ID работы: 13534829

Отпускай

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмный секрет Уоррена

Настройки текста
Проснувшись от звона будильника, я убираю одеяло в сторону. Мой сонный взгляд мечется по комнате и я тут же вспоминаю про ночные галлюцинации. Даже присутствие кого-то рядом не отгоняет их. Глубоко вздохнув, я посмотрела на сладко спящего Уоррена. Он наверняка спал хорошо, в отличие от меня. Я встаю и подхожу к нему, чуть наклоняясь. - Уоррен, вставай. Парень тут же открывает глаза и легонько улыбается. Несколько секунд мы смотрим друг на друга, пока он не начинает говорить. - Доброе утро, Макс. - Доброе утро. Я улыбаюсь ему в ответ, затем беру телефон с прикроватного столика, чтобы как всегда проверить сообщения. Странно. От Хлои больше нет никаких сообщений или звонков. - Выспалась? - Спрашивает Уоррен, встав с дивана. И только сейчас я увидела, что он спал без футболки. - Да, да. Выспалась. А ты? - Я откладываю телефон обратно и подхожу к столу. - И я. Честно, рад, что ты предложила мне остаться, - мой взгляд падает на флешку. Я обязательно должна узнать что он хранит в той самой папке. - Это наша первая ночёвка, безумная Макс. И она навечно останется в моей памяти. - Рада слышать. - Опираясь на стол, я поворачиваюсь к парню, который уже надел свою футболку. Затем он начал подходить ко мне ближе. - Надо будет повторить, не так ли? Всего лишь за секунду он оказывается так близко, что мне становится не по себе и поэтому я легонько толкаю его в грудь. Но он не отходит, только наоборот становится ещё ближе... И ближе... Его влюблённые глаза говорят всё за него. Говорят, что он хочет сделать... Я даже не заметила, как уменьшилось расстояние между нашими лицами. Его губы чуть дрогнули, когда между нами осталось всего лишь несколько сантиметров. Но затем он быстро отстранился, показав флешку в руках. Хух. Я действительно подумала, что он хочет меня поцеловать...

...

Когда мы выходим из моей комнаты, я задумываюсь о Хлое, которая так резко перестала мне писать. Меня это немного настораживает, однако я пытаюсь не придавать этому особого значения. Может она просто обдумывает своё поведение или типа того... Провернув ключ в замке, я слышу как дверь напротив меня открывается и из неё выходит Виктория, а вместе с ней и Нейтан. Моё сердце начинает биться чаще и от этого осознания хочется провалиться под землю. Чейз стоит, скрестив руки на груди, всем своим видом показывая, насколько я ей противна, а Прескотт наплевательски щурится то на меня, то на Уоррена. Мои глаза застывают на его лице и я смотрела бы на него как можно дольше, однако Уоррен задел моё плечо своей рукой. - Макс, пошли. Было видно, что Виктория хотела что-то сказать, однако на моё удивление, промолчала. Грэм берёт меня за руку и мы выходим на улицу.

...

Мы с Уорреном уже третий день всё время находимся вместе. Это конечно мило, но иногда жутко раздражает. Но... Говорить ему об этом я желанием не горю, потому что боюсь обидеть. Сейчас мы сидим во дворе Блэквелла уже полчаса и болтаем на разные отдалённые темы. - Слушай... Не хочешь сходить со мной в кино завтра? - Мило спрашивает он, слегка касаясь моей руки своими подушечками пальцев. И тут я замечаю всю шайку Циклона. Они были неподалёку от нас, стояли и что-то спорно обсуждали. Когда мой взгляд зацепился за красный бомпер, на долю секунды моё дыхание остановилось. - Да, давай. - Когда мои глаза поднимаются вверх, на его лицо, я вглядываюсь в его ярко голубые глаза, которые всё это время были направлены на меня. И именно из-за этого я не замечаю как Уоррен пододвигается ко мне ещё ближе. - Круто! Кхм, точнее... Рад, что ты согласилась. - Он легонько толкает меня в плечо. Я лишь улыбаюсь ему в ответ, на секунду взглянув в его глаза, но сразу же перемещаю свой взгляд обратно. Нейтан уже приобнимает Тейлор, шепча ей что-то на ухо. И сейчас я пытаюсь понять, что я чувствую. Сердце слишком быстро ушло вниз, оставив тоску в моей душе. Всё становится ещё хуже, когда она целует его в щёчку. Остальные никак не реагируют... Хотя нет, Виктория странно смотрит на них, приподнимая брови. Впрочем, они делают вид, что в упор не замечают этого, продолжая разговаривать со всеми как ни в чём не бывало. Иногда Тейлор посматривает на меня и шепчет ему что-то на ухо. Наверняка говорит всякие гадости. Но мне плевать, так что идите нахуй. Когда я поворачиваюсь к Уоррену, его лицо быстро приближается к моему и я широко открываю глаза, когда он целует меня в губы. ТВОЮ МАТЬ, ТВОЮ МАТЬ. Я быстро отстраняюсь от него, чувствуя дикий дискомфорт. Какого хрена это было?! - Я... Прости... - Он тут же начинает неловко извиняться. - Это было глупо с моей стороны... Да, блять. Очень глупо. Так какого хуя? - Нет, нет... Всё хорошо. Всё правда хорошо. - Я встаю и тут же оглядываюсь на Нейтана. Он смотрит прямо на меня своим фирменным прищуром. Его кристальные глаза не выдавали никаких эмоций. Тейлор, которую он всё также зажимал, разговаривала с Хейденом. - Это просто было неожиданно и... У всех на глазах. Господи не могу смотреть на то, как дрожит его тело. Поэтому я беру его за руку, легонько сжав её. - Я всё испортил, да? - Нет, нет, нет. Просто расслабься, ладно? - Хорошо. - Он посмотрел на меня взглядом, полным сожалением. Но почему-то мне кажется, что он вовсе не сожалеет.

...

В общем, мы сгладили эту ситуацию, как только могли. Уоррен опять захотел проводить меня прямо до самой двери, а я опять была не против. - Спасибо, что проводил. Я быстро обнимаю его, так как жду не дождусь, когда лягу в свою мягкую тёплую кровать и провалюсь в глубокий сон. - Пока. Однако, уходить Уоррен кажется не особо то и хотел. - ... А ты не хочешь опять фильм посмотреть? Прямо сейчас? - Я... Думаю, что сейчас слишком поздно для фильмов. Да и тем более, мы ведь завтра пойдём в кино, не так ли? - Ах, да точно... Ладно, тогда до завтра, жалкий человечишка. - Пока. - Я быстро закрываю дверь прямо перед его носом.

...

Я стою на маяке и смотрю на бурю, которая молниеносно надвигается на Аркадию Бэй. Ещё чуть чуть... И конец. Нет, только не это... Пожалуйста нет... Льёт сильный дождь и я чувствую, что на мне уже не осталось ни одного сухого места. И вдруг, позади себя я слышу какие-то движения. Но обернуться не могу. В голове зазвучало то самое голосовое сообщение от Нейтана. "Джефферсон идёт за тобой"... Я понимаю, что грядёт худшее. Но теперь я буду готова к этому. Нащупав пистолет Хлои в кармане джинс и достав его, я резко оборачиваюсь, выставляя оружие перед собой. Однако, вместо Джефферсона передо мной стоит полупрозрачная лань. И увидев меня, она немного отошла назад, указав на определённое место, находившееся прямо возле маяка. - Что такое? - Я медленно подошла к ней и присела на корточки. Лань тут же исчезла, оставив за собой странный запах. Перед глазами появляется какой-то самодельный браслет. Я беру его в руки и разглядываю. Точно, это же браслет Рейчел... Неожиданно, что-то в голове громко крикнуло мне - НЕМЕДЛЕННО УХОДИ. И как только я подняла голову, то увидела его. Джефферсон стоит надо мной прямо как тогда. Его глаза пылают ненавистью. Я громко ахаю, чуть ли не упав на землю. Что делать? Я умру?... Сейчас, здесь, от его рук?... Нет, этому не бывать. Точно, у меня же есть пистолет! Однако когда я направляю ствол на его грудь и нажимаю на крючок, ничего не происходит. Патронов нет. Джефферсон резко достаёт свой пистолет из заднего кармана и направляет прямо в мою голову. Его пальцы зажали крючок, выпустив пулю. - НЕТ! 

...

Я просыпаюсь в холодном поту. Голова жутко раскалывается. И как только я встаю, моё состояние ухудшается. Собравшись с силами, подхожу к окну и вдруг вижу выглядывающего из-за стены Уоррена. Снова ловлю дежавю. Где-то я уже видела это... Но где? И снова адская боль резко ударила в голову, словно электрошок. Я сгибаюсь пополам, держась за неё обеими руками. Маяк... Лань... Всё сходится. Рейчел там.

...

Уоррен снова встречает меня и на этот раз я понимаю, что это никакое не совпадение. Это сталкинг. Но я не знаю, как на это вообще реагировать. А может стоит просто спросить: "Какого хуя, Уоррен?"... Мы заходим в Блэквелл. Он что-то рассказывает, радостно жестикулируя руками, но я полностью погружена в свои мысли. Я конечно знаю, что люди делают странные вещи, когда влюблены... Но это ненормально. Это переходит все рамки разумного.

...

Уоррен останавливает меня после последней пары. Мы останавливаемся возле шкафчиков. - Ну что, идём? - Его улыбка раздражает меня до мозга костей, однако отчаяние от того, что уже совсем скоро я возможно найду труп Рейчел, вытесняет другие эмоции. - А? Куда? - В кино. Сеанс ровно через два часа... - Ах, да... Да, да, идём. Я отстраняюсь и быстро ухожу.  - Я зайду за тобой! Не отвечаю. Лишь ускоряю шаг.

...

Ветер приятно дует в лицо, охлаждая кожу. Я чувствую огромную тревогу в сердце, пока мои ноги, словно вата, еле тащат меня по склону. Спустя несколько минут наконец виднеется лавка. Та самая лавка, тот самый конец. Помню, как именно здесь Хлоя предоставила мне выбор. Просто ужасный выбор. И помню, как я колебалась с решением. Не могла выбрать. Но в конце концов, после долгих мук, которые и рядом не стояли с тем, что произошло тогда со мной в проявочной, я приняла свой выбор. Но затем...  Поняла, что не смогу так. Не смогу без неё. И не нашла ничего лучше, как переиграть систему. Это было довольно легко... Нелегко только чувствовать вину за жульничество. И в глубине души я точно знаю, что начинаю медленно и верно проигрывать. Я уже причинила Хлое огромную боль... И я презираю себя за это. Однако и её вина в этом тоже есть. ... Блять. Неужели, я опять ищу себе оправдания? Пройдя несколько метров и остановившись возле маяка, я наклонилась к тому самому месту из сна и начала раскапывать рыхлую землю руками, прямо как Хлоя тогда. Только на этот раз без истерик. В нос почти сразу ударил отвратительно-блевотный запах. Она здесь. Я тут же встаю, не выдерживая. Меня вырывает прямо в эту маленькую выкопанную ямку. Теперь здесь пахнет ещё больше. Прости. Я долго откашливаюсь, пытаясь придти в себя. И когда у меня это удаётся, я достаю телефон и звоню в полицию. Голос хрипит, когда я начинаю обо всём докладывать. Они расспрашивают меня буквально обо всем. Я медленно отвечаю, что так-то так-то, почувствовала запах, решила немного вскопать, а там... Гниль. Протухшие куски плоти когда-то живого человека...

...

По приходу в Блэквелл я чувствовала лишь одно. Ненависть к Аркадии Бэй. Ненависть к тому, что мне пришлось здесь пережить. И в который раз я задаюсь вопросом - почему именно я? Но в ответ лишь тишина. Я слышу противный женский смешок, когда вступаю на порог женского корпуса. - ...Заткнитесь! - Крикнул Уоррен, держа какую-то бутылку в правой руке. - Чо нахуй сказал? - Прескотт кажется собирался ударить его с кулака, но рядом стоящая Виктория схватила парня за плечо. - Не надо, Нейт, ты же видишь, что этот чудак не в себе. - Что тут происходит? - Я мигом подхожу к Грэхему, стоящему около моей комнаты. - Уоррен, ты что пьян? - Мои глаза бегают по его расплывшемуся лицу. Никогда не видела его в таком состоянии... Не дождавшись ответа, я начинаю открывать свою дверь ключом. - Макс, они назвали меня твоим псом! Но скажи же им, что это чушь! У нас ведь любовь, мы ведь любим друг друга! - Боже, забери уже своего идиота, Колфилд. - Гневно сказала Виктория, смотря на Нейтана, который в свою очередь не сводил яростного взгляда с Грэхема. - Твою ж овсянку, Уоррен! Я небрежно беру его под руку и оттаскиваю в свою комнату, попутно закрывая дверь. - Почему ты ушла? Я ждал тебя у двери целый час... Ну же, ответь мне, Макс... - Скулит он, как только дверь закрывается. Бутылка в его руках падает на пол, но по какой-то великой случайности остаётся целой и невредимой. - Я была... - Занята? Бла-бла-бла. Это глупые, неимоверно глупые отговорки... - Извини, что так вышло, Уоррен... - ...Ладно, плевать. Но ответь тогда мне на другое... - Он быстро потянулся ко мне и прижался всем телом к моему, и уже было хотел поцеловать, но я тут же оттолкнула его на диван. - Чёрт... - Единственное, что он сказал, прежде чем вырубиться. Как описать эту ситуацию без матов? Да никак. - Какого чёрта, Уоррен... Какого, сука, чёрта... - Тихо прошептала я, зная, что не получу ответа. И тут, резко вспоминаю о флешке. У меня есть шанс зайти в ту папку. Прямо сейчас. Я очень тихо подхожу к нему,чтобы не дай бог не разбудить и шарюсь по карманам джинс. Джекпот. Достаю её и подхожу к компьютеру, затем вставляю трясущимися руками в разъём сбоку. Может быть я поступаю некорректно сейчас, однако... Я не я, если не всуну свой нос туда, куда не следует. "заядлый тусовщик-дьявольское неприличие". Нажать. Стоп, что? Необходим пароль? Вы серьёзно?... На экране высветилось шестизначное число. Это точно чья-то дата рождения... Хух. Я смахиваю холодный пот со лба, чуть улыбаясь. Хорошо, что я помню его день рождения. 11.20.96. Неверно. Твою мать. Чьё тогда? Уоррен громко сопит. Надеюсь он не проснётся. В смысле, сейчас не проснётся... Блять. А может... Моё? 09.21.95. Тоже неверно... И с чего же я вообще взяла, что он поставит мою дату рождения? Чёрт, чёрт, чёрт. Тупик... Я поглядываю на Уоррена и думаю, не выбить ли мне пароль у него силой? Однако затем ко мне в голову приходит ещё одна дата, но на этот раз не дня рождения. Дата вечеринки. Той самой, на которой Кейт накачали наркотой. Может я и не помню много о той, другой вселенной, с которой всё началось, однако кое-что останется со мной навсегда. А именно тот разговор, который случился у нас после попытки Кейт покончить с собой. Помню, как он намекнул на то, что возможно связан с тем самым видео... Руки дрожат, когда я вбиваю эту дату. 10.04.13. Разблокировано. И когда папка наконец открывается, я закрываю рот руками, в попытках сдержать шокирующий крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.