ID работы: 13534592

Correctional process

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Seo Kasu бета
_elinsvq_ бета
Размер:
739 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 288 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 19. «Ты взрослеешь»

Настройки текста
Не смотря на мольбы Минхо, в которых он просил Джисона взять больничный, тот всё равно отказался и настоял на присутствии на занятиях. Ему не нужны были лишние проблемы, учитывая, что Хану и так угрожали отчислением. Уж лучше он помучается с ногой, чем будет пропускать уроки и скатится по успеваемости. Минхо ушёл в магазин, чтобы наконец-то добыть еду для них и армии мышей, которые героически погибли в их холодильнике. И это были не единственные зубастые существа в их доме. Пару часов назад они с Хо лежали на диване и увидели, как один из этих переносчиков заразы пробежал мимо них, будто являлся законным жителем квартиры. Хан тут же заорал и поджал ноги к коленям, умоляя Минхо что-нибудь сделать. Через несколько минут Хо принёс тело дохлой крысы в совке и показал Джисону, едва не доведя того до истерики. Он похвастался тем, что убил эту бациллу тапком, которым попал по ней с первой попытки. Хану было настолько противно и страшно, что он был готов выкинуть в окно тушку вместе с совком и с Минхо впридачу, а самому выбежать из квартиры и не возвращаться сюда никогда. Пока Хо пропадал в магазине, Джисон решил пошарить по углам гостиной и найти место, откуда выползла эта мразь. Он не горел желанием встретить её сородичей. Так совками на них не напасёшься. К слову, он всё-таки велел Минхо его выкинуть. Хан понял, что где-нибудь должна быть дырка, которую прогрызла крыса и через неё прибежала от соседей. Они с Минхо были теми ещё свиньями. Их квартира в каком-то плане напоминала бомжатник. Они только и делали, что находили в разных углах недоеденные печенья в упаковках, протухшие фрукты, дырявые носки, крошки хлеба и ещё много чего интересного. Однажды Джисон наткнулся на что-то, напоминающее тряпку, которую использовали не один год. Оказалось, что это были трусы Минхо. Не стираные. Он начал ползать по комнате, пытаясь найти заветную дырочку. Таким образом передвигаться было даже удобнее, чем обычно, ведь подстреленная нога не особо-то напрягалась и не болела. Джисон заглядывал в каждый угол гостиной и, спустя пять минут поисков, наткнулся на большое отверстие в углу, спрятанное в стене перед шкафом. Он сразу же стал думать, чем закрыть проход, и решил использовать старую книгу, которую можно было зажать между стеной и шкафом. Хан полез в ящик и достал оттуда толстенную книжку, но большее внимание привлекла энциклопедия, в которой будто было что-то запрятано. Он раскрыл её и тут же наткнулся на пакетик с белым порошком. Его передёрнуло. Джисон вспомнил, что это была одна из его «аварийных доз». Он разложил их, ещё когда работал закладчиком, на случай, если у него начнётся ломка, а в доме не будет ни грамма наркоты. Хан смотрел на пакетик и ощущал, как холодный пот пробирал его тело с головы до ног. Ему хотелось принять содержимое с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Нет, нельзя, он обещал. Он обещал себе и Минхо, что больше никогда не возьмёт эту дрянь в руки. Его спас звук открытия замка. Хан быстро закрыл энциклопедию и положил её на место, схватил рандомную книгу и задвинул ящик. Его до сих пор трясло. — Нашёл домик Мики Мауса? — спросил Минхо, зайдя в гостиную с двумя пакетами в руках. — Чего?... А, да, нашёл. — Тебя почему так колбасит? Жену крысы встретил? Говорить правду он, конечно же, не стал. Тогда Хан встретится не с женой крысы, а с самой главой их зубастого семейства. Где-нибудь на том свете. — Нет, слава богу. Можешь дырку заделать? — спросил он, подняв книгу. — Вот заслонка. Минхо подошёл к нему, взял книгу и стал читать её название, улыбаясь. — «Ты взрослеешь»? Джисон выпучил глаза и тут же выхватил книгу из его рук обратно. В ней рассказывалось о половом созревании, первом разе, процессе изменения организма из-за гормонов и прочих прелестях подросткового периода. — Блять… — протянул он, хлопнув себя этой книжкой по лбу. Было безумно стыдно и неловко. — Мне её отец купил, когда я пиздюком ещё был. Лет одиннадцать мне было, что ли… Не помню. Короче, иди, закрывай нахуй этот Диснейленд. — Ну уж нет, — ухмыльнулся Минхо, рассматривая обложку. — Мы другую возьмём, а эту почитаем. — Сам читай, я и так всё знаю. Хо открыл книгу на рандомной странице, попав на содержание. — А ты знал, что если неправильно потрахаться в первый раз, то писька отвалится? — спросил он, сделав вид, что прочитал какой-то абзац. — Реально? — Нет, — ответил он и закрыл книгу, — но с тобой всё возможно. Знает он всё, конечно. — Я тебе сейчас сам письку отрежу. Без инструкции. Хан надеялся, что Минхо оставил эту затею и не собирался вновь прикасаться к книжке, но когда парень завалился на диван с ней в руках, то все его надежды рухнули. — Давай обогащаться. Минхо открыл первую страницу и прокашлялся перед тем, как начать читать. — Может, не надо?… — Надо, Джисон, надо. И так, начинаем. Как признаться человеку в чувствах. — За зассаным забором возле ментовки. — Ага, прячась от Чанбина. Короче, тут хуйня, неинтересно. Минхо перелестнул пару страниц и остановился на заголовке «Почему взрослые занимаются сексом». Там были детализированные картинки. — Ого. — Не видел ни разу? — спросил Минхо и начал зачитывать. — Сексом занимаются по двум причинам: первое — это доставляет удовольствие, второе — когда хотят завести ребёнка. — Гениально. На следующей странице их ждала картинка со строением влагалища и внутренностей женского таза. — Ух-ты… — Ух-ты, — подхватил Минхо. — Ну, это нам неинтересно. Сказал он и перевернул страницу. — Опа, строение члена. — А почему он волосатый? — А у тебя там гладко, как у змеи? — Нет. — Тогда молчи в тряпочку, — он открыл следующую страницу. — Тут про дрочку. — Пролистывай. — Ладно, — прыснув смешок сказал Хо. — О, названия письки: фаллос, пенис, писюн, краник, член, болт, приятель. — Кран-то хоть подъёмный? — У меня — да. — Радует. — Короче, тут дальше про беременность, зачатие, месячные и виды секса, — сказал он, после чего закрыл книгу. — Слушай, прикольная. Мне понравилось. — По твоему счастливому ебалу видно. Это был первый раз, когда Джисон открыл эту книгу, подаренную ему пять лет назад. Да и то, что сделал он это именно с Минхо, было довольно ироничным событием.

***

Первым же делом, когда Феликс вошёл в класс, он подошёл к Сынмину и Джисону, которые сидели за последней партой и что-то обсуждали. По его лицу было видно, что счастье едва не выливалось из Ликса через уши, нос и другие отверстия в теле. — Сегодня что-то намечается. — Заинтересовал, — кивнул Сынмин. — И что же? — У пиздюка родители уехали, и он зовёт всех к себе. Сказал, что с него хата, а с нас всё остальное. — Справедливо, — сказал Джисон, — только сейчас проблемы с деньгами. — Что, прям вообще нет? — Мы с Минхо долг отдаём, который за спасение ваших жоп у Чанбина брали. Ну, деньги у нас есть, но не на гулянки и дорогую алкашку. Короче, кто станет нашим папиком и заплатит за нас? — спросил он, натянув улыбку до ушей. — Хёнджин, — хором ответили оба. — А почему именно он? — Да потому что, — ответил Сынмин. — Честно, сами не знаем, но когда у кого-то нет денег, то за него всегда платит Хёнджин. — Так было заведено ещё со времён, когда мы сигареты за гаражами курили и листиками закусывали, — вздохнул Феликс, улыбнувшись от приятных воспоминаний. — В общем, сегодня перед треней всё обсудим. Чонин сказал им приходить к шести. Ответственность за алкоголь взяли на себя Минхо и Хёнджин, которым в силу внешних параметров частенько продавали его даже без паспорта. К тому же, через месяц Хо исполнялось восемнадцать, поэтому во всяких ларьках ему делали поблажки. Ну а Хёнджина знала каждая продавщица таких магазинов в округе, и каждая из них лишь называла его хулиганом и говорила, что пить — это вредно. Хван каждый раз обещал им бросить, но через неделю снова являлся за алкоголем. И так продолжалось три счастливых года. Феликс и Джисон решили пойти к Чонину вместе. Точнее, поехать, чтобы лишний раз не напрягать ногу Хана. Минхо уже ушёл вместе с Хёнджином, а Ликс и Джисон направились домой, чтобы положить вещи. — Джисон… — Да? — спросил он, наливая воду в стакан. — Почему у вас в мусорке крыса? И совок? — Блять, он пакет не вынес?! — вздохнул Хан, опрокинув голову вверх. — Вот долбаёб. Ещё меня бытовым инвалидом называл. А сам даже крысу выкинуть не может! Феликс сначала посмотрел на него, а потом на крысу в помойке. Вопросов было много. — Оставили бы. Красивая, белая такая. — Кстати, странно, что она белая. Почему не серая? — Вас увидела и побелела от страха, — усмехнулся Феликс, ещё разок взглянув на эту дохлую хрень в помойке. — Кстати, что ты Минхо дарить будешь? — В честь чего? — Дня рождения, долбик. Потерянный и шокированный взгляд Хана говорил сам за себя. — Да ладно… — Ну не знал я! — воскликнул Джисон, прокричавшись от стыда. — Он не говорил. — А ты спрашивал? — Нет. Да и он мой не знает. — Знает. — Чего? — поднял брови тот. — Откуда? — У меня спросил. Ещё месяца два назад. — А ты откуда знаешь? Я же не рассказывал. — А мне Сынмин сказал. Короче, он сразу начал чекать твои соцсети, как только ты пришёл в наш спортивный дрим тим. Нашёл твой старый аккаунт, так как информации на действующем не было. Там у тебя в друзьях был какой-то пацан, у которого на аккаунте есть ваша совместная фотка и подпись: «с днём рождения, Джисон». Так и узнали. — Ахуеть. — Не хочу пугать, но у Сынмина чуть ли не данные наших паспортов хранятся. — А он может разузнать, что Минхо подарить? — Это я тебе и так сказать могу. — И что же? — Жёсткий секс. Хан задумался. Молчание, сопровождающееся ухмылкой на лице, стало напрягать и в то же время радовать Феликса. — Погоди… Вы вместе, что ли?! — во всё горло проорал он. — Наши тренировки поцелуев не прошли даром?... Хан продолжил подозрительно молчать. — Надо бы в тот стрипушник заглянуть. — Зачем? — Костюмчик напрокат взять. — Хорош, брат! — воскликнул он и гордо пожал руку Джисону, после чего обнял. — Я знал, что ты скоро сломаешься! Или прогнёшься под ним. — Всё впереди. Феликс был готов обоссаться от радости. Его шиперское сердце разрывалось на куски, а радостные вопли едва сдерживались внутри.

***

До дома Чонина они добрались самыми последними, разговорившись о предстоящем «подарке» для Минхо и в итоге засиделись в квартире до семи часов. Они сразу же вошли в дом, так как дверь калитки и та, что вела в само здание, были открыты. Все собрались в гостиной, откуда доносилась громкая музыка. — Чонин, ты домработницу выгнал? — спросил Феликс, усевшись на кресло. — Да, — ответил он, — объявил ей выходной. Джисон схватил со стола бутылку пива, все остальные сделали то же самое. Никто из них ещё не прикасался к алкоголю, так как они ждали Хана и Феликса. — Кстати, у нас даже появился повод, — сказал Чонин, встав на ноги. — Поздравляю, товарищи, мы культурные люди, а не алкаши! — А что за повод? — спросил Хан, откупорив крышку. — Давайте выпьем за долгожданное воссоединение Минхо и Джисона! Все начали чокаться, закричав, опрокинули над собой бутылки и сделали по глотку. Все, кроме Хана, который прибывал в шоке. — Так это же конфиденциально… — Скажи это Минхо, — ухмыльнутся Сынмин. — Он нам сразу же всё растрепал. Джисон посмотрел на него одновременно с осуждением и любовью в глазах. Он в очередной раз убедился, что Минхо не умел держать язык за зубами. — Прости… Меня пёрло, как сумасшедшего. Хотелось всем рассказать. — А я почему не вместе со всеми узнал? — спросил Феликс, выпятив нижнюю губу. — Я это вчера рассказал, когда мы после трени переодевались. Ты был не в ресурсе. — Точно… Я думал над тем, как убить Хёнджина. — Прости ещё раз, Джисон. Я и так полдня держался, больше не мог. — Ладно, прощаю, — сказал Хан и сделал глоток пива. — И как тебе теперь секреты рассказывать? — Я исправлюсь. — Уж надеюсь. Все смотрели на них, не отрывая глаз, словно на героев дорамы. Особенно пристально наблюдали за этим Хёнджин и Феликс, которые уже давно пытались свести эту сладкую парочку. — Вы чего? — спросил Минхо, который почувствовал себя животным в клетке. — Вы не в зоопарке. — Мы ждём, — с ухмылкой на лице сказал Хёнджин. — Чего вы ждёте? — спросил Джисон, который чувствовал себя в одной клетке с Хо. — Когда вы пососётесь, очевидно же, — ответил Сынмин. Хан и Минхо переглянулись, не сумев сдержать улыбки. Не хотелось расстраивать ребят и растаптывать их ожидания. — Ну пожалуйста, пацаны, — сказал Хван, который уже готов был запрыгать от нетерпения. — Я за вас заплатил, имейте совесть, отблагодарите. — Может мне ещё отсосать ему прямо здесь? — спросил Джисон и устремил возмущённый взгляд прямиком на Хвана, пока Минхо сидел с ахуевшим лицом. — А давай, — поднял одну бровью Хо. — Тут все свои. — Нахуй иди. — Нам поцелуя будет достаточно, — сказал Чонин. — Ну же… Пожа-а-алуйста. Все сложили ладошки, моля парней выполнить их просьбу. Уж очень сильно им хотелось увидеть, как Минхо всё-таки сможет поцеловать Хана. Они ждали этого не один битый месяц. — Мы ведь не отъебёмся, — сказал Феликс. Джисон глубоко вздохнул и снова посмотрел на Минхо, который, видимо, был не против публичной демонстрации их чувств. — Ладно, — цокнул Джисон и закатил глаза. Все начали показывать свою радость, широко улыбаясь и стукая друг друга по плечам. Он повернулся так, чтобы сидеть напротив Минхо, положил ладонь на его щеку и примкнул к губам своего парня. Вся комната залилась орами. Джисон продолжал целовать Хо, не обращая внимания на крики. Они сплели свои языки, из-за чего оры стали только сильнее. Это выглядело настолько эротично, что Хёнджину пришлось закрыть глаза Чонину, который видел подобное только в фильмах до этого момента. — Отстань! — воскликнул младший и убрал ладонь Хвана со своих глаз. Минхо и Джисон почти каждый раз целовались до тех пор, пока в их лёгких не заканчивался кислород, и из-за этого процесс затягивался ни на пять, и ни на десять секунд. Джисон отстранился от него и начал жадно глотать воздух, Минхо делал то же самое. — Да! Да, блять! — радостно прокричал Хван, едва не упав с кресла. — Дождались! — У вас так каждый раз? — спросил Сынмин. — Вы до потери пульса сосаться можете? — Почти, — ответил Хо, до сих пор пытаясь отдышаться. — Так эффект более ощутим. — И где вы такому научились? — спросил Хёнджин. — С Минхо всё понятно, он тот ещё альфач. А ты, Джисон? Хан посмотрел на Феликса, округлив глаза и сделав их похожими на два теннисных мячика. Ликс же прикрыл рот ладонью и начал смущённо смеяться себе под нос. — В смысле? — удивился Чонин, по очереди посмотрев на обоих. — Мы чего-то не знаем? Теперь начал смеяться и Джисон. Было максимально неловко и стыдно это рассказывать, но уйти от ответа у них уже не получится. — То, что вы видели — моя работа, — гордо сказал Феликс и закинул ногу на ногу, развалившись в кресле. — Минхо, ты мне пожизненно обязан. Не представляешь, какие силы мне пришлось приложить для того, чтобы ты получал такое удовольствие. Хо устремил взгляд в пол и начал хлопать глазами, пытаясь переварить полученную информацию. — Успокоит факт того, что он учился целоваться ради тебя? Джисон молча сидел рядом с Хо, повернув голову в сторону, чтобы не смотреть в его шокированные глаза. — Я хуею… — Мы видим, — прыснул Чонин. — Зато какой результат! Они решили сыграть. Выпивки было предостаточно, так что именно она стала главным развлечением. Феликс расставил стопки по диаметру всего стола, пока Сынмин искал ещё одну упаковку с одноразовыми стаканчиками. Они разбились на пары. Минхо объединился с Сынмином, Феликс с Чонином, а Джисон с Хёнджином. Каждая команда взяла по пять одноразовых стопок и по бутылке водки. В центре стола стояла тарелка с закусками. — И так, объясняю правила, — сказал Минхо, облокотившись на стол. — У нас у всех есть по бутылке и по пять стопок. Один человек из команды начинает пить, а второй в это время подливает водку в опустевшие стопки. Закусывать нельзя. Потом тот человек, который пил, начинает наливать в стопки алкашку и они меняются местами. Продолжаем до тех пор, пока бутылка не опустеет. Выигрывает та команда, которая выпьет содержимом быстрее всех или же не не будет закусывать. Если кто-то из команды закусил, то оба проигрывают. Победители выбирают желание для остальных. Всё понятно? Ребята кивнули. — Тогда начинаем. Хёнджин, дай старт. — На старт. Внимание… — Стойте! — крикнул Чонин и выбежал из комнаты. Через несколько секунд он вернулся с тазиком, который поставил рядом со столом. Он предназначался для тех, кто захочет сдаться и хорошенько проблеваться. — Теперь можно. — На старт. Внимание… Марш! Первыми за стопки взялись Минхо, Джисон и Чонин. Остальные схватились за бутылки и начали подливать водку в стопки, которые становились пустыми со скоростью света. Первая смена произошла у Хёнджина и Джисона. — Хорош! — хлопнул его по спине Хан и сразу же опрокинул над головой стопку, после чего стал глубоко дышать. Он схватил вторую. Следующая смена произошла у Чонина и Феликса. Через секунду их догнали Минхо и Сынмин. Ноги начинали подкашиваться уже под конец второго круга, из-за чего значительная часть алкоголя слилась в единую лужу на столе. Первый проигрыш произошёл аж на пятом круге, когда Сынмин почувствовал ком в горле и сразу же помчал к тазику. Минхо тоже уже начал сдаваться, так что был даже рад их проигрышу. Хёнджин и Джисон оторвались на миллилитров сто, что очень насторожило Чонина. — А можно не меняться? — спросил он у Хо, продолжая наливать водку в стопки. — Чё? — Короче, можно, — сказал он и вручил бутылку Феликсу, а сам резко выдохнул. — Не меняемся, наливать будешь. Чонин взял сразу две стопки и опрокинул одну, а следом за ней сразу же другую. Феликс смотрел на него, раскрыв рот, а потом, очухавшись, стал наливать водку, увидев перед собой уже четыре пустых стопки. — Нихуя себе! — воскликнул Джисон. — Хёнджин, ускоряйся! — Нет, не могу… — из последних сил произнёс он и упёрся руками в стол, пытаясь восстановить равновесие. За это время Чонин выпил уже шесть стопок. — Хёнджин, он уже шесть въебал! — Похуй… Хёнджин, шатаясь в разные стороны, поплёлся к тазику и начал издавать истошные звуки очищения желудка. Полегчало. — Мы победили! — радостно сказал Феликс и обнял Чонина, который еле стоял на ногах. — Кру… — икнул. — Круто. Давай придумывать наказание. — Ну даёшь, мелкий, — восхищённо произнёс Минхо. — Горжусь. — Так… — улыбнулся он. — Как пытать будем? Феликс расплылся в точно такой же опьянённой улыбке и перекинулся с ним взглядами. Пьяный, думающий Чонин — это катастрофа, а если в комплекте с ним шёл ещё и Феликс, то это уже конец света. — Вы все, — начал показывать на них пальцем Чонин, — вы. Вы сейчас… Вы сделаете… — Вы сейчас позвоните микротанку и объясните, почему мы завтра не идём на дополнительную тренировку. — Завтра же последняя треня перед этим… Как его… полуфабрикатом, — сказал Хан, пытаясь держать глаза открытыми. — Полуфиналом, — подправил его Минхо. — Подождите, — притормозил их Чонин, — вы к нему лично придёте. — А как мы узнаем, где он? — спросил Хёнджин. — У нас же есть хакер, — сказал Хан, закинув руку на плечо Сынмина. — Если он сейчас в состоянии. — Давайте телефон. — Слушай, я хочу на это сам посмотреть, — сказал Феликс, закинув руку на плечо Чонина. — Тогда едем все вместе. Тоже своё желание выполним.

***

До места они доехали на автобусе. Водитель каким-то чудом их не выгнал, ведь парни только и делали, что кричали на весь салон и устраивали пьяные танцы. Феликс снимал всё это на видео, переодически отдавая телефон Сынмину, чтобы тоже принять участие в веселье. Это был первый раз, когда Хёнджин добровольно сел на общественный транспорт. К счастью, автобус был пустым. Точнее, он опустел, как только ребята вошли в него. Остальные пассажиры разбежались. От выгона из транспорта их спас Феликс, который заплатил водителю в несколько раз больше, сказав, что для такого хорошего человека ему ничего не жалко. Проезд за одного человека стоил ему десять тысяч вон. Автобус остановился, ребята начали вываливаться на улицу, где ждали Феликса, беседующего с водителем. Он тут же подозвал всех к себе. Ликс вытянул руку с телефоном вперёд и начал фотографировать. Водитель и вправду оказался очень добрым и милым человеком, он улыбался и позировал на камеру. Перед тем, как распрощаться с ним, все ребята пожали ему руку и пожелали безопасно добраться домой, ведь это был его последний маршрут на сегодня. — Мы где? — спросил Хёнджин, оглядываясь по сторонам. — Эта точка — телефон Чанбина, — начал объяснять Сынмин. — Он где-то тут. — А-а-а! — протянул Минхо, поняв, где они находились. — Тут казино. Я здесь был. — Ты играешь?! — спросил Хан, положив руки на его плечи. — Ты деньги в этих лоходронах решил проёбывать?! — Спокойно, без рук, — расплылся в пьяной улыбке Хо и начал посмеиваться. — Я сюда, блять, ходил за деньгами. Вместе с микротанком. — Нахуя? — спросил Чонин. — Чтобы девственность этого долбика отвоевать, — ткнул пальцем в грудь Джисона он. — Всё, помчали. Охранник сидел возле камер, не особо обращая на них внимания до момента, пока не увидел на экране активные движения. Кучка подростков пыталась пройти внутрь, толкая других охранников и, видимо, не собиралась отступать. — Чё за хуйня?... Он тут же вылетел из комнаты и пошёл ко входу, до которого нужно было топать минуты две. Когда охранник прибыл на место, половина подростковой банды и его коллег валялась на асфальте со следами побоев. Была драка. — Что тут происходит?! — Дядя, они нас пускать не хотят, — начал жаловаться ему Чонин, поднимая Хёнджина на ноги. В уголках его губ каплями скапливалась кровь. — В таком состоянии вам лучше идти домой. — А мы по делу, — вступил Минхо, отряхнув куртку от грязи. — Нам нужен Со Чанбин. Знаете такого? — Нет. — А мы вот знаем, — сказал он, подойдя поближе к охраннику. — Он лучший друг вашего начальника — Кристофера Бан Чана. И если вы нас не пропустите, то уже завтра будете работать в супермаркете. Звучало довольно убедительно. У мужчины не оставалось выбора, пришлось пропустить ребят и привести их к Бан Чану. Крис сидел за огромным столом, играя с Чанбином в покер. Он не любил играть на работе, но когда к нему наведывался Со, то сразу же вёл его в отдельный зал и велел принести официантам коньяк и сигары. Они играли на премию Чанбина, которую тот получит в двойном размере в случае победы. — Сдавайся уже, — прыснул смешок Чанбин, сделав глоток коньяка. — У тебя нет шансов, пенсионер. — Посмотрим. Джу Мин, принеси нам ещё бутылочку. Девушка кивнула и покинула зал, направившись к бару. Из коридора послышались вопли и крики, которые насторожили Чанбина и Криса. Они отложили карты и стали смотреть в проход, где через мгновение показались шестеро парней в сопровождении охранника. — О-о-о, Чанбинушка! — произнёс Хо и начал приближаться к нему кривой походкой. Со молча смотрел на него, хлопая глазами. Бан Чан делал то же самое. — Слушай, нам надо тебе кое-что сказать… Создавалось ощущение, что парни не просто напились в стельку, а ограбили целый алкомаркет и чем-то закинулись по дороге сюда. — Здрасьте, — поклонился Феликс директору, едва не свалившись с ног. — А почему вы нам не рассказывали, что такой большой штукой владеете? Бан Чан с недоумением посмотрел на Со, возле которого собралась вся шайка, окружив того со всех сторон. — Это не мои. — И не мои. — Тогда мы ничейные? — спросил Чонин, с жалостью посмотрев на Бан Чана. — Не отказываетесь от нас! — Ты понимаешь, что происходит? — спросил у Криса Чанбин, не смотря на парней, стоящих позади него. — Это я у тебя должен спросить. — Чанбин, мы чего пришли-то, — прокашлялся Хван и положил руку на его плечо. — Ты нас завтра на тренировке не жди. — Мы умирать будем, — дополнил Феликс, — и блевать. Как-то вот так. Имитация процесса была довольно реалистичной, ничего не скажешь. Бан Чан встал со стула и подошёл к ребятам, поправляя воротник на чёрной рубашке. — Идите домой, в понедельник всё обсудим. — А мы не хотим домой, — пафосно ответил Сынмин, подняв брови вверх. — Мы играть хотим. — Дома в куклы поиграете, — сказал Чанбин, тоже поднявшись на ноги. — Всё, алкашня малолетняя, быстро по домам. — Да иди-ка ты нахуй! — огрызнулся на него Джисон и тут же состроил невинное лицо, прикрыв рот рукой. — Ой… Я послал учителя при директоре… Что же будет? — Джисон… — грозно посмотрел на него Чанбин, сложив ладони в кулак. — Идите отсюда, пока ещё что-нибудь не высрали. — Да похуй мне! — сказал Хан и приблизился к Бан Чану вплотную, прижавшись к его груди. — Меня ведь всё равно хотят исключить. Так ведь, господин директор? — Джисон, ты сейчас не в адекватном состоянии. Пожалуйста, возвращайтесь домой и проспитесь. — А я не хочу. Я хочу веселиться. Так, как месяц назад веселился. — Ты же месяц назад дома заперся, — сказал Чанбин, не понимая, о чём говорил парень. — Вот именно. А знаешь, что я делал? Я каждый день наркоту принимал, чтобы хоть как-то отвлечься. Чтобы отпустить отца, которого убили. Господин директор, у вас, кстати, таблеточки не найдётся? А то со мной никто делиться не хочет. Чанбин посмотрел на Криса, который, почему-то, вовсе не выглядел злым. Ему было искренне жалко Джисона, в глазах которого он видел боль и страдания. Чан понимал, почему Хан выбрал именно этот путь, ведь сам в подростковом возрасте находил утешение только в алкоголе и шумных компаниях. — Чанбин, посадишь их на такси? — спросил он, решив пока что не затрагивать тему, которую завёл Джисон. — Хорошо. Со вывел их из зала, оставив Криса в окружении работников и охраны. Он сел в кресло и закрыл лицо руками, пытаясь придти в себя после случившегося. Пускай Хан и был ужасно пьяным и, как могло показаться, нёс всякий бред, Бан Чан знал, что парень говорил правду. Ему больше не хотелось исключать Джисона, Крису хотелось помочь своему подопечному, которого покалечила жизнь. Он достал телефон, открыл браузер и ввёл в строку поиска строчку: «Наркологическая помощь подросткам».

***

Хёнджин проснулся в ванной. Голова раскалывалась, а спина болела от не очень-то мягкой «кровати». Он упёрся руками в края ванны и вывалился из неё, едва сумев удержаться на ногах. Он посмотрелся в зеркало, после чего в голос произнёс: «Пиздец». Хван был похож на последнего бомжару, всю ночь провалявшегося где-то под лавочкой в парке. Он вышел из ванной и начал спускаться по лестнице, чтобы попить воды и избавиться от ужасного сушняка. Хёнджин не смотрел под ноги и бежал вниз, не заметив Сынмина, лежащего на первой же ступеньке, на которую он наступил. Хван споткнулся о тело друга и они оба повалились вниз. — Блять… — простонал Ким, держась за голову. — Смотри куда прёшь, дылда. — А нехуй спать на лестнице, — сказал он, потирая ушибленную руку. — А ты чего такой цветастый? Хёнджин посмотрел на руки, которые были почти целиком измазаны масляными красками. Он не заметил этого, когда смотрелся в зеркало, в основном сосредоточив своё внимание на опухшем лице. — А я ебу? Они помогли друг другу подняться и пошли на кухню, где уже сидели Чонин и Феликс, пьющие пиво в попытках опохмелиться. Хёнджин и Сынмин сели за стол, до этого взяв по бутылке, которые нашли в холодильнике, после чего присоединились к ним. — С какого вопроса начнём? — спросил Ликс, приложив холодную бутылку к голове. — Их много. — С того, где сейчас Джисон и Минхо? — Я не знаю, — ответил Чонин, сделав глоток пива. — Спят, наверное. — Сейчас позвоню, — сказал Сынмин, достав телефон из кармана. — Хуй знает, где их искать. Звук гудков прервал крик, который донёсся со второго этажа. Нашлись. Джисон проснулся от рингтона, взял телефон в руки и сразу же сбросил трубку, не желая доставлять своей голове лишнюю боль. Он потёр глаза, посмотрел вперёд и увидел перед собой картину. Хан сначала не понял, что было на ней изображено, но когда разглядел на холсте изображение обнажённого Феликса, то тут же заорал от испуга. Собственно, от его ора проснулся и Минхо, который точно также начал вопить во всё горло, испугавшись крика Хана. — Чё они орут? — обессилено протянул Хёнджин, положив голову на стол. — И так в ушах звенит. Раздался топот двух пар ног, принадлежавших Минхо и Джисону, которые как-то слишком агрессивно спускались по лестнице. В руках Хана была огромная картина, на его лице смешались недоумение и злость. Джисон перевернул картину лицевой стороной к ним и заставил всех лицезреть нарисованного, полностью голого Феликса. — Это что?! От шока Ликс выплюнул пиво изо рта и начал кашлять. Как? Откуда? Кто? Вопросов становилось всё больше и больше. — Я… а… Не я это. — Видим, — отрезал Минхо, закатив глаза. — Мы из-за этого шедевра чуть не поседели. — Да откуда это вообще?! — спросил Чонин, смотря на полотно. Все посмотрели на Хёнджина, руки которого были измазаны красками похожих цветов. Начала вырисовываться последовательность. — А-а… — протянул Хван, медленно опустив руки вниз. — Мы вчера с Феликсом что-то обсуждали про мои картины… — Точно, — тоже начал вспоминать Ликс, — ты сказал, что никогда не рисовал с этой… как там её… — С натуры? — спросил Сынмин, — Блять, тут другое просто в голову не приходит. — Да, — щёлкнул пальцами Хван. — И Феликс согласился быть моделью. — Это мы уже поняли, — вздохнул Джисон, вновь посмотрев на картину. — Кстати, очень красиво. Особенно член классно получился. — Э, — огрызнулся на него Минхо. — Притормози. — Не, ну реально же круто написано. Детализировано так. — И когда вы успели? — спросил Сынмин, приоткрыв рот. — Тут же работы не на один день. — Да у меня хрень такая, что когда я пьяный или сонный, то ко мне ебейшое вдохновение приходит. Я рисую в три раза быстрее. Феликс смотрел на картину, не отрываясь, медленно моргал и о чём-то думал. Его глаза были пустыми, как бутылки, раскиданные по всему дому. — Ты чего? — спросил Минхо, потрепав Ликса по плечу, чтобы привести в чувства. — Засмотрелся? — Я стоял нагишом перед Хёнджином… — Да ладно тебе, — начал успокаивать его Хван, — мы же друзья. Кстати, член у тебя реально зачётный. — Теперь мы все в этом убедились, — усмехнулся Джисон, глотнув пиво из бутылки, которая стояла на столе. — И куда ты это творение денешь? — Феликсу подарю, конечно же. — Нет! — воскликнул он и замотал головой. — Меня же дома трахнут за такое художество. — Так пусть Хёнджин у себя повесит, — предложил идею Минхо, — вы всё равно практически вместе живёте. Джисон поставил картину в угол кухни, после чего они с Минхо сели за стол к остальным. Ребята доедали остатки вчерашней пиццы, запивая всё это пивом и водой. Как же им всем было хуёво. На фоне тошноты Хан совсем забыл про больную ногу. Вчера же под действием алкоголя он не то, чтобы про ногу не думал, он даже о своём состоянии на следующее утро не парился. — Это что? — спросил Феликс, показав остальным фотографию на телефоне. — Мы в автобусе? — С водителем? — С Хёнджином?! — эмоциональней всех произнёс Чонин. — Ты же брезгуешь. — Видимо, уже нет… — А куда мы ездили? — спросил Сынмин, сделав глоток из бутылки. — Нихуя не помню. Они начали думать. Первым, к кому начали возвращаться воспоминания, оказался Минхо. Это стало понятно, когда он закрыл голову руками и начал вздыхать. — Пиздец. — Что? — спросил Чонин. — Мы автобус угнали? — Хуже. Мы в таком состоянии поехали в казино, которым директор владеет. Осознание пришло ко всем через пару секунд. Они пораскрывали рты, словно игрушки, выпучили глаза и синхронно замотали головами. — Нет… — протянул Джисон. — Да ну нахуй… — Мы хоть до микротанка дошли? — В этом-то и проблема, что дошли. Мы так обосрались, пацаны. — Вспомнил, к сожалению, — сказал Феликс, выключив телефон. Фотки с пьянки он планировал посмотреть потом. — Что делать будем? — Это уже директору решать. Наверняка ведь с нами побеседовать в понедельник захочет. — Если доживём, — грустно произнёс Минхо. — Не забывайте, что завтра у нас полуфинал. — Нас точно выебут. — Кстати, насчёт ебли, — прокашлялся Чонин и посмотрел на Джисона с Минхо, — вы ночью трахались? — Чонин! — возмущённо воскликнул Хан, стукнув кулаком по столу. — Отлично. Значит, бельё менять не надо. И вообще, кто где проснулся? Я вот в гостиной на полу. — В ванной, — ответил Хёнджин, подняв руку вверх. — И да, Чонин, она вся в краске. Помыть надо. — Удачи тебе с этим, — фыркнул младший, глотнув пива. — Я на лестнице, — сказал Сынмин. — Об меня этот слепошара споткнулся. — Я в твоей комнате, — сказал Феликс. — Я сам чуть с лестницы не навернулся, когда вниз спускался. И да, Чонин… — Да вы заебали! — воскликнул он, уже задолбавшись от этих «и да, Чонин». — У тебя что? В кровать мне кончил? — Я, походу, в твоих трусах, — сказал Ликс, поднимаясь с места. Он спустил с себя шорты и показал нижнее бельё, чтобы убедиться в их владельце. — Твои? — Нет, — замотал головой Чонин, сведя брови к переносице. — Это мои, — сказал Хёнджин, ухмыльнувшись. — А я вот, кажется, в Чониновских. Он также оттянул резинку шортов и показал трусы. Они и вправду принадлежали младшему. — Ну ахуеть теперь. — Вчера после… кхм… создания этого шедевра, — Хван посмотрел на картину, стоящую в другом конце кухни, — Феликс по ошибке мои трусы надел. — Подожди, подожди, — притормозил его Хан, выставив ладони вперёд, — а ты почему без трусов был? — Так я тоже разделся, чтобы он не так сильно смущался. Феликс снова поперхнулся, но на этот раз уже водой, и начал кашлять. Оказывается, не только Хёнджин вчера видел голую пипирку. — Феликс свои трусы куда-то дел и напялил мои, а у меня другого выбора не оставалось, кроме как чистые из комода взять. Сорян, пиздюк. Когда вернуть? — Себе оставь, дарю. — Ребят, мне на работу надо, — сказал Минхо, который всё это время сидел в телефоне. — Велели быть там через два часа. — У-у-у… — с сочувствием протянул Сынмин. — Удачи. — Мы пойдём тогда, — сказал Хан, допив остатки пива из бутылки. Они быстренько собрались, пока остальные начали заниматься уборкой. Дом Чонина превратился в помойку. Джисон и Минхо кое-как смогли отрыть свои вещи в этом бардаке, после чего оделись и попрощались с ребятами.

***

Оказалось, что на работу Хо нужно было явиться только к семи вечера. Он специально наврал остальным, чтобы не прибираться. Джисон посчитал его действия просто гениальными, так как он сам не горел желанием собирать кучу бутылок и оттирать алкоголь со столов. — Минхо, что ты хочешь на день рождения? — спросил Джисон, когда они уже подходили к дому. — Я же не говорил тебе дату. Откуда знаешь? — Феликс сказал. Так, чего бы тебе хотелось? — Ничего, — пожал плечами Минхо, выпятив нижнюю губу вперёд. — Нет, так нельзя. Ты ведь наверняка о чём-то мечтаешь. — Мне достаточно будет провести этот день с тобой. Джисон не смог сдержать улыбку, появившуюся после этих слов. — Я всё равно что-нибудь придумаю. Они уже подошли к подъезду, когда Хан услышал плачь с детской площадки. Он начал ковылять к качелям, на которых сидел мальчик, живущий с ним по соседству уже семь лет. Минхо шёл за ним. — Что случилось, Нэй? — спросил Хан, подойдя к мальчику со спины. Нэй тут же повернул голову на него и всхлипнул, сияя заплаканными глазками. — А это кто? — спросил мальчик, указав пальцем на Минхо, которого видел впервые. — Он злой какой-то. — Нет, что ты, он очень хороший, — сказал Хан, взглянув на растерявшегося Хо. — Его зовут Минхо. Он со мной живёт. — Что случилось у тебя, малыш? — спросил Хо, слегка согнувшись, чтобы их лица оказались на одном уровне. — Пик потерялся… — Пик? — переспросил Хан. — Кто это? — Это моя крыса. Он вчера выбежал из клетки и не вернулся. Нэй снова начал плакать, вытирая слёзы рукавами куртки, пока Джисон и Минхо смотрели друг на друга, раскрыв рты. Крыса, которая вчера обрела покой в их мусорке, оказалась сбежавшим питомцем малыша. Это же надо было так объебаться… — Слу-у-ушай, Нэй, — протянул Минхо и присел перед ним на корточки, — твои родители не будут против, если у тебя появится Пик второй? — Это как? — Мы можем сходить в зоомагазин и купить тебе нового, — Джисон понял ход мыслей Минхо и сразу же подхватил эту идею. — Ты пока сбегай к маме и предупреди, что скоро мы придём к тебе с новой мышкой. Нэй тут же перестал плакать, сменив печальное выражение лица на улыбку. Он спустился с качелей и стал смотреть на парней снизу вверх, на этот раз сияя счастливыми глазами. — Вы правда купите мне нового Пика? — Конечно, — положил руку на его волосы Хо и растрепал их в разные стороны. — Беги-беги, обрадуй маму. Нэй кивнул и сразу же помчал к подъезду, перебирая маленькими ножками. Он был настолько милым, что Минхо не мог оторвать взгляд и перестать смотреть на малюсенького мальчика. — Чего стоишь, воспитатель? — усмехнулся Джисон. — Пошли. — Куда? — За новым Пиком. — Блять… Знаешь, что я понял? — Мне страшно. — Что Пик первый сейчас гниёт в нашей мусорке и воняет. Я его чуть ли наизнанку не вывернул. Там, кажется, какие-то органы вывалились. — СУКА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.