ID работы: 13535055

лучшая из лучших.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

действие.

Настройки текста
-давай поиграем, видимо, ты уже спрятался, Плей бой. -именно, моя черная барби. не забывай оглядываться по сторонам, куколка, -связь оборвалась. голос вдовы напрягся, как и атмосфера в комнате. она взглянула на привязанное к стулу тело и, подойдя ближе, своими голубыми глазами осмотрела место огнестрельного ранения. пуля была не из простого оружия, видимо самодел. услышав за дверью грохот, белокурая достала крюк и нырнула в окно, зацепившись за стену. судорожно оглядываясь, она заметила, что возле ее байка лежит то, чего она не видела до миссии. открыв маленькую коробочку, она обнаружила записку, в которой было сказано: «сделай мне подарочек, и никто не узнает о твоей прошлом. езжай по этому адресу, моя вдова.» с другой стороны бумажки был написан адрес, который запомнила девушка. надев на себя шлем, прозвучал звук двигателя, и она тронулась по нужный адрес.

***

оказавшись возле полу-заброшенного здания, Эльза сняла шлем и заглушила авто. достав дубинки черной вдовы, она пошла к входу. здание напоминало школу. одна часть была снесенная, другая еще нет и была заполнена школьными предметами внутри. на обрывке было описано конкретное место, куда девушка и направилась. на двери было что то написано, но половины уже не было, варвары. отворив дверь, на стуле лежало тело внебрачного сына Ника. на его шее был синяк, его задушили, скорее повесили, а потом сняли и посадили. в его кармашке выглядывала записка в форме сердца. содержание этой записки заставило ее вздрогнуть, а по телу пробежал холодок. «я облегчил тебе задачу, могу и девушкой помочь. мне ничего не будет, а о тебе, куколка, я знаю все, что мне нужно. жду тебя по этому адресу через 10 минут. задержишься - весь Эрэнделл узнает о том, что ты старательно пытаешься забыть. твой снайпер.» тяжело дыша, черная вдова осматривалась. простая комната, никаких примечаний и зацепок нету. -Ник, небольшая проблема. какой то снайпер меня шантажирует и убивает детей Ника, я сейчас возле трупа его сына. -чудесно. -сейчас еду по другому адресу и надеюсь, что его дочь еще жива, иначе, это конец, -в ее голосе прозвучала тревога, ведь это был последний шанс. руки коснулись руля, надавив на рычаг газа. ветер в лицо, развивая белокурые волосы девушки, летевшей на сто двадцать по адресу на обрывке тетрадной бумаги. слова на кусочке, с помощью которых агентесса приехала к зданию суда. слышны крики из комнат, где проходят заседания, сопровождающиеся ударами молоточка судьи. дойдя до цели, вдова распахнула деревянную дверь. комната судьи, по надписи на входной двери. слева большой шкаф, полностью заставленный книгами различных авторов. справа диван, над ним картины достаточно завораживающие. пройдя ближе к столу, находящегося посередине комнаты. стояла тара с леденцами. напротив семейная фотография в рамке. кресло пустое, компьютер открыт на папке с информацией человека, вероятно подсудимого. бумаг завязанных резинкой на столе неистовая куча. по надписи на верхнем листе Разенграффе догадалась о предназначении этой стопки. имена означали подозреваемых к каким то делам либо посаженных ранее. шорох за дверью и ранее проникшая в здание девушка спряталась за дверью, держа руку на поясе. дверь распахнулась, зашла женщина невысокого роста, с покрашенными волосами. под ухом телефон, из которого доносятся уж слишком громкие звуки. в руках она держит голубую папку, достаточно крепко. Эльза убрала руку с бедра и пошла следом за блондинкой. -положите трубку, -шепотом проговорила белокурая, держа руку возле ее шеи. -что вам нужно? -заикаясь выдавила женщина, до этого отменив звонок на телефоне. -информация об вашем отце, вам то не знать о произошедшем, -с издевкой сказала голубоглазая. -что вы хотите знать? -заказчика. пока агентка Щ.И.Т.а рассматривала дочь метрового знакомого, вокруг ее лица тряслась красная точка. -лежать! -крикнула вдова и положила на пол женщину. раздались выстрелы, блондинка закрывала уши, ожидая конца всей этой ситуации. шпионка подошла к окну, рука скользнула по телу и остановилась на поясном ремешке, где таилось огнестрельное оружие. достав пистолет, прицелившись, она выстреливала по подозреваемым участкам. закончив перестрелку, девушка зашторила окна и подошла к плачущей дочери Ника. -вы понимаете, что на вас охотятся? мало того, что это помешает мне в поисках убийцы вашего отца, так еще и все внимание будет приковано вам, -присев на корточки, произносила выпускница красной комнаты. -я…я поняла. мой отец посадил многих людей, чаще всего, преступления были значимыми. не простая кража жвачки из продуктового. многие люди пытались прикончить папу, когда мне было четырнадцать, двенадцать, шестнадцать, двадцать семь, и это я по минимуму. мы постоянно ходили с охраной, брата с кружков забирали копы, меня тоже. вы можете меня защитить? -я не работник охраны, у меня другая цель, и уж точно не убить вас. могу отвести вас в Щ.И.Т, там агенты и солдаты, которые смогут помочь вам. все, что от вас требуется прямо сейчас - сказать мне имена особо опасных преступников, посаженных вашим отцом, -белокурая смотрела в окно. ее внимание завлекло пятно крови на асфальте. -да, конечно. Крис Нойлер, Том Койрен и Влад Корнеев. -даже русский есть, ладно, сидите здесь, за вами приедут, - белокурая скрылась за дверью, оставив ее одну.

***

кровь возле дерева, огромная лужа, метко попала. -Ник, я подстрелила кого то, надо взять кровь и обозвать пострадавшего. парковка, -держа руку у уха, говорила агентесса. надев на себя шлем, девушка взглянула на колеса своего транспорта. пробитые. матернувшись, барышня слезла с мотоцикла и провела рукой по резине. -черт, мне пробили колесо. Ник, вызови сюда машину за мной и дочерью Ника, -убрав руку с наушника, белокурая сняла шлем и пнула другое колесо.

***

-чертов Фьюри, давай свое задание, и я с Костом отправлюсь его выполнять, -Разенграффе уперлась руками в стол и хитрым взглядом смотрела на мужчину. -а чего это ты так забегалась? ишь, королеве подавай, как она хочет. может, тебе еще денег сверху докинуть? -темнокожий откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди. -ага, медовый месяц намечается, -фальшивая улыбка растянулась по лицу девушки, -хочу поскорее с этим закончить и заняться своими делами. -ой, деловая какая! Фрост уже там, догоняй его. -сволочь ты, Фьюри. махнув своей белокурой косой, агентесса направилась к выходу.

***

открыв дверь в маленькую комнату, вдова стремительно направилась войти. на правой стене висят различные стволы, от макара то дробовика. другая стена предназначена для острых оружий - ножей. от маленький и компактных, заканчивая мечами. прямо располагались приспособления для черных вдов, дубинки, перчатки, диски-электрошокеры, световые бомбы, перцовые баллончики. девушка заряжался все свое снаряжение. закончив, шпионка направилась к выходу, распихав по карманам тайнички. за окном дождь, который напоминает о прошлом. о том, что она старательно пытается стереть из своей памяти и из воспоминаний других людей. FLASHBACK -папа! -рыжая малышка побежала в сторону отца, оббегая всех людей в военной форме. мужчина схватил за руку бегущую девочку, что остановило ее. рыжая закричала, что заставило старшую обернуться и броситься на помощь. -не трогай ее! -крашенная девушка ударила по руке парня и в моменте вытащила пистолет из его кармана. -не трогайте ее! я буду стрелять! я убью вас всех! -старшая сестра прижимала младшую к себе одной рукой, свободной же держала пистолет. дождь мешал сфокусироваться на конкретном человеке. нажать на курок было непреодолимой задачей для девочки. короткие волосы намокли, и стали напоминать грязно-белый цвет. концы покрашены в розовый, стали более темными от влаги. глаза все заполнены водой - слезами. страшно… страшно понимать, что будет, если позволить этим людям завладеть тобой. готовая защищать своим телом сестру. ранее белокурая направляла оружие на военных. волосы падали на лицо, вода капала с волос на ноги. ощущая холод в ботинках, по всему телу мурашки. -солнце, -вроде и нежный, но в тот момент нежеланный голос отца прозвучал со спины, -отдай это мне, -протягивая руку ладонью вверх, сказал рыжий мужчина. -пап, я не хочу обратно! я хочу жить там, в Эрэндэлле, -подросток, прижимая все ближе и ближе к себе сестру, пытаясь спасти ее от непрошенных решений родителей, -пожалуйста… ей всего 3. -все будет хорошо, потому что мои девочки, самые крутые! -держал за руки дочерей их отец. <i>Pov: Эльза почувствовав резкое утяжеление тела, ноги подкосились, глаза слепились, сознание покинуло, сердце, убежало куда-то к желудку. мне так страшно… я знаю, что ждет меня и мою сестру, но мне что то вкололи, что заставило меня закрыть мои очи и перестать видеть все, что происходит вокруг. я хочу помочь ей, но не могу…</i> КОНЕЦ POV: Эльза -как старшую зовут? такая бойкая девчушка, -задал вопрос неприятный мужчина лет 40. -Эльза. посмотрев на себя в зеркало, руки коснулись лица, вытирая образовавшиеся слезы. смахнув остатки, девушка помахала руками, создавая поток ветра. выйдя из здания, дождь капал волосы, меняя их цвет. мокрый запах дороги, как в старые добрые, когда на детской площадке играла с сестрой белокурая. звук газа мотоцикла привел в себя агентессу. подняв вверх стекло на шлеме, и став разглядывать подъехавший транспорт, внимание обратил на себя парень, снявший шлем. -снова ты? уже и мой адрес вычислил? -сквозь шлем мямлила она. -не опять, а снова. на помощь вообще-то пришел, -улыбался пепельноволосый, -может ты уже уймешься и мы станем напарниками? тот протянул ей руку, в знак знакомства. -ладно, -улыбнулась вдова, сжимая ему руку. -ты мне руку сломать решила? -а может и так. зажав рукой газ, Разенграффе подрезала напарника. -вот же стерва, -на выдохе проговорил Фрост надевая шлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.