ID работы: 135353

Цветочки после ягодок

Джен
G
Заморожен
89
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1: Школа для избранных..

Настройки текста
Японская корпорации Учиха официально была выбрана спонсором олимпийских игр 2011 года. Когда в стране начался бурный экономический рост, эта компания прочна, утвердила статусы лучшие корпорации. Она продолжает развиваться. И уже достигла уровня международной известной компании. Электроника, нефть, транспортировка и коммуникации. Если ты житель Японии, то слова Учиха выучишь быстрее, чем имя Президента. Она создала своё собственное царство. Благодаря компании экспорт страны удалось увеличить на 1 триллион. Основателя корпорации пригласили к Президенту, что бы вручить правительственную награду. Он отказался от нее. - Господин президент позвольте построить школу для моих внуков. Так была создана школа «Коноха». Первая в Японии школа, финансированная самим президентом. Который верит, что от экономический прогресса зависит образования. И даже издал специальный закон для подержания школы. Сейчас появилась поговорка « Если в твоём резюме не упомянута школа Коноха то не стоит его составлять». Только 1 % населения так богат, только 1 % населения так влиятелен, только 1 % населения сможет обучаться в этой школе. Она прочна, удерживает статусы лучших. Эта школа зависть всех остальных учеников страны и терзания их родителей в поступления ВУЗ. Но в старших классах школы «Коноха» в этой школе для избранных творится нечто невообразимое…. *** Почему? Почему? Почему в школе так много бредовых вещей? Почему Gucci? Почему Dolce&Gabbana? Почему Сhanel? Почему у каждого ученика есть личный шофер? Невероятно! Я не могу видеть одно и тоже ещё два года. - Красотища! - Где ты купила этот кулон? - В Вегасе. Это был ограниченный выпуск, так что купить мне стоило больших усилий. - Я тоже хотелось, но мне не удалось купить. - Какая жалость! Только посмотрите на них, я на самом деле не знаю, зачем они пришли в школу. До того, как я, девочка из обычной семьи, перешла в старшую школу. Моя жизнь была богата событиями. - КРАСНАЯ КАРТОЧКА!!! – кричал ученик пробегая всю школу - ЛИ ИЗ 2А ПОЛУЧИЛ КРАСНУЮ КАРТОЧКУ. -Уроки окончены - произнёс учитель - Теперь нам нужно поймать Ли – сказав учитель выбежал из класса - ДА, КРУТО – Гором закричали ученики и выбежали за ним. Через некоторое время все столпились вокруг него. Он пытался отбиваться, но их было в 100 раз больше. Все радовались и хлопали, смотря на его мучения. - Отпустите меня- кричал Ли -Ох…- лежала я на парте и думала, какие они все тупые - Ты Сакура? Ты уверенна, что нам не надо следовать с ними?- это была новенькая. Она определенна будет сожалеть, о переводе в эту школу подумала я про себя. Я вышла из класса она последовала за мной. - Что это с ними? Что за красная карточка?- спросила, удивлёна Новенькая - Это Объявления о войне от F4 - F4? - Это 4 ученика из 3- класса, которые зовутся «Flower 4» что сокращено F4. Стоит, кому-нибудь поссориться с ними этот человек получает красную карточку. И над ним будет издеваться вся школа. - Почему все должны слушаться этих F4 - Эти парни, сыновья безумно богатых семей. - А разве не все в этой школе такие? - Различия большое.- Сказала я -Школа получает больше суммы пожертвования от их родителей, поэтому их даже преподаватели бояться их, и негласно решено их полное господство в школе. Поэтому ты никто не увидишь их в школьной форме. Рядом кричали ученики - Это же F4 Хором все хлопали и кричали когда они заходили в школу. Вся толпа уступала им путь. Не дай бог не уступишь. - Участники F4 это.. 1. Саске Учиха. Он избалованный эгоист и лидер F4. Он наследник корпорации "Учиха". А как ты знаешь компания учиха самая влиятельная и Им принадлежит эта школа 2. Наруто Узумаки- Романтик и самый нестандартный парень из F4. Гениальный музыкант. Он не любит раскрываться перед другими людьми. С самого детства он был один. Его родители погибли в автокатастрофе, в которой Наруто выжил лишь благодаря ним. 3. Сай – Казанова. Его семья влиятельна в Америке и в других зарубежных странах. А сам он великий художник.Знает подход к любой девушке, но не любит слишком простых и правильных, больше по душе ему стервозные и, возможно, меркантильные 4. Нэджи Хьюга – Дон Жуан из F4. Официально его семья является крупным строительным конгломератом, владеющим сетью отелей, ночных клубов и казино. Неофициально - это крупнейшая мафиозная организация, распростершая свои руки по всей стране и даже за её пределами. Поэтому Нэджи прекрасно дерется и является авторитетом для банд и даже мелких воришек. – объяснила девушке кто они такие. Мы направились к остальным. F4 уселись на диванах. Все приветствовали их и хлопали. Перед ними поставили такого самого Ли которого они мучили. И не только его, но и его лучшего друга. Который ужасающе боялся, дрожал весь и готов был заплакать. - Поиграем? – спросил у друга Ли Учиха - Вперёд – выла толпа Вдруг Саске резко встал и начал приближаться к нему. Но неожиданно опрокинул кулаки на Ли и начал его бить. Тот же сразу свалился от нескольких ударов. Он и без этого был очень слаб и весь избитый - Я же говорил, что так и будет – слышались голоса из толпы. Теперь Саске начал приближаться к другу. - Не будь испуганным цыплёнком- сказал Учиха и ударил его в живот и начал избивать до поло смерти. Толпа завыла ещё громче. Наруто встал и ушел, видно ему не очень нравилось это зрелище. Но и останавливать он не стал. - Только зря потратил время – сказал Учиха Тут встали и другие из F4. - Отлично. Зрелище закончилось- сказал Сай улыбаясь. Все улыбались и хлопали им. Как будто они мир спасли. - Здорова. Они такие красивые – Кричали девчонки Я сжала кулаки до такой боли, что перестала чувствовать руку. Я убежала прочь, что бы не взорваться и не заработать себе неприятности. Прибежав, в какую то кладовку. Я начала кричать вслух. - Они все сума посходили? Что ещё за F4? Сасук козел, что бы он сдох. Эти сумасшедшие идиоты играю как безумцы! Им настолько безразличны человеческие страдания! Невозможно, Невозможно…НЕВЕРОЯТНО.. кричала я, так что связки чуть не оборвались. Из какого то угла вылез Наруто. Он, оказывается, там спал, но видно я ему помешала. Увидев, его я замерла. - Вот какого ты мнения о нас? - Ты всё слышал? - Достаточна. И правильнее САСКЕ, а не САСУК. Если хочешь учиться в этой школе, научись правильно выговаривать его имя.- сказал Наруто и ушел. Только пол года прошло с тех пор как я терплю это. Иногда я ненавижу эту жизнь. Если бы это время можно было мирно перетерпев. Это моё единственное желания.…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.