ID работы: 135356

просто.

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный вечер. Он ничем не отличавшийся от других. Йоруичи решила навестить свою ученицу.- Сой Фон в это время как всегда разбирала отчеты о проделаной работе отряда. - Иногда нужно и отдыхать. С улыбкой сказала Сихоин появившись за спиной Фон. - Йоруичи-сама...Сой Фон покраснела. Но тем не мение она была рада увидеть свою наставницу. Йоруичи предложила прогулятся по вечернему городу синигами и Сой Фон не могла отказать. Прохаживаясь по Сейретею бывший капитан второго отряда рассказывала о событиях в мире живых,Сой Фон рассеяно ее слушала и иногда переспрашивала. По пути они встретили лейтенанта одиннадцатого отряда. - Приветики капитан Сой Фон и женщина-кошка. - И тебе здравствуй. Сой Фон тоже поприветствовала кавайного лейтенанта. - Что вы тут делаете? спросила малышка синигами. - Болтаем. беззаботно ответила богиня скорости. - О, девичья болтовня я с вами. Сой пыталась внимательно слушать лейтенанта одиннадцатого отряда и своего бывшего капитана. Но у нее это не получалось, мысли капитана Фон были только о нем. Мимо проходил капитан шестого отряда, он остновился и проявивь манеры поздоровался с дамами. - Добрый вечер капитан Сой Фон,лейтенант Кусаджиши и Сихоин Йоруичи. Сой Фон немного покраснела когда Кучики назвал ее имя. - О, малыш Бякуя и ты вышел подышать свежим воздухом и не используя сюнпо. съязвила кошка. Бякуя тактично промолчал, мельком взглянув на Сой Фон он попрощался и пошел дальше. Йоруичи не могла этого не заметить, это даже заметила Ячиру. - Сой Фон кажется я что-то пропустила? - Н нет что вы Йоруичи-сама. Капитан второго отряда опять покраснела и Йоруичи поняла,что на ее ученицу это совсем не похоже. - Извинити Йоруичи-сама я пожалуй вернусь в казармы. Сой тут же удалилась. - *Сой Фон и как это я пропустила тот момент когда тебе стал нравиться малыш Бякуя?* затем богиня скорости почувствовала, что ее трясут за рукав. - Эй женщина-кошка ты тоже заметила как ведут себя капитан Сой Фон и Бякуся? - Ну раз уж ты это поняла значит так оно и есть,но когда она успела? Ячиру поднесла палец к губам и задумалась. - Скорей всего после того как я ее попросила сфотографировать Бякусю. Йоруичи удивленно подняла левую бровь. - Сфотографировать Бякую? - Его фото нужно было для для...ой сладости!:D Ячиру понеслась к прилавку со сладким. - *И почему именно на самом интересном месте она понеслась к сладкому? Ох, уж этот лейтенант одиннадцатого отряда* подумала Йоруичи и последовала за ней. Ячиру стояла у прилавка и выбирала конфеты,она никак не могла определится. - Нет мне клубничные драже,ой сразу вспомнился Ичи.Ячиру хихикнула. Нет мне все-таки вот эти пирожные, нет мне леденцы. *Вот блин почему вкусных конфет так много?* - Давай уже скорей выбирай! - Нет мне леденцы! радосно заявила Ячиру отдавая деньги.- Ммм вкуснятина. Пройдя немного дальше Сихоин еще раз спросила у Кусаджиши про фото Бякуи. - Итак что там с фото Бякуи? Облизывая леденец Ячиру начала рассказывать. - Ну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.