ID работы: 13534998

Скрытная Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание за грех

Настройки текста
Он начал подходить к Рейчел. Та закрыла лицо подушкой. — Думаешь это поможет? — Вожатый молча отобрал и выбросил подушку, а затем прижал наглую девчонку к кровати. — И что дальше, изнасилуешь меня? Настала резкая тишина. — Эээ… — Айзек резко отстранился от Рейчел. — Ты можешь идти… — Рейчел была чуть-чуть в недопонимании. — Вообще-то это моя комната. Вожатый молча вышел. Ситуация была неловкая для этих двое и они не разговаривали друг с другом после этого момента. Только лишь по важным делам. Но эта неловкость превратилось спустя время, в ненависть над друг другом. При виде друг друга они не обращали внимания. В один дождливый день, Эмми решила обратиться к Айзеку за помощью. Подойдя к комнате нового как месяц вожатого, Эмми постучала. — Зак можно к тебе войти? — Зачем? — Эмми начала думать, как-бы сообщить мягко об потере одного ученика. — Эээ. Ну тут одна проблемка у нас. — Что? Ладно входи. — Войдя в комнату, Эмми опустила глаза в пол, ощущая что сейчас её будут материть. — Ты понимаешь тут эээ… Кое-кто решил… — Блять, говори быстрее! — Ладно расскажу тебе вкратце. Мы тут гуляли с Рейчел по лесу и- — Чё-то начало мне уже не нравится. — Да слушай-же! Мы гуляли с Рейчел и мы разговорились об своих родителях. Когда я начала разговор о том, что у неё родители алкаши, то она начала на меня кричать. Что у меня родители сами такие и что у неё нормальные родители. И я сказала, что лучше бы она в лесу потерялась. И. — Блять. Эмми только не говори мне что она убежала в лес. — Повисла тишина. — Она убежала в лес. — Сука так и знал! — Он подскочил с кровати и побежал в лес. — Зак п-подожди. — Эмми побежала за ним. Когда Зак подошёл к забору, то быстро через него перебрался. — Да подожди-же, давай в месте поищем! — Зак остановился и смотря на неё, сказал — Торопись тогда! — Через 5 минут они уже начали поиск вдвоём. — Ты хоть видела куда она побежала? — Да. Она бежала туда, а потом свернула. — Эмми показывала пальцем прямо. Продолжая идти, Он решил поинтересоваться. — И часто она себя так ведёт? — Эмми с усталостью посмотрела на Зака и ответила. — Почти всегда. Иногда она может убежать, из-за грусти на душе. — Понятно. — «Сука только сюда попал и уже какие-то проблемы!» Когда они шли по лесу, то Эмми чуть-чуть начала краснеть по непонятной причине. Заметив это, тот дал ей подзатыльник. — З-за что?! — За извращённые мысли. — Эмми опустила голову вниз. «Откуда он узнал?» — Твоё лицо как книга, вот так и узнал. — Дав ещё один подзатыльник, они продолжили путь. Уже наступала ночь. Атмосфера начала нагнетать. От страха она прижалась телом к Заку. Когда он начал замечать что, как-то уж сильно тело начало придираться к его руке. — Ты чё так сильно к руке моей прижалась? Отлипни от меня! — Он начал встряхивать руку, пытаясь освободиться от хватки. — Ну Зак, мне страшно! — Мне похуй, Отцепись! Спустя некоторое время они дошли до какого-то старинного дома. Когда Зак уже собирался идти и заметив идущую за ним Эмми, то остановил её рукой и сказал: — Будь тут. Я щас прийду. — Х-хорошо… — Подходя к порогу он слышал чье-то сопение. Сказать что Заку было страшно, это как ничего не сказать. Открыв дверь и пройдя немного дальше, он увидел. Рейчел?! Да. Тихое сопящее тело юной девственницы, выводило парня из себя, но когда он увидел блокнот с подписью «Личный дневник» то улыбка медленно начала расплываться по его лицу. Он засунул в карман толстовки эту «мини-тетрадь» После этого, Зак начал думать как бы лучше разбудить мелкую, паршивую девчонку. Он ничего лучше не придумал, чем взять со стола какой нибудь предмет и хорошенько приложить по лицу ей. Он начал смотреть вещи на столе и думать чтобы взять. Из всего этого мусора ему приглянулась, какая-то деревянная ложка. Она была неплохих размеров и была даже больше, чем обычная, холодная, стальная ложка. Взяв её, он начал подходить к кровати где отдыхала Рэйчел и тихо стонала своим сопением. Усевшись двумя ногами на теле паршивцы, он размахнулся со всей и ударив по лицу юной подростки, она моментально проснулась, издав стон боли. — Ну что проснулась?! А теперь блять вставай! — Зак был на нервах. Казалось что злости переполняющая его, превратится в желание избить Рэй. Он взял её за воротник футболки притянул поближе к себе и пристально смотрел в эти глаза. По лицу юной девочки, было видно что в её выражении физиономии были страх и ужас. Она плакала от испуга. Ведь этот старинный дом, обитающий жуткой аурой, был для неё вторым домом. Никто не должен был её тут видеть и знать об этом доме. Тут хранилась одна вещь в которой были записаны все её личные переживания, записи или же чувство грусти на душе. Она просила нет… Умоляла чтобы никто об этом не знал, но выведенный из себя Айзек, кричал и ругал её без остановки. Когда он слез с кровати, то взял за ухо Рэй и потащил на выход, к своей лучшей подруги Эмми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.