ID работы: 135353

Цветочки после ягодок

Джен
G
Заморожен
89
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6: Восхищение..

Настройки текста
Любовь, ну что ты делаешь со мной, подруга! Зачем так сердце режешь и томишь? Мы вряд ли созданы друг для друга, Ну что ж ты, безрассудная, молчишь? - Саске недоделанный псих. Он совсем больной? Я его люблю? Ахахахаха!! Совсем уже сдурел. Я не могла понять, почему он так подумал. Но если подумать он такой милый. Его черные, притягивающие глаза. Его взгляд любую девушку томит. Его голос так холоден, но в то же время так прекрасен и нежен. А телосложения… СТОП!!! Сакура о чём ты думаешь? Он избалованный богач! Он не признает никого кроме F4! Какой красивый закат!! Токио так красив вечером. На темном небе светят звёзды. И почти с любого место можно увидеть прекрасный закат. Идя, любуясь Токио. Я увидела Наруто. Какой он красивый. Золотистые волосы, голубые глаза. Но что он делает? Он стоял и смотрел на плакат. Его глаза были грустными и в то же время влюбленными. Я решилась подойти. - Здравствуйте Наруто сама - Привет - Юки чан очень красивая (девушка с плаката)! Не зря она одна из самых лучших моделей. И она не только модель. Она ещё и актриса. Я восхищаюсь ей. Наруто ещё больше погрустил. Про себя он подумал «я тоже восхищаюсь, но ты уехала, оставив меня». Наруто опустил глаза вниз. Он увидел, что Сакура босиком. - А почему ты босиком? - Это долгая история.- Сакура не смогла найти свою обувь. А туфли что на ней были. Во-первых, были неудобные. Во-вторых, они от Саске. Она выкинула их по пути. И даже не заметила, что попала в охранника ресторана. - Держи – протянул он ей пакет - Что это? - Мои кроссовки. Не пойдёшь же ты домой босиком. - Спасибо вам. Я вам верну. Он улыбнулся и ушел. Наруто кун ты такой хороший! Я обязательно тебе верну! Как я и думала кроссовки, были минимум на 3 размера больше. Я их одела и пошла. Было не очень удобно, все люди смотрели на меня как на больную. И всё из-за кроссовок. Но я шла радостная. Видь это кроссовки Наруто куна. Всё моё настроения испортилось. Когда я увидела рекламу с Саске. - Ну, блин и зачем его морду по всему Токио показывают. Они не думают, что кому-то это может настроение испортить… На следующий день «В кабинете F4» Сейчас я открою эту дверь и увижу его. Того, кого я люблю. Да я его люблю!!! Моя первая любовь! Я не рассчитываю на взаимность. Но хоть редко хоть в неделю раз. Видеть его. Для меня этого достаточно. Я открыла дверь но там я увидела только Неджи и Сая. - Ооо Сакура чан, какими судьбами? – сказал Сай - Не уже ли опять пришла Саске побить? – спросил Неджи Они оба засмеялись. Вспоминая, как она ударила Саске. - Нет! Зачем мне этот псих? А где Наруто сама? - Наруто? Ну, его сейчас нет в школе. Я отпустила глаза. Мне стало грустно. От того, что я не увижу его сегодня. «Жалко» подумала я про себя. - Можете передать ему это – протянула я пакет - Что это? - Кроссовки Наруто сама! - Кроссовки? Ну ладно окей!! - Ладно, я пойду. Спасибо вам заранее. - Нет, Сакура чан стой. Давай посидим, чай попьем. – Сказал Сай - Да оставайся! За одно мы тебя поблагодарим. – Подержал Неджи Сая - Поблагодарим? - Да! В последнее время из-за тебя в этой школе даже очень весело. Да уж не такие уж они и плохие. Довольно дружелюбные. Но до Наруто далеко. - Хорошо – с улыбкой ответила я Через некоторое время нам падали чай с десертом. Десерт выглядел очень аппетитно. А вкус чай… Просто невозможно описать словами. Я рассказала, что сделал этот псих. - Ты так побрила Саске? - Да! Я вообще его не понимаю. У него есть карточка? Доказывающие: «Что он психически ненормальный». Или ему кто-то такую чушь наплел? - Ахахахаха – они засмеялись во весь голос Вдруг они перестали смеяться. И обратили внимания на телевизор. Там шла реклама с Юки чан. - О. Это же Юки! Она скоро приезжает! - Да Наруто будет рад! - Вы знакомы с Юки чан? - Конечно!! - А кем она является для Наруто сама? - Мать, сестра, первая любовь, первая женщина, семья, любимая Она так много значит для него. А кто я для него? Никто… Я даже толком не знаю его! А он меня. Все хорошее настроение улетучилось. Хотелось заплакать. От мысли того, что он любит не меня. Он любит Юки! Хоть я и думала, что мне хватит того, что бы просто видеть его. Но это не так. В глубине души у меня всегда была надежда. И очень хотела быть с ним. Узнав про Юки, вся моя надежда рухнула. Сердце жалось, стало трудно дышать. Ещё чуть и я захлебнусь в собственных слезах. Надо держаться только не при них. Я не буду плакать при Саи и Неджи. - Давным-давно Семья Узумаки попала в аварию. Родители погибли на глазах у собственного сына. Наруто единственный кто выжил. Он винил себя в их гибели. И проклинал себя за то, что выжил! Юки была: той кто помог ему в трудную минуту, той кто заменил мать, отца и семью, той кто вернул его к нормальной жизни, той кто подарила любовь. Он ей благодарен. Он ей восхищается. Он её любит. Услышав рассказ Неджи: я стала ещё больше восхищаться Юки. Она красива, умна, талантлива и главное у неё доброе сердце. Я понимала, за что он её любит. Хотелось бы её ненавидеть. Но это не возможно. Она слишком хороша. Кто я рядом с ней? Я ей и в подметки не гожусь. Надеюсь, он будет счастлив с ней… .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.