ID работы: 135353

Цветочки после ягодок

Джен
G
Заморожен
89
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7: Чувства Саске...

Настройки текста
Глава 7: И снова школа! И снова унижения! Быстрей бы закончить её. Но тогда я не смогу видеть Наруто. Всё-таки я люблю эту школу. Даже если тут меня унижали и оскорбляли. Ведь именно в ней, я встретила свою первую любовь. Наруто Узумаки!!! Когда любовь безответна она как кинжал в сердце, но в то же время сладка как мед. Что такое любовь? Это ли чувства я испытываю? Это ли любовь что всем желанна? Скажи мне, что такое любовь? Ты готова отдать за него жизнь. Вот это любовь? Ты становишься, равнодушна ко всем кроме некого. Вот это вот любовь? Я думаю что да. Любовь это: Когда ты ляжешь за него в могилу, Когда перед его улыбкой ты бессильна, Любовь это: Когда ты ему как родине верна, Когда противна просто мысли об измене. Ты рабыня в его руках. Ты сделаешь все, что бы он улыбнулся. Отдашь другой. Если так он будет счастлив…. *На уроке физкультуры* -ААаа – крикнула я, когда в меня врезался мяч. Кто это сделал? Потерев нос, я заметила, что у меня кровь. Блин только этого не хватала. Как хочется плакать. Все смеялись надо мной. Кроме F4, они стояли и смотрели с жалостью. Они были не понятие «что случилось». Я увидела Саске. Он стоял, сжимая кулаки. В его глазах бушевал огонь. Что с ним? Не уже ли ему это не нравится? Видь это всё из-за него. Пока никто не замечает меня надо свалить в уборную. Я тихонько встала и ушла. - КТО ЭТО СДЕЛАЛ – не сдержав, крикнул Саске - Я Саске сама – гордо подняв голову, сказала блондинка. - Можешь завтра в школу не приходить. - Почему? - Ты исключена. А теперь вали отсюда, пока твоя жалкая компания не закрылась. Девушка убежала в слезах. Все стояли не в понятие. От Саске как бута шли искорки злости. *В уборной* Я не выдержала и расплакалась. Не сильно, но предательские слезы катились по моему лицу. Почему я такая беспомощная? Я вытирала кровь и тихо рыдала. Тут кто-то протянул платочек и начал вытирать кровь. Кто это? Подняв голову, я увидела человека, который виноват во всех моих бедах. САСКЕ УЧИХА? Что он делает? Не уже ли он набрызгал платочек ядом. - Что ты делаешь? Уйди! - Тихо! Не шевелись. Подними голову. - Отойди от меня! Я его оттолкнула. Он оказался на довольно большом расстоянии от меня. - Не плачь! - Что? Я теперь должна спрашивать разрешения у тебя, что бы поплакать. Не ты ли первый в списке кто хочет видеть мои слёзы? - И это ты хочешь сказать человеку, который пришел тебе помочь? - Кому нужна твоя помощь? Я лучше умру, чем буду у тебя в долгу. - НУ, ВСЁ! Чем я тебе не нравлюсь? Я красив, умён, богат. Любая девушка будет рада со мной встречаться. Ты что совсем тупая? - Мне в тебе не нравиться абсолютно всё! Как ты ходишь, одеваешься, говоришь. И то, что никого не признаешь кроме F4. А еще, почему вы должны не носить школьную форму? СЛЫШИШЬ, САСКЕ УЧИХА Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! Высказав все, я свалила от его общества. Как он меня бесит! А какая у него самооценка! POV Саске - АААААААА – от злости кричал Саске в уборной. Что за странная девчонка? И зачем я полез ей помогать? Неблагодарная! Но что-то в ней есть. Что-то, что тянет меня к ней. Её розовые, шелковистые волосы. Её невинные зеленные глаза. В которых хочется утонуть. Сакура что ты делаешь со мной? Кто ты для меня? Я во что бы та не стала, узнаю ответ на этот вопрос. Я хочу, что бы ты была рядом! Хочу знать, что ты в безопасности. Хочу положить тебя в карман и никому не показывать. Хочу любоваться тобой вечность. Что со мной? Что эта за чувства? Почему так тепло на сердце? Сакура.… От этого имени мне становиться теплее. Скоро каникулы… Я вышел в холл и заметил плакат. На нём было объявление о школьной поездке. Я моей голове возникла идея - Вот это да!! Она точно не должна её пропустить. Каникулы как никак. * Конец POV Саске* - Ты что, правда не собираешься в школьную поездку? – спросила Ино - Да! Зачем мне с ними ехать? У меня кроме Хината друзей нет! Я лучше, где не будь, подработаю на каникулах. Денег подзаработаю. Ты со мной? - Конечно! Но всё-таки жалко, что ты не поедешь. Видь такая возможность. Ты можешь почти забесплатно в Америку съездить. - Да ладно! Я не хочу с ними ехать. - Ну, как хочешь. Где подработаем? - У меня тетя рыбу на рынке продает на острове. Мы можем ей помочь с продажей и ловлей. За одно будет отдыхать на пляже. - Круто! Я согласна. * На следующий день: В аэропорту* POV Саске - Саске ты кого-то ждешь? – спросил Сай - Нет. С чего ты взял? - Ну, ты шатаешься туда сюда, и без конца смотришь по сторонам. - Да Саске! Сядь и успокойся. Ты как Наруто – сказал Неджи - Ну, Наруто можно понять он ждет Юки. Ещё пару минут и он с неё встретится – ответит Сай БЛИН, ГДЕ ЭТО ДЕВЧОНКА? Она что не поедет? Только ради неё и пришел. А она не явилась. - Ладно, давайте встретимся в Америке. Мы с Юки приедем туда вместе. А сейчас пойду её встречу – сказал Наруто и ушел. Наруто ждал свою любовь. И вот он видит её. Через 2 года он впервые видит её. Он так соскучился. По её запаху, по её милому личику. Он улыбнулся искренне. Можно было сказать, что он летит к ней. На крыльях любви. - ООО. Это же Юки чан – кричали прохожие Вокруг неё столпились люди. Начали просить автографы и фотографии. Наруто так и не смог подойти к ней близко. Она вежливо поприветствовала и быстренько отвязалась от них. И подбежала к Наруто - Наруто кун Привет! – широко улыбаясь, ответила она - Юки привет! Они обнялись. Он крепко сжимал её. Он хотел её сжать со всей силы. Но боялся причинить боль. - Давно не виделись! Я скучала. Ты вырос. - Я тоже скучал… А тем временем… Саске убивался, думая, где Сакура. Где она? Ещё пять минут и мы уедим. Если она не придёт… Что делать? Где она? Задавал я себе без конца эти вопросы. Друзья смотрели на меня не в понятии. Позвонила сотка. Я отошел - Ты узнал, где она? - ГДЕ? – Саске не мог поверить своим ушам. Значит, она не едет. Ну, тогда мы поедим за ней….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.