ID работы: 13535582

Ты— мой и точка.

Смешанная
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

<<={[8]}=>>

Настройки текста
Примечания:
Рома разглядывал Антона от шеи до самого пупка, воображая самые пошлые фантазии которые были за всю его жизнь. Антон сидел и нежно смотрел на возбужденного парня. Тот в свою очередь приблизился к набухшим соскам, один он массировал пальцами, а другой посасывал смачно чмокая и изредка даже покусывал. Глухие стоны исходили из уст Антона, это было так завораживающе.. ОТ удовольствия он приподнял голову к верху. Рома сразу же прильнул губами к шее. Сначала от подбородка по кадыку до ключиц провел языком, медленно, соблазнительно. После начал оставлять нежно-багровые засосы на столь бледной шее. —Ах... Рома.. —Всё так же тихо-тихо простонал его имя Антон. —Наконец... Тебе идёт стонать подо мной..) —А не хочешь чтобы ты постонал подо мной? —Вдруг резко сказал Петров и повалил Рому оседлав его. —Ты что делаешь? Хочешь сделать всё сам? —Недоуменно спросил Рома. —Типо того).. —Ну вперёд. Антона будто околдавало, будто озверел. Он начал раздеваться. Рома был ошарашен такими действиями, но продолжал лежать под Антоном. Антон не долго думая стал раздевать и Пятифанова. Снял шорты и майку оставив его в одних лишь трусах. (я точно не помню была ли майка на Роме и вообще что-то было) Мужское достоинство сильно выпирало. Рома возбужден до невозможности. Антон пошло облизнулся и пустил руку под резинку боксеров, заставив Рому выдавить тяжёлый вздох. Твёрдый член уже был в руках Антона. Он чуть сжимал его, проводил пальцами по венам, изредко дотрагивался до головки, от чего Пятифан глубоко и громко дышал и иногда подрагивал. Антон уже начал водить рукой по стволу, неумело, но кажется что это ещё больше заводило Ромку. Гопник же, прогибался в спине, показывая что это ему по нраву. Тут Антон резко прильнул к его губам. Сухие от никотина губы подрагивали от удовольствия, а языки пары сплелись в одном страстном танце. Антон решил снять и нижнее бельё с Ромки. Ему быстро помогли это сделать. И вот юноша уже был полностью голым. Глаза Антона привыкнувшие к темноте, но не обладавшие острым взглядом, всё же смогли разглядеть пах своего "друга". Набухшие вены были видны даже не в столь ярком месте. Как всё это заводило мальчиков, они так и хотели поглотить всю энергию друг друга только в одном сексе. —Господи, Рома, как ты возбужден....—Усмехнулся Петров. —Чья бы корова мычал~хаа.. —Громко, почти как стон, вздохнул Пятифан, когда его достоинство окозалось во рту его зайчика. Рома зарылся всей пятернёй в пепельных волосах своего партнёра. Он их часто теребил, иногда тянул, а изредка отпускал голову Тохи, дабы ускорить темп. Голова Петрова моталась сверху вниз. Рома уже чувствовал как он на пределе, и стоны уже сами начали вырываться из его уст. —А-Антон! Я сейч-час... Ах!—И Рома излился в рот Петрова. На удивление Антону сперма оказалась даже очень сладкой. —Блять, ты ахуенно делаешь минет.—Устало на выдохах протягивает Рома —Мой первый раз, и удачно, здорово..) —Спокойной говорит Антон.—Кстати, у тебя слад.. —Заткнись. —Грозно сказал Рома Петрову. —Как же мне нравится когда ты командуешь... Рома посмотрел на "друга" и понял что тот ещё не закончил. Продолжение следует =....) (простите что так мало! Писала на скорую руку. А так же прошу прощение за долгое отсутствие!) Спасибо за прочтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.