ID работы: 1353522

Посылая,не забывайте целовать

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POW от Стаса Ненавижу вставать со своей любимой кровати.Она меня любит.Мама,наверное,на кухне сидит,пьёт чай. Я встал с кровати.(Да простит меня моя любимая кроватка.)На часах 7:00.Побрёл в ванну.Оделся и пошёл на кухню. Да,я угадал,мама сидела и пила чай. -Доброе. -Утро добрым не бывает ,-пробубнила она. -Я знаю,-я беру йогурт из холодильника и чайную ложку,сажусь напротив мамы. -Ну,как новый учебный год? -Ма,господи! -Ну так что? -Училка говно,класс говно,новенький удод,спать хочу. -Новенький?-мать внимательно посмотрела на меня. -Да,-я задумался. -Описывай! -Ещё одна ТП в нашем классе,он как-то косо смотрит на меня.Зовут этого удальца Антон,не низкий,по-моему,около 180 рост.Парень общительный,от него много шума,весёлый такой,всем позитив дарит.Блондин с серо-голубыми глазами.Со всеми общается на равне,никого не ставит выше себя.К нему все люди класса тянутся,даже наши зубрилы. -Ммм,какой парень,-мама посмеялась. -Ты что-то затеяла? -Пф,нет конечно! -Но? -Да,знакомая у меня была такая же общительная.За ней тянулись люди.Весёлая до чёртиков,с ней общаться комфортно.Но ТП не была!Голубоглазая и блондинка. -Вот оно что,к стати,он вроде Гек. -Твой дуал! -Ахахахаха,шутница,-я скорчил рожицу. -Сегодня прекрасный день. -Почему? -Ко мне придут 5 клиентов пока ты будешь в школе.А потом ,как ты придёшь ,я покажу тебе фильм,ему дофига лет,но он прекрасен.Я как раз его смотрела с Полиной. -Хорошо. Я встаю из-за стола,схватил сумку и посмотрел в экран телефона,уже 7:50,как-то быстро время летит. Я вышел и медленно пошел в школу. я доковылял до школы.Как всегда,не обойтись мне без сюрпризов. Мало того,что я опоздал на урок,так ещё и это! -Ребята,сегодня я буду рассаживать вас. -Нет!Ну не надо! Я вижу Антона,он сидит с Олесей,странно. -И так,Женя и Алина ,вы сидите на первой парте,ряд у окна.Дима и Олеся,вы сидите на второй парте среднего ряда.Серёжа и Катя ,на первой парте среднего ряда.Влад и Ира,вы на второй парте ряда возле окна.Марк и Коля,вы на первой парте ,ряд около двери.Даша и Лиза,вы на второй парте за Марком и Колей.Андриана и Джабана,вы сидите на третьей парте среднего ряда. Нет....пожалуйста!ПОЩАДИТЕ! -Стас и Антон,садитесь на третью парту ,ряд возле окна. Лицо Антона выражало отвращение. Я медленно поплелся к этой несчастной парте,Антон уже сидел там. -Слушай ты,мелкий,если от тебя послышаться мне только звук,я тебя к стенки пришпандорю и не пожалею,ты понял? Я не ответил. Оставшееся время урок прошёл довольно спокойно.Антон поделил нашу парту,ну и кто бы сомневался что он займёт её почти всю.Ещё я заметил ,что у него плохо с учёбой,он у всех просил помощи,кроме меня,наверное,гордость не позволяет.А я хочу спать. После уроков меня оставил учитель,мы обсуждали предстоящие олимпиады,думаю, я пойду на олимпиаду по английскому.За дверью меня ждал сюрприз. -Ты,маленький сосунок!-меня прижали к стене ,надо мной навис Антон,чувствовалась его мощь,хоть он и не качок,но всё же,я был придавлен его мощными руками с двух сторон. -Что тебе,недотёпа?-спокойный вид. -Ты!Да как ты смеешь!Ты хоть знаешь кто я?-он улыбается. -По-моему ты обычный примат,-я пожал плечами. -Сейчас договоришься ,умник,ты почему не ответил мне,совсем страх потерял,сосунок?-это одноизвиленное существо улыбается. -Ох!Извините меня ,мистер король обезьян!-мне становится интересней. -Знаешь,а ты не так прост,как кажешься на первый взгляд,-удар в солнечное сплетение ,больно. -Я тебе ещё отомщу,-мрачно выговариваю я. -А теперь,запомни,мы играем по моим правилам,ты делаешь всё то,что я скажу. Я харкаю ему в лицо.А вы думали я не смогу? -Да ты охуел,я смотрю!-он бьёт меня ногой в пах,я падаю,ужасно больно,следующий удар уже идёт кулаком в глаз,завтра синяк будет. -Еще раз мне не ответишь,будет хуже.Аривидерчи. Антон ушёл.А я лежу на полу. Знаете,моя жизнь-говно.Нет,я не эмо какой-нибудь или в этом роде.Я просто реалист.Я не вижу ничего хорошего в этом мире.Так что смысл? Просто смириться с реальностью,а потом отойти в мир иной. Через минут пять я оклемался и встал.Я зашёл в раздевалку,взял ветровку и пошел домой. У меня есть всего два дорогих мне человека -мама и Оля. Мама это всем понятно,а Оля у меня подруга с сада,она учится в другой школе ,правда.Она всегда за меня,никогда меня не бросит. Внешность Оли довольна простая,она не высокая ,около 163 см,шатенка с коричневыми глазами,но они у нее необычные,притягивающие. Домой я дошёл как на иголках.Мама была в гостинной. -Привет,-тихо сказала мама. -Привет,ма,-почти безысходно выдал я. Мама сразу поняла,что случилось что-то неприятное и плохое,она же психолог,чёрт возьми.Она подошла ко мне и покачала головой. -Бедный,сильно болит ? -Пока не умер. -Сплюнь,кто это был? -Антон. -Антон?Уже?Так сразу? -Самолюбивый козёл,да что б он сдох. -Но-но,думаю тебе стоит стать поуверенней. -Возможно. -Ладно ,иди поешь,дрыщ ты мой ненаглядный. -Спасибо,мам. Я пошёл на кухню,там я откормился и пошёл к себе в комнату,тем временем мама активно шарила в компе,не к добру это. Зайдя к себе в комнату ,я повалился на кровать.Но мои мечты о сне были растоптаны. -СЫНА!ВСТАВАЙ,МЫ ИДЁМ НА МОЩНЫЙ ФИЛЬМ! -Ма,ты же говорила,что мы сегодня будем смотреть какой-то старый фильм?-я зевнул. -Я передумала,мы идём на "Свобода плоти". -Это новый ужастик?-у меня аж глаза заблестели. -Да-да!-мать была явно рада. -Хорошо,-я легонько улыбнулся и встал с кровати,мама вышла из комнаты. Да,ей 36.И не надо меня спрашивать ,что с ней не так!Я вам ещё не рассказал про игры... Быстро одевшись,я пошёл вниз.Мама уже напяливала кеды,я поступил так же как и она. В кино мы шли молча.Ну как молча?Мама говорила про этот фильм,а я слушал. Мы пришли к кинотеатру ,купили билеты,мама прикупила ещё две огромнейших колы и два больших сладких поп-корна. Водрузив всю тяжесть на меня,эта мадам поскакала вперёд,да,именно поскакала.Мы сели на места.Сначала была реклама минут пять. -Смотри-смотри! -Да,я вижу. На экране появилась девушка лет 26,блондинка,голубые глаза. -Она мне жутко кого-то напоминает... А дальше мы сидели в тишине весь оставшийся фильм. -Слушай,а мне понравилось,актеры хорошие,бедная Анджела,загребли её в психушку,-мы вышли на улицу,уже наверное часов шесть. -Да,мне тоже было её жалко. А дальше мать опять лепетала про фильм,а я иду в своих мыслях.Так мы и дошли до дома.Мне скучно,я хочу спать.И знаете что?Нахуй уроки. Мама пошла в свою комнату читать ,а я-спать. Доброй ночи мне любимому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.