ID работы: 1353522

Посылая,не забывайте целовать

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Время летело быстро,наши герои так и не нашли общий язык. Антон был счастлив в новой школе,у него была "прекрасная" девушка и хорошие друзья.Он весело проводил время ,таскаясь по магазинам и сидя в Макдональдсе. Мама Антона уехала на четыре месяца,по причине того ,что ее пригласили сниматься в новом фильме по книге "Мастер и Маргарита",где она сыграет главную роль,правда, она обещала вернуться к Новому Году.Алиса не докучала брату,она просто готовила ему,а сама вечно пропадала. Олеся оставалась на ночевке у Антона ,когда не было его сестры дома,думаю,всем ясно, чем они там занимались. У Антона был напряг с учебой ,он ели-ели закончил триместр без двоек,в отличие от его недруга. Стас же был более спокоен ,у него все текло своим повседневным чередом. Вечера он проводил с мамой ,они сидели и болтали обо всем.Гулял он с Олей. Странно,но внимание на противоположный пол совсем не обращал. Мама Стаса стала немного унылее обычного ,ей стало совсем скучно.Да ему ,кстати, тоже. Так и протекла осень и первый месяц зимы. На кануне Новый год . Последняя неделя учебы в школе. Антон заболел ,что очень сильно обрадовало Стаса. По случаю грядущего праздника Антона затаскала по магазинам его мама,она хотела пригласить всех своих друзей из Москвы и некоторых актеров ,с кем снималась на площадке. А Анастасия не была в восторге от грядущего праздника и позовет всего двух-трех человек ,так что особа не носилась как угорелая,заставляя Стаса таскать сумки. Улицы уже во всю были украшены ,дети играли на улице в снежки.Канун Нового года,а в доме Романовых кипел шум. -Антон!Вешай правее ,это тебе не кишки,чтобы их как попало раскидывать!-Полина ворчала,глядя как ее сын пытается повесить гирлянду как нормальный человек. Закончив с этим делом ,Антон слез со стула и обнял свою маму. -Мам,да ладно тебе,это просто Новый Год. -Знаешь,сын,я верю в то ,что этот праздник принесет нам чудо,так что надо его встречать с теплом и уютом. -Ма,ты слишком суеверная. -Может быть.А теперь марш на кухню резать салат! Так готовилось семейство Антона к празднику ,а тем временем.... -Ма,может хоть елку нарядим?-спросил Стас ,подходя к шкафу в гостинной. -Сам этим и занимайся,делать мне больше нечего,потом ещё это все убирать надо,-не отрываясь от чтения сказала мама Стаса. Он лишь вздохнул и полез в шкаф доставать елку.Его мама встала и пошла на кухню. На следующий день,в сам Новый Год ,как на зло,у мамы Стаса закончился майонез ,и она отправила своего сына магазин.Ладно бы просто купить майонез ,так ещё ему преподнесли подарок в форме Антона. -О,наш зубрилка,ну как поживаешь?-Антон подошел к Стасу и дотронулся до его плеча. -О,наша местная макака ,как видишь ,я прекрасно поживаю,-он убрал руку Антона со своего плеча и принялся дальше пялиться на майонез. -Надеюсь ,что в следующем году ты перестанешь походить на бабу ,Стас,-утрировал Антон. -О,как это мило с твоей стороны,а я думал твой мозг остановился на начальной стадии развития,когда ты еще был эмбрионом,- сквозь зубы выплюнул Стас .До Антона же не дошли его слова ,и он сделал "высоко интеллектуальное" лицо. -Типичный примат. -Эх,зубрилка,-Антон как-то грустно взглянул на него и ушёл. Стас купил майонез и пошел домой. Его мама уже почти все приготовила ,как ни странно ,бы это не было. До Нового года оставалось всего четыре часа. Стас ждал гостей,он подумал,что мама проспит Новый год ,но нет. Его мама вышла из своей комнаты совершенно в обычном виде ,синие джинсы скини и рубашка зеленого цвета. Они стали встречать друзей. Стас позвал Олю ,а Настя позвала Ангелину и Лизу. И вот Полина уже во всю носилась туда-сюда по своей не маленькой квартире (у Стаса она тоже не крохотная ,такая же как и у Антона). Антон и его сестра уже веселятся во всю ,в их квартире на полную играет музыка.Девушка Антона обещала встретиться с ним после 12. До Нового Года остался час ,все уже открыли шампанское,все в предвкушении. До Нового года осталось всего пол часа.Стас выпил всего один бокал шампанского ,а вот Антон уже пять... До Нового года осталось 15 минут. Полина решила дать всем ручки ,зажигалки и маленькие кусочки бумаги. Это нужно для того,что бы загадать желания .За то время ,как часы пробивают 12,вы должны успеть написать ваше желание ,сжечь бумажку ,а пепел должен попасть в бокал с шампанским и все это выпить. Настя садится за стол ,Стас идет за шампанским. Часы бьют 1. Стас разливает шампанское ,Антон пишет желание. Часы бьют 2. Настя встает из-за стола и поднимает бокал. Часы бьют 3. Полина усердно пишет желание. Часы бьют 4. Антон не соображает ,что пишет . Но мы то знаем,что пьяный человек говорит правду. Часы бьют 5. Анастасия громко вздыхает. Она изменит своим принципам и загадает желание? Часы бьют 6. Антон и его мама усердно пытаются поджечь бумажку,что бы пепел попал им в бокалы. Часы бьют 7. Стас обнимает свою маму и говорит. -Попробуй поверить,а я попробую поверить вместе с тобой,вдруг случится что-то и хорошее. Часы бьют 8. Алиса не понимает где она. Полина уже вся на нервах ,но у нее получается сжечь эту бумажку. Часы бьют 9. Стас не верит в согласие своей мамы. Часы бьют 10. Полина закончила,она счастлива.Антон,кстати,тоже. Часы бьют 11. Настя не верит в то,что она это сделала и сломала свои принципы. Часы бьют 12. Все чокаются и выпивают содержимое бокала. Ну что же,будем надеяться на чудо! А теперь о желаниях... Стас загадал такое: "Я хочу встретить человека ,что бы он был мне приятен и больше,чем друг." У Антона оно было такое: "Я не влюблен в Олесю ,так что,год,по братски,найди мне любовь." Его мамы оно звучало так: "Я хочу вернуть свою самую верную подругу.Надеюсь,она меня простит." У мамы Стаса: "Я не верю в чудеса ,но всё же,принеси мне хоть немного веселья в виде моей ебанутой подруги.Спасибо." Через некоторое время ,все наши герои вышли на улицу смотреть на салют ,но самое интересное было не это,а то что.... Антон со страшной силой летел вперед,в метрах наверное 15 от него стоял Стас и его мама .Так вместо того ,что бы смотреть вперед ,этот оболтус повернулся назад и кричал: -Я скоро,ма! -В перед смотри,Антон! Но Антон ,не успел. Сейчас он впился в губы своего врага (и как Стас его не заметил? А,ну да,он же Габен).Они,наверное,секунд 30 так про стояли,но тут подбежала мама Антона. -Ты чо парней среди Новогодней ночи домогаешься?-посмеялась мама Антона ,оттаскивав его от Стаса. -Мама...-еле соображая произнес Антон. -Приношу свои извинения ,- сказала Полина и сняла со своей шеи украшения в виде ключа ,когда подаренное ей её отцом,-желаю Вам в этом году ,что бы все Ваши мечты сбылись,-она мило улыбнулась ,повесила на шею Насти ключ и хлопнула в ладоши,-до встречи! У Насти был немой шок. -Спасибо,-очень тихо сказала она и ели заметно улыбнулась. Антон и его мама уже ускакали. Год обещает быть веселым ,интересным и,возможно,принесет нам...любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.