук. — Хён… Покорми меня? Я голоден. Чимин открыл глаза.

***

Тэхён вскрикнул, когда вибрация усилилась. Та штука, которую засунули в него, казалась ужасно длинной. Она гудела едва ли не в животе, а мучитель выкручивал скорость на полную. Тэ лежал на столе, словно обед. О, им собирались насладиться по полной. Хотелось поджать ноги, но цепи были натянуты, тело зафиксировано. Оставалось лишь мелко вздрагивать и рычать от невозможности контролировать ситуацию. Впрочем, ему не впервой. — Это не финальная скорость, — предупредительно шепнул в самое ухо низкий голос. Тэхён издал гортанный рёв, свесив голову вниз со столешницы. Вибрация усилилась. Он вывалил язык. К голове приливала кровь, но ему было всё равно. Его член был окольцован, а значит, кончить ему не дадут. Сладкие мучения. И они только начинаются. — Шире, — скомандовал голос. Ладонь ударила по щеке, чужой палец обогнул верхний ряд зубов, довольно грубо оттянув вниз, когда большой рот заполнил крупный горячий орган, погрузившись на головку. Послышался сдавленный стон.

***

Чонгук свесил голову с кровати. Перед глазами кружился потолок и возвысившийся скалой Чимин. В волосах путались его нежные пальцы. Чон открыл рот и выгнул шею. Меж губ скользнула горячая головка. Пак шумно вздохнул и медленно задвигался внутри. — Такой умелый мальчик, — мурлыкал его голос. — Расслабь горло, хочу войти целиком…

***

Намджун сжимал шею парня обеими ладонями и толкался бёдрами до упора. Протестующее мычание вибрацией расходилось по коже, придавая более острые ощущения и без того опасной экзекуции. Его член так легко заходил в горло, он заставлял кадык двигаться, а парня на столе — давиться, сжимать его внутри. Грубо, резко, глубоко. Тэхён дёргался, сопротивлялся напору, но едва ли насильника это волновало. Он обещал ему ад. Он устроит ад. — Мне плевать, задохнёшься ты или нет. Поэтому делай всё правильно. Постарайся не сдохнуть, потому что мне очень хорошо сейчас… — хрипел его голос.

***

— Ах, малыш, — шумно выдохнул Чимин, толкнувшись до упора. — Я накормлю тебя, если ты так просишь… Ну же, постони для меня немного, если тебе нравится. Чонгук тихо хныкал. Он сомкнул пальцы на мягких ляжках хёна, словно специально вжимая его в себя сильнее. — Я сейчас… Сейчас… — голос Чимина хрипел. У Чона волоски на руках вставали дыбом от чарующего голоса старшего. Пак изливался обильно. Чонгук уже привык к его вкусу. К тому же, глотать хёна, в отличие от других, было приятно. Чон влюблялся в его тело. В его руки, нежные пальчики, стирающие излишки собственного семени с драгоценных губ.

***

Намджун зарычал и ускорил толчки. Тэхён не мог кричать, когда его горло заполнилось им. Вязкий, горячий. Его было много, он был везде и не позволял отстраниться. Тэ чувствовал, как повязка на его глазах намокает, а сознание отступает на второй план из-за недостатка кислорода. — Чёрт! Чёрт! — Намджун шипел, он сжимал бёдрами парня и шумно дышал. Шея под его пальцами была красной. Он медленно ослаблял хватку и неохотно покидал горячее горло. Это было слишком хорошо. Он едва не перестарался, но этот идиот улыбается и облизывает красивые губы. Колени Тэхёна дрожали, бёдра непроизвольно дёргались. Член, казалось, сейчас взорвётся. Проклятая игрушка внутри стимулировала одни и те же точки, от этого было не увернуться, не сбежать. Тэ поджимал губы, скулил, а Намджун не сводил глаз с того, как налитая кровью головка подёргивается. Он добавлял последнюю скорость, срывая с чужих губ громкие ругательства и, не в силах держаться, снова заполнял большой рот своим, вновь вставшим органом. Бесконечный круг продолжался. Его, всё это слишком заводит.

***

Чимин приобнял Чонгука за плечи и, зарывшись носом в пушистых чуть вьющихся волосах, шумно выдохнул. — Хочу сбежать, — шепнул он. — Сбежим сегодня? — Чонгук поднял голову кверху, зацепив нос Чимина своим. Его большие глаза смотрели так, что оторваться было нельзя. — Куда? — Куда угодно. У нас достаточно денег, чтобы убраться хоть на край света. Нас ничто не держит. — Я боюсь… Чимин выпустил парня из рук и умостил пятую точку на край столешницы, широко расставив тонкие ножки. Чон поднялся из-за стола и скользнул меж бёдер парня, обхватив те руками. Губы коснулись уха. Пак поёжился и закинул руки на шею парня. Чонгук напирал, он заставлял отклонять спину… Чтобы в следующий миг войти, сорвав испуганный вздох. — Мой мальчик, — ахнул Чимин, прильнув к широкой груди.

***

Намджун грубо толкнулся в горячее тело. Тэхён отозвался дрожащим вдохом. Его затёкшие ноги держали, грубо разводили в стороны и снова толкались внутрь так, будто не в тело живого человека, а в куклу. Столько силы, столько ярости было вложено в каждый из толчков, что судорогой сводило низ живота. Цепь на скованных за спиной руках звенела. Парень упирался ладонями в поверхность стола из последних сил. Мышцы на руках напрягались, но держаться не было мочи. Да и мучитель забирал последние крохи сознания. — Тебе нравится боль? — шикнул Намджун, с силой опустив ладонь на мягкое бедро парня. — Считаешь, это боль? — истерично рассмеялся Тэхён. Намджуна это злило. Он наращивал темп. Упиваться криками того, кто отрицает, что ему больно — то ещё наслаждение. Тэхён сводит с ума. Его хочется уничтожить. Джун резко вышел из тела и перевернул парня на живот, протащив по столу на себя. Тэ шипел яростно. Намджун одарил звонким ударом по округлой ягодице и прижался к спине парня, сомкнув острые зубы на коже в районе лопатки. Словно дикий зверь, он вгрызался в жертву и наращивал темп яростных толчков. Стоны Тэхёна были стонами наслаждения. Он упивался чужой яростью, хотел больше. Чтобы его кусали, разрывали на части. Он жаждал быть уничтоженным. — Глубже! — молил охрипший голос. Тэхён сцеплял зубы и истерично вскрикивал. Намджун почувствовал, как из его горла вырываются стоны. Громкие, протяжные. Он бешеный, беспощадный, и уставший. Его кожа влажная, а вены на руках вздулись. Он делает всё, что в его силах, но всё ещё не услышал ни одной мольбы о пощаде. — Пожалуйста… глубже… — всхлипнул Тэ, когда темп вдруг сделался слишком быстрым. — Пожалуйста… Орган изливался внутрь, а Намджун кричал, до синяков сжимая упругую задницу в огромных ладонях. — Я уничтожу тебя, — еле слышно шикнул Джун, одним ловким движением освободив оковы Тэхёна от лишних цепей, чтобы взять парня за длинные мягкие волосы и усадить на пол, на колени. К голове Тэ приставили пистолет. Он просто пристрелит его и дело с концом! — Папочка… — шепнул Тэхён, подняв лицо кверху. Парень открыл рот, насадившись на дуло пистолета. У Намджуна дрожали руки. Он засунул ствол глубже и шумно выдохнул через нос. Тэхён измождённый, его кожа блестит в свете тусклых ламп, а грудь вздымается при вдохе. Он слишком сексуален для того, кого следует убить. Обхватывает распухшими губами пистолет и глубже насаживается на него. Зрелище то ещё… Мучитель вытащил ствол и уложив тот на стол, присел на корточки напротив парня. — Папочка, — тихо всхлипнув, повторил заложник. — Хочешь кончить? — спросил Намджун. — Да… Дай мне кончить… — Нет, — губы Джуна растянулись в улыбке. Он наползал сверху, чтобы с силой сжать в ладони твёрдый орган парня и надавить большим пальцем на воспалённую алую головку. Заложник всхлипнул и взвыл. — Хочешь, чтобы отпустил? Тэхён поджал заалевшие от укуса губы и замотал головой. Намджун поднял свободную ладонь и сжал ею подбородок парня. — Как мне поступить с тобой? — шепнул Джун. — Ты такой сладкий. Если я посажу тебя на цепь и сделаю своим, что будешь делать? Тэхён растянул красивые губы в ядовитой усмешке и высунул длинный язык, проехавшись широкой поверхностью по чужой ладони. Намджун шикнул и, схватившись пальцами за язык парня, потянул на себя, сорвав испуганный вздох. Тэ почувствовал, как пальцы ослабляют хватку, а после и вовсе отпускают. Меж вспухших алых губ скользнул чужой язык. Намджун целовал жарко, жадно, он сплетался с этим парнем в одно целое, топил пальцы в его мягких волосах и шумно дышал через нос. Как же приятно. Как мокро. Это то, чего ему не хватало. Парень на цепи казался наглым, до одури красивым и таким притягательным. Его хотелось мучить, но не из мести, а чтобы услышать несдержанные стоны, чтобы получить очередное истошное «глубже!». Ким Тэхён какой-то ужасно неправильный, но от этого у Джуна встаёт. Это не объяснить. Намджун сорвал повязку с глаз парня и продолжил свой самозабвенный поцелуй. Тэхён мягкий, податливый, он охотно поддаётся на грубые ласки, даже сейчас, когда его губы больно кусают и стягивают тёмные волосы в кулак. Затуманенный взгляд невероятно-красивых глаз из-под длинной слипшейся чёлки. Тэхён улыбался немного хитро, он рассматривал Намджуна жадно. Он рад, что нарвался на красавчика. Теперь он узнаёт это лицо. И хочет больше. — Возьми меня ещё, — шепнул Тэ. — Возьми меня и я сам заплачу тебе, красивая сволочь…

***

Чонгук забирал последние вещи и задумчиво оглядывал пустой номер. Они возьмут такси, уедут в аэропорт и улетят ближайшим рейсом. Не важно, куда. Даже язык не важен. Главное, что вдвоём. — Готов? — окликнул из коридора Чимин. — Я не верю, что мы это делаем. — Главное — не оглядываться. Смотри только на меня, хорошо? — Пак коснулся ладонью щеки Чона и развернул его лицо к себе. — Мы начнём всё с начала.

***

Тэхён опирался лопатками о широкую грудь мучителя и широко размыкал губы. Его тело ритмично вздрагивало в такт каждому из толчков. Их кожа была влажной, тела липли друг к другу. Орган упорно толкался туда, где уже не было места. Густое, вязкое, его семя стекало вниз, на холодный пол. И в тот самый миг рука Намджуна скользит по коже вздымающегося живота парня, чтобы снять оковы с воспалённого органа. И Тэхён буквально плачет. Он истерично хватает ртом воздух и в такт глубоким толчкам, пачкает свой живот. Он всё ещё в цепях, всё ещё не свободен, но чувствует себя самым свободным и счастливым человеком в этом отвратительном мире. — Скажи, что я лучше всех, кого ты имел, — требовал Тэхён. Ответа не было. Вместо ответа была сильная ладонь на его горле. Намджун дышал шумно в считанных миллиметрах от уха и мечтал свернуть этому парню шею. — Я сосчитаю до десяти, а ты свалишь отсюда. Тэхён усмехнулся и задвигал тазом, с неприятным звуком возобновив проникновения. Намджун впился пальцами в неугомонные бёдра, чтобы остановить. Он не планирует продолжать. — Уходи, пока я разрешаю… — Ты не умеешь делать больно, — бормотал Тэхён, устало вздыхая. — Трахаться жёстко ты тоже не умеешь. Я ожидал большего. Меня рвали, ломали мне кости, оставляли ссадины, порезы. Ты не такой. Ищешь моих парней, не можешь их забыть… Я понятия не имею, кто ты, но странно, что ты, такой мягкий, ещё в строю. — Я хочу тебя убить, — вздохнул Намджун. — Я не завтракал. Покорми меня, потом поговорим. — Ты ничего не боишься, да? — У любого удовольствия есть цена. Сегодня ты получил удовольствие от меня. Поэтому своди меня в ресторан.

***

Чимин тихо пискнул и вжался пальцами в плечо Чонгука. Он летает впервые в жизни. И, если честно, ему немного страшно… Но он не один. — Спасибо, — шепнул Чонгук, коснувшись губами макушки Чимина. — За что? — в изумлении выгнул брови хён. — За то, что вытащил меня из этого болота. — Лишь бы не разбиться по пути, — вздохнул Чимин. — Всё не может быть настолько хорошо. — А что, если может? — усмехнулся Чонгук, задумчиво глянув в окошко иллюминатора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.