ID работы: 13534828

Тысяча и одна вероятность. Ярмарка невест

Смешанная
NC-17
Завершён
98
lasdok бета
Размер:
94 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Не думал о том, чтобы вернуться? — Спросила Кейт, присаживаясь рядом на ступени веранды.       В руках у неё была бутылка пива, к босым ступням прилипли песчинки, а ноги даже успели немного загореть. Пряди темных волос всё время норовили упасть на лицо. Растянутая майка и короткие шорты создавали домашнюю, расслабленную ауру вокруг неё, напоминая о временах беззаботной юности.       — Сейчас это не уместно, — покачал головой Джек. — Питер слишком мал. Нанимать няню я не потяну, а если вернусь на службу, то вообще видеть его не буду.       — Родители? — Предложила Андерсен.       — Даже не обсуждается. Если сын попадёт в руки моей матери, то вырастет из него такой же закомплексованный мудак, как и я, — хмыкнул омега, нервно дёрнувшись. — Лучше уж жить на ферме, стричь овец и есть свежие овощи, чем видеть её недовольное лицо ежедневно.       Кейт рассмеялась. Толкнув друга в плечо кулаком, она отметила:       — Свежий воздух пошёл тебе на пользу. Знаешь, надумаешь приехать в Штаты, я всегда готова посидеть с мелким, если что. Рано или поздно, но, я уверена, что довольно скоро, ты вылезешь из своей раковины и тогда тебе обязательно понадобится помощь.       — Я ещё сам ни в чём не уверен, солнце, — слабо улыбнулся Джек, пожав плечами.       Кейт приехала спустя месяц, как и обещала. Её радостные вопли распугали туристов у ленты выдачи багажа. Запрыгнув на руки Роллинсу, женщина радостно щебетала, привлекая ещё больше внимания к их парочке.       Омега прекрасно понимал, что, если бы не подруга, то пережить тридцать дней тишины он бы просто не смог. Наломал бы дров, делая глупости, изменить которые стало бы невозможно. Хотя, что более невозможно, чем вернуть Брока обратно? Долгие разговоры с Кейт дали понять, где именно он сошел с намеченного пути. Где должен был сказать или сделать всё по другому.       — Как бы ты отнеслась к тому, что у твоего Никки появился другой или другая? — Подумав, спросил омега.       Покрутив бутылку в руках, Кейт поморщилась:       — Не уверена, что это правильный вопрос, малыш. Я люблю этого засранца. Действительно люблю и делить ни с кем не смогу. Понимаю, что в жизни всё возможно, но… Нет. Никого и никогда, пока мы будем вместе, а там… Господи, Джекки, что за вопрос?! — Ударив кулаком в плечо друга, Андерсен пригубила напиток, глядя вдаль.       И Джек её прекрасно понимал. Мысли о том, что рядом с Броком будет кто-то другой, не давали ему покоя. Если до приезда альфы и предложения о замужестве, он ещё сдерживал себя, то теперь, осознав, как всё может быть, просто сходил с ума. Отдать Рамлоу другому? Да, сейчас! Он перегрызёт глотку любому, кто дотронется до его собственности.       Не раз и не два мужчина крутил в руках телефон с мыслью набрать заветный номер. Каждый раз что-то мешало, и он пришёл к выводу — по-настоящему ему это не нужно. Насколько может быть ненужным ощущение относительного покоя? Счастья, любви, защищённости? Вот и Джек всё больше склонялся к мысли о разговоре с Броком. Только правильным стал бы именно разговор с глазу на глаз. Телефон не даст увидеть глаза и жесты, не передаст в полной мере то, что он мог бы действительно увидеть в малейшем изменении мимики Брока.       Кейт собиралась улетать через пару дней, и у него ещё оставалось немного времени решить, хочет он ехать или нет. Сам он, уж точно, не соберётся никуда. С поддержкой подруги, возможно, он все же примет это тяжелое решение.       — Знаешь, а может мне и стоит проветриться. Прикупить подарков к Рождеству. Как думаешь, я смогу найти теплую одежду на малька в Сиднее? Ты же не видела театр? Вот как раз и экскурсию проведу.       Хохотнув, Андерсен поиграла бровями:       — Что, засиделся дома, здоровяк?       — Не то чтобы, — потёр шею Джек. — Мне стоит действовать, а сидя дома я так и буду ощущать опустошение. Может хоть так…       — Да брось, конечно же я поеду. Ты же знаешь — любой из нас долго сидеть на одном месте не может. Привычка менять несколько континентов за семь дней… — обвела женщина воображаемый круг рукой.       Вечером Джек сообщил Дэрилу о том, что хочет съездить в столицу. Дед не был удивлён, только посоветовал взять сумку с вещами для Питера побольше и посоветовал пару магазинов детской одежды.       — И купи кенгурушку для правнука. Пора его брать с собой на прогулки по участку. С переноской не удобно, а так и ты спокойнее будешь, и я, что уж душой кривить, смогу чуть реже здесь появляться, — усмехнулся старший омега, бросив взгляд в сторону мужа.       Джек только головой покачал. Ох уж эти мартовские котики! Как ни странно, старики спокойно восприняли приезд Кейт. Встретили как родную. Младший склонялся к мысли, что дед просто понял: появление Джека стало началом паломничества его друзей и сослуживцев в доме. И всё же — это было лучше, чем тихое увядание в затворничестве. Какая из стариков компания?       За ужином они обсудили маршрут, учитывая возможность размяться, поесть и добыть тёплую воду для смеси Питеру. На первую половину дня Дэрил предложил запастись термосами с кипятком, а Стэн сказал, что хороший кусок мяса — лучшая альтернатива сэндвичам. Сумку с вещами первой необходимости Джек закончил складывать в первом часу ночи. Устало поведя плечами, он устроился на краю кровати и заглянул в колыбель сына.       Малыш сладко спал, подложив ручку под круглую щёчку. Большой пальчик второй — запихнул в рот. Такой маленький, беззащитный. Хотелось свернуть горы для него. Главное, чтобы он был в безопасности. Главное, чтобы был счастлив.

***

      Так уж исторически сложилось, что Брок просто ненавидел Рождество. Где-то лет до шести он ещё верил в чудо, Санта Клауса и его упряжку с оленями, а потом всё оборвалась. Он тихо бесился на семейных торжествах, потом научился скрывать свои чувства, а после вообще забил на общий сбор семейства Рамлоу у бабушки на вилле. Сей чудный праздник вызывал головную боль и чувство наступающего пиздеца. Ну не проходили у него эти дни спокойно. Судьба, жизнь, Бог, да хрен его знает, что за шутники вообще, подкидывали ему такие подлянки, из которых впоследствии выбраться было уж больно проблематично.       Этот год не оказался исключением.       Мало ему было потрясений, разочарований и новостей связанных с Джеком, так ещё Фьюри, а может Пирс, решил подобрать нового бойца на замену выбывшего Роллинса. После возвращения его поставили перед фактом об обновлении личного состава группы. С каменным лицом выслушав указания, он развернулся и вышел. В общем-то — рядовая ситуация. Просто он слишком долго тянул и наверху решили проблему подбора кандидата без него.       О том, что у начальства испортилось настроение СТРАЙК, узнал по открывшейся с ноги двери в зал, а потом скрипя зубами, матерясь на каждый неверно сделанный шаг, Рамлоу гонял бойцов с удвоенной жестокостью. С ребят семь потов сошло прежде, чем Кейт поманила его в кабинет на пару слов.       — Насколько всё херово? — Вытянув из стола сигареты спросила она.       Отобрав картонную коробочку, Брок выдернул ещё одну, и, чиркнув колёсиком зажигалки, затянулся горьким дымом.       — Ты же в курсе, что через два месяца у меня заканчивается контракт? — Почесав подбородок большим пальцем правой руки, он снова затянулся.       Кивнув, Андерсен приготовилась ждать продолжения, но командир созрел довольно быстро.       — К нам переводят новичка. Борис Райс. Послужной список — закачаешься, медали, заслуги и бла-бла-бла. Только вот я знаю этого засранца и он мне не нравится. Поверь, детка, если бы я смог вернуть всё на год назад, я бы был намного счастливее, чем теперь. Команда, сработанная годами, всегда со скрипом через вазелин готова принять нового человека. Такого, — он помедлив подбирая слова, — да ну его в жопу, короче.       Брови Кейт поползли вверх. Настолько взвинченного альфу она видела всего пару раз, в один из которых умудрилась попасть под горячую руку.       — Кто он?       — Гандон, идущий по головам. Думаю, что с его приходом начнется кромешный ад. Ребята начнут собачиться, командование — отчитывать за каждый чих, а я уйду в отставку после окончания контракта. Он крыса. Его подсовывают в те группы, где долгое время не менялся личный состав. И да, я его ненавижу, это личное, — в одну затяжку докурив, мужчина швырнул окурок в урну.       Кейт задумчиво наблюдала, как он снова берет пачку, поджигает сигарету и затягивается. Перемены мало кто любил. По сути, стоило ожидать такого после ухода Джека, но их щадили долгое время. Видимо, у одноглазого чёрта наконец руки до них дошли.       — Интересно, а если у него будет пара косяков, с нарушением субординации или…       Подняв на неё глаза, Брок прищурился:       — Что предлагаешь?       Криво усмехнувшись, женщина пожала плечами:       — Для начала, пусть верит, что он в фаворе. Всё у него зашибись, ребята приняли, а дальше… Дальше уж как карта ляжет.       Рамлоу оскалился:       — Моя ж ты зая.       — Кстати, командир. Меня недельку не будет. По семейным обстоятельствам. Окей? — Скорчив печальную мордашку, спросила она.       — Замуж ты ещё не вышла. Родители живы-здоровы. Какие обстоятельства, нахрен?       — Крестника еду проведать. Вернусь и устроим бедлам, — хмыкнула Кейт, направившись к двери. — Главное не убейте друг друга до моего возвращения. Сделаем новичку сюрприз.       Как в воду глядела. Мало того, что ребята стали косо поглядывать, так ещё и Хилл ежедневно вызывала на ковёр с докладом. Ему вздохнуть лишний раз было некогда. Приползая домой, Брок вырубался на диване в гостиной, не успев раздеться. Заветное смс пришло как никогда кстати. Звук входящего сообщения раздался в гробовой тишине зала, привлекая внимание.       «Милый, я дома. Если нужно, буду через час».       Брок не смог содержаться и, фыркнув, усмехнулся. Проходящий мимо Райс, поиграв бровями, заметил:       — Что, командир, зазноба на огонёк позвала? А чего такой вид недовольный? Дает плохо?       Брок не был зелёным юнцом, но выходки новичка заставляли его закипать в одно мгновение. Громко втянув носом воздух, он набрал всего одно слово и отправил, зная, что Андерсен будет на месте в условленное время.       — Так, девочки, спарринги. Разбились по парам и в ринг, — хлопнул он в ладоши, привлекая внимание.       Недовольно пыхтя, бойцы потянулись к огороженному канатами полю. Складывалось впечатление, что он не элитных вояк приглашал размяться, а молодняк физо сдавать заставлял.       — Эй, разговоры! Если не заткнётесь — точно еще восемь кругов бежать заставлю! И не дай бог кому рот открыть, добавлю снарягу и автоматы!       — Точно недотрах, — пророкотал Таузинг, снимая китель. — А я говорил маме, что у меня лучший командир.       — Ли, я всё слышу. Если победа будет за Лаффаетом, тебе бежать! — Огрызнулся Рамлоу.       Пока мужчины возились на ринге, Брок наблюдал на Райсом и его реакциями на других бойцов. Высокий, светловолосый, с гордо поднятым подбородком. Парня можно было считать симпатичным, даже в меру красивым шаблонной красотой с обложки журнала. Светло-голубые глаза с недовольным прищуром делали его лицо хищным. Покер-фейс тоже удавался на ура. Вот только научившись читать людей, Рамлоу распознавал его эмоции на раз. Чуть дёрнувшийся уголок губ — нервозность. Сложенные руки на груди — не защита или желание очертить личные границы, а необходимость эти самые руки спрятать, чтобы ими меньше махать.       А ещё Брок знал, насколько Борис падок на мужскую силу. Был за ним такой грешок. Если уж ставил перед собой цель затащить кого-то в постель, он от неё не отказывался. Все, кто побывал у него в постели, видеть этого мудилу после не желали. Как и сам Брок. Некоторое время назад, до того, как начальство запихнуло его в СТРАЙК, на одной из вечеринок, по пьяни, он умудрился познакомиться с Райсом. Перепих в туалете был, конечно, ещё тем удовольствием, но затуманенный алкоголем разум остался вполне доволен. Только на утро Рамлоу недовольство морщился, глядя на молодого альфу, втирающего ему об отношениях. Послав того лесом, агент о нём благополучно забыл. Борис — нет. При каждой встрече тот выкидывал такие коленца, что наступал небольшой апокалипсис лично для Брока.       Командир знал, что слухи о его нетрадиционных взглядах на постельные утехи уже поползли. Лично слышал пару свежих сплетен сначала в курилке, а после — в душевой. Ему было насрать на это, но его бойцы страдали первыми. Переносить насмешки в сторону группы было уже сложнее. Пара «случайных» травм немного перевесила чашу весов в их сторону, но не надолго.       Фанатичный блеск, горящий в глазах новичка, настораживал. Мягкие насмешки, подколы и подкаты стали превращаться в более озлобленные замечания, граничащие с прямыми угрозами. Завуалировано, но Борис начинал переходить границы дозволенного. Если так пойдет и дальше, Рамлоу с большим удовольствием начистит ему морду. И скорее всего именно он будет отвечать за свое неподобающее поведение в отношении подчиненного, ведь было ясно, что у парня имеются покровители где-то очень высоко.

***

      — Так, цыплята, мама умчалась по делам, — запихнув телефон в карман, сказала Кейт. — Вот ключи. Добраться сами сможете. Буду через пару часов.       Так быстро «мчаться по делам» Андерсен могла только на работу. Если посчитает нужным, то потом скажет, что стряслось. Поймать такси Джек в состоянии, а продукты придётся заказать. Ещё нужно позвонить сестре, узнать, где лучше покупать детское питание.       — Мчись уже, — забрав ключи от квартиры, криво улыбнулся Джек, — Что хочешь на ужин?       — Твоя стряпня съедобна в независимости от того, что приготовишь. Лазанья и картофельный салат, — чиркнув губами его щёку на прощанье, пожала плечами девушка.       Смотря на удаляющуюся спину Андерсен, Роллинс тяжело вздохнул. Возможно, всё же стоило остаться дома? Слишком просто и быстро всё происходило. Мужчина привык к тому, что любые действия не даются так легко, как в этот раз.       Закупившись тёплыми вещами в Сиднее, они прогуляли целый день, осматривая достопримечательности города, а уже утром летели в Америку. Зная себя, омега с уверенностью мог сказать что не был готов к этой поездке. Пересечь Атлантику оказалось намного проще для Питера, чем для него. Убаюканный монотонными голосами в самолёте, малыш проспал, иногда просыпаясь поесть или сменить подгузник. За час до назначенного времени посадки, они с Кейт переодели его в вещи потеплее и приготовили кенгурушку для транспортировки.       — Привет, сестрёнка, — буркнул он в трубку, когда младшая ответила.       — О, как странно, братишка, ты вспомнил обо мне? Всего-то месяц прошёл, — протянула Стейси.       — Прости. Был не в духе, — дёрнул плечом он, разбудив тем самым малыша.       В его взгляде читалось явное неодобрение и Джек, не удержавшись, рассмеялся. Раздался голос диспетчера, объявляющего посадку на следующий рейс.       — Джек! Джек! Ты прилетел?! О Боже! Ты прилетел! — Закричала она в трубку. — Где ты? Я тебя заберу! Слышишь? Подожди, я скоро буду!       — Ну ты и громкая, — покачал он головой. — Давай я вызову такси и мы встретимся с тобой в городе? Думаю, так будет быстрее. Что скажешь?       — Да, да, конечно! Господи! Я так рада! Я так рада! — Не унималась та. — Говори адрес!       Закинув сумку с вещами домой, Джек отправился в ближайший к его дому молл. Стейси стояла у входа, терпеливо ожидая, только нервные притопывания правой ногой выдавали бурю эмоций. Увидев брата, девушка с визгом бросилась к нему, но запрыгнуть на руки не получилось — мешала кенгурушка. Обойдя Джека, она обхватила руками его шею и сумела всё-таки повиснуть на нём, как маленькая обезьянка.       — Всё, слазь, — хмыкнул тот, чмокнув её в макушку.       — А кто у нас здесь? — Протянула она, заглядывая под капюшон комбинезона.       Сердитый взгляд темных глаз был ей ответом. Хихикнув, Стейси заявила:       — Значит, мамуля была права, и это тот итальянец стал причиной твоего бегства из страны?       — Во-первых, это было не бегство, а увольнение. Во-вторых — я ушёл в декрет по собственному желанию.       — Ладно тебе дуться, — хлопнула она брата по плечу. — Главное, у тебя есть малыш, а остальное вполне поправимое дело.       — Смотря с какой стороны посмотреть, — поморщился Джек. — Ты мне лучше скажи, где можно детское питание купить. У нас там всего на пару бутылочек осталось. И куда ты дела моих племянников?       — Старший в школе, средний с отцом гуляет, а младшего родителям подкинула. Нечего расслабляться, а то зачахли совсем со своими матримониальными планами на твоё будущее. Мы с Деймоном им устроили революцию, когда узнали что ты станешь папой.       То, что брат будет возражать на действия матери, Джек сомневался. Всё-таки тот был альфой, и особых проблем с женитьбой у него не было. Это сестре и самому Джеку не особо повезло: их пытались впихнуть в долбанные рамки, которые совершенно не считались с их собственным мнением.       Гуляя по центру, они набрели на аптеку, выбрали подходящую смесь, присыпку и оплатили доставку на дом. Чуть подумав, Роллинс добавил денег и попросил сделать ещё две доставки в течение недели. Так ему не придется искать питание для малыша и дополнительное время на покупки. Подгузники, влажные салфетки и продукты приобрели в маркете на нижнем этаже. Снова оплатив доставку на дом, они с лёгким сердцем отправились в небольшую кофейню.       За разговорами время пролетело слишком быстро и омега понял, насколько устал. Ещё нужно было добраться до дома, приготовить ужин и покормить капризничающего Питера. Погладив маленькую ладошку, мужчина слабо улыбнулся. Если устал он сам, то что говорить о ребенке. Быстрая перемена мест, транспорта и обилие людей нервировало. Отвык он от шума большого города.       У лифта они столкнулись с Кейт, которая, задумавшись, не заметила приближения.       — А вы чего не дома? — Удивилась она, потрепав Питера за щёчку.       Малыш недовольно скривился и захныкал ещё громче.       — Продукты, питание и подгузники, — коротко выдал Джек.       Отступив от подруги на пару шагов, омега недовольно поджал губы. От девушки несло Броком. Если бы он не знал, какие отношения связывают её с этим человеком, решил бы, что она успела перепихнуться с командиром, пока была на работе.       — Что? — Вздёрнула бровь Андерсен.       — От тебя несёт, — выдавил он.       — У него гон. Фонит так, что весь ЩИТ шарахается, — отмахнулась Кейт.       — Почему на базе до сих пор? — Нехотя спросил омега, снова потянув носом дурманящий запах альфы.       — У нас новенький. Ещё тот жук. Вынес мозг всей группе. Ребята готовят саботаж, но для этого надо ещё немного времени, — зло усмехнувшись, Кейт вошла в кабину лифта, приветливо распахнувшую перед ними двери.       — Кто такой?       — Прислали вместо тебя. Шеф сказал, что не очень хороший человек, мягко выражаясь. Знаешь, что он заявил мне с порога? Что моё место на кухне! Мне! Я лучший снайпер! Представляешь! Только за это ему надо яйца отрезать. Я — альфа, как и он. С чего он решил, что мой второй пол меняет этот факт?! — Кейт, возбуждённо жестикулируя, не могла остановить поток негодования.       — Весело. Интересно, что бы он сказал обо мне? — Почесав подбородок, для проформы спросил Роллинс.       — Думаю, попробовал бы подкатить. Если бы не повезло «по хорошему» — изнасиловать. Слизняк, одним словом. Он мне не нравится.       После ужина, купания сына и быстрого душа, они устроились в гостиной перед телевизором. На журнальном столике красовались бутылка вина, бокалы, тарелка с сыром и фруктами. Кейт уткнулась лбом в плечо друга. Прикрыв глаза тяжело вздохнула:       — Мне кажется, Райс хочет «завалить» командира. Видел бы ты эти горящие вожделением взгляды. У меня от него не только несварение желудка на целый месяц, так ещё и кошмарные сны обеспечены. Жуткий тип. Может, место командира себе хочет. В душе не е… О, я вспомнила, о чём хотела сказать! — Воскликнула она. — Видела Джессику из бухгалтерии и слово за слово… Так вот. Тебе стоит появиться. Что-то связанное с неоплаченными отгулами и декретным отпуском. Кругленькая сумма, как оказалось.       Тупо уставившись в одну точку, Роллинс пытался переварить всю полученную информацию. Если с финансовым отделом было всё относительно понятно. Хотя какие выплаты? Он сам уволился. То с новеньким — не очень.       — Он — альфа? — Подумав спросил он.       — Угу, — кивнула Кейт, пригубила вина. — Хочешь, посижу с мелким пока ты смотаешься?       Погладив её по голове, омега криво улыбнулся:       — Я понимаю, к чему ты клонишь, солнце. Не торопи меня, пожалуйста. Лететь, сломя голову, не зная куда, я не готов. Дай мне пару дней. Хорошо? А там будет видно.       — Ну и дурак, — слабо улыбнулась в ответ Андерсен, покачав головой. — Я знаю тебя. Ты можешь побыть здесь, но с ним так и не поговорить. Давай поспорим, что через три дня ты соберёшься улетать?       — Брось. Это жизнь, а не игра, — отмахнулся мужчина.       — Я о том же. Если тебя не подтолкнуть, сам ты к нему вообще не подойдёшь. Съездить с тобой к родителям? — Решила сменить тему Кейт.       — Не откажусь. Вот тут я готов поспорить, что без скандала не обойдется, — закатил глаза Джек.       — Прорвёмся, не первый раз, — засмеялась девушка.

***

      Утром отдохнувшая Кейт лучилась довольством. Закатив глаза на её широкую улыбку, Джек решил выпить для начала кофе. Оказалось, что Андерсен уже до мелочей продумала весь день.       — Миссис Роллинс никуда не денется и может посидеть с малышом пару часов без тебя, ничего она ему не сделает. Ей полезно, — отмахнулась она на скептически выгнутую бровь друга. — Я ей оставлю свой номер, если что наберёт… Что? Вдруг до тебя не сможет дозвониться. Так, а мы смотаемся на базу. У меня сегодня короткий день. Я же ещё официально в отпуске.       Хлопнув себя по лбу, омега беззвучно рассмеялся:       — Вот даже не знаю, чего бояться больше. Твоей активности или встречи с матерью? За поездку в ЩИТ я вообще молчу.       Сидевшая напротив него девушка недовольно скривилась:       — По-другому тебя быстрее из дому не вытащить, так и останешься весь день здесь киснуть. И это правда, Джекки. Решишь всё с Джессикой и свободен.       — Ага, а потом езжай к матери и общайся на отвлечённые темы, — буркнул мужчина, отставляя опустевшую чашку.       На том и порешили. Собрав небольшую сумку для сына, Джек захватил документы и собирался вместе с Кейт спустится в гараж, но та тормознув его почти у дверей впихнула стопку одежды.       — Что это?       — Форма, — спокойно ответила Андерсен, дёрнув уголками губ.       — Зачем?       — Чтобы выглядеть красиво, — хмыкнула девушка. — Ну не в джинсах и свитере ты собираешься на базу?       — А почему бы и нет? Мне нравится моя одежда. Тепло, комфортно, — попытался возразить омега.       — Ага, тепло, сухо и мухи не кусают. Брось. Нужен представительный внешний вид, а не вот это вот всё, будто ты только что приехал с фермы! — Очертив рукой полукруг в воздухе покачала головой Кейт.       — Да ты издеваешься?! Или я чего-то не знаю?!       — Брось сердиться и дуй одеваться, — засмеялась девушка, забирая из рук Джека малыша. — Чем быстрее ты оденешься, тем быстрее окажешься дома. Давай.       Лёгкий толчок в спину заставил напрячься по старой памяти, но, передёрнув плечами, он всё же послушно отправился в спальню. Стянув джинсы, омега, будто с трудом вспоминая нужные движения, медленно натянул свою форму. Он отвык от этой ткани и кроя этой немудрёной одежды. Прикрыв глаза, он вынужден был заставить себя и свои руки вспомнить все до единой застежки, тугие извивы прочных шнурков на тяжелых ботинках.       И застыл, увидев своё отражение в зеркале.       — Красавчик, — довольно улыбаясь, прокомментировала альфа, стоя на пороге. — Я бы даже сказала — ходячий секс, но ты немного не в моем вкусе. Пошли уже. А в груди не жмёт? Жаль. Сочные булки, классные сиськи… Завидую командиру.       — Только командир себе — нет, — выдохнул Джек, беря с кровати тот же самый китель, который носил когда-то.       — Ещё успеет сам себе обзавидоваться, — не унималась Андерсен.       В гараже омегу ждал очередной сюрприз. Его дорогущий джип стоял на привычном месте, блестя хромированными дисками.       — Я думал, тебе удалось его продать, — с трепетом погладив чёрное крыло внедорожника, как можно более небрежно бросил Джек.       — Себе любимой, — довольно протянула альфа, бросив ключи Роллинсу. — Я верила, что рано или поздно ты вернёшься. Вот, иногда выгоняла его проветриться…масло поменять и так, по мелочи.       — Спасибо, — неловкость, которую омега ощутил в этот момент, сложно было описать словами.       — Всё нормально, — отмахнулась Кейт, — Поехали уже.       А дальше, кроме как «сумасшедший дом», Джек не мог описать происходящее. Добравшись до дома родителей, он замер на пороге вместе с подругой. Нажав кнопку звонка, он со страхом ожидал появления родителей. Входные двери распахнулись и он всучил ребенка матери, а сумку с вещами — отцу.       — Его зовут Питер. Вернусь через пару часов. В случае вопросов — звоните мне или Кейт. У меня дела, вернусь скоро. Инструкции в сумке. Там смесь и всё необходимое.       — Обними хоть мать, — хмыкнула миссис Роллинс с интересом разглядывая малыша. — А красивый карапуз получился. Папаша его где?       — На работе.       — Ладно, идите. Потом поговорим. Спешат они! Ну, здравствуй, дорогой, — переключила своё внимание на внука женщина, захлопывая дверь.       — Пронесло, — выдохнула Андерсен, сжав руку Джека.       — Пока что. Подожди ещё. Забирать приедем — устроит нам допрос с пристрастием, — в тон ей ответил омега. — Чует моя задница, не легко придётся, ой не легко.       Дальше было ещё больше странностей и удивления. Спустя сорок минут отборного мата и извинений со стороны кадровиков, он просто охуевал со сложившейся ситуации.       Уезжая на другой континент, Роллинс чётко знал, что не просто уехал из страны, которая долгое время была ему домом. Он завязал со службой. Ушёл из рядов силового ведомства ЩИТа. Для этого было написано достаточное количество рапортов, заявлений и подписано соответствующих документов. А нет! Выкуси! Он числился в декретном отпуске благодаря бланку с подтверждением беременности от лечащего врача. Ввиду тяжёлой работы, связанной с повышенными рисками для здоровья и жизни, его автоматом отправили сразу в череду ждущих своей очереди не отгулянных отпусков, а после — декрет. А в какой дыре сгинули его заявления кадровики не знали и строили удивленные глаза.       — Почему мне не сообщили сразу? — В который раз задавал вопрос Джек, вот только ответить никто не брался.       Списывали всё на бюрократическую возню, нерасторопность работников. Почти поверил! Такие — и в ЩИТе! Для выплат денежных средств скопившихся за, матерь божья, почти полтора года, им требовалось свидетельство о рождении ребенка и подпись омеги.       — Интересно, если бы я «случайно» не вернулся погостить, как скоро узнал бы о том, что мне придется выйти на работу? — Сделав глубокий вдох, решил уточнить он.       — Официально — через семь месяцев вас бы известили официальным письмом, — вытерев взмокший лоб платочком, ответила махонькая бета предпенсионного возраста. — Вы успокойтесь, молодой человек. При желании сможете еще написать рапорт на увольнение позже, когда письмо придёт. Так у вас место в отряде сохранилось, жалование капает…       — Я об этом не просил, — рыкнул Джек, чиркнув подпись на протянутом бланке. — Кого благодарить за такой…такой…       — Благородный поступок? Командира Рамлоу, полагаю, — хитро усмехнувшись женщина положила заветный листик в папку на краю стола. — Он должен был заниматься подачей ваших документов. Это всё. Спасибо что пришли, Джек.       Гнев на бумажную тягомотину плавно перетек на Брока. Роллинс чувствовал, как закипает ещё больше. Будь он чайником, пар из ушей бы валил. Паровозик Вилли, вашу мать!       — Рамлоу, какая же ты сука! — прошипел он, нажав кнопку лифта. — Поговорить значит хотел! Будет тебе разговор, командир!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.