ID работы: 13534768

Болезнь или любовь ?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Тревога.

Настройки текста
Примечания:
По началу Доттере чувствовал себя вполне хорошо. Да и дела шли не плохо. Время шло и вот парню уже было 19. За всё время в фатуи больше всего он поладил с Панталоне, но это было скорее из-за выгоды для учёного так как он являлся банкиром и весь счёт был на нём. Но даже несмотря на это Доттере и просто любил проводить с ним время и подолгу рассказывая о своих неудачах и удачах в экспиременте. Пожалуй единственное о чём он ему не рассказывал это его прошлое… Не то что бы он стеснялся этого или был закрытым человеком. Просто у него были тревожные чувства по поводу этого прошлого. Словно он совершил ошибку и из-за которой он сейчас и испытывает эту самую тревогу. Ему стали сниться сны. Один и тот же мон. Довольно странный и после чего оставался острый осадок где-то внутри. Сколько ьы он этого не изучал и не пытаося понять от куда идёт эта боль всё было бесполезно… <Во сне Доттере> Просыпался парень чувствуя под собой холодный лёд. Он был посередине реки где-то в Сумеру. Такой холод в Сумеру? Эта мысль заставила юношу раскрыть глаза и после осмотра своего тело он понимает что ему сейчас лет 13. Ноги не слушали. Голова могла приподняться и оглядеть окрестность что чётко давало понять о том что он точно в Сумеру. Спустя пару минут пошёл снег и к нему подходят Лиза с Сайно. — всё хорошо? Обеспокоино спросила девушка, подавая руку. — не спал опять что ли всб ночь что сознание теряешь? Раздался голос второго друга Сайно. Лишь на секунду закрыв глаза место меняеться. Была крыша здания академии. Это было легко перепутать с реальностью, но всё же было всё словно в тёмных и холодных оттенках. Он что-то ответил своим друзьям, но он ничего не услышал словно находился за какой-то стенкой. В ответ раздался их хохот. Звук разбитого льда и всё поглащаеться во мрак. Доттере куда-то прваливаеттся и чуствует изменения в своём теле. Отовсюда слышаться голоса с оскорблениямм. Это были голоса житеоей Сумеру, которым бный Доттере подпортил жизнь. 《бесчувственный монстр》 Последняя фраза, котора, эхом раздрвалась в голове учёного. бесчувственный монстр бесчувственный монстр бесчувственный монстр бесчувственный монстр —Я.? Но… Он просыпаеться лт знакомого голоса. — Доттере. Доттере Звал его Панталоне и спустя пару секунд он всё-таки открывает глаза и чуть морщиться от той же боли в груди. Она была не такой сильной так как он не досмотрел сон. — мх…что? Недовольно ответил Доттере и перевёл взгляд на банкира. — скоро собрание будет. Так что будь добр явиться на него. — ой да ладно. Не очень то и уважительная причина. Закатив глаза прознес тот, но всё же встал со стола на котором вырубился и убрав пару записей об эксперентах в ящик. —через сколько оно там говоришь? —минут через 10. Я пока тебя разбудил уже 5 минут прошло. Так чть пойдём. —ага. После собрания Доттере с Панталоне уже по темну шли по домам. — Доттере у тебя что-то случилось? Неожидано спросил его 9 предвестник. — А? Что? С чего ты взял? Вроде бы всё нормально. Он немного растерялся от подобного вопроса. Честно говоря он и сам не знал что с ним случилось. Заболел что ли или он просто был растерян. — Просто ты в последнее время… Ненадолго замолк парень что бы подобрать нужные слова. — Мало чего говоришь, часто вырубаешься. Вот я и подумал что у тебя что-то произошло. — мм нет. Всё впорядке. Ну… Он чуть не начал говорить о сне, но замолк и спустя пару секунд Панталоне решил продолжить их диалог. —Но? Ты знаешь я готов тебя выслушать. — хахп забей там просто опыт не выходит — ну ладно. Зделаю вид что поверил Немного нахмурившись ответил парень. Всё же он не стал вмешиваться в личную жизнь другого предвестника. Он знал что если что-то серьёщное, то Доттере обязательно с ним этим поделиться. Придя домой, Доттере не хотел идти спать, но вот только его уже начало вырубать. Он предпологал конец сна и не хотел испытывать на утро дискомфорт и боль в теле. Была илея гулять всю ночь что бы не спать, но он не мог отрицать тот факт что ему будет жизненонеобходим сон. Подготовившись ко сну и выключив свет Доктор лёг на свою кровать. Как только парень лёг в кровать он сразу же провалился в продолжение своего сна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.