ID работы: 13534828

Тысяча и одна вероятность. Ярмарка невест

Смешанная
NC-17
Завершён
98
lasdok бета
Размер:
94 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Представляешь, мама таки выставила твою анкету на том долбаном сайте. Теперь вовсю возмущается, что там одни ханжи и проходимцы, но не убирает её. Она уже ходила на пару встреч, но родители кандидатов её совершенно не вдохновили…       Придерживая плечом телефон, Джек спокойно чистил табельное оружие. Стейси, его младшая сестра, звонила два раза в неделю и, не зависимо от того, чем он был занят, но время на её нескончаемый трёп находил всегда. Либо перезванивал, если был занят по службе.       Сегодня она делилась последними новостями, которые вчера за воскресными обедом обсуждала семья. Как и обещал, Роллинс не ездил к родителям вот уже третий месяц. Мать злилась, пыталась с ним поговорить, но безуспешно. Джек просто не брал трубку. Так было проще. Извечная гонка за невозможным для родившей его женщины была просто необходима. Вздохнув, омега решил уточнить:       — И что же её не устроило?       — Ну, первые заметили, что ты значительно старше их деточки, да и совершенно не красавец, и стоило бы приданое хорошее дать… Вторые были явными фанатиками. Знаешь, те, что живут в резервациях в сельской местности, с огородом и большим хозяйством. Мама сказала, что их больше интересовали твои сила и выносливость, чем то, что ты должен жить с их сыном и детей родить. Просто рабочая лошадка, Джекки.       Фыркнув, Джек отметил:       — Она не остановится, пока я не принесу в подоле? Неужели это так необходимо? Ей что, ваших с Деймоном отпрысков не хватает?       У старшего брата было пятеро детей, а Стейси ходила беременной третьим. Итого земля уже носила почти футбольную команду. Риторический вопрос, задаваемый Джеком - "зачем ещё" - чаще всего оставался без ответа.       — Рано или поздно она остановится, если поймёт, что это бесполезное занятие. Наверное. Хочу верить, что тебе повезёт встретить подходящего альфу до того, как она ещё чего отчебучит.       Покачав головой, мужчина едва улыбнулся:       — Если снег пойдет в августе, а на новый год я станцую голышом на родительском обеденном столе… Брось забивать голову всякой чепухой. Как там моя племяшка? — Решил сменить он тему.       Пока сестра изливала на него поток почти полезной информации, он, щёлкнув затвором, отложил собранный пистолет. Руки пахли машинным маслом и едва уловимо - лаймом. Проведя носом, он понял, что запах командира остался на его кителе, и поморщился. Стоило переодеться. Прикинув, Джек понял, что стоит обновить рецепт на блокаторы и подавители, чтобы зайти в аптеку. Через пару недель должна быть течка. Стоило озаботиться о многом заранее. Знакомая с его графиком, Кейт в эти дни не появлялась дома, пока он сам не набирал её. Благо такое случалось не так часто, а вскоре должно было вообще прекратиться, возраст деторождения был уже на исходе.       — Ладно, братишка, позвоню в пятницу. Пойду Дейзи укладывать. Да и Макс домой скоро вернётся. Люблю тебя.       — И я тебя, солнце, — не смог сдержать нежной улыбки Роллинс, — жду.       Только отключившись, он понял, что это не китель пахнет командиром, а небольшое помещение заполнилось его ароматом. Рамлоу, стоя в дверях, сложил руки на груди и с прищуром смотрел на зама.       — В декрет не отпущу, — рыкнул он.       Выпучив глаза, Роллинс в удивлении открыл рот, а потом понял, о чём говорил Брок.       — Моя сестра ждёт ребенка. Думаю, что отлично справится с ролью матери самостоятельно. Третий, как-никак. Думаю, мне декретный отпуск не пригодится.       Мысленно закатив глаза, омега всё же хмыкнул. Отношения подчинённый-командир складывались так себе. Постоянное напряжение между ними не спадало с того злополучного дня знакомства. Мало того, что приходилось притираться в работе с новым командиром, так и ребята-сослуживцы не унимались по поводу его быстрого повышения. Джек упорно молчал, а слухи и гадкие шуточки снова начали распространяться в коридорах базы.       Кейт успокаивала его как могла, но этого было мало. Зарвавшимся одиночкам, Роллинс упорно ломал носы, руки, иногда ноги. Чем дальше, тем становилось тоскливее от ждущих его перспектив. Он заслужил своё место честным трудом, отрабатывая в тренажёрке, на плацу, потом на тренировочной базе. Сложнее было на миссиях, но и там Джек всегда был на высоте. Хотя, кого интересуют твои личные качества, если ты омега? Ты просто дырка, и всё.        Первое изнасилование оставило черную дыру не только в психике и самооценке. Хотя, какая к черту самооценка после такого? Работа с психологом особого результата не принесла, просто дала понять, что таких, как он, армия ни за что не примет. Вот только упёртости Джеку тоже было не занимать. Он не остановился и продолжил пытаться строить карьеру. Единственным минусом стало желание подчинять, а не подчиняться. Каждая протянутая к его телу потная ручонка была травмирована. А как иначе? Мир альф жил по правилам, слишком жёстким по отношению к омегам. Хочешь занять место под солнцем - прогни систему под себя.       — Нас направляют в двухнедельную командировку. Будем отрабатывать навыки пилотирования. У вас же есть категория? — вырвал его из раздумий голос Рамлоу, устроившегося на краю стола.       — В смысле? — Удивлённо приподнял левую бровь омега.       Да, правая сторона его «милого» личика так и осталась малоподвижной после подрыва транспорта, на котором их эвакуировали после не особо "удачной" миссии. Титановая пластина в голове и частичный паралич лицевых нервов правой стороны сделал его физиономию почти неподвижной. Пластический хирург, восстанавливавший его раскроенную голову в госпитале, был уверен, что со временем подвижность вернётся. Он был прав, хотя на более-менее хорошую активность всех мышц рассчитывать не приходилось.       — В связи с участившимися несчастными случаями на базе, руководство решило нас ненадолго удалить отсюда, — пожал плечами Брок, — Развеемся.       Хмыкнув, Джек покачал головой. Начальник базы знал прекрасно, что он не сможет оставить безнаказанной порчу казённого имущества. Какая-то нехорошая личность красной краской расписала стену спортзала. Надпись гласила, что «Роллинс — шлюха». Уборщики быстро замазали стенку подходящим по цвету оттенком, но «завистник» не унимался. Каждое утро на самой большой стене базы проявлялась новая надпись, с одной лишь поправкой на фамилию. Джек молча читал, потом шёл в подсобку и закрашивал сие непотребство. Командир группы ни разу не видел этот пиздец. А вот начальник базы не только видел, но и сам отдал приказ убирать вандализм уже подсобным рабочим.       — Думаю, ему надоел запах краски, — кивнул сам себе Джек. — Когда выезжаем?       — К среде нужно добраться до места. Можем полететь, чтобы сократить путь. Либо доберёмся своим ходом, чтобы было спокойнее, — предложил Рамлоу.       — Едем на моей, — кивнул Роллинс. — Адрес, откуда тебя забрать, скажешь?       Лучики морщинок вокруг янтарных глаз действовали на омегу завораживающее, как и запах, впрочем. Прослушав, что ему сказал Брок, омега решил, что спросит у Кейт. Та несколько раз забирала командира из дому, а после так же доставляла домой.       Впереди его ждали две отличных недели. Главное, чтобы настроение не испортили изначально.

***

      — Техас? Серьёзно? — Фыркнул Джек, когда объявили посадку на их рейс.       Поездку на авто пришлось отложить из-за внезапного выезда в Африку. Доставив груз и забрав «посылку», они управились за два дня, но добраться машиной уже просто не успевали.       Билеты заказывали уже в транспорте на обратном пути в Штаты, а на сбор вещей ушла буквально пара часов. Отдохнуть хоть немного только не получилось, что не лучшим образом сказалось на характере омеги. Раздражение бурлило внутри, пытаясь вырваться наружу в самый неподходящий момент.       Натянув ковбойскую шляпу, командир поиграл бровями:       — Лучшие стейки, отличная взлетная полоса и никого знакомого. Это же рай на земле, детка!       Закатив глаза, Роллинс подхватил сумку и направился следом за Рамлоу в сторону терминала. Смотреть на невысокого альфу в кожанке и ковбойских сапогах было смешно. Сдержано улыбнувшись девушке за стойкой, он сгрёб документы.       Хотя и сам он выглядел непривычно, наверное. Тёмно-синие джинсы, зелёная футболка, лёгкая ветровка песочного цвета, цепочки с кулонами разной длины и кольца на пальцах. Высокий, худой, как жердь, с зачесанными назад волосами. Бета, как он есть. Запах, приглушённый блокаторами, надёжно спрятанными на дне сумки, был едва различим. И то, если уткнуться в нежную кожу за ухом. Как Брок и сказал - узнавать его все равно некому.       Полёт был до безобразия коротким. Задремав, Джек очнулся от резкого толчка шасси самолёта о посадочную полосу. Похлопав Джека по бедру, Рамлоу беззаботно улыбнулся стюардессе.       — Детка, нам пора, — не глядя на него, бросил альфа.       — Укушу, — потягиваясь протянул Джек, не заметив взгляд, которым его одарил Брок, когда полоска светлой кожи, покрытая завитками светлых волос показалась из-под футболки.       Эти перепалки стали нормой. После пары стычек, свидетелем которых стал командир, он взял негласное шефство над замом. Огрызался на особо зарвавшихся, отстаивал мнение Джека на всеобщих собраниях, когда высказанные мысли были толковыми, но слушать омегу по просту не хотели. Так и повелось, что «детка» из уст Рамлоу прилипла к нему намертво.       В небольшом аэропорту их встретил военный джип с молоденьким сержантом. Тот не умолкал, расписывая, какая у них отличная часть, летный состав, да и вообще. На этом слове Джек, хмыкнув, отвернулся, чтобы перестать смотреть на явные заигрывания командира с совсем ещё зелёным бетой. Какая ему разница, где будет ночевать этот придурок две недели? В казарме или мягкой постельке этого ангелочка?       Когда-то Джек был таким же наивным. Настроение резко испортилось. Хотелось поесть, принять душ и сменить гражданскую одежду на привычную форму.       — Джек, смотри — самолёты! — Восторженно выдохнул Рамлоу, когда парочка истребителей пронеслась настолько низко над ними, что уши заложило.       — Ага, — кивнул Роллинс, совершенно не реагируя на этот щенячий восторг.       — Он у вас нормальный? — Уточнил сержант, с едким прищуром бросив взгляд на омегу в зеркало заднего вида.       — Прививка от бешенства есть. Если укушу - столбняка точно не будет. Но глотку вырву, — широко улыбнулся Джек, демонстрируя крупные белоснежные зубы. — Рискнёшь?       Передёрнув хрупкими плечиками, тот промолчал. Всю оставшуюся дорогу больше он ни слова не проронил, что порадовало. Настроение поднялось, но снова опустилось до нулевой отметки, когда Джек понял, с кем ему придется сосуществовать эти две недели.       — Командир Харрис, сэр, — козырнул он, вытянувшись перед встречающим его начальником базы.       — Джек Роллинс, — кивнул альфа. — Командир Рамлоу?       Козырнув в свою очередь, Брок пожал протянутую руку.       — Брок Рамлоу, сэр.       — Командир Форд предложил ваши кандидатуры для прохождения практики. Вы переходите в распоряжение капитана Гранда, — кивнул он на стоящего за его спиной офицера. — Он введёт вас в курс дела и покажет, что и как.       Оказалось, что капитан Гранд был жутким педантом. У Джека скулы свело от того, насколько всё, что говорил представитель базы, фактически соответствовало уставу. Если коротко и дословно, то не стоит его нервировать, иначе трибунал. Проследив, чтобы им выдали униформу, и показав общежитие, в котором им придётся жить всё это время, Гранд удалился.       — Знаешь Харриса, — констатировал Рамлоу, натянув на нос солнцезащитные очки-авиаторы.       И где только взять успел?       — Было дело. Не скажу, что рад этой встрече, — честно ответил Джек, желая умолчать, насколько холодеет всё внутри от взгляда серых глаз.       Да, время прошло. Он стал крупнее, сильнее, умнее, а главное — опытнее. Во всём. Теперь он спокойнее сможет пережить весь кошмар, через который его заставил пройти этот ушлепок пятнадцать лет назад. Система не идеальна и никогда таковой не будет.       — О, новенькие! — Воскликнул встретившийся им в коридоре молодчик с полотенцем на бедрах.       — Здрасьте, — кивнул за обоих Рамлоу, не прекращая движения.       Оглянувшись на Джека, командир оценивающе осмотрел его и недовольно поджал губы. Видимо, хваленная выдержка и хладнокровие подвели омегу. Он и сам чувствовал, что губы немеют, а липкий ужас, подбирающийся к его разуму, вот-вот должен был толкнуть его в объятья паники.       — Пусть это будет одна комната, — прошептал Роллинс, сжав кулаки до побелевших костяшек.       Не повезло. Комнаты были разными, на разных концах коридора. Открыв ту, что предназначалась Роллинсу, Брок обошёл её по кругу, будто пытаясь найти спрятавшегося врага. Довольно улыбнулся, оценив наличие двухярусной кровати, и закинул свою сумку на верхний этаж.       — Не будешь возражать, если я останусь здесь? Не люблю чужих на своей территории, — усмехнулся он, заметив расслабившиеся плечи омеги.       Отрицательно качнув головой, тот сел на нижнюю койку. Сдержать вздох облегчения не получилось. Удивлённо приподняв брови, командир присел на корточки перед Джеком:       — Начальник базы что-то сделал тебе? Ты же знаешь, что я не смогу помочь, если не буду знать хотя бы часть информации.       Покачав головой, мужчина обхватил лицо ладонями, растирая щёки:       — Если я скажу, что работа с психоаналитиком пошла насмарку, не вдаваясь в подробности, ты от меня отстанешь?       Кивнув, Брок встал и, похлопав Роллинса по плечу, отошел, не сказав ни слова. Если альфа желал слов благодарности, то сказать их Джек просто не сможет. Застряли а горле вместе с криками боли пятнадцать лет назад.

***

      — А комбинезончик тебе идёт, — констатировал Рамлоу, обойдя зама по кругу. — Жаль, что такие только у летунов. У парней на базе появился бы новый фетиш.       Скептически приподняв брови, Джек заметил:       — Женщины-альфы скажут, что это шовинизм и явный намек на их первый пол. Сейчас таким мало кого удивишь, но судебные иски за домогательства на рабочем месте, думаю, мало кому понравятся.       — Не будь занудой, — хохотнув, Рамлоу подмигнул омеге и направился в сторону ангара, где собралась небольшая группа вновь прибывших «стажеров».       Оказалось, что курсантов всего десять, но повышать навыки они будут с лучшими лётчиками. В первый день для них запланировали начитку. На второй — работа на симуляторе, а третий — живое пилотирование. Счастливчикам выпадет возможность полетать не на одном, а на двух видах самолётов. Новенькие "Стелс" ждали своего часа в соседнем ангаре.       Зелёный комбинезон в юности был желанной добычей для Роллинса. Не говорить же командиру, что в боевую группу он перешел только затем, чтобы спрятаться от липких взглядов тех самых «летунов», с которыми в свое время прошел обучение, а после и унижение. Единственный омега в группе летчиков не воспринимался как та самая пресловутая боевая единица. Он шёл дополнением к основному составу, мальчиком для битья. Харис сумел показать ему, что небо не для таких как он, и довольно хорошо преуспел. Да, Джек пилотировал и водил различные виды транспорта, спасибо деду. Только кого это интересовало?       Знакомство с инструкторами очень быстро закончилось. Когда все заняли места за партами, им принялись рассказывать, в чём состоит разница между самолётами, на которых предстоит пройти тренировки. Омега внимательно слушал и конспектировал, боясь забыть что-то важное. Бывало, что малейшая ошибка могла стоить жизни как пассажирам, так и лётчику.       — Кто скажет, как спастись из падающего самолёта? — Спросил коренастый бета с протезом левой руки.       — Катапультироваться, — в один голос ответили сидящие вокруг Джека альфы.       — Сначала надеть запасной парашют, — не поднимая головы от блокнота, ответил омега.       Его ответ вызвал смешки у окружающих, но бета одобряюще кивнул:       — Правильно. Если есть возможность, то наденьте его. Если купол у катапультирующегося кресла не раскроется, вы всегда можете отстегнуть ремни и задействовать запасной парашют.       Присев за столик, бета сложил руки на столе и снова задал вопрос:       — Как спастись, если самолёт падает, шасси заклинило, а время идёт на секунды?       Альфы зашептались, ища правильный ответ. Заметив их замешательство, бета усмехнулся и обратился к Джеку:       — Может, вы и на этот вопрос знаете ответ?       Пожав плечами, Роллинс откинулся на спинку стула. Отложив ручку, он посмотрел на бету:       — Найти максимально безопасную зону, чтобы обломки не упали на гражданских, дома или промзону. Хорошо, если это будет лес, кроны смягчат падение, есть шанс выжить, но самолёт вряд ли уцелеет. Если это вода — самолёт уцелеет, но от скорости реакции пилота зависит, выживет ли он сам. Чем меньше угол падения и скорость, тем больше шансов. В среднем вероятность выжить равна 70 процентам.       Одобрительно кивнув, бета вернулся к доске, а альфы зашептались, косясь на Роллинса. Тот не подал и виду, насколько ему не нравилось внимание с их стороны. Больше никаких вызывающих ажиотаж моментов не было, но Джек прекрасно понял, что уже умудрился вырыть себе яму. Что ж за жизнь-то такая? Куда ни плюнь, кругом одни недовольные.       Закончив лекцию, бета распустил слушателей, напомнив, что завтра у них тренажёр и дополнительная лекция после. Подождав, пока большинство уйдёт, он подошёл к омеге и заключил того в объятья.       — Здравствуй, непутёвый. Как жизнь? Ты как здесь?       — Да на работе я. Ты тоже, я смотрю, — улыбнулся Джек. — Почему здесь? И что с рукой? Умудрился свою башку в самое пекло сунуть?       Скривившись, бета усмехнулся:       — Давай так. Я попрошу Стива выписать вам пропуск на выезд и дать автомобиль в пользование на эту неделю. Приедете ко мне в субботу. Семейный ужин и все дела. Поговорим там. Тут слишком много ушей.       Роллинс удивлённо приподнял брови:       — Таки нашёл?       Смущённо улыбнувшись, тот кивнул, но, глянув за плечо омеги, заметил Рамлоу:       — Ты тоже?       — Нет. Это мой командир. Брок Рамлоу. Брок Рамлоу, это сержант Джеймс Барнс.       Протянув ладонь живой руки, Джеймс пожал руку Броку. Склонив голову к правому плечу, бета приподнял бровь:       — Приятно познакомиться, командир Рамлоу.

***

      Пропуск и ключи от машины они получили спустя полтора часа. Координатор, командир Гранд, с каменным лицом вручил их Броку.       — Баки сказал, что ждет вас к часу в субботу. Вино и цветы можете не покупать.       Удивлённо воззрившись на полученное, Рамлоу уточнил:       — Сержант Барнс?       — Джеймс не любит, когда его называют по имени. Баки ему больше нравится, — кивнул Стив.       — Мясо? Овощи? Пиво? — Спокойно стоя за плечом Рамлоу, спросил Джек.       — Пиво, если хотите. Остальное купим сами. В городке отличный сельский рынок, — кивнул Гранд.       Подкинув ключи, альфа посмотрел в след уходящему координатору:       — Ужин через десять минут. Можем поесть и прокатится по окрестностям. Пропуск действителен до вторника.       — Говорят, здесь отличное лётное поле. Закат там просто великолепен, — кивнул Роллинс.       Сидеть в общежитии не хотелось. Теперь можно было проветриться, а главное - не мелькать в части.

***

      — Хорошо, что магазин на заправке, как сундук с сокровищами, — хрустя солёными орешками, сказал Брок.       Они лежали на капоте армейского джипа, греясь на солнышке. Дневная жара почти спала, а на землю опустился вечер, неся прохладу и действительно великолепный закат. Остановив машину в небольшом леске, надёжно скрывавшем их от людей, снующих у дальнего края взлетной полосы, они забрались на капот и жевали вредную хрень.       Забросив в рот горсть чипсов, Джек согласно кивнул. В этой сокровищнице снеков, алкоголя и всякой центовой херни действительно можно было найти интересные вещи. Например, ананасовый сок который омега просто обожал, но не распространялся. Должны же быть и у него маленькие слабости?       — Завтра будет интересно. Думаю, Барнс посадит наших «коллег» в хорошую такую лужу, — заметил Рамлоу.       Скомкав пустой пакетик, он откинулся на лобовое стекло, заложив руки за голову. Джек старался не пялиться, чтобы не выдать свой интерес. Получалось плохо.       Подскочившая футболка оголила плоский живот, перетянутый ремнём форменных штанов. Бицепсы, подчёркнутые коротким рукавом футболки и покрытые татуировками с внутренней стороны, так и манили. Отвернувшись, Джек нервно сжал ладонь в кулак, чтобы не наделать глупостей.       Приподняв солнцезащитные очки, Рамлоу посмотрел на зама:       — Ты слишком вкусно пахнешь в последнее время. Если не умеришь свои гормоны, я разложу тебя прямо здесь.       Закатив глаза, Джек покосился на альфу:       — Как романтично. А как же харассмент?       Сев, Брок подтянул колени:       — Тебе же хочется? Позволишь?       Мозолистая ладонь прочертила полосу вверх по руке омеги. Пальцы едва касались кожи, будоража воображение. Предплечья покрылись мурашками, а волоски встали дыбом. Дёрнув уголком губ, Джек опрокинул альфу на нагретый металл. Нависнув сверху, он поиграл бровями:       — А если это буду я, м? Растяну твою тугую задницу, заставлю молить о большем, а после буду трахать долго и со вкусом. Буду метить своим запахом так, чтобы ни одна живая душа не посмела к тебе подойти на метр. Что ты скажешь на это, альфа?       Облизав губы, Брок посмотрел Роллинсу в глаза:       — Я закажу номер, куплю смазку и возьму выходной. Когда ты устанешь, я вылижу тебя, растяну и войду в твою сладкую задницу. А если ты позволишь, то мой узел будет в тебе…будет растягивать твоё нутро, дарить ощущение наполненности…я буду ловить твои стоны губами…       Обхватив омегу за шею, Брок притянул его ближе. Проведя носом по щеке, вдохнул его запах. Лизнул мочку уха, а потом прикусил.       — Не обещай то, что не сможешь дать, — судорожно выдохнул Джек, прикрывая глаза.       Прикоснувшись губами к нежной коже за ухом, Брок прошептал:       — Я всегда держу слово, детка. А ты?       Потемневшие от возбуждения глаза, усилившийся запах альфы сломали что-то в Джеке. Рванув ремень на штанах Брока, он стянул их вместе с бельем, обнажив вставший член. Обхватив ствол ладонью, он вобрал головку в рот.       — Джеки, — простонал альфа, запустив пальцы в волосы любовника, подсказывая ритм.       Запах был настолько сильным, что в какой-то момент омега решил, что задохнётся. Он ласкал подходящего альфу, так, как хотелось, чтобы тот обласкал и его. Брок метался, выгибаясь, подкидывал бёдра, стараясь погрузится как можно глубже.       Мелкая дрожь сотрясала смуглое тело, а Джек довольно урча вылизывал всё ещё возбуждённый член. Дёрнув омегу на себя, Брок припал к его губам, жадно целуя. Он слизывал капельки семени с губ Джека, благодаря за удовольствие.       Рука альфы опустилась на пах Джека. Сжав возбуждённый член сквозь плотную ткань, он довёл его до разрядки продолжая целовать. Сдавленно застонав, омега принял ту нежность, которую в этот момент Брок готов был ему дать. Покрывая губы, лицо и шею лёгкими поцелуями, тот шептал что-то не то успокаивая, не то подбадривая.       — Спасибо, — прошептал Рамлоу, прикоснувшись губами к его виску. — Но я всё ещё помню о нашем уговоре.       Закатив глаза, Джек лег на спину и уставился в потемневшее небо. Над головой мерцали первые звезды, прячась за редкими облаками.       — Рамлоу — ты мудак.       — Мама меня иногда и похуже называла. Не удивил, — в тон ему ответил тот.

***

      Дорога до части прошла в тишине. В такой же тишине было встречено утро. Джек не знал, что сказать, а Брок просто не лез с разговорами. Не лез и в личное пространство омеги, заметив, что он погрузился в себя. Рамлоу просто ненавязчиво опекал, давая время. Вот только для чего?       Роллинс видел цепкий, внимательный взгляд, которым Брок провожал его. Тот следил за каждым движением, каждым словом сказанным не ему. Отгонял зарвавшихся согруппников, пытавшихся наговорить гадостей.       Смятение, в котором находился, омега было почти не заметно, но не для тех, кто знал его лучше. Барнс пытался вызнать, что с другом, но тот отмахнулся. Внутренняя борьба с самим собой совершенно не помешала сдать тест на симуляторе на отлично. А после, снова, посадить альф из группы в лужу во время небольшой лекции.       На ужин Роллинс пошёл один. Брок вместе с несколькими соседями пошел пить пиво и играть в карты на первый этаж в комнату отдыха. Возможно, он давал время прийти в себя? Или же просто решил оставить Джека в покое после того, как получил, что хотел?       Голова пухла от тяжёлых раздумий. Быть легкодоступным и настолько развратным омега не хотел, да и не старался. Инстинкты сделали всё за него. Момент настолько жгучего желания обладать был новым. Сомнения скреблись глубоко внутри. Сможет ли он работать дальше с Рамлоу? Как совмещать тягу к альфе и оставаться с трезвой головой? Джек просто не знал. Не знал, насколько сложно выбирать, не имея уверенности в чувствах Брока. А может ли альфа испытывать хоть что-то к нему? Или это только альфячье желание валить и трахать?       Джек не был красавцем, не мог порадовать привычной для омеги хозяйственностью. Рожать и, сидя дома, ждать альфу тоже не собирался. Максимум, чем они могли устроить друг друга, это секс. Стать постельной игрушкой Джек тоже не хотел. Подчиниться инстинктам? Нет уж, увольте.       Джек заснул, не дождавшись возвращения командира. Встал поздно, благо выходной был законным. Стоя у раковины с зубной щеткой в руке, он услышал скрип открывшейся двери. Выглянув из ванной, омега увидел Рамлоу, расставлявшего пакеты на столе. В небольшом помещении вкусно пахло ванилью, корицей и кофе.       — Завтрак. Вернее обед, — ответил командир на вопросительно поднятую бровь Роллинса. — А ещё немного фруктов, возьмём с собой к Барнсу. Давай, ешь и будем выдвигаться.       — Ты разве не едешь со мной? — Спросил Джек, прополоскав рот.       — По сути пригласили тебя. Не хочу мешать встрече старых друзей, — пожал плечами Брок, откусывая яблоко. — Я тебя отвезу, а потом заберу, когда скажешь.       Натянув футболку, Джек возразил:       — Приглашали обоих. Пока мы с Баки будем шушукаться, вы с Грандом приготовите барбекю. Джеймс всегда всё делает, продумав до мелочей. Если ты не явишься, Стив будет бдеть, чтобы я не откусил кусок от его благоверного.       Хмыкнув, Рамлоу промолчал, но подвинул к Роллинсу стакан с кофе. Булочки оказались ещё тёплыми. С удовольствием сжевав всё, что было в пакете, омега задумчиво посмотрел на стакан.       — Не хочешь?       Вопрос застал врасплох. Подняв глаза, Джек просто кивнул. Не говорить же командиру о том, что кофе он пьет только с похмелья, а утром предпочитает крепкий чай. Дома он ходил в небольшой магазинчик с огромным выбором чая, кофе и трав.

***

      Домик на окраине городка ничем особым не выделялся. Зелёный газон, гортензии под окнами, флагшток у крыльца с развивающимся звезно-полосатым флагом. Обычный дом, уютный с наружи и внутри. На звонок вышел Стивен и пригласил гостей внутрь.       Баки в майке и шортах хлопотал на кухне. Теперь Джек смог разглядеть, что левой руки нет вообще. Протез был не частичным. Каким образом он крепился к телу, омега так и не понял. Да и какая разница? Главное, что бета отлично управлялся с новой рукой.       — Ну наконец-то! — Воскликнул он, отложив нож. — Я уж думал, что вы не приедете. Обычно Джек поднимается ни свет, ни заря, потом только успевай ограничивать его активную деятельность.       Обняв друга, Роллинс беззлобно огрызнулся:       — Я не ты. Вот вырос бы у деда на ранчо, знал бы, что допоздна спать можно только если ты труп.       — Конечно-конечно. Кто не работает, тот не ест. А если ест, то отрабатывает. Я в курсе.       Удивлённо глянув на зама, Рамлоу спросил:       — Это что ещё за трудовая повинность? Использование детского труда наказуемо законом.       Фыркнув в два голоса, Баки и Джек рассмеялись:       — Это отработка питания, проживания и карманных денег. Хочешь хорошо гульнуть, будь добр отработай, — кивнул Роллинс на замечание альфы. — Дэрил строг, но по-другому он бы не смог спокойно смотреть, как его семья превращается в «тупых идиотов».       Так, переговариваясь, шутя, вспоминая юность, они готовили и накрывали на стол. Глянув на часы, Барнс окликнул Стива:       — Дорогой, мясо само себя не приготовит.       Гранд спокойно встал и направился туда, куда его ненавязчиво послали. Брок, едва обозначив улыбку уголками губ, стёк с барного стула, на котором сидел, и направился следом.       — Мог бы просто сказать, что нам пора оставить вас вдвоем, — заметил он, прикрывая за собой стеклянную дверь веранды.       — Какие понятливые альфы пошли. Прямо жуть, — скривился Баки.       — В чем-то он прав, конечно. Брок вообще предлагал меня привезти, а потом забрать. Может стоило согласиться? — Одним глотком допив налитое в бокал пиво, поинтересовался Джек.       — Брось. Стиви тоже иногда надо развлечься. Мало кто с базы выносить его характер. Начальство плачет, завидев его на горизонте, — округлил глаза бета.       Устроившись рядышком с Джеком, он добавил спиртного в свой стакан. Покрутив его немного в руке, пригубил.       — Как ты? — Тихо спросил он.       — Знаешь, до вчерашнего вечера считал, что неплохо, — посмотрев на лужайку заднего двора, пожал плечами омега.       Проследив за его взглядом, Баки грустно улыбнулся:       — Стив тоже ходил вокруг до около, пока я не решил, что мне надоели эти его старперские замашки и ухаживания. Иногда надо подтолкнуть в нужном направлении, и всё наладится.       — Да нет. Джей, ты же знаешь, что я просто панически боюсь стать зависимым. Оказаться жертвой, если сказать иначе. Терять голову от близости страшно, как и ничего не получить взамен. Я не могу. Чувства…       Закатив глаза, Барнс хмыкнул:       — Да вы по уши втрескались друг в друга. От вас искры летят во все стороны. Раскрой глаза, Джек! Завтра может и не настать! Пойми это и прими как данность, что иногда стоит себя отпустить. Невозможно предугадать каждый шаг другого человека. Невозможно просчитать каждый шаг на всю жизнь вперёд. Знаешь, я когда очнулся в госпитале без половины себя, — помахал он протезом, — осознал, насколько мне повезло. Я жив. Да, не сразу, но я смог принять тот факт, что остался инвалидом.       — Как ты нашёл его?       Почесав кончик носа, Барнс отставил бокал. Рисуя указательным пальцем невидимые узоры на поверхности стола, бета немного помолчал.       — Я не искал, — подняв голову Баки посмотрел Джеку в глаза. — Случайная встреча. Я шёл на физио, а он налетел на меня на ступеньках. Знаешь, страшно видеть такой шок в глазах человека, к которому ты неравнодушен. Больше всего я боялся увидеть там отвращение. Его там не было ни сразу, ни потом. Всё, что угодно, но не отвращение. А потом... Потом я захотел вернутся в авиацию. Стив поддержал даже в этом идиотском решении.       Устремив взгляд в даль, он завис на мгновение:       — Мне казалась великолепной мысль стать пилотом до того момента, пока я не увидел, с кем придется работать. Тогда мы ещё притирались с этим тугодумом, — кивнул он в сторону двора. — А потом троица отбросов по наводке Харриса, которому мы оба мешаем, решила со мной «поиграть».       Тонкие пальцы показали в воздухе кавычки, а Баки совсем скис. Бокал опустел в одно мгновение и наполнился пенным напитком, заполняя шипящими звуками тишину.       — Можно я не буду рассказывать про ту ночь? — Жалобно попросил он, опуская голову ниже.       Джек притянув его к своей груди, уткнулся носом в копну непослушных волос. Обхватив торс омеги руками, Джеймс тихо всхлипнул:       — Знаешь о чём я думал в ту ночь? Если бы у меня был альфа… статусный…меня бы не тронули. Не посмели бы пойти против него, даже несмотря на приказ Харриса. Стив тоже это понял, когда нашёл меня на рассвете в кустах у дороги. Мы слишком долго шли к тому, чтобы быть вместе.       Поглаживая затылок Барнса, Джек хранил молчание. Стоило сказать пару слов, но язык словно прирос к нёбу. Он тоже отдал бы все сокровища мира за альфу, который смог бы защитить его. Только он был совсем молодым, а желающих принять его под своё крыло офицеров не было. Да и не стал бы Джек лезть в постель к альфе, чтобы спасти свой зад. Цена была не равнозначной.       — Я не нуждаюсь в покровителе, Бак, — покачал головой Роллинс.       — Ты нуждаешься в новых мозгах и хорошем терапевте. Счастье может быть буквально у тебя в руках, а ты просто не хочешь понимать, что попробовать стоит. А что если именно он - то что тебе нужно? А то будешь локти кусать, когда вы просто не увидитесь больше. Научись отпускать ситуацию. Иногда просто нужно расслабиться, позволить жизни идти своим чередом.       Хмыкнув, Джек сказал:       — Мать решила выдать меня замуж. Моя анкета висит на сайте «Ярмарка невест». Куда уж больше? Решила, что другого варианта найти мне пару просто нет.       Барнс хихикнул где-то в районе подмышки:       — Зная твою родительницу, могу только тебе посочувствовать.       — Она перебрала с десяток вариантов. Слава всем богам, но никто её пока не устроил, — усмехнулся Роллинс. — Меня больше волнует тот факт, что те, кого она выбирает, всегда по физическим параметрам превосходят меня. Не безопасно. Связываться с человеком, о котором толком ничего не знаешь — ужасно…       Стеклянная панель отъехала в сторону и на пороге показался Стивен:       — Солнце, я не уверен, что овощи стоит жарить на гриле. Может лучше сделаем ещё один салат? — Проговорил тот, оглядывая комнату.       Закатив глаза, Баки слез со стула и направился прямиком к своему альфе. Уткнувшись ему в шею, он обнял его.       — Всё хорошо. Меня не съели и не покалечили. Я в порядке. Джек, пошли на воздух, а то мой муж решит, что ты меня не выпускаешь из своих лапок, — обратился он к другу.       Они провели отличный день на заднем дворе. Ели, смеялись, делились новостями о знакомых, с которым пересекались. К вечеру Барнс отпустил их на базу. Джек видел, с какой любовью и трепетом Гранд ухаживает за мужем. Такого отношения ему во век не дождаться. До статуса фарфоровой статуэтки омега явно не дотягивал. Да и понять, чего ему хочется больше, не мог. Безопасность или комфортное сосуществование рядом с тем, кто смог расшевелить его вторую сущность.       Распрощавшись с хозяевами, они отправились на базу. Расслаблено откинувшись в пассажирском кресле, Джек перестал следить за дорогой. Мысли о разговоре крутились в голове. Роллинс пытался разложить по полочкам услышанное и увиденное. Единственное, что он понял: сам был не прочь стать частью вот такой немного нестандартной, но любящей семьи.       — Заедем в бар? До базы рукой подать, вернуться успеем, — нарушил молчание Брок.       — Хочешь дышать алкоголем на солдат в карауле? — Дёрнул бровью Джек.       — Хочу продолжить хороший день. Теперь моя очередь влить в себя очень много алкоголя, — протянул Рамлоу, широко улыбнувшись.       Оказалось, что бар был скорее забегаловкой для местных. В полумраке зала стояло с десяток столиков, играла музыка и было много посетителей. Видимо, выходной они предпочитали провести в компании друзей и выпивки.       Заказав для начала пиво и виски, Рамлоу устроился за одним из дальних столов. Он методично набирался, смешивая все существующие виды алкоголя. Через пятнадцать минут он уже умотал на танцпол - кадрить местных красоток.       — Вот тебе и отношения, — прошептал Джек, с кислым лицом наблюдая за происходящим. — Приплыли, детка.

***

      — Хей, Джек, пошли потанцуем! — Окликнул омегу Рамлоу, когда кантри сменилось на нечто более удобоваримое.       Альфа был уже сильно навеселе. С учётом того, сколько он в себя влил, это было и не удивительно. Брок улыбался широко, открыто и янтарные искры в его глазах разжигали едва тлеющие угли желания глубоко внутри. Сделав ещё глоток пива, Роллинс отрицательно покачал головой.       — Да ну! Не будь букой! Пойдём! — Не унимался командир.       Приблизившись к столику за которым они сидели, Рамлоу склонился над Джеком:       — Не стесняйся, тут все свои. Кто не свой, тому глубоко похрен. Пойдём, — смягчив тон продолжил альфа, — расслабься хотя бы сегодня. Тебе понравиться.       Теплое дыхание, смешанное с запахом альфы, будоражило кровь. Понимая, что плывёт от смеси окружающих его ароматов, омега решил поддеть Рамлоу, зная, что тот даст заднюю. Подняв потемневшие от желания глаза, Роллинс, пожав плечами, ответил:       — Если позволишь вести, то да.       Криво усмехнувшись, Брок склонился ещё ниже и прошептал на ухо:       — Один танец, и идём в номер. Я забронировал комнату на ночь.       — Уже всё спланировал, весельчак? — Хмыкнул Джек, повернув голову так, что их губы почти соприкасались. — Неужели так хочешь меня объездить, ковбой?       Взгляд альфы опустился на рот Джека, что был так маняще близко:       — Я же согласился на твои условия, разве нет?       В голове всё смешалось. Роллинс уже не мог сказать, что стало причиной той бешеной тяги, возникшей между ними. Запах, просто притяжение или же приближающаяся течка, обострившая инстинкты? Только Джек помнил, что пил таблетки и его запах не должен был быть заметен. Проглотив скопившуюся во рту слюну, он едва кивнул Броку за плечо:       — Один танец.       «To the moon and back» звучавшая в зале, странным образом подействовала на обоих. Это невозможно было назвать танцем. Они двигались в такт, при этом изучая тела друг друга. Брок скользнул ладонью под футболку на пояснице омеги и кончиками пальцев поглаживал влажную от пота кожу. Не замолкая ни на секунду, альфа умудрялся шептать всякую чушь склонившемуся над ним Джеку. Второй — он обхватил шею и так же поглаживал большим пальцем у кромки волос, вызывая волну возбуждения. В толпе из таких же расслабленных и нетрезвых тел их пара не особо выделялась.       — Зачем? — Выдавил из себя омега, понимая, что если у него сорвёт крышу, то остановиться после он уже просто не сможет.       — Тебе это нужно, мне это нужно. Удовольствие помогает расслабиться. Если оно обоюдно, то тем более. Пойдём? — Кивнул альфа на ступеньки, ведущие на второй этаж, где располагались номера.       Одежда упала на пол неопрятной горкой, стоило войти в небольшую комнату. Почти всё пространство занимала кровать, застеленная свежим бельём. Они с трудом оторвались друг от друга, когда Джек, уложив Брока на постель, принялся изучать каждый сантиметр желанного тела. Распластавшись морской звездой посередине, альфа позволял ему всё, что приходило в голову.       Скользя языком и губами по солоноватой коже, омега раз за разом находил чувствительные места, заставляя Брока возбуждено выгибаться под его натиском. Обхватив ладонью его член, Джек намеренно оттягивал момент, когда бархатистая плоть окажется в плену его рта. Ёрзая, альфа старался продлить нехитрые ласки, вызывая в омеге сладостное томление.       — Смазка, — прохрипел Рамлоу, когда пальцы Джека начали дразнить вход в его тело. — Растяни меня, детка. Хочу тебя, сил нет.       Послушно выдавив приличную порцию геля в промежность, омега растирал и гладил, разминая мышцы не предназначенного для таких ласк тела. Капельки пота выступили на лбу и над верхней губой, пока Джек намеренно медленно дразнил разгоряченное нутро. Заметив, что любовник с трудом сдерживается, Брок обхватив его бёдрами, перевернул на спину, а сам устроился сверху.       Жадные поцелуи, тихие стоны заполнили комнату. Прикусив шею омеги у основания, альфа принялся дразнить соски, затвердевшие от его прикосновений. Растирая предэякулят подушечкой большого пальца, Брок, привстав потерся ягодицами о стоящий колом член.       Проникновение было резким, а стон удовольствия, вырвавшийся из горла альфы, сорвал предохранители окончательно. Обхватив упругие полушария ладонями, Джек задвигался быстро, ища ту точку соприкосновения, от которой Брок стонал сильнее.       — Да, детка… Да… — Хрипел альфа, сжимая в ладонях простыни. — Ещё… Ещё, Джекки…       Опрокинув его на спину, омега ускорился, тараня выгибающееся под ним тело. Быстрее, сильнее, жёстче. Так, как всегда хотел, зная, что не причинит вреда, но подарит море удовольствия. Дрожь от этого удовольствия сотрясала Брока, пока тот, обхватив торс Джека, прижимал его к себе сильнее. Не то всхлип, не то сдавленный стон, приглушённый плечом, сменился едва ощутимыми поцелуями.       Ладонь скользнула по спине и, обхватив ягодицу, сжала до боли, вызывая волну оргазма у Джека. Выгнувшись, он продолжал двигаться, ощущая истому окутывающую сознание. Движение пальцев внутри подтолкнуло на новый виток удовольствия. Насаживаясь на трахающие его пальцы, он продолжал двигаться в Броке, не желая прерывать сладкую гонку.       — Джекки, позволь мне… — выдохнул Брок, растирая смазку омеги по своему члену, лаская увеличивающийся узел.       Смешавшись, их запахи напрочь одурманили омегу. Ему уже было плевать, кто будет сверху: он или Брок. Единственное, чего хотелось в этот момент, это почувствовать, как его таранит возбуждённый член.       Приподняв зад, он раскрыл себя для альфы, позволив увидеть всё. Рыкнув, Брок прикусил нежную кожу. Широко лизнув вход, он собрал языком смазку, щедро сочившуюся из отверстия.       — Как же ты пахнешь, детка… Как ты пахнешь… — Шептал он, дразня колечко мышц, — Как же я хочу в тебя…       Пальцев было катастрофически мало. Подмахивая каждому толчку внутри себя, Джек заскулил от неутоленного желания.       — Брок… — Позвал он своего мучителя.       — Да, мой хороший… Сейчас…       У Джека бывал разный секс, но такой смеси нежности, боли, страсти и сладостного томления ещё никогда. Брок не просто брал его, он смог растянуть его, трахая так, что узел, давно набухший у основания, смог протиснуться внутрь, надёжно сцепляя их на несколько часов.       Содрогаясь от очередного оргазма, вызванного давлением узла, омега не мог поверить, что так легко сдался этим рукам. Сдался настолько, что с лёгкостью позволил повязать себя и млел от едва ощутимых движений внутри, снова и снова выворачивающих его на изнанку.

***

      На рассвете, когда алкоголь окончательно выветрился, Джек понял, насколько сглупил. Если Брок решил поиграть его судьбой, то он знатно ошибся. Омега так просто не собирался сдаваться. Рассматривая спокойное, расслабленное лицо альфы, он с грустью подумал, что не прочь провести с ним ещё пару ночей. А лучше намного больше.       Нет. Нет, он не влюбился! Ни в коем случае! Это всё гормоны, чёртовы гормоны!       Рука сама потянулась к острой скуле. Обведя её, Джек задумчиво свёл брови. Стоило сматываться, пока Рамлоу не проснулся. Если ему повезёт, то он даже не вспомнит, с кем провёл ночь. Нервно дёрнув уголком губ, мужчина встал. Собрав вещи, он быстро оделся и вышел, не заметив недовольно сведённые на переносице брови любовника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.