ID работы: 135356

просто.

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- ...все началось недельки две назад,когда "Женская ассоциация синигами" избрала Бякусю первым в номинации "Капитан, чей фотоальбом мы хотели бы выпустить". - А при чем тут Сой Фон? поинтересовалась богиня мгновенного шага. Откусив кусочек леденца Ячиру продолжила. - Дело в том,что Бякуся не позволял себя сфотографировать. С этим заданием не справились лейтенант Нанао Исэ и Киёнэ Котэцу . Вот мы и попросили капитан Сой Фон. И она справилась принеся нам три снимка Бякуси. широко заулыбалась Кусаджиши. - Дай угадаю,а потом Сой Фон и малыш Бякуя стлали себя странно вести. - Не-а только капитан Сой Фон. Хотя... Ячиру задумалась - Бякуся стал избегать ее,а на Бякусечку это совсем не похоже. - Это да.*Бякуя некогда не избегал ни кого* - Ячиру я что еще хотела спросить. - Давай выкладывай. - Сколько раз я тебя видела ты всега была с Кемпачи, где он? он жив? спросила Йоруичи Розоволосая надула губки. - Кен-тян не взял меня с собой, сказал "Девка сиди дома,а то так как ты показываешь дорогу я надеру задницу этому гавнюку максимум через неделю!" спрородировала его Ячиру. - Хм, лейтенант одиннадцатого отряда Кусаджиши не хочешь мне помочь в одном не столь сложном деле? - Что за дело? Йоруичи наклонилась и что-то шепнула ей. лейтенант тут же заулыбалась. - Ой, как интересно,как интересно. стала прыгать Ячиру,Сихоин приняла это как знак согласия. В это время генерал Ямомото что-то сообщал капитанам Кераку и Укитаки. Сообщив все что нужно он хотел отпустить их,но к ним ворвалась лейтенант оддинадцатого отряда. - Генерал Ямомото,можно к вам обратится? подошла она. - Можно. строго ответил он. Оглядевшись вокруг взгляд Ячиру остоновился на двух капитанах,стоявших в сторонке. Отойдя от них совсем чу-чуть Кусаджиши повернулась в сторону дверей,которые были приоткрыты. - Эй, женщина-кошка!!!громко крикнула Кусаджиши - А капитану алкоголику и капитану ходячей бациле знать можно? Капитаны осуждающе посмотрели на лейтенанта. -Или они не нужные свидетели? добавила Ячиру. Укитаки вздрогнул. - Что значит не нужные свидетели? спросил капитан тринадцатого отряда . - Укитаки обычно не очень то нужных свидетелей первыми "убирают" поправив объяснил его друг. В дверях появилась Йоруичи и моментально оказавшись рядом с капитанами сказала. - Нет, они нам еще понадобятся. Тут дал о себе знать генерал. - Лейтенант Кусаджиши с чем ты хотела ко мне обратится? - Ах да. Генерал вы могли бы не посылать в близжайшее время Бякусю и капитана Сой Фон на задание. Ямомото что-то промычал и ответил. - Я не могу отстранить двух капитанов от выполнения их долга.сурово произнес он. - Ну старик Яма,судя по требованию дамы что-то хорошое затеяли. сказал Кераку - Да учитель, сделайте для них исключение. поддержал их капитан тринадцатого отряда. Немного подумав главнокомандующий согласился и отстранил капитана шестого и второго отрядов. Капитаны Кераку и Укитаки хотели уже разойтись по баракам своих отрядов,но их зажержали Сихоин и Кусаджиши. - Господа капитаны,а вы куда собрались? Нам понадобится и ваша помощь.сказали в один голос дамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.