ID работы: 13535662

Электро-огненные грёзы

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Греческий огонь и утренние кексы

Настройки текста
Примечания:
***четыре утра*** DarkAleks почувствовал стеснение, как будто его теснит кто-то, или что-то. Недовольно пытаясь двинуться, ему это не давалось, от чего он начал причитать. — Бляха-муха...пустите...— сонным голосом он выругался.— Да...бляха...— а на нём сверху удобно устроилась его любимая, используя его в качестве матраса.(без понятия, удобно ли на ком-то спать вообще.). Ей было настолько удобно, что она, вытянув ручки выше головы, растянулась очень замечательно, продолжила спать на нём. — Да...бляха...— обездвиженный, он продолжал ругаться, не желая разлипать глаз.— Мои кости...— он во сне зарядил огонёк в руку и прикоснулся к лежащей и спящей на нём Кафке, неплохо так обжёг её. Она резко проснулась, подпрыгнула от обжигающей боли, вскрикнула, скорее всего сломав ему несколько рёбер.(возможно, но не точно.). — Ты что творишь?! Больно! — Блять, мои рёбра! Им пиздец! Какого ты хера на мне спишь?! — Так удобно было, милый, зачем ты это сделал? — вскочила, взяла лёд из морозилки, приложила к обожённому месту. — Ооох, бляха...а если бы я греческим опалил... Был бы один пиромант и одна мёртвая девушка. Твою мать! Не делай так больше! — Ну так удобно было. В следующий раз я свяжу тебе руки. — Вот только не надо начинать. Ну иди я тебя исцелю что-ли. — Мою душевную рану ты всё равно не вылечишь теперь... — Ну что мне сделать, милая? — Сделай кексы! — Ты так хочешь кексов, милая?— посмотрел на время. — Очень! — Ну четыре утра только сейчас. — Как насчёт кофе? — Четыре утра! — Тогда клубничного чая? — Переобувка в воздухе.— делая вид, что ему не хочется, однако клубничного чая он не пил ни разу.(как и я, что это за формула чая такая.). Он пошёл готовить кексы.— А где варенье? А ягоды где? Начинки для кексов то нет.— Кафка уже держит миску с ягодами. — Так вот же они. — Где ты их откопала только... — В холодильнике. Чайник поставить нужно.— ставит чайник. — Нууу...бляха.— зевая готовит кексы.— Четыре утра, твою мать. — Ты что-то говорил про греческий огонь какой-то... — Греческий огонь-максимально горячий огонь пироманта, доступен пироманту-эксперту и выше по рангу. Становясь экспертом, тебе дают формулу греческого огня, синего цвета, может прожечь любой вид металла. Прожигает насквозь всё, во что летит такой огненный шарик. Если бы я зарядил греческий, у тебя было бы на одно отверстие больше, которое явно было бы лишним. Проще говоря, я мог бы тебя убить...поэтому так больше не делай... — ... — недовольно молчит, выдерживает паузу. — ...чего бы мне не хотелось сделать, оживляющей микстуры не придумали ещё.(да и в метках у меня смертей не прописано, соответственно их не будет, а вот драма прописана, будет драма сейчас.). — Ну ты такой удобный оказался. — Не делай так больше! Греческий огонь не шутка тебе! — После всего того, что было... — Ооох, блять!!! Я и правда неудобно сделал. Ну позволь исцелить тебя. — Душевную рану не залечишь... — Ну что тогда сгладит мою вину? — Ничто не сгладит твою вину, милый, даже твои кексы! — То есть, я зря готовлю сейчас?— тем временем сготовил кексы. — Нет, не зря, давай сюда!— забрала всю миску кексов, недовольно ест. — Ну что ты такая недовольная? Ну, смудил я, что мне сделать? Порезать себя мечом? Отрубить руку? Обе руки?(да подойди ты к ней и просто обними, мудак! Кушающую девушку.). — ... — продолжает недовольно есть кексы.— Кстати говоря, вкусные. — Ты меня вообще слушаешь? Слышишь? — Кексы ранним утром.— делает вид, что не слышит, продолжает есть. — Бляха-муха!— медленно подходит.— Я не буду больше обжигаться. — Не подходи, убьёшь ещё!— затаила обиду. DarkAleks снимает кольцо с руки. — Кольцо видишь? Вот это кольцо мне и не даёт заряжать греческий огонь...— одевает обратно — Отстань! — А как же клубничный чай? — Обмануть тебя оказалось просто. — В смысле, обмануть? — Не будет тебе чая... — Ну что мне сделать?— встаёт на колени, подползает на коленях.— Я так больше не буду делать, ломай меня полностью во сне. — Хм...— недовольно фыркнула.— Будешь всегда теперь подо мной спать. — Хорошо, хер с ним, что ты ещё хочешь? — Залечи мою душевную рану. — Как скажешь.— встаёт с колен, садится рядом, обнимает.— Всё, я так больше не буду.— одевает кольцо обратно.— Всё, я одел кольцо обратно. — Больно было. — А теперь? — Теперь не очень. И раз уж ты виноватый, давай корми свою любимую. — Ты хочешь есть с моих рук? — Хочу, дорогой!— готовенькая есть кексы с его рук. — Ну тогда кексик кусь.— держит кекс. — Вкусные кексы.— укусила его за руку, вместе с кексом. — Не кусайся. — Буду кусаться теперь! — Ну кусайся, лишь бы не была недовольна. — Укушу!— завалила его на диван, обездвижила своим телом, а он и не сопротивлялся. — Ты хочешь прямо с утра? — Месть моя будет жестока!— сильно кусает его за шею. — Ну кусайся, что сделать то ещё.(а они то не оделись после ночки то.😏). — Будешь подушкой ещё теперь! — Буду. — Будешь, куда ты денешься! А что если...— села ему на лицо.— Заставить тебя поработать языком.(ох, снова.)— Давай, милый, залечи душевную рану мою.— ну а он что, выбора то у него особо и нет, ну он и начал, чем вызвал снова те самые сладкие стоны, которые эхом так и разносились от стен по комнате.— Дааа, вот так вот, продолжай. Так хорошо! (а я говорил, что работа предрасположена к метке PWP, только не это, только не поставить эту метку, не поставить.). Ну выбор у него был весьма простой, доставить удовольствие своей любимой, перед которой он знатно накосячил. — "мысли:Какой косяк за мной...ебучие пироги...", — он продолжал работать языком, доводя дело до логического конца. Кафка откинулась, устроившись поудобнее, чтобы ему было проще, при этом она изгибалась в экстазе.(мне кажется, надо немного сократить дозу клубнички...или нет?...). Доведя дело до конца, заставив проиграть её своему языку, он довёл её до финала. Кафка выгнулась, протянула длинный стон и, расслабившись, упала на него. — Твой косяк прощён, милый. — Больше не будешь таить обиду? — Сделаю тебе чаю клубничного, как и обещала.— слезла с него, делает чай.— Попьём вместе чаю с кексами. — Никогда такого чаю не видел. — И не увидел бы, если бы не умел хорошо работать так.— сделала чай.— Чай готов, милый.— несёт две чашки на столик у дивана. — Кексов в пять утра с чаем у меня ещё не было никогда.— и они вместе принялись пить чай с кексами, сидя на диване в обнимку.(главное, что завершение счастливое.).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.