ID работы: 13534757

Меня греет любовь,я не чувствую боли

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
deepnikls соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 208 Отзывы 25 В сборник Скачать

зачем ты это сделал?(part 1)

Настройки текста
Примечания:
... Обычное утро,такое же как и всегда.Вроде это не должно и быть чем-то особенным. Пешков быстро собирается в «любимое» место — школу.Он не хочет никуда идти как обычно.Кто-то вообще хочет идти в это место? Смотря в зеркало, он видит своё уродливое,по его мнению, лицо.Огромные сине-фиолетовые синяки под глазами.Не спит он уже вторую ночь подряд.Не хочет заснуть и вновь увидеть чёрные страшные силуэты,которые пытаются его задушить. На улице весна, жарко.Одевается не по погоде, потому что есть, что скрывать.Огромные синяки, ожоги и толстые белые полосы покрывали все его тело. — Мам, я пошёл. — сказал Серёжа и вышел из дома, хлопая негромко дверью. Любимая музыка даёт спокойствия перед «адом».Желания учиться вообще нет и не было в 10-м классе. Вадимчик-в-попе- маслинчик ты где чмоня? у нас щас классный час тут пезда Сообщение от лучшего друга заставляет отвлечься от просмотра пейзажей весны, и посмотреть в экран побитого жизнью телефона.Много трещин, не защитное стекло ведь,даже жалко.

jojofucku

че там

у меня перекур :))

Вадимчик-в-попе- маслинчик ясно все с тобой, никотинозависимый да тут новенький какой-то ещё дединсайдик Чего? Новенький? К концу учебного года? М-да,странно.Но все же интересно, кто это? Может будет с кого поугарать на скучных занятиях.

jojofucku

чавоо

ну ради такого можно и в школу ко 2 уроку прийти

Вадимчик-в-попе- маслинчик ээ ты ахуел прогульщик ебаный ты хотел меня кинуть?????????? сюда пиздуй шлюха

jojofucku

хорошо пупсик ща буду😜💩😎

... Заходя в класс, Серёжа как обычно натягивает на себя маску клоуна.Дрожащей рукой он несильно стучит по двери и открывает её. — Извините за опоздание, можно войти? Просто понимаете автобус задержался, все дела. — Говорит громко, вызывая внимание всего класса, и еще пока что несильно злой классной руководительницы.Лучше бы вообще тише сказал,теперь все смотрят как на долбаёба.Блять все смотрят и рассматривают.Что же теперь- — Заходи, но с условием, что новенькому покажешь всё в школе.Пешков, не надоело опаздывать? Пятое опоздание за эту неделю.Недалеко от похода к директору. — Не дав закончить полет обычных мыслей Пешкова,уверенно сказала та. — Ну, вот и хорошо. — Сказал с натянутой улыбкой и поспешил за свою парту последнего ряда, за которой уже сидел Вадим.Пешков только сейчас, прокручивая фразу учительницы в голове, понял, что устроился экскурсоводом для новенького. — Привет, лох. — Шепотом сказал Вадя. — Э, сам такой.Че я лох? Я только пришёл и ещё ради тебя. — Ну не я же буду проводить экскурсию новенькому.Не пизди, не только ради меня, на новенького же хотел посмотреть. — Завидуй молча. — Ответил Пешков с ноткой наигранности. Кто же этот новенький? Смотрит на весь свой класс, щурясь.Плохое зрение даёт о себе знать. На первом ряду за третьей партой сидят Амина с Максом, за четвёртой — Эвелина с Вовой, а за последней — новенький. Сидит один, хотя странно, ведь эта парта всегда была занята вроде.Парень был одет в идеально выглаженную белую рубашку с длинным рукавом и в чёрных джинсах.Рубашку дополнял темно-красный, вроде бы, вельветовый галстук.На ногах были какие-то говнодавы.Странно, что там были не чёрные лакированные туфли, ведь они отлично бы дополняли образ правильного отличника-школяра. От этой мысли Серёжа усмехнулся.На глазах ему вечно попадалась светло-русая длинная чёлка, которую он поспешно пытался убирать.Он выглядел слишком правильно, и именно поэтому Серёже хотелось его как-то ухудшить. … После третьего урока пропала вся сила, которой и не было.Сейчас большая перемена, хоть что-то радовало.Вроде сейчас все идут в столовую.Для Пешкова можно сходить на улицу и там покурить, или прямо в туалете.Сережа лежал головой на парте, закрывая кудряшками себя от солнца. — Серёж, пойдём в буфет? — С щенячими глазками спросил Вадим.Не хотелось ему идти одному как обычно, ведь Пешков почти никогда не соглашался. — Ну Ва-адь, — грустно протянул Пешков, — у меня денег нет, да и не хочу особо. — Врёт.Хочет, безумно хочет кушать.Но диеты не дают.Пешков считает, что уже полностью заплыл жиром и пытается хоть что-то сделать, чтобы это исправить. — Да какие деньги, Серёж, пошли, я тебе всю столовую сейчас куплю. — Да не, я не хочу. — Встаёт со своего места и идёт за Вадимом. … В столовой как обычно куча людей.Все хотят покушать и, на удивление, вкусно пахнет.Живот Пешкова громко урчит, призывая потрапезничать.Громкие переговоры учеников заставляют хотеть ещё больше съебаться отсюда. — И ещё одну пиццу, пожалуйста. — Говорит Вадим, оплачивая и забирая свой обед. — Куда пойдём? Может в туалет? — предлагает Пешков. — Нет, какой туалет,там ссаниной ядерной пасёт.Пошли лучше в столовку, там поедим как люди. Они вдвоём сели за стол к своим одноклассникам.У всех была какая-то еда.Пешков сейчас от резкой тревоги своими дрожжащими руками стол снесёт. — Оо, Серёжа в столовой.Праздник какой-то? — спрашивает Макс. — Да, сегодня день смерти твоей матери. — съязвил Пешков. — Ну, Серж, не начинай, ему сегодня итак грустно весь день. — Грустно сказала Амина,заставляя Пешкова посмотреть на Мирзоеву.У неё новая кофта? Милая, такая розовая. — Сори, Максутко, я сегодня агромалолетка. — Отстань, Серый.Всегда так.Только попробуй попросить у меня покурить. — обиженно сказал Сендом. — На, Серёж, вся тебе.Я же две купил. — Вадя протягивает только что купленную пиццу Серёже. — Не, Вадь, я не хочу. — Неожиданно предательски заурчал живот кудрявого. — Ешь.Ты опять не завтракал? — Ну Вадя,я не хочу. — Кушай, иначе сейчас ещё что-то куплю тебе.

Блять.

Блять-блять-блять-блять.Придётся съесть.Хочется кушать.

Нет.

Не хочется, возьми себя в руки, мразь.Ты не можешь наслаждаться едой.Лучше бы отравился. Кудрявый аккуратно распаковывает пиццу.А потом же кушает её быстро, пропуская мимо ушей пустые диалоги друзей,в надежде на то, что на него никто не смотрит. Он думает только об одном...

Как быстро избавиться от ненужной еды в организме.

— Ну ладно ребята, я поел и пойду в туалете проверять закон Архимеда. — С натянутой кривой улыбкой до ушей он встаёт с места. — Ахаха, смотри не провались в унитаз. — с колкостью говорит Вова. — Спасибо за заботу, но я не настолько еблан, как ты, чтобы упасть в унитаз. — колкость в ответ с воздушным поцелуем. Именно этим живёт Сергей Пешков.Он только это и умеет.Больше ничего. Никчемный. … Залетает в туалет, в кабинку с окошком, чуть не сломав дверь.Вроде никого. В туалете уже не пахнет ссаньём, видимо пятиклашки со своими электронками были тут минут 5 назад.

Душно.

В туалете спокойно.Особенно когда никого нет.Но только не для Пешкова.Когда он наедине с самим собой, он думает только о том,как бы себе горло перерезать.

Жарко.

Конечно жарко, в +16° надеть кофту с длинным рукавом и поверх неё футболку. «Нужно сейчас же избавиться от этого.» — Только одна мысль не даёт покоя Пешкову в данный момент.Она режет его изнутри, ломает кости, не даёт дышать. Садиться над унитазом и засовывает два пальца в рот, вызывая рвоту. Фу, мерзость.Прокашливаетется и вытирает руки влажными салфетками. — Какой пиздец…я такой еблан. — Негромко озвучивает свои мысли Серёжа. — И не говори.Зачем ты это сделал? — Неизвестный Пешкову мужской голос резко даёт прийти в себя и оставить мысли на потом. Руки дрожат.Что? Кто это? Его кто-то увидел? Его услышали.

Пиздец...

Его долгостроившийся образ популярного ебанутого мальчика без различных проблем разрушился самим же Пешковым.Резкая паника и тревога охватили его полностью. — Что? — Для глухих повторю.Зачем ты это сделал? — Ты нахуй кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался? В мамочки ко мне записался? — Незнакомец резко открывает кабинку Пешкова и заходит внутрь. — Не угадал, в папочки решил к тебе записаться. — Незнакомцем оказывается новенький.Пешков опешил от такого, ведь он казался очень стеснительным, а тут он прижимает, как какую-то семиклашку,самого Серёжу Пешкова к стенке. — Хах, а ты выглядишь так, будто и не знаешь таких слов. — Кудрявый, не у тебя сейчас лидирующая сторона.Зачем ты это сделал? — Приближается к лицу Серёжи. — Зачем вырвал? Плохо было.Дальше что? Поставишь меня в угол и отшлепаешь? От последнего я был бы не против.-Ухмыляется, рассматривая лицо новенького.Красивый.Он наверное идеальный.Его глаза...Такие красивые.Почему он такой красивый? Хотелось бы с ним познакомиться. — Ну тогда сейчас устроем, Кудрявенькая моя. — Берет Пешкова за плечи и ставит его руки на подоконник, поворачивая его спиной к себе. — Эй, что ты делаешь?! Я пошутил еблан! — пытается вырваться, но тот крепко держит его руки.Больно, там ведь вчерашние глубокие порезы. — Ай! Долбаёб, больно! Отпусти! — Прости, но я вроде не сильно крепко держал. — Отпускает его руки и Серёжа быстро трёт болезненные места. — "Вроде" это когда ты головой ебанулся в детстве, блять. Они минуту смотрели друг на друга, не решаясь разрушить неловкую тишину. — Я Ваня. — решил её первым разрушить. — Ваня, Ваня тебя в очко ебал я, хаха. — Э, так не базарь. — А если буду? — Тогда уже будет Серёжа, Серёжа, ебал я тебя и твою прекрасную жопу. — Ну я не против так-то. — Ухмыльнулся и полез к ремню джинс Вани. — Э, куда мы лезем? — Взял его за запястье, оттягивая рукав чёрной кофты Серёжи и открывая вид на красные тонкие полосы, сделанные вчера вечером самим Пешковым. — Еблан, не трогай меня! — Быстро отдергивает руку и выбегает из туалета оставляя пачку влажных салфеток с хеллоу китти и ахуевшего Ваню в кабинке. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.