ID работы: 13534768

Болезнь или любовь ?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Далёкое прошлое

Настройки текста
Примечания:
Когда юный доттере только поступил в Академию, у него было плохое предчувствие. Он словно заболел чем то и на отрез не хотел идти на первое занятия. Но всё же силой, ели как он сумел явиться на свой первый урок. Его голова кружилась, но вскоре прошла. На первом курсе он познакомился с Лизой и Сайно. Поначалу юноша не хотел заводить знакомства с кем-либо. Ну вот не интересовала его подобная чушь по его мнению. Но всё же несмотря на его нежелание к знакомству они всё же сдружились. Вот и началась дружба втроём они часто задерживались если нужно было сделать какой-нибудь проектом или просто по долгу сидели общались в библеоте и смеясь. В эти моменты Доттере немного задумывался что же это за чувство… Он не мог понять конкретно что чувствует. Но всё же парень забивал на это и витал в мыслях. В его голове была идея сделать из человека что-то более сильное. Уже ко второму курсу сайно немного отдалился от Доттере и Лизы, так как познакомился с тигнари и стал больше общаться с ним. Естественно парень с светло голубыми волосами ожидал такого результата, поэтому не сильно то и горевал потери. Впрочем ему было даже безразлично. Вот только Лиза не разделяла такую мысль с Доттере и ей было немного обидно. Всё же они достаточно много провели времени чтобы привязаться. Вот сидя в библеотеке двое студентов разбирали очередной заданый проект и девушка решила заговорить и прервать тишину. — Слушай, а почему ты так спокойно отнёсся к уходу Сайно? Подперев лицо рукой она заглянула в алые глаза напротив. Доттере оторвался от своего блокнота где делал какую-то зарисовку и поднял взгляд на Лизу. — а чего ты хотела? Дружить до самой смерти. Такого не бывает. И вообще это чушь всё дружба, любовь Поморщился учёный и продолжил делать свои записи. Лиза от ответа друга нахмурилась и немного обдумав его последнию фразу продолжила. — чушь? А как ты объяснишь что многие люди так сильно любят кого-то что готовы жизнь отдать. — это глупцы. Коротко ответил парень и закрвл свой блокно после чего перевёл взгляд на подругу и скрестил руки на груди продолжил. — это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Прикрыв глаза и обдумав как правильнее добавить и объяснить конкретную мысль. — проще говоря это обычные инстинкты и природная заложеность что бы продолжать человеческий род. — вот оно как ты думаешь. Неужели ты прям ничего не чуствовал когда веселился с нами? — лучше бы ты столько писала. На носу итоговые работы. Хах учти помогать не собираюсь) Коварно усмехнулся красноглазый и сложив блокнот и пару других тетрадий себе в сумку направился на выход, а вслед услышал немного раздражёный голос девушки. — больно нужна мне твоя помощь. На это учёный усмехнулся и стал уходить из академии. —* Любовь, дружба эти чуства…всё так глупо. * Пронеслось в мыслях парня уже когда он оказался на свежем воздухе. Помле академии он как всегда нароавился в кафешку что бы немного перекусить, выпить кофе и закончить набросок. —* хах этот проект тосной войдёт в истрию и продвинет технологии Сумеру* Покрайне мере так он думал. Доттере взрослее и всё больше становился непредсказуем и более не адекватнее. Он заметно скатывался в плохую сторону. Уже даже Лиза напрягаясь состоянием своего друга, но тот лишь отнекивался мол я просто такой вот и всё. Было ли всё так просто? Было не ясно что взбрело в голову этого учёного. Родители Доттере всё больше забивали на родного сына и его любви к подобном страстям. Даже не смотря на то когда его же эксперименты стали переходить ну все границы и сам Доттере мог остаться серьезно раненым. Обычно он шёл в академию даже когда было совсем хуево. Нет не из-за того что надо или кто-то заставлял. Был у него пример и подопотный. Наивный был паренёк верил что Доттере скрытый гений, короче говоря просто доверял ему. И вот однажды на 3 курсе была возможность показать свои таланты. Доттере долго не думал и взяв своего подопотного для одного эксперемента и тогда это стало последней точкой терпения академии… В том эксперементе однокурсниу доттере пострадал смертельно. Юный учёный добавил к его рукам и ногам железную констрункцию. По планам Доттере, благодаря этим механизмам он бы стал в 10 раз сильнее обычного. Но вот только всё пошло не поплану и вовреся подготовки, подопотный Доттере сильно запереживал. От напряжения и выделения пота по телу несчастной жертвами прошёл ток. После этого последовал вопль парнишки и тот упал, а после чего последовала тишина… Лужеца крови, давала понять что вряд-ли он выжил… — м? Хэй ты че не выдержал? Пф какой ты слабый и эмоциональный. Я же сто раз говорил, не нервничать. Гх. Естественно на крики сбежались многие и узнав кто виновник сразу же доложили главному после чего было принято решение отчислить Доттере и изгнать их города. Его действительно выперли из города и после этого Доттере стал самостоятельно проводить иследования во время путешествий. Первое время было довольно сложно, но всё же благодаря своим знаниям ему удалось избежать больших не приятностей. Прошёл год. Было холодно, поэтому он присел рядом с ближайшим костром и погрузился в мысли… —*монстр…? Я.? Но что я им зделал… Они глупые…я хотел как лучше… Учёными себя называют. Обычные глупцы…* Расуждал про себя парень на грани сна. —*вот возьму и докажу этим глупцам свои способности.* Пролетела последняя мысль после чего юноша погрузился в глубокий сон. На утро он проснулся от того что кто-то присел с ним рядом и дотронулся до его макушки. Доттере посмотрел на незнакомца молча спрашивая о том кто он такой. — что же тут делает такой ребёнок? Поинтересовался незнакомец. — просто отдыхаю… Недоверчиво ответил юноша. — я Пьеро. Номер один из предвестников фатуи. Не желаешь ли вступить к нам? Юноша явно заинтересовался в его словах и доволь ухиыльнулся. — ну почему бы и нет. Я только за Вот и началась новая жизнь для Панталоне. Вскоре вместе с первым предвестником они отправились в Снежную где юный Доттере со всем ознакомился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.