ID работы: 13535055

лучшая из лучших.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

подозрения.

Настройки текста
Примечания:
POV: Эльза. открыв глаза, я осмотрелась и увидела Питча. о господи! я переспала с ним?! боже мой, что было в моей голове? я поднялась с кровати и направилась налить себе стакан воды. услышав шорохи, я резко обернулась в сторону двери. -ты чего? -его глаза казались испуганными. я его напугала? -как ты оказался в моей квартире, а уж тем более в моей постели?! -ты сама мне позвонила вчера со словами «срочно! приезжай!» и сейчас ты такая, нахрена я вообще приезжал? мой строгий взгляд молча смотрел на брюнета, что заставило того дернуться. мои до глубины голубые глаза, напоминающие северный ледовитый океан, блик в этих глазах напоминал ледники. -мы переспали по твоей инициативе. я думал, мы пара. -никогда. я не люблю тебя, Питч. прости меня. -у меня нет слов, Эльза. прощай. его глаза стали блестеть. слезы. что я наделала? боже. я закрыла руками лицо. я их так и не открыла, я только услышала как он ушел, оставив только свой запах на постельном белье. конец POV Эльза на новомодный телефон белокурой пришло уведомление. его содержание было о новом задании, где надо проникнуть в здание и забрать нужные документы. с легкостью. Разенграффе заплела косу и положила ее на левое плечо. надела костюм с вшитыми секретиками и вышла из дома, направление - задание. оказавшись рядом с целью, Разенграффе слезла с мотоцикла и осмотрела все своими голубыми глазами. большое здание, видимо офис, на нужном этаже горит свет, не к добру, да и день на дворе. силуэт в окне сделал ситуацию еще напряженнее. девушка проникла через экстренный вход и по пожарной лестнице пошла на нужный этаж. тихо открыв дверь в кабинет, она подняла руку с перчаткой черной вдовы. на нее был направлен пистолет пепельноволосого. в его руках были нужные ей документы. посмотрев на него искоса, показав взглядом, что ей нужна эта информация, Джек усмехнулся. -отдай мне это, сейчас же, -выдала Разенграффе. -еще что? -говорил тот, копаясь в других бумажках с улыбкой до ушей. Эльза подошла и прописала ему двоечку, ударила с другого стороны колена, что тот согнулся и из его рук выпало ее задание. девушка вытащила веревку и за пару движений завязала руки парню. она хотела уже исчезнуть из здания, но, направив на него перчатки черной вдовы, стала разговаривать с ним. -зачем тебе эти документы? для чего они тебе нужны? -пф, а тебе все расскажи, -вытирая кровь из носа, посмеялся «заложник» -это документы Тима Дэйри, на кой черт тебе его документы? или ты просто насолить мне решил? -подойдя ближе, улыбалась девушка, -чего молчишь? -я тебе радио, чтоб без остановки разговаривать? у меня свое задание, а за удар могла бы и извиниться. -может бумажки сразу все отдать? мечтать не вредно, вредно не мечтать) ладно, кукуй дальше здесь, а мне уже пора. белокурая достала крюк и выпрыгнув в окно зацепилась оружием за здание, что помогло ей мягко приземлиться.

***

-черт, Фьюри, для чего Косту понадобились документы этого Дэйри? -с ударом об стол бумагами, спросила Разенграффе. -у меня нет такой информации, твой дружок не работает в щите, даже если он тут и работал, ничего о нем неизвестно. что там с Ником? -да ничего, но я знаю, у кого могу узнать эту информацию. -действуй. -я не собачка, чтобы выполнять приказы, -улыбаясь, сказала девушка. -иди уже.

***

-я знаю, что ты тут, -мужчина стоял и смотрел в окно, на моргающие фонари. Эльза перестала прятаться. она подошла ближе и поднесла ему справки. -кто это знаешь? -Тим Дэйри. -капитан-очевидность. держал ли он какое то зло к Нику? -Фьюри? -щас стукну. -было, он поймал его однажды на места преступления. сидел лет 5. делал покушения на него, но Ник чудом выживал. сейчас видимо не так. -верно, еще есть что то? -Эльз, он инвалид, лишился конечностей недавно из-за очередной его глупой выходки. он отлетает. -сука, -выругалась та. -согласен. есть такая особь, Лина Сирб, его бывшая жена, которой он при разводе ничего не оставил, и она одна с ребенком была. мотив - месть, хотя, мы не в полиции, мотивы нам не нужны. вот адрес, -протянул бумажку девушке, -идеальное время приезда - обед. ее ребенок в саду, сама она дома, ее недо-парень работает до 18, успеешь - супер. можешь хоть украсть ее, главное доставь в целости и сохранности, а то ее паренек оружием торгует, правда подпольно. -Юджин, спасибо за информацию, должна буду. -завтра в 6 у меня, не опаздывай, и не задерживайся у ее недо-парня, -смеялся тот. -ах ты у меня ревнивый оказывается) -да, я такой. -я побежала, спасибо еще раз.

***

сев на мотоцикл, белокурая надела наушник и набрала подруге. -Рап, пока могу говорить. ничего не известно о моей семье? -привет, нет, я стараюсь выяснить как можно больше. могу сказать то, что узнала. твоего отца зовут Агнарр, про мать не знаю, скрывается, как мышь. про твою сестру тоже ничего неизвестно, уж тем более про настоящих родителей. -ладно, спасибо. давай, я на задании. -работай, работяжка. взглянув на часы, Разенграффе улыбнулась, как раз обед. проникнув в подъезд, она оказалась у квартиры, и достав отмычку, тихо отворила нужную дверь. оглядев квартиру, она почувствовала запах еды. -положите ложку на столешницу и сядьте за стол. я шутить не стану, уж поверьте, -проговорила агентесса, держа в руках пистолет. блондинка мигом опустила ложку и подняла руки вверх в знак покорности. -что вам нужно? я отмечу на все вопросы. -почему убили бывшего мужа? -извините, вы шутите? я - работница цветочного магазина. как я могу убить ЧЕЛОВЕКА? -хорошо, а может вы заказали на него проф. убийцу? -для чего? да, Ник отсудил у меня все и оставил с маленьким ребенком на руках, но я бы никогда не убила бы его. для чего мне это? -хорошо. имейте ввиду, если вы проболтаетесь хоть кому то о моем визите - забудете, как выглядит ваш сын. я ясно выражаюсь? -предельно ясно. -славно, всего хорошего. та вышла в окно, 1 этаж. -Юджин, она говорит говорит, я не я и жопа не моя. ищем другого подозреваемого, -грубо сказала белокурая в наушник надевая шлем. -бывшая жена сказала, что она не при делах? -подслушивать не хорошо, знал бы лучше. -а я не подслушивал, я подглядывал, -его улыбка была до ушей, будто он маленький ребенок, которому подарили желанный подарок на день рождение. -издеваешься? -да, врунья она знатная, знала, что у нее, как ты выразилась «недо-парень», это не мальчуган, которому 23, ему 37, и работает он не совсем в продаже оружия. -дорогой Кост, чего тебе нужно от меня? ты попрекать меня вздумал? -я тебе тут подсказки даю, а ты. у меня уже несколько подозреваемых, твою бывшую жену я опросил еще позавчера. -я счастлива за тебя, подвинься, забавлю. -паучок, если ты сперла у меня документы, вовсе не означает, что ты впереди, у меня еще весь алфавит дополнительных планов. -а у меня еще и цифры, адьёс. девушка надавила на газ и с громким звуком проехала мимо Джека, что заставило его волосы встрепенуться.

***

подъехав к штабу, Разенграффе зашла внутрь и направилась в кабинет к боссу. она ощутила руку на своем плече. рефлекторно она перекинула человека через спину и навела перчатку вдовы на нападавшего. -еще раз подкрадешься ко мне со спины, я сломаю тебе руку, возможно и нос, -говорила та, смотря в его глаза. она осмотрела его вид и приметила пару деталей. -паучок, тебя босс звал. Эльза повернулась в сторону кабинета, но оказалась под пепельноволосым, придавленная к земле. -завидую твоим рефлексам. -я натренированный убийца, Кост, я опаздываю, -она использовала приспособление на руке, из-за чего парень сжался и она выползла из под него и направилась к Фьюри. -Разенграффе, ждал вас всю вечность, чего так долго? -да, задержал один недо-бомж. -опять я недо-бомж, -стоя в дверном косяке, улыбался Фрост. -бомжам слова не давали. чего вызывал? -голубки, задание для вас, выкрали ценный образец нужно вернуть в целости и сохранности, а так же закрыть эту шарашкину контору. -вдвоем? -можете втроем, если успеете родить кого-то) глаза белокурой заблестели. ощущение камня на сердце, будто сказали, что деда мороза не существует. одна фраза, а воспоминаний и боли, больше, чем слов в русском языке. -я все сделаю, и мне не нужны помощники, -вытирая глаза, твердо вынесла она. ее коса прилетела в лицо парню, тот в момент схватил ее за руку и притянул в свое поле зрения. -бумажкой то с адресом поделишься? или мне самому догадаться? -можешь сам придумать куда поехать, можешь вообще кофе попить. голубоглазая выскочила из его захвата и направилась к своему лучшему другу. подойдя к мотоциклу, она стала обдумывать карманы, но ключей для запуска она не обнаружила. -паучок, не это ищешь? -Джек держал на пальце связку ключей. он специально издавал ей такие громкие звуки, чтобы точно было слышно. -а ты не это часом? -ее рука оказалась в заднем кармане. достала фотографию с человеком и стала рассматривать, -кто это вообще? -а тебе все расскажи. -можешь не рассказывать, я знаю кто это, и спасибо за намек. -далеко собралась? -купить спрей от прилипал, одна вот, прилипла, отлепить никак не могу.

***

-у тебя есть 3 секунды, чтобы рассказать, для чего ты убил Ника, -давила на жертву вдова. -я ничего не делал, клянусь. -почему тогда это звучит неубедительно?) -я правда клянусь, я не делал ничего! да, он увел у меня девушку в молодости, но я давно его простил, и не держу на него зла, -хлопал глазами брюнет. -ага, а у кого еще есть подозрения? -у него был внебрачный сын, которому он ничего не завещал и не видел его при жизни вообще. -адрес. -я…я не знаю, -прозвучал звук перезарядки пистолета и приближение ближе, -в северном Авеню, недалеко от аэропорта. -с тобой можно иметь дело. сам развяжешься. ах, да, я же завязываю такие узлы, что самые опытные моряки не развяжут, ну ладно, прощай. -стой! его коллега по бывшей работе ненавидел его, из-за того, что Ник лишил его должности, и еще, у его дочери муж был судим из-за его же. -а ты разговорчивый? может тогда и убийцу его назовешь? -конечно, он был работником знаменитого Щ.И.Т.а, возможно до сих пор и работает там, его зовут П… за секунду на его лбу появилась красная точка, и через мгновение его голова перестала держаться и опустилась на плечо, а из дырки во лбу лилась кровь. -черт, черт, черт! Эльза высунулась в окно и осмотрела все вокруг, но и намека на снайпера не было. хороший работник. ее телефон в кармане завибрировал. на экране неизвестный номер. подняв трубку, сначала было молчание. -игра началась, черная барби, -следом зловещий смех в трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.