ID работы: 13534828

Тысяча и одна вероятность. Ярмарка невест

Смешанная
NC-17
Завершён
98
lasdok бета
Размер:
94 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Подавив зевок, Брок поставил чайник на плиту. На столе рядом с чашкой выстроились банки с сахаром, кофе и сухими сливками. Фигурки котов в шарфах оранжевого цвета, нарисованные на крышках, резали глаз. Скорее всего веки были красными, а в мешки под глазами можно было спрятать целый отряд.       Почесав заросший колкой щетиной подбородок, альфа налил кипяток в большую чашку. Ему нужна была энергия. Поспать уже явно не удастся. Часы показывали полшестого утра. Тяжело вздохнув, мужчина добавил большую ложку сливок и такую же — сахара.       Наверное стоило согласиться на предложение Дэрила, но бросать Джека снова Рамлоу не хотел. Ему было необходимо провести с омегой хоть немного времени наедине. Пусть не так, как хотелось, пусть и наблюдая издалека.       Поспать так и не посчастливилось. Около часу ночи, когда Брок, сидя на веранде, допивал ту несчастную бутылку пива, Питер заплакал. В ночной тишине звук детского плача имел эффект разорвавшейся бомбы. Подскочив, альфа понёсся на второй этаж, перепрыгивая ступени.       Джек крепко спал, а малыш, недовольно кряхтя, пытался привлечь хоть чье-то внимание. Заметив движение, ребенок ещё громче закричал.       — Хэй, тише. Не буди папочку, ему нужно отдохнуть, — прошептал Рамлоу, беря сына на руки.       Поджимая ножки, Питер кряхтел и причмокивал, издавая смешные звуки. Закатив глаза, Брок вытянул памперс из пачки, взял салфетки и чистые штанишки, сложенные ровной стопкой на комоде рядом.       — Ты либо есть хочешь, либо штаны поменять. Да, парень? Думаю, мы сможем сделать это вместе, не трогая Джека? Пойдём вниз, еду искать?       Бутылку со смесью искать долго не пришлось. Перед сном Джек сам выстроил их ровным рядом на кухонном столе. В каждой определенное количество сухого порошка, а вода в бутылях с надписью «Для детей» стояла под стенкой на полу. Чайник нагрелся быстрее, чем рассчитывал Брок, пришлось не только развлекать малька, но и следить, чтобы его еда не оказалась слишком горячей.       Расстелив полотенце на диване, мужчина обложил импровизированный пеленальный столик подушками и включил телевизор. Спортивный канал нашелся довольно быстро. Ребёнок дёргал ножками, сверкая голой попкой, а Брок пытался уследить за всем.       Получалось не очень. Вода перегрелась и пришлось остужать смесь. Пока он возился с едой, Питер умудрился справить нужду, и не один раз, замочив всё, что было вокруг.       — О, чёрт! Парень, ну ты и даёшь! Как настоящий мужик, да? — Покачал головой Рамлоу, принеся ещё одно полотенце.       Вытерев попу и надев подгузник, он оставил ребенка всего на секунду, только тот не оценил отлучку и снова начал плакать.       — Так, большой парень, бери свою еду и помолчи. Если будешь так кричать, то разбудишь не только отца, но и деда на соседней ферме. Не думаю, что Дэрил обрадуется настолько ранней побудке.       Присосавшись к бутылочке, малыш притих и внимательно следил за лицом мужчины, размеренно покачивающим его на руках. Темные глазки почти не мигали и в какой-то момент Броку показалось что это не ребенок, а хорошо сделанная кукла, настолько тих тот был.       Всего несколько минут, и глазки сонно закрылись, а соска выпала изо рта. Усмехнувшись, альфа устроился на диване, продолжая прижимать к себе сына. Пальцы невольно скользнули по темному хохолку волос на макушке. Мягкие волоски поддались, прилипнув к вспотевшей коже.       Такой маленький, беззащитный…его малыш. Их.       Стоило отнести его в кроватку и оставить, где взял, только вставать совершенно не хотелось. Аккуратно положив ребенка в «манеж», Брок лег рядом. Бездумно листая каналы, альфа вырубился, но оказалось — не надолго.       Прошло всего минут сорок, а мелкий хитрец уже во всю трепыхался, нервно размахивая ручками.       — Значит, ночью ты совсем не спишь? Нужно что-то делать с этим.       Так они и провели почти всё время, то засыпая, то просыпаясь, меняя подгузники, пустые бутылочки на новые со смесью. Было весело, но к пяти утра Брок уже вымотался. Глаза слипались, а тело ломило. Нет, он не жаловался. Просто перелет и нервное ожидание встречи с омегой выбили его из колеи. Вместо привыкшего к невзгодам походной жизни сильного альфы сейчас на кухне стоял разваливающийся на куски мужик.       — Брок, где Питер? — Раздалось сзади, и альфа едва заметно дёрнулся.       Вояка, мать вашу, даже не услышал, как Джек спустился! Спит на ходу, точнее стоя — как конь.       — В гостиной на диване. Чистый, накормленный и хорошо выгулянный, — махнул Рамлоу в указанном направлении, не оборачиваясь.       Ему показалось или это был вздох облегчения? Вот только чего именно опасался омега? Отмахнувшись от этой мысли, он взял чашку и вышел на веранду. Выбив последнюю сигарету из пачки, закурил, бездумно глядя в даль. Мысли вяло всплывали в голове, но уставшее тело отторгало любую активность. Нужно было поспать, а потом уже будет видно, что делать дальше.       Кофе успел остыть, пока Брок пытался привести себя в чувство. Выпив залпом сладкую жижу, альфа поморщился. Сахар на голодный желудок ещё то удовольствие. Точно, ему ещё неплохо бы позавтракать…       — Командир, иди ешь, — приоткрыв двери позвал Джек.       Свежевыбритый, пахнущий домом, малышом и едой, омега всколыхнул глубоко внутри незнакомое прежде чувство — щемящую нежность. Раньше Рамлоу считал, что он просто не способен испытывать такие эмоции. Гнев, ненависть, боль — да, но не это…       Завтрак был скромным: тосты, яичница, салат из свежих овощей с фермы. Рядом стояла ещё одна чашка кофе, но уже без сливок, хвала небесам. Молча жуя, Брок словил себя на мысли, что ему нравится уютная тишина. Джек так же молча ел свою порцию, иногда поглядывая на альфу. Когда тарелка опустела, он вскинул вопросительно бровь:       — Ещё?       — Нет, спасибо. Я пойду, приведу себя в порядок, — отмахнулся Рамлоу, вставая. — Спасибо, было очень вкусно.       Машинально прижавшись губами к щеке Джека, он направился к посудомойке и не сразу заметил, что омега замер. Недоуменно оглянувшись, Брок только потом понял, что сделал. Вздохнув, он потер переносицу. Сев напротив Роллинса, альфа посмотрел в больные глаза напротив.       — Я хочу прояснить кое-что, Джек. Вчера мы ещё не были готовы к разговору, как и сейчас, в принципе. Напоминаю, что красиво говорить я не мастак… Просто… Я прилетел сюда не для того, чтобы посмеяться над тобой или забрать ребёнка. Я даже не знал, что он у нас есть, пока не очутился на пороге твоего дома. Джек, ты мне нужен. Я скучаю по тебе. Я провинился перед тобой и исправить это будет сложно. Если бы я знал, что всё настолько изменилось в нашей с тобой жизни, то бросил бы работу гораздо раньше и прилетел бы сюда, чтобы видеть, как в тебе растёт наш вредный головастик, а потом бы смог увидеть, как он появится на свет. Я… Время… Тебе нужно время, чтобы принять меня, но отказываться от будущего рядом с тобой я не хотел и не хочу.       Чуть помедлив, он протянул руку и сжал руку, лежащую на столе. Обхватив плотно сжатые во внушительные кулаки пальцы, он нежно провел подушечкой большого — по тыльной стороне. Очертив побелевшие костяшки, Брок снова поднялся и вышел из комнаты, чтобы не искушать судьбу.

***

      — Как дела, малыш? — голос Кейт тонул в грохоте движущегося транспорта.       — Ну… Ваша пропажа нашлась. Командир у меня. С Питером возится, — пожав плечами, ответил Джек.       Он сидел в грузовике на краю пастбища, наблюдая, как загонщики пытаются собрать небольшую отару в одном месте. Пришло время стрижки, и по хорошему всё это добро нужно было волочь в загоны и там приводить в порядок. Затем уже звонить заказчикам и сбывать. На большой доход в этом году не приходилось рассчитывать. Дэрил хоть и следил за всем, но возраст давал о себе знать. Стоило обратить внимание на новые технологии, да и другие способы заработка. Овечья шерсть хоть и ценилась, но это был скорее сезонный продукт.       — Да что ты?! — Деланно удивилась подруга. — Ну, думаю, ближайшую неделю его можно и не ждать. Поговорили?       — Не то чтобы… Почти…       — Джек, не пори горячку. Думаю, стоит подумать о том, что он говорил.       — Я не знаю, Кейт. Реально не знаю, что делать со всем этим, — побарабанил он пальцами по рулю. — Дед говорит, что нужно брать быка за рога, а я настолько привык к тому, что у меня есть, и менять ничего не хочу.       — Милый, ты привык, что альфы лезут к тебе в кровать и качают права. Нормальных отношений у тебя не было по сути.       — А ты? — Едва улыбнулся Джек.       — Ну, наше с тобой взаимодействие это как дружеская скорая помощь для залечивания сердечных ран. А вот с ним совсем другое. Время на подумать у тебя ещё есть. И, кстати, жди меня в следующем месяце. Я ещё хочу стать крёстной для Питера.       — Отличная новость. Гостевая всегда тебя ждёт. Ладно, не буду мешать. Жду звонка.       — Пока, сладенький.       Отбросив телефон, Роллинс покачал головой. Поговорить, конечно. Утром, после того как омега понял, что ребенка нет в кроватке, он чуть не кубарем скатился с лестницы под барабанный бой испуганного сердца. Он замер на пороге кухни, когда заметил Брока, заваривающего кофе. Вздох облегчения слетел с губ, а ноги машинально двинулись к дивану, где спал малыш. Уже позже, когда ребенок досыпал в кроватке, а на столе стоял готовый завтрак, Джек ощутил, насколько благодарен альфе. За то, что не сделал ничего из того, что ожидал от него омега.       Это была первая ночь, в которую он спал спокойно. Спокойно лишь потому, что Рамлоу носился с сыном, позволив ему отдохнуть. Чувство благодарности странным послевкусием осело на кончике языка. Стоило сказать хоть что-то, но Джек, оторопев после лёгкого поцелуя в щёку, потерял дар речи. Хотя альфа всё решил за него. Сказал обо всем, что накипело, и ушёл. Сразу в душ, а после, когда приехали дедушки — спать.       В чем-то Кейт была права. Ему стоило взвесить все за и против. Да и Дэрил тоже с высоты прожитых лет знал, о чём говорит. Младший омега понимал насколько и почему тот ревностно относится к скоротечности времени. Знал о том, насколько жалел о смерти первого альфы, а после — об упущенной возможности стать счастливым. Дай он шанс Стэну раньше, кто знает, как всё бы сложилось.       Единственное, что с уверенностью мог сказать Джек: его тянуло к Броку. Настолько велико было искушение, что часто приходилось сдерживать порывы. Хотелось касаться, дышать им, чувствовать присутствие рядом. Просто позволить себе всё то, что было нормой в нормальных семьях. Вот только он уже не верил, что у него может быть такая «нормальная» семья.       — Почему всё настолько сложно и просто одновременно? — Выдохнул он, растирая лицо ладонями.

***

      — Сколько ещё до отъезда? — Спросил Дэрил, поставив перед Броком стакан домашнего лимонада.       Альфа непонимающе поднял глаза на омегу. Мозг с трудом переваривал полученную информацию, но всё же выдал нужный ответ.       — Три дня. Билеты я бронировал на две даты. К счастью, первая бронь не понадобилась, — криво усмехнулся он, пожав плечами. — А что? Настолько надоела моя заспанная рожа? Уже хотите избавиться?       Похлопав его по предплечью Роллинс-старший уселся в кресло напротив, не поддавшись на провокацию:       — Я не о том. Ты почти не спал всю неделю. Отдых такой себе. Стоило бы отпустить тебя в город на сутки, отоспаться. Ты уже на тень похож. Допивай и вали на чердак. Раньше четырёх часов я тебя не жду.       — Да мне не тяжело, — отмахнулся Рамлоу. — Я просто не знаю, когда смогу приехать в следующий раз. Без него будет скучно.       Взглядом Брок машинально нашёл ребёнка, мерно покачивающегося в детском кресле. Оказалось, что без него уже невозможно было представить привычный мир. Ночные бдения, болтающиеся в воздухе ножки и противный крик стали частью его самого. Ещё был Джек…       Здесь оказалось всё намного сложнее. Если малёк принял его спокойно, то его отец относился к Броку скорее как к соседу. Хорошему другу, который мог посидеть с ребёнком, съездить в город за покупками или приготовить ужин. Особой проблемы в этом альфа не видел, но внутри всё переворачивалось, стоило заметить голодный взгляд запуганного омеги. Хотя, не кривя душой, Рамлоу мог поклясться, что смотрел на него так же.       — Когда вы уже потрахаетесь? — философски спросил его Стэн на кануне. — Смотреть тошно. Два идиота.       Рука-лицо и тихий смех Брока скрыли смущение:       — Желание должно быть обоюдным, — хмыкнул он, отсмеявшись. — Да и нельзя ему…наверное.       — Мы с моим Тони трахались как кролики уже на третью неделю, — поиграл бровями пожилой альфа. — Просто эти ваши гляделки сломали моё понимание симпатии, любви, страсти. Да, короче, всего. Даже не знаю, как вы умудрились заделать ребёночка.       — Это был хороший вечер, — хохотнул Брок.       — Ну да, ну да, — покачал головой Стэн, которому и теперь возраст помехой не был судя по сытому взгляду его мужа.       Говорить о том, что давить на омегу Рамлоу просто не смел, было не обязательно, тем более постороннему. Особенно после того, как не сумел помочь вовремя. Да и перевернул устоявшуюся жизнь Роллинса с ног на голову. Даже если они когда-нибудь смогут сдвинуться с мертвой точки, то даже сказать, когда же появится новая возможность увидеться, Брок просто не знал, да и после того, что он сделал… После всего, как бы ему ни было сложно, Джек уже привык не зависеть ни от кого, и альфа был ему не нужен. Поэтому привязывать к себе омегу он даже не пытался.       На чердаке сеновала было уютно. В дальнем углу, под круглым окном, было обустроено небольшое «гнездо» прямо на тюках соломы, сложенных друг на друга. Одеяла, покрывавшие кучу, мешали острым соломинкам колоть бока, а мягкая подушка стала настолько родной, что альфе казалось, будто он вырос в этом месте. Упав на импровизированную постель, он моментально вырубился.

***

      — Джек, хватит себя загонять. Иди отдохни лучше и не спорь. За ребенком мы присмотрим. Я обзвоню клиентов, уточню, кому и сколько нужно. Дуй на чердак и чтобы до четырёх я тебя не видел, — менторским тоном сказал Дэрил, стоило младшему омеге появиться в доме.       — Я хотел вообще-то поесть и в душ сходить, — попытался возмутиться Джек, — Спать уйду. Дай полчаса.       Потрепав сына по торчащему хохолку волос, он улыбнулся. Серьезная мордашка рассмешила омегу. Поцеловав ребёнка в лоб, он ушёл, зная, что с ним всё будет в порядке.       Жуя бутерброд, Джек вывалился из дома спустя час. Дед был прав, как никогда. Эти четыре дня дались ему нелегко. Эмоциональные качели, на которые его толкнул Брок, стоили немалых нервов. То, что раньше он делал за день, растянулось на три. Да и малыш решил отыграться по полной и перестал спать ночами совершенно. Вот только заботу о нём в ночное время им удалось разделись на двоих. Омега возился с ним до сна: купал, кормил, развлекал. Рамлоу же занимался мелким уже после первого пробуждения, а это около часу или двух ночи. Благодаря этому Роллинс сумел подтянуть некоторые дела, связанные с фермой. Только стоило всё это огромного количества нервных клеток, дипломатии и денег.       Мир вроде и не стоял на месте, но устои в большинстве своём оставались прежними. Омег не воспринимали всерьёз. Альфы, работающие на земле деда, смотрели на Джека с лёгкой усмешкой и превосходством. Ну как же! Холеными альфачами будет управлять омега, да ещё ничейный, черте где нагулявший никому ненужный приплод. Появление Брока слегка изменило их точку зрения. Командир играючи сломал пару носов, объясняя, что Джек стоит многого, а кто не согласен — тому же хуже.       Удивлённым именно таким раскладом Роллинс не был. Альфы они на то и альфы, чтобы решать всё силой. Мнение озлобившихся работников особо не изменилось, но стоило сломать нос конюху уже лично, как они наконец поняли, что Джек не просто омега-переросток и где-то не зря пропадал всё это время. С учётом того, что завалить рослого, выше его на голову, мужика заняло пару секунд, то авторитет у него всё же появился.       На сеновале было тихо. Место всегда было идеальным для игр, ночёвок с друзьями и любовных рандеву. Сколько раз он с братом и сестрой получал от а-деда на орехи за бардак.       Рассмотрев голую спину Брока, омега тяжело вздохнул. Интриган из Дэрила был отменный. С такой лёгкостью загнать их обоих в отдалённое строение… Альфа спал чутко, но на появление Джека не отреагировал. Вымотался. Хмыкнув, омега устроился рядом и потянул на себя тонкое покрывало, в летнюю жару служившее одеялом. Рамлоу завозился, перевернулся и придавил омегу рукой, не давая двинуться.       — Пиздец, — вздохнул Роллинс, но отстраняться на стал.       Приобняв своего альфу, он дал себе возможность насладиться моментом. Вряд ли Джек позволил бы себе такие вольности в другое время. Уткнувшись носом в макушку Брока, омега замер. Правильное место, правильный мужчина рядом и картинки в голове сложились в эротический сюжет. Дернув уголком губ, Роллинс прикрыл глаза, успокаивая дыхание. Нужно спать. Отдохнуть, а там видно будет.

***

      Джек проснулся от того, что по его коже чертили замысловатые узоры пальцы. Омега старался дышать размеренно, чтобы не спугнуть неожиданную ласку. Кроме Брока так его касаться на ферме было просто некому. Да и чужого он бы почувствовал, долбанная профдеформация.       — Только не бей, — выдохнул Рамлоу, и жёсткие губы приникли к его рту.       Джек застонал, стоило языку альфы ворваться в его рот, а руки сами отыскали широкие плечи и притянули ближе. Запах возбуждения будоражил чуткое обоняние. Даже коротких вдохов хватило, чтобы затуманить рассудок. Брок целовал, шепча нежности, а он словно с цепи сорвался, гладя спину, подставляя шею для мелких укусов, выгибаясь от каждого касания.       — Как же я скучал по тебе, детка…       Одежда комками упала на деревянный пол чердака, пряжка на джинсах Рамлоу тихо звякнула, но Джеку уже было всё равно. Он просто потерялся в своих желаниях. Отдавать и брать. Нежность, так не свойственная Броку, была в каждом движении любовника. Его руки, губы, тело просто кричали о чувствах, которые каждый из них раньше боялся озвучить.       — Сладкий… Мой сладкий… — Шептал альфа, слизывая густо пахнущую смазку.       Первый толчок был болезненным от непривычки. Закусив губу, Джек выгнулся, пытаясь найти удобное положение. Заметив это, Брок перевернул омегу на живот и приподняв в пояснице, снова вошёл. Стон приглушила подушка, но альфа всё равно его услышал. Склонившись и подложив под голову Джеку руку, чтобы тот лег удобнее, он лизнул венку на шее:       — Покажи мне, что тебе хорошо, детка. Покажи, чтобы я знал, что доставил тебе удовольствие. Отпусти себя, пожалуйста.       Джек всхлипнул и застонал снова, уже ниже и громче. Ощущение наполненности, правильности, наслаждения смешались и он просто не мог внятно думать или говорить. Он стонал, рычал, всхлипывая от сладостной дрожжи охватившей тело. Последней каплей стал укус в плечо, достаточно болезненный, чтобы смесь наслаждения и боли бросили его в сумасшедший оргазм.       — Вот так, мой хороший, — шептал Брок слизывая бисеринки пота с его шеи, — вот так…       Джек перевернулся на спину и потянул альфу за шею ближе, благодарно целуя. Лизнув его губы, омега прикусил подбородок и прочертив влажную дорожку, обозначил место возможной метки укусом на плече.       — Хочу тебя, — заглянув в затуманенные глаза Брока, констатировал он. — Очень хочу.       — А как я хочу, детка, — простонал Рамлоу, положив ладонь Джека на свой пах.       Узел, набухающий в основании члена, завораживал.       — Больно? — Вопрос был не то чтобы странным, но детская наивность в глазах омеги рассмешила Брока.       — Если ты сделаешь так, — хриплым голосом ответил тот, сжимая ладонь сильнее, — то очень приятно, детка.       Потемневшие от желания глаза, прокушенная губа и лёгкая дрожь говорили о многом, но Джек, зачарованный открывшейся картиной, просто любовался.       — Смазка?       — У тебя есть, — хмыкнул альфа и два пальца толкнулись в растраханное нутро.       Рвано выдохнув, Джек смотрел, как Брок растягивает себя для него. Он и подумать не мог, насколько возбуждающим может быть этот процесс, особенно если знать, что там внутри всё будет пахнуть им.       — К чёрту, — прошипел альфа, — не могу больше.       Оседлав бедра омеги, он обхватил его член и, чуть помедлив, насадился до основания. Стон боли был заглушен поцелуем. Джек снова и снова покрывал лицо любовника лёгкими касаниями, гладил взмокшую спину, давая время привыкнуть.       — Идиот, зачем? — Укоризненно проговорил он, заглянув в медовые глаза.       — Детка, я слишком долго ждал… Но сделаю я всё сам. Согласен? Я, честно, не знаю, можно ли тебе и…       — Блядь, Рамлоу! Нашел когда вспоминать! — Хмыкнул Джек, опрокидывая того на спину. — Сам сделаешь ночью, а сейчас веду я, детка.       Но вело скорее омегу. Он толкался в тугое, жаркое нутро и не мог даже хоть немного придержать себя. Обхватив ладонью узел, Джек сдавливал возбуждённую плоть, усиливая ощущения альфы. Тот метался словно в бреду, подаваясь на каждый толчок. Пытаясь подавить крики, он снова прокусил губу и тонкая струйка крови стекала по подбородку.       — Боже, детка! Ещё…       Небо окрасилось в розовый цвет, когда они наконец-то смогли оторваться друг от друга. Переполнявшая тело истома напрочь отбила желание покидать уютное местечко.       — Дэрил, наверное, бесится, — протянул Джек, уткнувшись носом в шею Брока.       — Зуб даю, что это он поспособствовал тому, чтобы мы оказались в одной постели. Поэтому вряд ли.       — Думаешь? — Приподнялся на локтях Джек, заглянув в глаза Рамлоу.       — Угу. Пусть пожинает плоды, так сказать, — пожал плечами альфа.       Грудь Джека, оказавшаяся напротив его лица, привлекла внимание. Дернув уголком губ, он лизнул розовый комочек плоти, с удовольствием наблюдая, как тот заострился и затвердел.       — Ещё? — Поиграл он бровями, услышав сдавленный всхлип.       Джек покачал головой:       — Потом, когда старики уедут. Я слишком долго не видел Питера. Волнуюсь.       Оказалось, что Дэрил и Стэн не ждали их совсем. Старший омега хлопотал на кухне, готовя ужин. Альфа — развлекал правнука, сидя у телевизора.       — О, — сально протянул мистер Морган, когда заметил обоих. — А чего быстро-то так?       — Стэн, — угрожающе цыкнул на него Дэрил. — Ужинать будете? Там салат, курочка и…       — Спасибо, дед, — смущённо ответил Джек.       Дэрил только довольно оскалился и кивнул, понимая что тот на самом деле имел ввиду. И тайком показал Броку большой палец вверх.       — Мойте руки и за стол. Поедим и домой. Да, Стэн?       — Конечно, дорогой, — усмехнулся альфа, покачав головой.

***

      Время летело как сумасшедшее. Они не успели оглянуться, как день отлёта Брока настал. Собирались молча, хотя стоило о многом поговорить. О том, что было действительно важно и нужно. Язык не поворачивался.       Утром Рамлоу был особенно нежен. Трахал медленно, доведя омегу до безумия тягучими ласками. Нет-нет, но Джек задумывался над тем, чего же хочет, но никак не соберётся сказать своему альфа. А то, что он именно «его», не было уже никаких сомнений. Хотя мысли о том, насколько мечты соответствуют реальности, подкрадывалась незаметно. Проведенного вместе времени катастрофически не хватило из-за его глупых метаний. Ему требовалось больше, гораздо больше. А лучше…       — Не думай, не думай, — шептал он себе, переодевая ребёнка.       — Дэрил звонил. Сказал, что приедут через пятнадцать минут, — вытирая мокрые после душа волосы, Брок замер на пороге.       — Я готов, — отмахнулся Роллинс, — осталось их дождаться.       Сумка с документами, телефон, сигареты, пара журналов… Джек скрупулёзно проверил, чтобы Рамлоу ничего не забыл. Со слабой, вымученной улыбкой он наблюдал, как альфа прощается со стариками, а затем и с сыном.       Дорога до аэропорта заняла три с половиной часа. Едва успели на посадку.       — Я же говорил, что не стоило хренью маяться, — бурчал Джек, вытягивая ключи из замка зажигания.       — Не нервничай, — отмахнулся Рамлоу, — теперь так долго ждать до следующего приезда.       Повернув голову омеги за подбородок к себе, он серьезно посмотрел ему в лицо:       — Джек, выйдешь за меня, когда я вернусь?       Сердце пропустило удар, а надежда на счастье расцвела в одночасье буйным цветом. Сделав глубокий вдох, он покачал головой:       — Брок, я…       Рука мгновенно пропала. Подхватив сумку, мужчина криво улыбнулся:       — Ладно, я всегда на связи. Звони если понадоблюсь. Прощай.       Дверца захлопнулась, а Джек сидел и не в силах был понять, что он успел сделать не так? Ведь он и слова не сказал! В один момент ему показалось, что это захлопнулась не автомобильная дверь, а путь в счастливое будущее. Он со злостью ударил по рулю.       — Да твою ж мать!       Сидя на парковке, омега видел взлетевший самолёт. Он ещё долго смотрел вдаль, пытаясь разглядеть тёмную точку на горизонте. Подумав, Роллинс достал мобильный и набрал один-единственный номер, по которому, он знал, всегда смогут понять и поддержать.       — Служба поддержки заядлых идиотов слушает! Меня зовут Кейт. Чем могу быть полезна? — Спустя пару гудков раздалось на том конце.       — Командир улетел. Ждите, скоро будет, — севшим голосом выдал он.       — Джек, — протянула подруга, — что опять стряслось? С учётом того, что ты не звонил мне почти неделю, я решила, что всё в порядке. У вас с ним. Малыш?       — Я не знаю, солнце. Я не понял, что сделал не так. Он предложил выйти за него и…       Послышался грохот и мат, скрежет, а потом взволнованный голос Андерсен:       — Что ты ему сказал, придурок?!       — Брок, я…       — Идиот! — Простонал Кейт. — Так, давай дуй за кофе и шоколадом. Когда всё будет в наличии, наберёшь меня и мы это обсудим, хорошо?       — Кейт, я действительно не понимаю! Я хотел ответить «да»! Я просто не успел! — Крикнул он в трубку.       — Он знает об этом? Ты ему сказал? Ты хоть видел, как он сел в самолёт?       — Нет.       — Ничего, малыш. Ты где сейчас?       — На стоянке аэропорта.       — Давай так. Приедешь домой. Выгонишь стариков и наберёшь меня. Ты меня понял?       — Просто скажи, где я облажался? Иначе я съем себя заживо. Кейт?       — Сомнения, птенчик. Сомнения в твоём голосе. Да и командир — идиот.       — Я наберу тебя, — выдохнул он, отключаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.