ID работы: 13534757

Меня греет любовь,я не чувствую боли

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
deepnikls соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 208 Отзывы 25 В сборник Скачать

я не против,ванечка(part 3)

Настройки текста
Примечания:

Валентин Стрыкало — Детские травмы

Смысла спорить с этим Ваней не было.Но всё же.Он ведь спас Пешкова.Может он правда хороший? Возможно, он и правда хороший, но после того как он увидит белые и красные полосы на теле Пешкова, то станет явно плохим.Хотя Пешков это заслужил. На улице жарко, даже слишком жарко.Ваня молча идёт впереди.Сережа же рассматривает его сзади и думает о чём-то своём.Что он будет делать, когда Ваня скажет ему снять вещи? Он же умрёт.Он умрёт, но только по-настоящему.Пешков пытается придумать отговорку не идти к Ване домой.Но не успевает. — Проходи. — Ваня открывает дверь домофона.Блять.Только не это.Ступеньки.Больные ноги явно не скажут ему спасибо. — Вань, может я лучше домой пойду? — кусает от волнения губы.Ваня ничего не отвечает на этот вопрос, а просто закидывать руку кудрявого себе на плечо и сам его приподнимает.С горем пополам и с тихими стонами Пешкова от боли, они доходят до нужной квартиры.Ваня достаёт ключи, но тут же их роняет. — Бля, Вань, у тебя не только очко дырявое, но и руки. — Пешков усмехается. — Сейчас отпущу тебя и упадёшь. — угрожает Ваня и для того, чтобы показать, что он правда может это сделать, начинает убирать руку с Пешкова. — Блять, Ваня! — Начинает падать назад, но его вовремя подхватывает виновник падения. — Мудак, ты заебал так делать! Ваня посмеивается и извиняется. …

Vacations — Telephones

Они заходят, нет, вваливаются в идеально убранную квартиру.М-да, кто вообще убирается так, чтобы всё блестело? Квартира выполнена в светлых тонах.Красивая мебель, какие-то картины, даже фотография какая-то, вроде бы с Ваней и, наверное, с его мамой.Сережа опирается об дверной косяк, пока Ваня разувается.Пешков думает о том, что лучше бы пошёл домой, а точнее гулять, особенно лучше было пойти на ту заброшку, о которой мало кто знает.Там вообще мало кто ходит, ведь район тихий. — Поможешь, малыш? — Говорит игриво Пешков, указывая на свои побитые риковенсы. — Эх, ну ладно. — Спускается к его ногам и развязывает неторопливо грязные шнурки.Как он вообще носит такие пыльные и грязные кеды? Будто у бомжа украл. Серёже безумно больно.Колени болят, ебало болит, зато желание выебать Ваню растёт с каждой секундой.И тут уже не понятно за что: за то, что он так долго всё делает и бесит или за то, что он настолько красивый и сексуальный.Что?Какой сексуальный? Что за мысли о почти незнакомом человеке? Нужно думать о чем-то другом, а то сейчас как приставать начнёт.Котики, домашка по геометрии, сигареты, злая мать, Амина, Куданова… Куданова? При чем тут она? Нет, о ней лучше не стоит думать.Особенно после того случая.Как она вообще так спокойно ходит в школу, гуляет с большими компаниями, остаётся всё такой же популярной, и каждый божий день проходит мимо Пешкова и противно приторно улыбается, смотря прямо в глаза ему?Мерзко. Ваня снимает кеды с ног Пешкова. — Сергей, а вы знаете, что у вас дырка на носке? И вы в таком виде ко мне в гости пришли.Не уважение к хозяину квартиры. — Говорит с ухмылкой на лице Ваня и показывает ногу Серёже, держа её одной рукой. — Вань, скажи честно, ты футфетишист? А то я бы тебе так подрочил ножками своими, даже с этим дырявым носком.Мммх, Аах, Ванюшка, ты моя шлюшка. — Кудрявый двигает пальцами стопы, которую держит Ваня и закусывает губы. Ваня в ахуе, весь красный не знает, что на это ответить.Отпускает его ногу и развязывает шнурки уже на другой ноге. — Ванёк, молчание знак согласия, — улыбается и облизывает губы, — Давай прямо сейчас это сделаем? Я очень хочу. — Прямо сейчас мы идём обрабатывать твои следы от побоев, а потом уже всё остальное. — Ваня решает не отвечать на первую часть высказываний Пешкова. — Буду считать это за согласие на секс. — Ухмыляется.Вот же падла.Ебануть бы его, чтобы тот больше не улыбался.Хотя, ему же итак больно. — Пошли чай попьём, — больше утверждение, чем вопрос, — там конфеты есть и печенье и.Точно, я совсем забыл! Серёжа на него смотрит заинтересованно и ждёт, пока он что-то достаёт в портфеле. Ваня протягивает ему тот самый подарок, который купил Пешкову в столовой. — Извини меня за всю хуйню, которую я натворил, и которая тебя обидела.Я правда хочу с тобой общаться.Мне интересно тебя узнать поближе.Это тебе. — Ваня смотрит прямо в глаза.Сережа не может держать долго зрительный контакт, и сам краснеет от такого.Подарок?Ему? Он не заслужил.Это же он виноват.Ваня ещё извиняется перед ним, ну что за дурак? — Вань, мне не надо ничего.И за что ты извиняешься? Я ведь виноват.Это я облажался 2 раза.Ты прости меня.Извини, но я не могу ничего принять.Я же виноват, и ты ещё извиняешься. — Пешков смотрит в пол и последние слова говорит немного дрожащим голосом.Руки начинают дрожать, поэтому он одну прячет за спину, а другой приходиться опираться, чтобы нахуй не упасть. — Что? Ты не виноват.Пошли в комнату, а то в коридоре стоишь как курьер какой-то, — Серёжа идёт за Ваней к нему в комнату, — Серёж, почему ты винишь себя? Ты ведь правда не виноват.Не говори так про себя и прими подарок, пожалуйста, если тебе не нравится, то я другое что-то куплю. — Не надо на меня тратиться. — Кудрявый садится на кровать и немного мычит из-за своей ноги.Ебанутая боль.Долбаёб Влад этот.Который раз уже чуть ли не избивает. — Прям очень сильно болит? — Спрашивает Ваня, сидящий рядом с Пешковым. — Да нет, всё норм.Может фильм посмотрим? Я бы очень хотел. — Пешков пытается уйти от обработки ран.Ваня это, конечно же, замечает. — Серёж, сначала обработаем, а потом я весь твой. — Так нечестно! — Честно-честно. — Можно тогда я сам обработаю? А то мне так ещё больней будет. — Гениально отвечает Пешков.Ване не нравится такой расклад событий, но он не вправе командовать кудрявым. — Ну, хорошо.Аптечка в ванной, под раковиной.Это 3 комната, с дверью такой серой. — Спасибо. …

Автостопом по фазе сна — Порно

Пешков находит ванную и заходит внутрь.Хочется себе ещё больше боли причинить.Срочно.Пешков открывает аптечку и находит там лезвие.То, что нужно.Он его аккуратно распечатывает и проводит им по ляшке.Глубоко.Несколько таких царапин не хватает.Лезвие входит в руку, аккуратно его проводя вправо, оставляя за собой кровавый след.Пешков несильно мычит, но ему все же приятно.Он, наверное, мазохист, раз ему нравится, когда он или кто-то другой причиняет ему боль.Пешков обрабатывает только рану на лице для вида, перед этим умываясь под холодной водой.Также он перебинтовывает кровавые запястья, ведь знает, что сейчас будет делать. … Выходит он полон сил и счастья. Улыбается и светиться от радости. Заходит к Ване в комнату и ложиться на кровать рядом с Ваней.

ofdream — thelema

— Вань, я хочу тебя. — Резко говорит Пешков, надвисая над Ваней. — А я нет, отстань. — Ваня пытается убрать его шаловливые руки, что получается.Спихивает его с себя, на что тот лишь грустно смотрит. — Вань, ну можно я тебе хотя бы отсосу? — Пешков смотрит так грустно, что Ваня сейчас не откажется. — Нет. — Ну давай, я буду считать это за твои извинения? А то не буду больше общаться. — Но я же уже подарил тебе подарок в качестве извинения.Что ты дел- Серёжа! Пешков не дослушивает его и лезет к ширинке джинс Вани.Растёгивает пуговицу и тянет за молнию.У Вани чёрные трусы, с красной резинкой.Пешков горячо дышит на член Вани и решается посмотреть ему в глаза.Ваня, пользуясь моментом, засовывает три пальца в рот Пешкова, чтобы его успокоить, и застёгивает свои штаны. — МмФхм! — Возмущается Пешков. — Сначала на них потренируйся, а то не умеешь ещё такого делать. Пешков решает, что это вызов.Он облизывает каждый палец Вани.Резко выпускает их изо рта. — Вань, представь, что это твой член. — Ухмыляется Пешков, говоря игриво эту фразу и опять запускает его пальцы в рот.Слюна Пешкова капает на кровать, а пальцы обжигает безумно мокрый и горячий язык Серёжи.Он старается сделать так, чтобы Ваня возбудился.Сережа двигает головой, будто он правда делает минет.Причмокивает губами, когда вбирает всю длину пальцев в рот.Ваня не выдерживает и убирает пальцы с его рта.Пешков сразу ощупывает его штаны, чувствуя результат проделанной работы и улыбается красному Ване. — Вань, может теперь хочешь? , — приближается к лицу Вани, — пожалуйста, Ваня,выеби меня. — Э...Кудрявый, перестань! — Куда делась твоя смелость? Ты же меня засосал тогда, так ещё и прямо в коридоре. — Кудрявый, ты сейчас получишь. — Что получу? Твою сперму? Я не против, Ванечка. — Улыбается, на что получает сильный шлепок по ягодице.От неожиданности стонет прямо в шею Вани. — Вань, ты моя сучка, ты знал это? — Продолжает злить Бессмертных, зная, что он так будет ещё сексуальнее. — Единственная сучка тут, это ты, Кудря. — Хорошо, я буду твоей сучкой, но для начала сделай меня ей. — Кудрявый, мы фильм хотели смотреть.

undone — The sweater song

Серёжа обиделся на Ваню и отвернулся от него.Ваня включил на телевизоре какой-то фильм.Сережа взял подушку Вани и обнял её. Ваня, наблюдая за этим, не знал, что делать.Да, кудрявый ему нравился, но он не был готов к этому в первый день знакомства. Спустя пару минут просмотра какого-то боевика, Серёже стало скучно.Слишком однотипные и стериотипные персонажи.Главный герой не о чём. — Вань, где у тебя балкон? — Нет, Серег, пока ты со мной не кури. — Ване не нравился запах сигарет.Не нравивились люди, которые курили,кроме Пешкова.Не нравились продавцы, готовые продать кому угодно противозаконно свои продукции 18+, ради своей денежной выгоды.Но больше всего ему не нравилось то, что Пешков портит своё здоровье. — Схуяли? Ты же тут будешь, я один пойду курить. — Нет, я иду с тобой. — «От тебя ни на шаг, такого побитого.» — думает про Серёжу Ваня. — Ну я одну, Вань.Не могу без чего-то во рту, ты же хуй свой не даёшь. — Наигранно грустным голосом говорит Сережа.Ваня лишь краснеет. …

Валентин Стрыкало — Решиться само собой

Ваня сидит на пуфике, закрывая нос пальцами.Фу, запах от них отвратительный.Как это вообще можно курить? Это же не вкусно.Зато Пешков такой красивый с этим дымом.Он задумчиво смотрит на красивый вид из окна.На детской площадке гуляют дети.Рядом сидят на лавочки какие-то бабушки и они такие счастливые.Кто-то рядом выгуливает свою собаку на длинном поводке.Вечером только начинается жизнь у людей, ведь их стало намного больше.Толпа каких-то подростков слушают бессмысленный реп на всей громкости.Недалеко от них гуляет молодая пара.А вот и кучка долбаебов хулиганов идут к тем самым подросткам, у одного из них черно-белый сплит, вроде. На деревьях уже давно зелёные листья.Много птичек красиво поют.Это успокаивает.Солнце начинает опускаться за горизонт, создавая красивый закат.Яркие лучи падают на Пешкова.Жаль, что телефон остался в другой комнате, Ваня бы сейчас сфотографировал его.Хотя камера бы не передала такой красоты. — Вань, знаешь.От сигарет такие сладкие губы потом, — ухмыляется Пешков, смотря на Ваню, — хочешь попробовать? Просто фильтр облизни, правда сладко. — Нет, потом от меня вонять будет сигаретами ещё два дня. — От фильтра? — Серёжа смеётся от познаний Вани в этой теме, — ну если хочешь, то можешь тогда лизнуть мои губы. — Нет, спасибо, я не люблю сладкое. — Правда? А я, думал, что ты настолько сладкоежка, что у тебя твоя попа уже слиплась.Ахаха, Ай. — Ваня несильно бьёт того по плечу за шутку.А сам сидит и улыбается.Ему нравится это спокойствие.Ему нравится сидеть вот так, с курящим Пешковым.Вот бы это длилось вечно. …

rap nation — star stopping

— Ну ладно, Вань, я наверное пойду уже. — Оставайся у меня на ночь, там уже темно очень, ещё потеряешься. — Спокойно говорит Ваня кудрявому.Ванина Мама должна вернуться только послезавтра, ведь она сейчас у своей подруги. Они празднуют вроде повышение зарплаты.Ваня пытается хоть как-то уговорить кудрявого остаться, чтобы с ним побыть.Он думает, что с Ваниной мамой ему будет не так комфортно, поэтому уверен, что тот останется. Что?Остаться у Вани? Нет.Нет.Нет.Какая ночёвка? Что нужно делать на ней? Он конечно был на ночёвке у своей лучшей подруги Амины, но это ведь другое.Амина — хорошая.Она, наверное, единственная, кто помогла бы Серёже, если бы тот не был бы таким холодным.Ведь, когда Амина замечает, что кареглазому как-то неудобно или его что-то тревожит, она всегда пытается уйти с ним, отгородить его от таких ситуаций, чтобы ему было комфортно.Сережа всегда ей благодарен за это.Но всё же, когда заходит разговор о каких-то проблемах Серёжи, то тот очень груб с ней и вечно отнекивается.Он не хочет казаться слабым, не хочет докучать ей своими проблемами. Но у Вани он не может остаться.Пусть Серёжа даже услышит куча ссор и оскорблений со стороны матери, чем будет мазолить глаза Ване собой и своими кошмарами.Точно.Ваня может увидеть его, когда он будет слабым.Ну уж нет.Какая ночёвка, так ещё и с Ваней? Он мало знаком с ним, но Ваня уже видит его насквозь. — Что? Нет, Вань.Мне нужно домой.Тем более твоя мама придёт скоро наверное. Какую отмазку придумать, чтобы Ваня правда поверил? — Мама придёт только послезавтра, она у своей подруги, так что не беспокойся об этом.Сейчас нам покушать закажу.Я буду спать в гостиной, а ты у меня в комнате.Хорошо, кудря? Одежду я тебе свою дам, сам можешь выбрать. Блять.Ваня, хватит так уговаривать.Черт, что делать? Если ему отказать, то он вообще потом не заговорит с Пешковым, подумает, что странный какой-то.Он не может отказать ему.Ладно, пусть порадуется, потом будет жалеть. — Хорошо, я останусь у тебя.Только ничего не надо заказывать.Я не хочу кушать, да и денег особо нет. — Ещё кушать? Куда ему ещё больше есть? Нет, он итак сегодня много поел.Обойдется, сегодня он был отвратительным и не заслужил вообще даже думать о еде. — Ну, Серёжа, ты же сегодня ничего не ел.Давай я тебе хотя бы салат закажу? Какой хочешь? Салат? А если там будет слишком много калорий? Нет.Может не нужно? Может правда покушать с Ваней? Но он ведь за меня заплатит, так ещё сильней неловко. — Ну, если салат, то давай.Только дешёвый, мне без разницы какой. — Ещё есть какая разница.Лучше будет низкокалорийный, чем любой другой. — Если ты так хочешь.Пить что будем? — Ваня пишет что-то в телефоне, явно выбирая продукты на доставку.Смотрит на Серёжу и пытается прочитать в его глазах, что он хочет. Серёжа смотрит в сторону и замечает взгляд Вани.Но он никак не реагирует на него. Он задумался, можно ли ему так много кушать за день? — Ну, я бы выпил колу.Только зеро, она вкуснее. — Она низкокалорийней уж точно.Кока-кола вкусная, но всё же в ней очень много калорий, что не может не печалить Пешкова. — А, понял.Хорошо, я ещё пиццу закажу, пеппирони, и картошку фри может.Будешь? — Опять переводит свой взгляд на грустного Пешкова.Зря спрашивает, ведь он знает ответ. — Ну, давай.Только небольшую, а то я лопну. — Ваня сильно ахуевает от ответа Пешкова, ведь ожидал услышать банальное «нет».Ваня рад, что тот хоть что-то съест. …

Автоспорт — Песня о привязанности

Не съест.Он опять вновь запустит пальцы в рот, сидя над унитазом. Так и есть.Ваня сидит в своей комнате и даже не подозревает, что Пешков вновь это сделал. Серёжа умывается и полоскает рот.Весь дрожит и становится жарко.Настолько жарко, что чёлка прилипает к его лбу. Может покраситься? Может так он будет лучше? А может просто уйти? А может нос проколоть? Может так он и правда будет лучше? Уж явно лучше, чем сейчас. Как только Пешков переоденется из своего темно-розового свитера в футболку Вани? Ваня ведь всё сразу заметит.Заметит и изобьёт его. Почем Ваня вообще к нему так добр? Он же видел, как Серёжа блевал? Почему? Почему всё так? Почему Серёжа просто не может жить такой же радостной жизнью, как и все другие? Он не может. Он просто прячется под довольно тяжёлой маской.Эта маска вроде бы почти изжила себя, но нет.Пешков достраивает её каждый день.Каждый день он высмеивает себя при всех.Он меняет свою маску, меняя на время с другими, свои эмоции, чувства и желания. … Серёжа возвращается к Ване.Ваня уже полусонный сидит и досматривает тот самый боевик.Как он вообще это смотрит? Там же весь фильм зачёт одних персонажей скучный.У него оценка, наверное, 4 звезды из 10, и то из-за красивой музыки на фоне и красивых кадров. — Вань, я помылся уже, — как он так может пиздеть и не краснеть? Прямо смотря на Ваню, который буквально всё делает ради Серёжи, — ты теперь иди, а я пока покурю. Серёжа берет свои сигареты и зажигалку, на что Ваня очень неодобрительно смотрит. — Только много не кури, ладно? — Ваня берет сменную одежду и полотенце и только сейчас замечает, что Пешков не переоделся, — Ты чего не переоделся? Так будешь спать? — Твоя одежда будет потом сигаретами вонять, не отстираешь. Ваня на эту отмазку ничего не может сказать. Всё-таки, этот кудрявый странный, но тем не менее, желания узнать его получше и стараться помогать, становятся всё больше и больше. …

Валентин стрыкало — Бесполезно

— Ладно, Кудря, я спать.Спокойной ночи. — Говорит Ваня с улыбкой на лице, уходя в гостиную. — Спокойной. Сладких снов, Ванюш. Серёже удалось не переодеваться в Ванину одежду.Он лежит на кровати, которая пропахла Ваней.Сережа полностью открыл окно. Что бы поделать чтобы уснуть? Сейчас это его не волнует.Он садиться на подоконник и, смотря на красивую ночь на улице, курит сигареты.Уже половины нет.Нужно будет сходить за новой завтра.Но это ведь завтра, а не сегодня. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.