ID работы: 13535582

Ты— мой и точка.

Смешанная
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

<<~×{\[1]/}×~>>

Настройки текста
Примечания:
Тихое сопение Антона так и завораживало Романа. Парни играли в приставку, а гопник остался на ночёвку у "очкарика", так как его родители и Оля уехали в город на 3 дня и 2 ночи. В общем Антон пригласил парня на один день, но тот предложил на два, чему был рад Антон. Из-за сильной усталости от домашнего задания Антон вырубился на спине Ромки, который в свою очередь лежал на животе не понимая почему он оказался на его спине. —Тоха, ты че? Ты же не педик. — С усмешкой сказал Рома. Но посмотрев за спину, он увидел мирно спящего Петрова, его лицо было настолько спокойным и нежным, что Роман загляделся, будто рассматривает домашний номер по геометрии. (если что они уже в 9 классе, и им по 16). Гопник хотел вечно смотреть на этого умиротворённого, спящего зайчика. Но эта поза была неудобной, по этому Ромка стал аккуратно разворачиваться по часовой стрелке. Как он развернулся на 90 градусов, он быстро перевернулся с живота на спину, так ловко что Антон толком даже не шелохнулся. Полулежа Рома начал приподниматься на локтях в сидячее положение. Когда он присел как ему удобно он снова перевёл взгляд на его друга. Он лежал на коленях Пятифана и тихо сопел, иногда громко цокая и громко выдыхая. И всё это было так нежно и тепло. Роман разглядывал каждую детальку лица Антона. От бровей до светло-белых еле-заметных ресниц, плавно переходя на нос, всё ниже разглядывая своего дружка, остановившись на губах, из уст гопника вылетели слова: —Красивый. —Нежно и так же спокойно прошептал Пятифан. —Ты тоже. —Тихо-тихо прошептал Антон, чуть усмехаясь над другом. "Ещё меня пидором считает)". Ромка покраснел когда понял что Антон спит не крепким сном, так ещё и обиженно посмотрел на Антона. —Да ладно тебе, я же пошутил. —Нихуя не смешно. —Скалясь проговорил Пятифан. —Ну Ром. —Серьёзно проговорил Антон. —Да поебать уже, пошли спать, время пол первого. —Холодно ответил Рома. —Угу. —Тихо, с ноткой обиды промямлил Тоша. Вдруг зазвенел телефон, Антон подскочил от неожиданности. "Настоящий зайчик"—пролетело в голове у Ромы. А Тоша в это время бежал вниз по лестнице, дабы ответить. —Ало? Антон слушает. —Спокойно сказал парень. —А, как дорога? Как Оля? —Понятно, да мы сейчас будем ложится. Да мы поели. Уроки сделали. Да Рома всё сделал,я ему в этот раз почти даже не помогал. —Ага, я передам ему. Всё тогда, позвоните если что-то случится! —Спокойной ночи. Повесив трубку, Петров быстро начал подниматься по лестнице, зайдя в комнату Рома уже лежал На заправленом матрасе. —Кто звонил? —Мама, она передала что ты молодец и спойоконой ночи. —Почти шепетом сказал я. —Ну понятно. Ложись тогда спать, хули. —Сонно протянул Роман. —Ага. —Так же вяло промямлил я.—Слушай Ром, а давай завтра с Бяшей и Алисой махнём на гараж? Шашлыки там. —Я подумаю, спи. Молча согласившись Тоха пошёл на кровать, он начал снимать футболку и штаны. После одел шорты, оставшись с голым торсом. За все эти четыре года, Рома помог Антон подкачаться. У Петрова было не сильно хлипкое и не сильно накаченое тело, просто крепкий торс, да пресс там был, но кубики почти не заметны. Плюсом Антон и Рома иногда по выходным тренеровались. Антон выключил свет и лёг под одеяло. Тоша быстро вырубился, а Пятифан ещё долго не мог уснуть, так как под вечер выдулил 2 банки энергетика. Но всё же уснул. "Повествование от Антона" —Эгрх... Моя голова. Где я?.. Опять этот Лес... Что я тут делаю? "Очень громкий крик, будто звериный донёсся в самой середине чащи". Мои ноги сами ведут меня туда, темно и всё размыто, я без очков? Ну конечно. Пройдя наверное метров 200, я увидел его... Гараж?! Нет, нет-нет-нет, не хочу думать, не хочу видеть. —Вот сдезь.. Вова наверное испугался.. И прячется, посмотри в гараже..) —Хитрый и ласковый голосок... Алисы?... Точно, я навсегда запомню это.. Ноги сами опять идут к гаражу. НЕ СТУЧИСЬ ПРОШУ..! Но рука сама протянулась и стучит.. Тук-тук-тук. Девочка о которой говорил диктор... Она как кукла... На верёвках..? Стучусь ещё раз.. Тук-тук-тук.. Вова...! Нет! Не тяни руку! Я не хочу.! Тук—..Тук—..Тук... Дверь гаража открылась и там.. Рома.. —Нет! РОМА! Нет-нет-НЕТ! Только не это! "Повествование от Автора" Антон резко открывает глаза, приподнимается и начинает неверно, чуть задыхаясь дышать. Рома стоял напротив, с ошеломлённым лицом, щека Антона горела, будто пощёчины надавали. —Тоха! Ты вообще нормальный! Ты меня жесть как испугал! Антон снова начал проматывать в голове весь сон, снова задыхаясь он начал уже кашлять. Рома дотронулся до его плеч, и почувствовал всю дрожь Тохи. —Эй, ты чего? Испугался чего-то? Или больно ударил? На глазах Антона начали появляться первые слезинки. Рома не знал что делать в таких ситуациях. Ждите проду, простите что так мало, придумывать нечего, потому что почти все фанфики однотипные, у многих даже слова повторяются, ну мне явно думать не дано))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.