ID работы: 13535399

Do you get déjà vu?

Слэш
NC-17
Завершён
334
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Посмотри, мой друг, я спекся, мой окончен бой..

Настройки текста
Примечания:
      —Ну и нахуй пошел тогда!—вспыхнул Влад и отвернулся к стене, обняв подушку.       Илья, злой и немного обескураженный, лежал у края кровати, и не могу понять, как обычная шутка переросла в шикарную такую ссору. Уже и не помня толком причин, Ларионов немного продырявил взглядом дыру в спине чернокнижника, и улегся разбирать кучные письма. Влад вскоре заснул: слышалось мерное тихое сопение, которые нельзя было спутать со злым дыханием из ноздрей и пара из ушей.       Илья уже собирался спать, как вдруг нечто у стены зашевелилось и поменяло позу в сторону «бессердечного» менталиста. Почесав подбородок, Влад начал нащупывать во полусне Илью рукой, как делал это всегда, если вдруг отворачивался. Картина была настолько комичной, что ведущий не удержался, вытащил аккуратно телефон из-под подушки и в полутьме начал снимать чернокнижника, шастающего рукой по кровати. Тот, в свою очередь, нащупав грудь Ильи, подвинулся к нему поближе, и уткнулся носом, подмяв под себя. Влад просто, КАК ОБЫЧНО, разлегся на пол кровати, убил своей очаровательностью ведущего, который ну не мог злиться, замял бедного Илью и засопел пуще прежнего, укутавшись сверху одеялом, ну чтобы вообще не было понятно: Череватый это или какой-то червь. Ну, или, на крайний случай, пиявка.       Ночь прошла спокойно, но к утру Илья проснулся из-за непонятного бубнежа, доносившегося с его груди. С трудом разлепив глаза ото сна, он прислушался, и с усилием разобрал такие фразы, как: «Я ему еще покажу»; «Чтоб он, сука, пропадом провалился»; «Да я ему в блюдо мясо подкину». Поняв, что толкового на ночь глядя от спящего Влада менталист ничего не услышит, свой новый сон он встретил под «Натравлю на него вас всех, попляшет он у меня».

***

      День встретил их солнечной ясной погодой. Из-под жалюзи пробивался солнечный свет, который начал резать веки бедному чернокнижнику. Открыв глаза, тот уткнулся в грудь Ильи, чтобы спрятать глаза от назойливого света. Поняв, что ОН ВООБЩЕ-ТО НЕ ДОЛЖЕН УТЫКАТЬСЯ В ЕГО ГРУДЬ, Влад наконец проснулся. Лежал в объятиях, весь опухший, зажав бедного ведущего под собой и смяв его футболку, чернокнижник Влад Череватый. Илья сам уже не спал, поэтому встретил очнувшегося ото сна Влада насмешливой улыбкой. —Ну что, как спалось?—сверкнул иронией Илья. —Да это ты опять меня прижал, я уверен,—насупился Череватый, садясь на кровати. —Да? Правда? Да что ты, ну давай посмотрим,—заозирался менталист, выискивая в белой простыне телефон. Зайдя в галерею, он ткнул пальцем видео, снятое в 2:20 сегодняшней ночью.       По мере развития событий на этом видео, глаза Влада круглились, а брови летели вверх. Почесав макушку, Череватый нахмурился. —После ссоры я в следующий раз сплю один,—заключил он под громкий смех Ларионова, не знавшего, как ему на это все реагировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.