ID работы: 13535495

Не скучная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я переживаю...

Настройки текста
*настоящее время* Габриэль:"Какой ужас....Данте,что ты будешь делать?" Данте:"Придется разговаривать по плохому...." Я:"Что ты....собираешься сделать?" Данте:"Солнце...мне придется разобраться с этим.." - Данте обнял меня и поцеловал в губы...Наши губы слились в страстном поцелуе..Через полминуты мы отстранились от друг друга. Я:(тяжело дыша)"Что ты.." Данте:"Я сказал,что разберусь.." Я:"Хорошо...Но пообещай,что не пострадаешь,ведь я преживаю за тебя.." - Щеки Данте наполнились румянцем Данте:"Обещаю." - После этого он развернулся и ушел,а вид у него был достаточно грозным.Но это меня не пугало,ведь все мои мысли залились красками влюбленности.Я думала только о нем и о нашем поцелуе.В это время мои мысли прервал Габриэль. Габриэль:"Может тебе стоит прилечь отдохнуть,просто после той ситуации с Ромео..." Я:"Наверное ты прав." - Я поднялась на второй этаж.Зайдя в свою комнату,начала готовиться ко сну,но меня не отпускало чувство беспокойства.Я переживала за Данте,а вдруг с ним что-то случится..Думаю надо его подождать,просто так не хочется засыпать в одиночестве. Спустя 4 часа Время 23:57 - Я начинаю переживать,а вдруг они подрались.. Я:"Наверное пойду спать,уже поздно." - Я уже хотела лечь,как вдруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.