ID работы: 13535055

лучшая из лучших.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

исполнение.

Настройки текста
Примечания:
Здание выглядело не очень свежо, будто стояло лет сто. На удивление внутри выглядело все достаточно хорошо, покрашенные стены, цветущие растения на подоконниках, яркие лампочки, выдраенный ламинат. -Здравствуйте, мне нужно к вашему директору, -подойдя к стойке регистрации, спросила девушка. -Добрый день, на второй этаж, потом налево и до конца. -Благодарю. Белокурая направилась к лифту, осматриваясь по сторонам. Цыфра быстро сменилась и двери открылись. Путь до двери был недолгим, так как был коротким. Постучав, вдова открыла дверь, тихо входя. В кабинете сидел мужчина, уткнувшись в документы. -Вы Тим Энд? -сложа руки, проговорил пепельноволосый. -Здравствуйте, я, есть какие то вопросы? -даже не подняв глаза, ответил тот. -Вы едете с нами, это не обсуждается, -твердо сказала агентесса, показывая на дверь. -Что вам нужно от меня и кто вы вообще такие? -наконец оторвавшись от белоснежных бумаг, возмутился черноволосый. -Поменьше вопросов, за мной, -Фрост вышел из кабинета и направился в сторону лифта. -Пошлите, побыстрее пожалуйста, -закрывая кабинет, тихо сказала Разенграффе. Возле лифта девушка контролировала рядом стоящего мужчину, который хотел поскорее это закончить и вернуться в свой кабинет и вновь уткнуться в бумажки. Что там такого интересного? Прозвучавший звук вернул в реальность, а голова сама направляла. -Чтобы довести его в целости и сохранности нам нужна машина, желательно побольше, -сказала Эльза, смотря на профиль напарника. -Не проблема. Позаимствуем у кого то, -усмехнулся тот, -У вас есть машина? -Есть, на стоянке, -ответил мужчина. Его глаза бегали, руки подрагивали, губы поджаты. Он явно очень переживает, но пока не понятна причина. Попрощавшись с сотрудниками на стойке регистрации, напарники и их цель вышли из здания, ища глазами машину директора. -Вон! Его палец указывал на большую, черную, тонированную машину. Так и хочется, чтобы пришел водитель и открыл дверь, но видимо не сегодня. Усевшись, рука сняла тачку с парковки, а нога легла на правую педаль, заставив тела откинуться назад. -Может вы уже расскажете, зачем приехали? Убить меня хотите? -кареглазый не успокаивался со своими нескончаемыми вопросами. -Успокойтесь, никто вас убивать не собирается, по крайней мере из нас двоих. Наш шеф дал нам задание, которое мы должны выполнить. Сейчас суть была не в том, чтобы прибить вас где то за углом, а привести вас в целости и сохранности, без единой царапинки, -рука Фроста лежала на руле, другую он поставил на бардачок, помахивая ей в момент рассказа. -Верно, сейчас мы едем в Щ.И.Т, вам зададут немного вопросов, и в случае если вы будете чисты либо не будете подходить под описание — вас отпустят, -Эльза водила рукой по прядям в косичке. Машина остановилась на светофоре. Водители переглядывались, иногда улыбаясь друг друга из вежливости. А ведь интересно заглянуть им в окно и посмотреть с кем они едут, узнать в каком направлении. Все такие разные, но в тоже время их объединяет в данный момент одно — дорога. Загорелся зеленый. Надавив на газ, автомобиль тронулся. Поворачивая, в машину с богу влетел черный джип, что заставило транспорт перевернуться, включая пассажиров. -Все целы? -Джек выглянул из дыры вместо окна на дорогу. -Ремень заело. Не расстегивается, -девушка делала все, чтобы замок выплюнул ремень, но все тщетно. -Давай помогу. Белокурый подполз ближе. Его глаза опустились на замок, разглядывая. Его руки будто случайно касались ее тела в попытках помочь высвободиться. Достав нож из кармана, парень разрезал ремень, освобождая напарницу. -Спасибо, -вдова посмотрела на заднее сидение, где сидел мужчина, который тоже пытался расстегнуться, -кто это там? -за окном появился силуэт огромного размера, напоминающий амбала. Его нога железная, в руке гранатомет, на лице маска. Он идет очень уверенным шагом в сторону перевернутой машины. Ребята быстро сгруппировались и выбежали из машины через заднюю дверь. -Уведи его! -агентесса махнула рукой, прячась от наступающего на пятки амбала. Пепельноволосый вместе с Тимом ринулись прочь. Обнаружив здание, парень завел темноволосого в небольшую комнату, следом запер ее и побежал обратно.

***

Выбежав из-за столба, Разенграффе направила пистолет на мужчину, но его там не оказалось. Обернувшись, злодей выстрелил, но промазал. Белокурая бросила в его ногу шокер и ринулась вниз. Спрыгнув с моста, она зацепилась крюком за низ платформы и аккуратно спустилась. Подбежав к концу шоссе, вдова заметила тень, стоящую сверху. Не выбегая из-под укрытия, она мигом достала оружия, направляя в тело антагониста. Выстрел за выстрелом и лишь одно попадание — в маску. Тот опустился под ограждение, Эльза не теряя момента побежала прочь. Глаза сами искали напарника, но его не было видно. Люди шли потоком, крича от страха. -В укрытие! Быстрее, -крикнула им девушка, ощущая сзади шаги. Обернувшись, она бросилась на человека в маске, ударяя по лицу и другим частям тела. Забравшись к нему на шею, она попыталась его уронить, но упала сама. Использовав перчатку, агентесса стала делать ноги. Пробежав пару метров, боль пронзила в плече. Ноги подкосились. Единственное укрытие — машина. Страх. Страх сковывает все тело, покрывая мурашками. Все покрывается кровью, сознание начинает плыть. В помутнении перед глазами стоит мужчина, с железной ногой и дулом, направленным на нее.

***

Пепельноволосый подбежал к амбалу. Он ударил по его ногам, чтоб тот упал. Счастье произошло. Уронив противника, Фрост использовал шокер, что отключило злодея. Подойдя к белокурой, ее глаза закрывались. Взяв ее на руки, Джек понес ее в то укрытие, где сидел Тим. -Джек…больно, -прошептала Разенграффе, закрывая глаза. -Тихо, тихо, не отключайся, держись, -его низкий голос резко превратился в нежный, ласковый голосок, дрожащий от страха.

***

-Как она? -парень сгрыз все ногти, пока ждал появления врача. -Жить будет. У нее пулевое ранение. Пуля вылетела насквозь, что хорошо, но она потеряла много крови, так что она очень слаба. -Я могу к ней зайти? -в голове появилась надежда, а на лице улыбка, что выдало все его мысли. -Ненадолго, не больше 5 минут, -доктор ушел, улыбаясь. Хлопец зашел в палату, тихо закрыл дверь и подошел к кровати, на которой спала пострадавшая. -Джек, -шпионка открыла глаза и улыбнулась, произнося его имя. -Ты как? -Нормально, что-то случилось? -из нежного и пушистого голоса, девушка сделала голос стервы, закатывая глаза. -Ничего, просто тебя проведать пришел, думал, обрадуешься, -он виновато опустил взгляд, походя к двери, -Врач сказал не больше 5 минут. Пока. Парень вышел из палаты, тихо закрыв дверь, оставив Эльза наедине с собой и своими мыслями. POV: Эльза Он зашел с таким добрым и светлым лицом, не плюнул, проведать пришел, а я его так… О, Эльза, Эльза, твой стервозный характер ни к чему тебя не приведет. Надо было помягче к нему, а то он старается и все впустую. Жалко его, сам то он неплохой, только очень резкий и своенравный, что меня не очень привлекает, а так, в остальном не ниче такой. Так, что за мысли в моей голове? -Эльза, вам нужно поменять капельницу, и постарайтесь поспать, пожалуйста, -медсестра подошла ко мне ближе и стала делать то, о чем сказала. На ее безымянном пальце красовалось колечко. Она все-таки засунула свою гордость куда подальше и дала волю сердцу. Может и мне попробовать? Подумаю над этим после пробуждения, а то очень уж спать хочется. Конец POV: Эльза
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.