ID работы: 13535495

Не скучная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Няня

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы - 20:00 Я:"Федя ты меня звал"? - да, у меня есть к тебе предложение. Вот в чем дело, тебе нужно кое-куда съездить и присмотреть за кое-кем. Я:"А за кем??? " - узнаешь) Тебя там встретит Куромаку (серо-волосый парень) Я:"ну ок, а на долго? " - Когда захочешь, тогда и уедешь. Правда есть 1 но... Ты должна присмотреть за 8 людьми и да... Это *ВСЕ* парни. Я:"ЧТО??? " - Да, но больше не кому. Ты единственная кто мне поможет! Я:"Ладно.... " - Вот адрес, приедешь, позвони в дверь и тебя встретят. Я:"Хорошо, пойду вещи соберу" *спустя час* Я:"Всё, Федь, я уехала " - Ага, давай удачи! *спустя 2 часа, у двери* Я:"вроде бы, здесь! " Мысли:Я тааак устала^ *стучусь* Я:"Почему так долго? " *дверь открывается* Куромаку:"Здравствуйте, а вы так самая девушка, которая должна была приехать? " Я:"Да, а вы куромаку? " - Верно, проходите в дом, и идите в зал Я:"хорошо" *В зале* Я:"Привет всем! " Все:"Ты кто??? " Я:"Света! Меня Фёдор послал, как вашу... Так сказать, няню. " - НЯНЮ????? Я:"ага, сама в шоке" Пик:"За нами не нужно присматривать " Я:"Это решение Фёдора " Я:"Слушайте, успокоительного у меня немного, так что если что Я уеду. " Феликс:"А зачем тебе успокоительное? " Я:"Чтобы успокоиться, логично!? " (Мысли) :Господи, отстаньте от меня прошу! И так все болит!! *Кто-то сзади дотронулся плеча* *Света дернулась от испуга, уронив пакет* Я:"ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ, А?! " Данте:"Извини, напугал? " Я:"Очень... " Зонтик:"А что в пакете? " Я:"Эм, это личное немного " Феликс:"А у нас нет свободных комнат" Куромаку:"Единственный вариант на полу или на диване в гостиной " Я:"Лучше на полу" Куромаку:"хорошо, Растелишь сама? " Я:"Ага, только прошу не пугать " - Ага Куромаку:"Все ложимся спать! " Все:"ок"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.