ID работы: 13535582

Ты— мой и точка.

Смешанная
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

<<={[2]}=>>

Настройки текста
Примечания:
На глазах Антона стали появляться первые слезинки. Рома не знал что делать в таких ситуациях. Поэтому просто смотрел на Антона. —Ты мне расскажешь что случилось-то, а? —грубо с холодом отрезал Пятифан. Антону после этого стало лучше, пусть это было грубо. —Мн-не просто приснился кошм-мар. Ничего серьёзного. —Тихо проговорил Петров. Он нехотя вспомнил весь сон и всё же рассказал о своём сне. "После того как Антон рассказал про кошмар." —Пиздец у тебя сны конечно, я ебал. Ну так попробуй уснуть ещё раз, может сон не приснится. —Да не м-могу я! Мне страшно. —Выделив последнее предложение, он посмотрел усталыми и заплакаными глазами. —И хули ты предлагаешь делать? —Спросил у "Зайчика" гопник. —Ты можешь спать, а я как бы сон сторожить буду. —С усмешкой проговорил Петров. —Ну пиздец охранник, сам любого гороха шугается, а мой сон сторожить хочет. Ну уж нет, ты б.. —Не успев договорить, как окно открылось чуть-ли не на распашку. Антон вздрогнул, даже подпрыгнул. —Вот видишь, даже окна боишься. —С усмешкой оголяя зубы сказал Роман. —Зайчик настоящий)). Ты короче спи на матрасе со мной. Если че это чисто из-за того что тебе страшно, ты блять меня ни за кого там не принимай. —И не думал. Спасибо. —Шёпотом сказал "Зайчик". Он взял подушку и пошёл на матрас. Ромка уже лёг под одеяло и молча смотрел за действиями друга. Антон положил подушку, посмотрел на окно и быстро лёг под одеяло. —Всё, только попробуй не уснуть! —Грозно прорычал Пятифан. —А, угм... Антон закрыл глаза и вроде как начал провалиться в сон, да только от того что адреналин повысился, он не смог уснуть. Он пробывал искать нужную позу, пытался считать овечек. Да только нечего не помогло. Он устало посмотрел на Рому, который уже давно не спал. —Блять, ты заебал ворочится. Спи! —Да не могу я! Я пытаюсь, а в итоге ничего! —Начинал скандал Антоша. —Тогда закрой глаза. Закрой не бойся. —Антон закрыл глазки и почувствовал как его обнимают. Он открыл глаза и посмотрел на Пятифана. Он спокойно кивнул типо "спасибо" и прижался к Роме. Он дышал ему в шею, глубокие горячие выдохи, будто дразнили Рому, и он сказал —Блять Антон отвернись—На выдохе произнёс гопник. Тоша послушался своего друга и перевернулся на другой бок. Тепеот Рома дышал тяжело и громко. "Почему это так сводит с ума" спросил Антоша. Но сразу же его потянуло в сон. "Простите что мало, я на выступление собираюсь" Ждите проду, постараюсь чтобы была большая, ну это как мозги будут работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.