ID работы: 13534998

Скрытная Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Летний день в лагере «Солнышко.» Лица детей под солнцем были сонные, все проснулись в 7 часов утра. Под пение птиц и проснулась юная 13-ти летняя, Рейчел Гарднер. В лагере она старшая, поэтому может себе позволить поспать подольше. — Рейчел хватит спать, иди на зарядку! — С коридора был слышен голос женщины. — Щас встану Эмми, не кричи так… Найдя силы в себе, Рейчел встала с кровати и одевшись в повседневную одежду, пошла на зарядку. Идя по корпусу было слышно счёт вожатого при зарядке. — Раз, два, три, четыре! — «руки шире, жопа шире. Я это уже слышала миллион раз.» Всё-же зарядившись пустой оболочкой энергии, которая не помогает Рейчел в том чтобы взбодриться, она пошла на обед. — Хэй коротышка, ты кажется лагеря перепутала! — Мальчишка высмеяв Рейчел, всегда любил поиздеваться над ней. Он учится с ней в одном классе, из-за чего он как шут ненавистный королю. У Рейчел очень маленький рост для своего возраста и не любит когда люди шутят про это. Всё-же пообедав в столовой, Рейчел направилась в парк для отдыха. Это любимое её дело. Отдыхать от мира… Казалось бы, как можно отдыхать от такой важной вещи. Но иногда твой мир и твоё окружение начинают питать с тебя энергию. И это выматывает… Вдруг какая-то девочка сбивает Рейчел с ног и это отвлекает её от мыслей. — Куда спешишь, дура?! — Сама дура, у нас новый вожатый! — Недовольная персона, спеша покидает её. «Новый вожатый? Что-то я не слышала об этом.» Встав с пола, Рейчел направилась в лагерный корпус. При пути, Рейчел обратила внимание на оторванный кусок бинта валяющейся на земле. По виду бинту уже 4 месяца. Всё-же добравшись до места объявления нового вожатого, Она присела возле Эмми. Вдруг из первого корпуса вышло руководство. Это были другие люди, но не руководство лагеря. — С этого момента, этот человек теперь работает у вас. — После этих слов никто не понимал данную ситуацию. У всех были мысли подобные этому: «Почему какие-то левые люди представляют вожатого, а не руководство?» — Всем доброго утра, я вас новый вожатый. Моё имя Айзак. Сам вожатый выглядел странно. Всё тело в бинтах, красная кофта. Даже могло показаться что на его теле следы крови. Класс дружелюбно поприветствовал нового вожатого. Через пару минут все разошлись по своим делам. Когда Айзек пошёл в корпус обустраивать свою комнату, то к нему подошла вожатая по имени Кэтрин. — Так значит, тебя Айзек Зовут? — Да. Что тебе нужно? — Ничего, просто хочу с тобой поговорить. — Я занят. Проваливай. — Почему ты такой грубый? Я ведь к тебе с доброй а ты… — Жопой нюхаю цветы. Я сказал проваливай, что не понятного? — Кэтрин молча ушла от Айзека. А в это время Рейчел сидела в своей комнате и смотрела новости по телевизору. Когда все гуляли, веселились, играли на улице, то она просто сидела в своей комнате. Ей не надо компании или друзей. Она себе сама друг. В дверь постучали. Рейчел открыв дверь, увидела Эмми. По её выражению лица, можно догадаться что она чем-то недовольна. — Эмми что случилось? — Что случилось?! Ты же обещала что пойдешь со мной купаться! — Ой… Извини пожалуйста. — Нет. — Ну хочешь, давай щас пойдём. — Пойдём. — Рейчел начала собирать вещи для купания. Спустя 25 минут, все нужные вещи были в пакете. — Рейчел ты скоро?! — Да иду я! Когда она торопилась на купание, то случайно столкнулась с новым вожатым. — Смотри куда идёшь, баран! — Ты сама как слепая! — Без ссоры не обошлось. Но всё же спустя 20 минут, Рей и Эмми прибыли на место. Переодевшись в специальном помещении, Обе девушки пошли купаться. Погода была очень тёплой, поэтому народу было много. Почти все из лагеря присутствовали. Кроме Айзека… Но спустя 1 час, Рейчел всё-таки умудрилась случайно, поймать Айзека взглядом. Но он не купался, а просто… Сидел в тенке? Эмми подплыла к своей подруге, Рейчел и спросила: — Давай я его пранкану? — Рейчел одобрительно, кивнула головой. Подплыв подальше от места Айзека, Эмми выплыла из воды и сзади подкралась к нему. В руке у неё был нож. Когда Айзек улёгся на лежак, то подруга начала действовать. Лежанка была не из очень прочного материала, так-что под пилить его было не трудно. И вот спустя 15 минут, было слышно это. — УХ ТЫ Ж БЛЯТЬ. — Упав, Айзек начал искать виновника. Оглянувшись назад, он увидел Эмми с ножом. Доставка из кармана перцовый балон он побежал за ней. «Чёрт! Надо её спасать.» Выбежав из воды, Рейчел по быстрому начала одеваться. Бежав за ними ещё и футболку на бегу одевала. — РЕЙЧЕЛ СПАСИ МЕНЯ! — Крик был слышен по всему лагерному корпусу. Забежав в столовую, Эмми подпёрла дверь стулом. — А ну открой! А то я дверь вышибу! — А в это время Рейчел взяла в руки табуретку и начала подкрадываться сзади вожатого. Когда он уже собирался выбивать дверь, то его резко огрели табуретом по голове. — Аааа… Сука. Беги пока я и тебя не прибил. — Рейчел побежала в свою комнату. Когда она заперлась, то были слышны звуки приближения изнутри. — Сейчас я тебе личико разукрашу. — Через пару мгновений, Вожатый начал выбивать дверь ногой. Рейчел понимала, что дверь хватит максимум на 5-6 ударов и взяла в руки подушку. Ведь в комнате почти нет, никакого предмета для самозащиты. После 3 удара ногой, Айзек выдохся. — Малявка выходи сама или я вышибу эту дверь! — Ответа не последовало. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому! Вожатый продолжал выбивать дверь. Через пару ударов дверь выбилась. — Пизда тебе, малявка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.