ID работы: 13535582

Ты— мой и точка.

Смешанная
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

<<={[7]}=>>

Настройки текста
Примечания:
—Рома.. Не рано-ли? —Еле как проговорил Антон. —А ты не хочешь? Не хочешь чтобы я целовал твоё тело, не хочешь чтобы я дотронулся до тебя.. Не хочешь?.. —Как будто представляя об этом говорил Рома. —Ты уже заебал, тогда сам делай, я.. стесняюсь.. —На физ-ру же не стеснялся переодеваться перед всем классом. —Ревниво произнёс Ромка. —А ты ревнуешь? —Да.—Грозно ответил Пятифан. А сам же повалил Антона и надвис над ним. Он медлить не хотел, поэтому снял с себя футболку, взял руку Тоши и положил её на своё тело. Антон раскраснелся как помидор, но тело его партнёра было потрясающим, твёрдые пресс, мускулы. Антону жуть как понравилось и он стал проводить рукой вдоль тела. —Нравится? —С ухмылкой на лице спросил Пятифан. —Нравится-нравится... —Дрожащим голосом и с краснющим лицом произнёс Антон. Рома хмыкнул, сразу же полез под футболку, дабы тоже облапать своего зайчишку. Его руки горячие, а ручки Антона ледяные как и всегда. Ладонь гопника изучала каждый сантиметр тела Петрова. Пресса у него не было, да и таких мускул, но зато он был худеньким, многим бы девочкам понравился,а мальчику..только одному)). Рука потянулась выше и остановилась на твёрдом соске, Антон глубоко вдохнул и тяжело выдохнул. —А говорил что не хочешь.) —Я такого не говорил! —Злобно произнёс Антон. —Конечно-конечно. Привстань-ка. Петров послушно сел. А Рома снял с него футболку. —Ты у меня такой красивый.. —Шепетом сказал Ромка. —Ты будто хуже.. —А что хуже? —С наигранной грустью произнёс Пятифан. —Даже лучше..)—Улыбнулся Антон. Эта улыбка будто успокаивала. Пятифан хотел видеть везде и всюду.. Но сейчас у него было задание доставить удовольствие себе и Антону. Мне ужасно жаль что так мало, просто сейчас я в машине, как приедем обязательно допишу!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.