ID работы: 135353

Цветочки после ягодок

Джен
G
Заморожен
89
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2: Конец спокойной жизни..

Настройки текста
2 глава Я подрабатываю в одной Лапшиной со своей лучшей подругой Яманока Ино. Ино обычная девушка раньше мы учились в одной школе. Когда я училась в той школе я была совсем другой… - Что «Красная карточка» снова появился? Что не так сделал тот парень? - Он разбрасывал сок, когда ел киви - ЧТО? - Этот сок попал в глаз Саске - А? И не у кого не хватило смелости им возразить, так что он был избит. Значит, Если бы ты возразила им, то тоже была бы избитой - говорила Ино. - Ага… - Странно, что ты не сделала нечего против этих безразличных людей. Когда я была маленькой, Сакура чан всегда могла защитить меня, если надо мой издевались. Даже в детском саду, в начальной школе и в средней школе. Но сейчас в «Конохе» никто не знает об этой твоей стороне. – Сказала блондинка удивлёно - Я очень хотела побить их и выкинуть из «Конохи» но.. Так я ещё не рассказала о моей семье. Они очень экономили, что я училась в этой школе. - Я буду за 10 дней пить одну бутылку- сказал отец - Я поступлю в самую низко оплатой среднею школу – сказал братик - Отлично - хлопала мама - Вообще-то вам не обязательно так экономить, что бы я могла учиться в «Конохе» - Нет. Так мы сможем сэкономить денег – сказала мама Все были бы счастливы, если бы я училась в «Конохе» - Господин Хиаши я слышал ваши деньги уходят на обучения в « Конохе» - Ну это… - Госпожа Микино, я слышала, ваша дочь смогла поступить в «Коноху» - Ну это… - Макино я слышал твоя сестра учиться в «Конохе» - Ну это.. Все старались ради меня. Я просто не могу им сказать, что хочу бросить школу. Так и знала, что мне вообще не следовало туда приходить. Я думала, что жизнь в школе могла бы быть вполне счастливой. Я ненавижу эту школу и этих идиотов F4. Не могу я оставаться безразличной к своим одноклассникам. И я ненавижу себя, что делает меня такой трусливой. - Креветки. И зачем они так тратиться на еду мне в школу. Помните новенькую? Её зовут Хината. Очень красивая брюнетка с длинными волосами и глазами как алмаз. Я решила, что она одна нормальная из богатых. И я решила её выручить. Когда увидела что к ней пристают. - Хината чан садись сам ной - Спасибо - Да не за что - Я не слишком общаюсь с мальчиками. А ещё мне не нравиться быть рядом с ними. - Эй, может ты из бедной семьи? - О господи, это заплесневело – показывая на водоросли, сказала брюнетка - Это же просто морские водоросли – с удивление сказала я У неё расширились зрачки. - Всё-таки ты богатый ребенок – вздыхая, сказала я - Будешь - предложила я - Спасибо, я попробую Она кусала с такой осторожностью, будто боялась отравиться. Но пыталась этого не показывать, что мы меня не обидеть. - Вкусно - провопила она Мы прекрасно поели. Она оказалась очень милой и хорошей девушкой. Хотела отнести посуду, но нечайно стукнулась с Саске и облила на него кофе. - Про.. стите. Ну… Я могу оплатить химчистку. - Химчистку? НЕ смеши а. Он начал снимать рубашку и взмахнул ей. Хината обронила все, что у неё в руках и чуть не упала - Ну-ну Саске… Над симпатичными девушками не издеваются – пытался успокоить Сай И погладил по голове Хинату. - я бы хотел увидеть тебя постарше - сказал Неджи - слушай, у тебя случайно нет сестры - Блин, холодно. Что если я заболею и умру. Я САСКЕ УЧИХА наследник компании Учиха, поддерживающее всю экономику Японии. Ты когда ни будь, думала о будущим Японии? ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Я ТЕБЯ СПАРАШИВАЮ! Всё я ща лопну. Держись Сакура Держись. НУ нет всё. - ХВАТИТ – заорала я на всю столовую - Прекрати, пожалуйста – поняв, что я наделала потише сказала я - Пожалуйста, простите её - сказала я ещё тише - Она сделала это не нарочно. Он отошел от неё посмотрел свирепым взглядом на меня. Я готова была сквозь землю провалиться. Они пошли дальше. Он повернулся по пути и ухмыльнулся, как бута говорил, БЕРЕГИСЬ. Подходя к шкафчику, я очень просила! Я молилась! И вот решающий момент. В конце концов, я была вовлечена в эту игру.. - «КРАСНАЯ КАРТОЧКА» - САКУРА ХОРУНО ИЗ 2А ПОЛУЧИЛА «КРАСНУЮ КАРТОЧКУ» * В кабинете F4* - Избавьтесь от этой девчонки сегодня - с холодом говорил Учиха - Это впервые когда девчонка получает «Красную карточку» - удивлёно говорил Неджи - Ну да – поддакивал Сай. * В классе* Я зашла в класс, опустив голову. Все повернулись и смотрели на меня. Встали и столпились вокруг - ахахаха - все начали смяться. Я выбежала из класса и не заметила Хинату - Что случилось? – спросила она но я не слышала Бежать было некуда. Мне не спастись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.