ID работы: 13534592

Correctional process

Слэш
NC-17
Завершён
691
автор
Seo Kasu бета
_elinsvq_ бета
Размер:
739 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 288 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 26. В гостях у дьявола

Настройки текста
Слухи о том, что Джисон стал сыном директора, разлетелись по школе уже на следующий день. И разлетелись они благодаря Чанбину. Он случайно проговорился об этом учителю информатики на совещании, а тот уже рассказал об этом одному из классов и понеслась. Хан вошёл в здание и не понимал, почему на него снова подозрительно косились ученики и даже учителя. Он даже испугался, что вновь пошёл слушок о его несуществующих отношениях с Чанбином, поэтому решил сразу же допросить Феликса и Сынмина. Но он не успел подойти к ним, как его окружила толпа одноклассников. — Джисон, тебя реально Бан Чан усыновил? — спросила девушка. — Фух, блять, — выдохнул Хан и положил руку на грудь, — я уже думал, что меня опять с каким-то учителем свели. — Не, не парься, — успокаивал его Сынмин. — Нас с Феликсом уже допросили, но решили ещё и у тебя уточнить. — Да, правда. Теперь вы можете разойтись? Хан сел за свою парту и бросил рюкзак на пол, Сынмин и Ликс сели перед ним и стали пронзать взглядами. Опять. — Да что вам от меня надо? Я ведь вчера вам всё про дом Чана рассказал. — Да мы не из-за этого, — улыбался Феликс. — Скажи, Джисон, ты боишься темноты? — Да. — А громких звуков? — спросил Ким. — До усрачки. — Отлично, — Сынмин открыл какую-то вкладку в телефоне и повернул экран к Хану. — Мы сегодня идём на квест. — Какой? — Страшный, — ухмыльнулся Феликс. — Темнота, кровь, крики, цепи… — Прям как на моей квартире. Сынмин и Феликс тут же засмеялись. Ликс вспомнил, как выглядела квартира Хана, отчего стало только смешнее. — Так, встретимся сегодня в пять вот по этому адресу, — сказал Сынмин и отправил Джисону сообщение, где была указана улица и дом. — А вы как вообще до этого додумались? — Не мы, а Чанбин. Он мне эти билеты на день рождения подарил. — А можно как-то без меня? — Нет, — в один голос сказали они. — Я не хочу! Боюсь всей этой хуйни, где тебя за деньги пугают. — Да ладно, ты же с Минхо будешь, — успокаивал его Ликс. — Там на группы разбивать будут. Мы загуглили. — И что вы ещё нагуглили? — Что там шокеры. — Пиздец… Джисон постучался в дверь, ведущую в кабинет директора, приоткрыл её и заглянул в щёлку. Бан Чан снова копошился в своих бумажонках, когда увидел Хана и улыбнулся ему. — Привет. — Здрасьте. Можно? — Да, конечно. Он кивнул и вошёл внутрь, закрыл за собой дверь и прошёл ко столу, после чего сел на удобный стул, на которых они с Минхо однажды моментально отрубились. Даже сейчас Джисон зевнул. — Почему снова так официально ко мне обратился? — А, так я думал, что в школе нужно на «вы». — Да какая разница? Все и так уже знают. — Тогда ладно. Чан, я хотел предупредить, что сегодня пойду с пацанами на квест. Можно? — Да, — кивнул он и поставил подпись на какой-то бумажке. — Чанбин меня предупреждал. — О чём именно? — О том, что вы ближайшие дни будете со всего шугаться, — усмехнулся Бан Чан. — Во сколько вернёшься? — Думаю, что часов в десять. Я ещё хотел на своей квартире после уроков посидеть. — И что же тебя туда так манит? — состроив ухмылку на лице спросил Бан Чан. — Я ведь всё равно работаю допоздна, так что мешать не буду. — Да не в этом дело… Чан отложил бумаги в сторону и наконец-то посмотрел на Хана. — А в чём тогда? — Понимаешь, я на той квартире как бы не совсем один жил. — А с кем? Сука, спалить ведь может… — С Минхо. Он тоже стал жить без родителей, и мы решили съехаться, чтобы нам было не так тяжело. Бан Чан состроил ухмылку, которая напрягла Джисона ещё сильнее. — Вот, как-то так. Я пойду? А то меня Минхо за дверью ждёт. — Если что, вы можете посидеть и у нас. Там много еды, в приставку поиграете. Я приду только под ночь, наверное, он уже уйдёт к тому времени. — Можно? Правда? — Я бы не предлагал, если был против. — Знаешь, наверное, пока что ещё рано приглашать его. Ладно, я побежал, спасибо! — радостно провозгласил Джисон и помчал к двери. Бан Чан проводил его взглядом, слабо улыбаясь. С каждым днём этот парень нравился ему всё больше и больше.

***

Минхо лежал на диване, подняв телефон высоко над головой, пока Хан сидел за столом и уплетал лапшу за обе щеки, внимательно слушая его. — Уважаемые посетители, — начал читать пост Хо, — после прохождения нашего квеста вас ждут незабываемые ощущения, море эмоций и воспоминания, которые точно останутся с вами надолго. Игроков ожидает огромный замок с призраками, жуткая музыка, шокеры, которыми будут управлять живые актёры, если вы не будете выполнять их требования. Также у нашего квеста есть особенность — вы сможете узнать стоп-слово только после прохождения половины квеста, так как дальше начнётся самое интересное и пугающее. При себе иметь паспорт и кучу нервов. Ждём вас с нетерпением. — Пиздец, — вздохнул Джисон, положив палочки. — А если этот актёр скажет отсосать ему? — Тут уже выбор за тобой. Что ты предпочитаешь: минет или удар шокером? — Я выбираю сдохнуть на месте. — Как вариант, — сказал Минхо и оторвал голову от подушки, после чего поднялся с дивана и пошёл к Хану. — Ты доел? — Секунду, — он намотал остатки лапши на палочки, начал быстро жевать и поставил тарелку на стол. — Всё. — Тогда пошли. — Я не хочу. — Не ебёт.

***

Они уже стояли на стойке регистрации и по очереди подписывали отказа от претензий. В это время Чонин и Хёнджин обсуждали, какими возможными методами их будут пытать, Феликс осматривал интерьер, Сынмин крутился возле какой-то чёрной клешни, стоящей на столе, а Минхо и Джисон читали то, что подписывали. Когда все формальности были соблюдены, работница попросила парней подойти поближе к ней, чтобы объяснить правила. — И так, я очень рада приветствовать вас на нашем квесте. У нас есть несколько правил, которые нужно соблюдать. Первое — не трогать актёров и не применять физическую силу, второе — быть готовыми к разделению, ну и третье — не ломать декорации. Также вы дали согласие на применение шокеров, поэтому, пожалуйста, не пытайтесь их снять. Если вам всё понятно, то предлагаю начать. Все парни закивали головами, после чего девушка попросила пройти за ней. Они потопали на локацию, где их уже встречала зловещая музыка и какие-то крики издалека. — Приятной игры, — улыбнулась им девушка, захлопнула за собой дверь и заперла её на ключ. Пути назад не было. Тут же раздался громкий мужской голос из колонки, больше подходящий на что-то сатанистское. — Возле вас лежит коробка с шокерами. После того, как вы наденете их, то узнаете, зачем сюда попали. — Ахуеть, — было единственным, что смог сказать Чонин. Он увидел рядом с собой коробку и стал раздавать парням шокеры. — А если я не хочу надевать? — спросил у голоса Хёнджин. — Тогда это сделают за тебя. — Ладно, ладно, понял, — он решил не выёбываться и молча выполнить требование, чтобы ему не надавали по бошке раньше времени. Когда парни надели на свои руки шокеры, то вновь обратились к голосу и спросили, что делать дальше. — Вы — странники, которые решили остаться в этом замке на ночь. Вам предстоит разгадать, почему хозяева забросили это здание ещё в восемнадцатом веке, оставили здесь вещи и прислугу. — Как банально, — фыркнул Сынмин. — Чанбин не мог ничего пооригинальней придумать? — Единственное правило этого замка — сохранение тишины, — продолжал говорить голос. — Его хозяйка не любит шум. — Ну тут всё понятно, — усмехнулся Феликс. — Какая-нибудь девка стала призраком и оккупировала этот замок. Всё, мы можем идти? Тайна разгадана. — Вам предстоит узнать, по какой причине она стала такой и что держит её дух в стенах этого здания. Диктор уже заебался от вечных вопросов и предположений парней, поэтому решил не тянуть с прелюдией. — Хёнджин, Сынмин, сделайте два шага вперёд. — Ох ты ж ё… — попытался не сматериться Хван. — Нас щас убьют? — Просто сделай так, как велели, — сказал Ким. Они выполнили указание голоса и стали ждать, пока что-нибудь произойдёт, но в итоге лишь стояли на месте. — И что дальше? — спросил Хёнджин, подняв голову вверх. — Приятного путешествия в ад. Сказал голос, после чего под ними провалился пол. Они не успели ничего сказать и даже вскрикнуть, а вот остальные знатно обосрались от такого поворота событий. — Э, верните! — крикнул Феликс и тут же прижался грудью к тому месту, куда упали парни. — Вы живые там? Ответа он не дождался. — А нам что делать? — спросил Чонин у голоса. — Их доставать? Хоть кувалду дайте, что ли. — Пройдите к двери, что расположена в конце комнаты. И попытаетесь выжить. Удачи. Это было последним, что сказал диктор, после чего жуткая музыка стала намного громче. Они пошли туда, куда им сказали, Минхо открыл дверь и увидел Хана, который не сдвинулся с места. — Щекастый, пошли! — громко говорил он, чтобы перекричать музыку. — Нет… — Господи, как с тобой сложно-то. Хо пропустил Феликса и Чонина вперёд, после чего пошёл обратно за Ханом. Идти было довольно далеко, так как эта комната была самой большой из всех, что присутствовали на квесте. — Джисон, пошли уже, — говорил ему Хо, продолжая идти. — Мы ведь так никогда не… БЛЯТЬ! Вскрикнул он и тут же провалился вниз, после чего люк вновь захлопнулся. Хан сразу же рванул туда и начал бить кулаками по полу, выкрикивая его имя. Через секунду Чонин и Феликс уже сидели возле него. — Сука, ну нет! — жалобно протянул Джисон. — Я же тут подохну без него… Там хоть мягко? А если он что-нибудь сломал? — Что-то ты не так сильно за Сынмина и Хёнджина переживал, — прыснул смешок Чонин. — Ладно, надо поскорее выбраться отсюда и увидишь ты своего любимого. Все трое пошли к двери, про которую им сказал диктор, после чего оказались во второй комнате, полностью завешанной противной паутиной. Здесь испытание заключалось в том, чтобы пересилить себя и пройти сквозь неё. Минхо опомнился спустя несколько секунд. Он понял, что лежал в яме с поролоновыми кубиками, осмотрелся по сторонам и начал выбираться. Если верить расчётам, то Хо пролетел метра три. Сама локация представляла из себя длинный коридор, который по сценарию являлся подземельем замка. Минхо вылез из ямы, отряхнул джинсы от пыли и стал искать Хёнджина и Сынмина. — Ау, дебилы! Вы где? — Мы здесь! — разлилось эхом по всему коридору. — Это где? — Это здесь! — Понятно. Пока что из плюсов Хо смог выявить только приятный запах сырости, который каким-то образом смогли сюда добавить. Наверное, они и вправду находились под землёй. Он прошёл несколько метров, после чего оказался в тупике и увидел две развилки. — Вы где? — Тут! — донеслось справа. Хо уже завернул в нужном направлении, после чего услышал какой-то металлический звон. Он обернулся назад и увидел перед собой актёра, загримированного под призрака. Он был совсем не страшным, скорее, просто выглядел неопрятно, как и полагалось всем мёртвым. — Привет, — помахал ему Хо, улыбаясь. — Давно тут работаешь? Тот ничего не ответил и лишь закряхтел, словно старый дед. Минхо было смешно до момента, пока по его руке не прошёлся разряд. Он тут же вскрикнул и схватился за бицепс, начал потирать его, чтобы снизить напряжение. — Эй, полегче, — говорил он актёру, который медленно двигался в его сторону. Его задачей было подогнать Минхо и заставить идти дальше. Тот сделал несколько шагов назад, отдалившись от призрака, остановился и тут же получил новый разряд. — Я понял… Минхо помчал по коридору со всех ног. Актёр побежал вслед за ним, сохраняя небольшую дистанцию, чтобы тот успел добраться до двери. — БЫСТРЕЕ! — крикнул Хо парням, ковырявшимся в замке. Хёнджин и Сынмин увидели, как он бежал прямиком на них, а сзади копошился призрак, звенящий цепями. — БЫСТРЕЕ, ДОЛБАЁБЫ! — Блять… — пробубнил себе под нос Хёнджин и стал активнее перебирать ключи, которых в связке было около двадцати. — Какие мы уже пробовали? — А я ебу?! — Сынмин выхватил у него связку и стал сам пытаться открыть дверь. В этот момент к ним подбежал Минхо. — Как это работает? — спросил у него Хёнджин, краем глаза посматривая на приближающегося актёра. — Я не хочу, чтобы меня шибануло. — Если держать дистанцию в три метра или постоянно двигаться, то тебя не тронут. Это, кстати, пиздец больно. — Понял. Сынмин, ну давай быстрее! — Я пытаюсь! — вскрикнул он, не попадая ключом в скважину из-за спешки. — Дай сюда, — выхватил у него связку Хо и тут же отрыл дверь. — Да ты меткий, — ухмыльнулся Хёнджин. Он пропустил их вперёд, после чего захлопнул за собой железную дверь. Из коридора доносились крики актёра и звуки, похожие на царапанье металла чем-то острым. — Фух, блять, — наконец-то смог выдохнуть Минхо, облокотившийся на дверь спиной. — У меня рука отваливается. — Пошлите дальше. Чонин, Феликс и Джисон прошли комнату с паутиной, которая находилась в кромешной тьме и подготовила парням ещё несколько сюрпризов. На Чонина вывалили пакет с мукой, Хан упал в какую-то чёрную жидкость, похожую на очень жидкий слайм, а Ликса вообще отделили от них, когда тот выполнял задание. Нужно было найти какой-то кирпич, ориентируясь на подсказки, что выдавались им после того, как кто-то из них испачкался. Пока Чонин помогал Хану хоть немного очиститься от противной жидкости, позже выяснив, что она легко убиралась тёплой водой, которая находилась в кувшине, Феликс пошёл искать кирпич, на котором должна была быть выскребена надпись “save”. На других кирпичах также были надписи, из-за чего этот процесс оказался довольно трудным. В темноте Ликс случайно перепутал слова “save” и “sos”, нажал на второй и конструкция зашумела. Через секунду часть стены развернулась, забрав с собой перепуганного парня, а исписанные кирпичи сменились чистыми. — Да лей сильнее, — говорил Хан Чонину, который поливал его джинсы кипятком тонкой струйкой. — Обожжёшься ведь. — Похуй мне. — Ладно, — сказал он и резко опрокинул кувшин. Ор был зверский. Его услышали даже парни, которые сейчас находились в подвале и опрокинули головы вверх. Они сразу узнали голос Хана. — СУКА, ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! — донеслось сверху. — Что там у них происходит? — спросил Хёнджин. — Не знаю, — пожал плечами Минхо. — Может, на актёра наткнулись? Джисон прыгал на одной ноге, поджав вторую к груди, и громко стонал от боли. Он был готов прибить Чонина на месте. — Прости, — виновато протянул он, поставив кувшин на пол. — Феликс, помоги… А где Феликс? Оба стали осматривать комнату, но Ликса так и не нашли. Они слышали какие-то звуки механизмов, но не думали, что у них таким образом забрали друга. — Ну пиздец. — Ладно, погнали дальше, — сказал ему Хан и нажал на кирпич, после чего перед ними отрылась дверь. — Надеюсь, что Феликс не обосрётся от страха. Он оказался в какой-то комнате, где не было ни души. По крайней мере, Феликс на это надеялся. Он сделал пару шагов, попав под биты зловещей музыки, после чего увидел перед собой стол с какими-то бумагами. Ликс стал читать вслух, чтобы хоть как-то не сойти с ума от страха. — Ли Гён Сэ — тринадцатая наследница поместья Ли, — его передёрнуло, когда он услышал свою фамилию, но после продолжил читать. — Родилась в 1753 году. В пятнадцать лет, после смерти отца, стала полноправной владелицей дома, так как являлась старшим ребёнком в семье, а её младшие братья были ещё слишком юны для такого наследства. Прислуге и членам семьи не нравилось, как она обращалась с ними, поэтому в 1771 году накануне её совершеннолетия зверски убили юную девушку, перерезав ей горло осколками её любимого зеркала, до этого разбив его прямиком о дверь, ведущую в комнату Ли Гён Сэ, от шума которого та сразу же проснулась, но не смогла сбежать. После наследником бизнеса и владельцем дома стал её младший брат — Ли Сон Джу, который и являлся инициатором убийства наследницы. Сначала в поместье стала пропадать прислуга, после чего их тела находили в подвале или же искалеченными в своих покоях. Дальше начали погибать и будущие наследники, которые были ещё более зверски убиты неизвестными способами. Один лишь Сон Джу остался нетронутым. Он видел смерть всех своих родных, но не понимал, почему нечто подобное ещё не произошло и с ним. В 1780 году последний из семейства Ли не выдержал и повесился, поместье не хотели покупать из-за слухов о призраках и паранормальных явлениях, происходивших в его стенах. Это моё последнее письмо. Я оставляю его в своей комнате. Я — Ли Сон Джу — тот, кто стал последним наследником дома. Феликс с ужасом отбросил бумажку и услышал, как кто-то шёл в его сторону. Сначала он не хотел поворачиваться и собирался просто игнорировать, но его резко схватили за плечо и потащили за собой. Вот теперь Ликсу стало по-настоящему страшно. Он кричал, вопил, пытался вырваться, но всё было впустую. Феликс так проникся историей поместья, что совсем забыл о том, где сейчас находился. — Пусти! — орал он во всё горло. — Пусти, сука! Но вместо этого Феликс почувствовал, как мокрые, истерзанные чужие руки схватили его ещё крепче. Его стали душить. Не сильно, конечно, но под воздействием эмоций Ликсу стало казаться, что на него и вправду напали. Рефлексы не заставили себя ждать, он чудом вырвался из хватки и врезал актёру по лицу, повалив того с ног. Он упал и не двигался. — Блять… Минхо, Сынмин и Хёнджин всё ещё бродили по подземелью, пытаясь найти выход. По дороге они наткнулись на парочку призраков, при виде которых орали в один голос, получили по несколько разрядов и проходили испытания. Сынмину повезло меньше всех. Они встретили какую-то девушку, тихо плачущую в углу комнаты. Она была прикована цепями к ржавым трубам, пронзительно кричала и молила о помощи. Сначала парни игнорировали её, но после того, как получили по небольшому разряду, то сразу же спросили, что им нужно было сделать. — А вы кто? — спросил Хёнджин, пытаясь увидеть лицо девушки за мокрыми, длинными волосами. Она медленно подняла голову, после чего все трое завизжали. У неё не было глаз. Вообще. Они не знали, каким образом гримёры смогли это сделать, но выглядело реально пугающе. — Подойдите ко мне, кто-нибудь, — монотонно говорила она, прогремев цепями. — Давай ты, — толкнул Минхо в спину Хёнджина. — А чё я сразу? Сынмин, иди. — А ты не ахринел? — Даём дорогу молодым, — сказал Хёнджин и подтолкнул Кима к девушке. — Ну вы и мрази… Сынмин сделал пару неуверенных шагов и, прокашлявшись, сел на корточки рядом с актрисой. — Что… Что мне делать? — Ложись. — Куда? — Ко мне, — заулыбалась во весь рот она, — на колени. У Сынмина чуть глаза из орбиты не вывалились. Сначала он просто смотрел на парней и будто не заметил её просьбу, но её это явно не устраивало. — ЛОЖИСЬ! — прокричала она, после чего Сынмина ударило током. — Ладно, ладно… Сынмин немного попротивился, тяжело вздохнул и сделал то, что ему велели. Минхо и Хёнджин закрыли рты руками и начали ржать про себя. Как жаль, что у них не было с собой телефонов. Девушка начала вздыхать и положила руку на голову Сынмина, начала поглаживать его волосы, опрокинув голову вверх. — А зачем вам это? — всё ещё пытаясь не пустить смешок спросил Хван. А вот Сынмину было не до смеха. Он был готов обосраться от страха. — Я здесь уже очень давно, — начала рассказывать девушка, — и очень скучаю по сыну. Он совсем рядом, но я не могу его увидеть. Наверное, это дух госпожи забрал его, а после он пришёл и по мою душу. Я проснулась в этом сыром и тихом месте, но потом поняла, что не вижу, — всё это время она продолжала массировать волосы Сынмина, которого уже начинало тошнить от ощущения чего-то мокрого и грязного на голове. — Она выколола мне глаза. И моему сыну тоже. Он здесь, рядом. Помогите мне найти его. Я чувствую, что он рядом. — Она ненормальная, — прошептал на ухо другу Хёнджин. — Да я уже понял, — прошептал в ответ Минхо. — А где ваш сын? Понимаете, нам просто идти надо. Мы его быстренько найдём и свалим. — Он в другом конце, — она повернула голову в ту сторону, откуда только пришли парни. — Где-то там. — Окей, мы сходим за ним, — бодро произнёс Хван. — Давайте нам Сынмина и мы принесём ваше чадо. — Не-е-е-ет, он останется со мной, — сказала девушка, после чего засмеялась. Сынмин ахуел. — Я не хочу больше оставаться одна. Вы ведь уйдёте, если я его отпущу? ВЫ ВЕДЬ УЙДЁТЕ, ДА?! Орала она очень громко. — Да мы и без него можем, — сказал Минхо, пожав плечами. — Сынмин, посидишь с девушкой, пока мы не пройдём остаток? — Я тебя щас этим цепями придушу. — Жаль, — наигранно вздохнул он. — Ладно, Хёнджин, погнали за мелким. — А как он хоть выглядит? — спросил Хван. — Он такой маленький, прям совсем крошечный, и у него глазок нет, — говорила актриса, не отлипая от бедного Сынмина. — Вот прямо как этот мальчик. — Так, мадам, я пока зрячий, — огрызнулся на неё Ким. — Пока… — Пацаны, фастом, а то она мне глаза выколет. — Постараемся. Джисон и Чонин уже не знали, куда себя деть, обоим было безумно страшно. Они находились в гостиной с дорогой мебелью из красного дерева, на стенах висели картины с людьми, которые смотрели прямиком на них. Куда бы парни не повернули головы, то везде ловили на себе пустые, безумные взгляды. — Мне стрёмно, пиздец, — сказал Чонин, рассматривая огромное количество картин. — Давай поскорее свалим отсюда. — Поддерживаю. Они начали искать подсказки. В огромной комнате, где на тебя смотрели со всех сторон, сделать это было очень трудно. Джисон начал исследовать дверь, а Чонин решил посмотреть документы, лежащие на столе. — Договор, договор, договор… Блять, что за бизнес они мутили? — Как-то похуй, если честно, — сказал Хан, продолжая изучать дверь. — Так, тут код. Может, надо картины посмотреть? — Что-то я очкую… — Я тоже, но выбора нет. Они разошлись по разным углам комнаты и стали рассматривать полотна. Чонин сразу же наткнулся на цифру, выведенную на платье женщины, которая стояла рядом с памятником. — Два. — Что «два»? Раза обосрался? — Нет, цифра два, дебил. — Отлично. Ещё три штуки осталось. Парни нашли оставшиеся цифры кода за считанные минуты. Они были настолько плохо спрятаны, что это не могло не вызывать подозрений. Несмотря на это, Джисон с первого раза угадал код, после чего раздался щелчок. — Чего встал? Очко сжалось? — Есть моментик, — сказал Джисон, выдохнул и раскрыл дверь. Перед ними показалась та самая женщина, на чьём платье Чонин увидел цифру. Они даже не смогли закричать от испуга, а вместо этого лишь застыли на месте и начали хлопать глазами. Женщина улыбалась им, пронзая своим взглядом, напоминающим «зловещую долину». — Здрасьте… Женщина ничего не ответила. Вместо этого она подошла поближе к Чонину, приложила ладонь к его щеке и провела по ней пальцами. — Красивый… — Спасибо? — неуверенно произнёс он, сглотнув ком в горле. Женщина продолжала водить рукой по лицу младшего, после чего медленно повернула голову на Хана, который до последнего надеялся остаться незамеченным. — Тоже красивый… — Да, круто… Мы пойдём? Она вновь повернулась на Чонина, посмотрела прямо в глаза парня, после чего аккуратно прикоснулась губами к его лбу, оставив отпечаток красной помады. Женщина прошла до ближайшего дивана, элегантно села на него и стала смотреть прямиком на парней, которые всё ещё не могли сдвинуться с места. — Чё она зырит?... — прошептал Чонин, после чего женщина улыбнулась во всю силу. — Блять. — Валим. Это было очень странно. Они поняли, что этот квест пугал посетителей не только громкими звуками и неожиданными появлениями актёров, но ещё и тревогой и паникой, которая накрыла обоих при встрече с женщиной. Феликс до сих пор сидел в комнате рядом с мужчиной, которого случайно вырубил ещё пятнадцать минут назад. К счастью, это не попало в угол обзора камеры, так что игру не остановили и не начали разборки. Он начал думать, куда спрятаться. Если здесь окажется другой актёр, то Ликсу точно пизда. Он случайно заметил небольшой люк в стене, который являлся потайным выходом, который по сюжету ему и нужно было отыскать. Феликс схватил мужчину за ноги и оттащил в самый дальний угол комнаты, после чего сам полез в люк. — Пиздец тут паутины много, — сказал самому себе Феликс, просачиваясь по узкому коридорчику, больше напоминающему вентиляцию. Хёнджин и Минхо прошли до конца коридора, где увидели сундук. Как только они открыли его и увидели муляж трёхлетнего ребёнка, который уже давно ссохся, то не особо испугались. На шее куклы висел ключ, который должен был отпирать следующую дверь. Они направились назад. — Ты слышишь? — спросил Хван, навострив уши. — Стук какой-то. — Слышу. Через секунду раздался грохот и безудержный поток мата. Оказалось, что этот коридорчик и вправду являлся вентиляцией, по которой человек должен был добраться в подземелье и присоединиться к другим игрокам. — Блять, — простонал Феликс, вываливаясь из люка. Он раскинул руки в стороны и улёгся прямиком на холодный пол. — Фух… — Эффектно, — кивнул Хо, прикусив нижнюю губу. — Смотри, чё у нас есть. Он показал ему куклу, после чего Ликс завизжал девичьим голосом. Она была безумно страшной. — Ты ахуел так пугать?! — Да ладно, смотри, какая милашка. — У меня пиздец. — Опять? — Снова. Короче, меня актёр начал душить, а я его случайно вырубил. Он в комнате. Братья, сос, что делать? — Сука… — Минхо закрыл руками лицо, случайно прикоснувшись к нему куклой. — Штраф ебейший выпишут. — Если заявление не напишут, — добавил Хёнджин. — Так, где актёр? — Я же сказал, что в комнате. — Ты его спрятал? — Не смог, он тяжёлый. Мне помощь нужна. Они стали осматривать люк, сев перед ним на корточки и оценивая шансы. — Нет, я не пролезу, — сказал Минхо, поднявшись на ноги. — Хёнджин, лезь вместе с ним, ты тоньше. А я пока Сынмина от его новой девушки заберу. — Какой девушки? — спросил Феликс, высоко подняв брови. — Потом объясним. Они по очереди полезли в люк, где нужно было подняться на руках и преодолеть склон, по которому и скатился Ликс. Минхо закрыл за ними дверцу и пошёл вызволять Сынмина. — Вот, а потом они ещё что-то намешали и там второй взрыв произошёл. Я ржал, как псих, надо было видеть их ебальники. — Ого… Парни так долго искали куклу и задержались из-за встречи с Феликсом, что Сынмину и актрисе стало скучно. Он даже не думал подниматься с её колен и, устроившись поудобнее, начал рассказывать истории из жизни. Девушка с интересом слушала его, не прекращая поглаживать волосы Кима, к чему тот уже успел привыкнуть. — Нас после этого на химию вообще пускать не хотели. Еле войти смогли. — Весело там у вас, — улыбнулась девушка. — С такими отморозками не соскучишься. В этот момент они увидели Минхо, который уже приближался к ним. — Вот ваша… штука, — сказал он и отдал девушке куклу. — Я ключ уже взял, мы можем идти? — Да. — Спасибо. Всё, Сынмин, прощайся со своей девушкой. — До свидания, — сказал он и неохотно поднялся на ноги. — Не волнуйтесь, я не скажу, что вы отвлеклись от работы. — Спасибо, — благодарно кивнула она. — Удачи вам. Парни помахали ей на прощание, совсем забыв, что у актрисы были залеплены глаза. Хёнджин и Феликс стояли рядом с мужчиной, который до сих пор валялся без сознания. Действовать нужно было быстро. Они взяли его за руки и ноги, после чего понесли к шкафу. Хван открыл дверцу и на него тут же полетел скелет. — БЛЯТЬ! Он сам не понял, когда успел оказаться за спиной Феликса и спрятаться за ним, трясясь от страха. Хёнджин согнул ноги в коленях и схватился за плечи Ликса, пока тот молча смотрел на скелет. — Симпотный. — Ага, очень. Бери мужика за руки. Они затащили его в шкаф и закрыли дверцы, после чего для надёжности подпёрли их кочергой, чтобы тот не смог сразу выйти. Ликс красивенько пристроил скелет рядом со шкафом и сказал, что им пора было сматываться. Они вновь полезли в вентиляцию, чтобы догнать остальных. Чонин и Джисон бродили по лабиринту, пугаясь каждого шороха. Они встретили ещё несколько актёров, которые были разбросаны по всем коридорам с перерезанными горлами, выколотыми глазами, различными острыми предметами в головах и с прочими демонстрациями способов их убийств. Некоторые резко поднимались и начинали бежать за парнями, таким образом подгоняя их к финальной комнате. В итоге Чонин и Хан домчали до небольшой рекреации, где встретили остальных пацанов. — Вы живы? — спросил Минхо, наблюдая за парнями, которые пытались отдышаться после бега. — Это пиздец… Хан тут же накинулся на него с крепкими объятиями, вызвав у остальных протяжное «у-у-у» и дозу умиления. — Потом пообжимаетесь, надо закончить и валить отсюда, — сказал Феликс, не горевший желанием продлить срок своего учёта. Они вошли в последнюю комнату. Она представляла из себя спальню в готическом стиле, где по центру стоял открытый гроб. — Иди ты, — Чонин толкнул в спину Сынмина, намекая на то, чтобы он посмотрел в гроб. — Нет уж, я уже сегодня один раз подошёл, — усмехнулся он. — Минхо, иди, твоя очередь. — Ну вы и ссыкуны, — усмехнулся он, после чего пошёл в центр комнаты. Минхо увидел в гробу девушку, больше подходящую на их ровесницу. На её горле был явно выражен шрам с торчащими из него нитками. Лицо девушки было безумно бледным, словно она действительно была неживой. — Ну? Что там? — спросил Хёнджин. — Тут красотка какая-то, — ответил он, после чего Джисон явно поменялся в лице. — Да не ревнуй ты. — Пошёл нахуй. Минхо лишь усмехнулся, после чего обратил внимание на букет, который девушка держала в руках. В нём была спрятана записка. Хо собирался аккуратненько забрать бумажку, но, только прикоснувшись к одному из цветов, она тут же раскрыла глаза и посмотрела на Хо. — Привет… — не убирая руку с букета сказал он. Девушка тут же пронзительно заорала, резко вскочила и выпрыгнула из гроба прямо на Минхо. Его начало непрерывно бить током, из-за чего парень закричал от боли и страха. Она сидела на его груди и сверкала своими белыми глазами, прижав его руки к полу и не позволяя сделать лишнее движение. Из колонок стал доноситься ужасный звук, а свет замигал так, что походил на вспышки фотоаппаратов. В первые секунды парни молча смотрели на эту картину, раскрыв рты, но потом поняли, что нужно было что-то предпринять. — Букет! — крикнул Хан, а сам подбежал к сундуку, на котором нужно было открыть замок. Разряды были несильными, но Минхо уже начинало казаться, что он вот-вот мог потерять сознание. Этого, конечно, произойти не могло, но на фоне общей картины Хо будто стал убеждать себя в этом. — БЫСТРЕЕ! — крикнул он, всё ещё корчась от боли. — БЫСТРЕЕ, СУКИ, ИЛИ Я ВАС ВСЕХ ТУТ НАХУЙ ВЫЕБУ! Девушка продолжала кричать и всячески издеваться над Хо, чтобы остальные начали действовать. Феликс наконец-то сдвинулся с места и рванул к букету, откуда достал записку. Он начал диктовать цифры, напрягая горло, чтобы переорать музыку. — Восемь, семь, один, четыре, два! — Чего? — переспросил Джисон. — Я не слышу! — ВОСЕМЬ, СЕМЬ, ОДИН, ЧЕТЫРЕ, ДВА! — во всю силу проорал Феликс. Даже актриса вздрогнула, отчётливо услышав настолько низкий голос. Джисон бегло ввёл код на замке, после чего раскрыл сундук и нажал на кнопку, что находилась внутри. Всё закончилось. Уши больше не сворачивались в трубочку от громкой музыки, а глаза не резало от ярких вспышек. Девушка захлопала в ладоши, после чего поднялась на ноги и посмотрела на всех парней. — Молодцы! Поздравляю! — Ура-а-а… — обессилено протянул Хо, повернув голову набок. — Ой, прости, — она тут же протянула ему руки, чтобы помочь подняться. Хо облокотился на гроб и тяжело вздохнул. — Всё хорошо? — Хорошо, просто обосрался слегка, — усмехнулся он. — Буду считать комплиментом, — заулыбалась девушка, убедившись в том, что хорошо выполнила свою работу. Она подошла к двери и открыла её специальным пропуском. — Если у вас остались вопросы по поводу сюжета игры, то можете задать их на стойке регистрации. Будем рады, если поделитесь своими впечатлениями на сайте. — Ждите восемь страниц текста, — сказал Джисон и поклонился ей на прощание. — До свидания. Все тут же прищурились от тёплого света, успев отвыкнуть от него за три часа прохождения квеста. Но там их ждал очередной неприятный сюрприз. Перед ними стояла работница, встретившая их на входе, а также мужчина, которого Феликс без труда узнал даже без грима. — Он, — сказал мужчина, указав пальцем на Ликса. — Ой…

***

Парни стояли на улице и ждали, когда Бан Чан закончит договариваться с работниками квеста. Им сказали позвонить кому-то из взрослых, чтобы разобраться в ситуации, и, по счастливому стечению обстоятельств, Джисон увидел сообщение от Чана: «Я могу развезти вас по домам, как раз сейчас недалеко от здания. Напиши, как закончите». В итоге Хан позвонил ему и попросил пройти к стойке администрации, сказав, что у них возникли некие проблемки. — Феликс, тебя убьют, — сказал Минхо, лишь нагнетая обстановку. — Тебе пизда. — Спасибо за поддержку. — Потому что думать головой надо, — лишь подлив масла в огонь добавил Сынмин. — Да вы заебали. В этот момент к ним вышел Бан Чан. Хёнджин сразу же выбросил не докуренную сигарету, после чего засунул руки в карманы куртки. — Ну как? — спросил Джисон. — Я всё уладил, не волнуйтесь. Удалось отделаться штрафом. — Сколько? Давайте я переведу, — сказал Феликс, уже взяв в руки телефон. — Не стоит. Не думаю, что твои родители погладят тебя по головке, если всё узнают. — Ну уж нет, я так не могу. — Если так сильно хочешь вернуть должок, то постарайся не буянить до конца четверти, — улыбнулся Бан Чан. — Два дня-то протянешь? — С трудом, — вздохнул Ликс, — но постараюсь. — Точно, два дня же осталось, — раскрыл рот Чонин. — У Минхо же день рождения будет прямо перед каникулами. — Я ещё от Пусана не отошёл, — усмехнулся тот. — Вообще праздновать не собирался, если честно. — Значит, мне не придётся забирать вас пьяными с другого конца страны? — спросил Чан. — Это даже скучно. Сейчас Бан Чан говорил не как директор, а как опекун их близкого друга, но услышать от него эти слова всё равно было довольно странно, хотя и не менее приятно. — Садитесь в машину, пока ещё кого-нибудь не вырубили. — А мы разве уместимся? — спросил Хан. — У тебя же пятиместная. Все немножко прихуели, когда он обратился к Бан Чану на «ты». Они догадывались, что их форма общения довольно сильно поменяется, но не думали, что это произойдёт настолько быстро. — Так я не один. Ещё один человечек на своём новом мерсе пригнал. Они тут же услышали гудки и увидели Чанбина, который вышел из машины и легонько постучал её по капоту. Парни тут же восхищённо завопили и начали бежать к ней. — Так, вы двое, стоять! — Чанбин остановил Хана и Минхо, которые уже почти подошли к Мерседесу. — Не приближаться к ней, не смотреть на неё и не дышать! — Да ладно тебе, — сказал Хёнджин, осматривающий машину. — Ну провинились они разок, с кем не бывает? — Такое только с вами и бывает. Всё это время, прошедшее после угона тачки Чанбина руками сладкой парочки, он ездил вместе с Бан Чаном, пока копил на новую машину, откладывая часть зарплаты на сбережения, а ещё большую — на вызволение своих уголовников из разных жопных ситуаций. — Хёнджин, Феликс, Минхо, вы со мной. Близко ведь друг к другу живёте? — Ага, — кивнул Ликс, который и так планировал остаться на ночь у Хвана. Минхо тут же расстроенно выпятил нижнюю губу. Он хотел поехать вместе с Джисоном. — Да проживёшь ты без него одну ночь, — сказал Чанбин, подошёл к машине и открывал дверь. — Так, зэки, по бобикам. И чтоб на завтрашней тренировке все были. Все расселись по машинам, после чего разъехались по разным путям, чтобы сократить время. Во время поездки Чонин, Сынмин и Джисон обсуждали поступок Феликса, пока Чан задавал им вопросы, не отвлекаясь от дороги. Хан попросил включить музыку, после получил на это согласие, подключился к машине по блютусу и врубил свой плейлист. — Чего пролистнул? — спросил Бан Чан, заметив, что Джисон переключил песню, как только увидел название. — Она с матами. — И что? Все трое переглянулись, вытаращив глаза от приятного удивления. Чан увидел их шокированные лица через зеркало, после чего заулыбался. — Ребят, мне же не двести лет. Сам люблю что-то подобное послушать. — Вы тоже поймите, что мы не привыкли общаться с вами… так, — сказал Чонин. — Мы не в школе, так что всё окей, — продолжал улыбаться Чан, после чего сам нажал на экран и включил песню, что стояла на паузе. Он прибавил звук практически на полную, чтобы биты пробирали до мурашек. Никто из них не думал, что Бан Чан был настолько понимающим человеком, который всегда старался оставаться на одной волне с подростками. Наверное, так на него повлияла работа в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.