ID работы: 13535738

Рассвет Луны

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое? Настоящее? Будущее? - правит миром…

Настройки текста
— Как же тебя запутали… Белла, поехали со мной в Нью-Йорк? — после длительного рассказа спрашивает Ник — Зачем? — Если честно, то у меня запланирована сделка с одним очень влиятельным человеком и все бы ничего, но он сказал что подтвердит контракт если я приду со своей девушкой, а все ведь знают, что я холостой, поэтому и было выставлено именно такое условие, чтобы я его не выполнил — Какая выгода будет от этого мне? — его предложение меня не устраивало, я знакома с ним от силу день — Я думал ты просто так согласишься, ведь очаровательный парень будет полностью сопровождать тебя целую неделю — его манера общения была до предела личной, что касалось лишь тебя и его, но эта уловка возьмет неопытного человека, но только не меня — Пожалуй такое условие меня вряд ли когда-нибудь устроит, спасибо за ужин — встав из-за стола я развернулась и тогда он выдал весьма интригующее условие — Я объясню всю ситуацию происходящую с тобой в последнее время и расскажу, что на самом деле было и что от тебя скрыли, в особенности о Уильяме Хэйге. — Почему я должна тебе доверять? — У тебя просто нет выбора, Белла — прошептал за моей спиной Ник, как он успел оказаться позади меня? — И почему тебя интересует информация об этом поганом человеке, а да, ты же знаешь, он не человек — Что? Откуда ты? — не успев договорить Нильс подловил мою речь — Знаю все это? А ты согласись на нашу сделку и узнаешь — он по хозяйский проходит мимо меня даже не обращая внимания, чертов манипулятор — Я согласна — говорю вслед и я уверенна на его лице, хоть мне его и не видно, явно появилась довольная улыбка, но поворачивается он ко мне со спокойным беспрекословным лицом, будто знал что я не откажу в любом случае, не прогадал поганец — Сегодня уже поздно, а завтра тебе нужно быть у меня в шесть утра, так что позволь предложить тебе остаться на ночь у меня — он решил это за меня, но выкрутил ситуацию чтобы звучало как предложение, ну уж нет — Благодарю за столь заманчивое предложение, но я лучше поеду к себе Он не ответил лишь понимающе кивнул и набрал чей-то номер — Джек ты еще не уехал? Нет? Ну тогда можешь отвезти мою гостью домой, да, после этого можешь быть свободен, она уже выходит, спасибо, до завтра. Закончив разговор Ник подошел ко мне — Тебя отвезет мой водитель, пойдем я провожу тебя — Спасибо, мистер Нильс — он перевел на меня недоуменный взгляд, но так ничего и не спросил, лишь подойдя к машине галантно открыл заднюю дверь и нагнувшись сказал — Завтра в шесть у меня, за тобой заедет Джек — аккуратно захлопнув дверь, Ник легонько похлопал по машине и она тронулась, так он смотрел вслед за нами пока мы не исчезли из виду — Простите Джек, а давно ли вы работаете на Ника Нильса? — чтобы убрать это угнетающее молчание спросила я — Достаточно — не желанно ответил водитель Поняв, что парень не многословен я прекратила его отвлекать и спокойно, в гробовой тишине доехала до дома. — Спасибо, до свидания — Доброй ночи миссис Нильс — я обернулась, но Джек уже уехал, мне не послышалось? *** — Выхожу, выхожу уже — звонок поступил уже пятый раз, но только сейчас я выхожу по настоящему. Я спала только два часа и то от силу, ужас. Спускаясь на лифте, больше не буду повторять свою недавнюю ошибку, выхожу из дома. — Доброе утро, дорогая — Ник подходит ко мне и обнимает целуя в лоб — не задавай вопросов по пути расскажу — он отдает мне прекрасные цветы, огромный букет из ярко синих роз и забирает чемодан. Хоть мы и летим только на неделю в Нью-Йорк. Все вещи очень нужны и то это еще мало. Оказавшись на своих местах мы поехали в аэропорт. — И что это было? — наконец поинтересовалась я — За мной следят, я сказал что буду со своей девушкой и мой компаньон хочет проверить достоверность, поэтому пришлось импровизировать и сразу играть нашу роль, кстати хорошо сыграно — все это время он говорил глядя в глаза — Зачем ты взяла столько вещей? — Это немного — Как спалось? — Издеваешься? — Ник сделал самый невинный взгляд — Тебе бы взять уроки актерского мастерства — Можно. Но тогда нужно брать у опытного профессионала, дашь? Я посмотрела на него укоризненно — Уроки актерского мастерства — добавил он поняв свою двусмысленную фразу — Пятьдесят тысяч долларов, один сеанс — серьезно заявила я — Хорошо — согласился без проблем Ник — Ты серьезно сейчас? — Да — не сдавался он — Я не возьму с тебя денег, если правда хочешь, я могу научить бесплатно, Ник — Тогда по приезду начнем наше занятие, да и тебе практика не помешает — Бе-бе-бе — передразнивала его я и мы смеялись всю дорогу и последующий полет длительностью больше пяти часов *** Как только мы заселились в отель, при этом я жила в одном номере с Ником, да, хоть я и настаивала что никто не узнает об этом, таков он, настоял на своем и сопротивляться было совершенно бессмысленно, поэтому мы жили в одном номере и ладно если бы было две раздельных кровати, так специально, для конспирации взял одноместную, смириться, только что и требовалось мне в этом случае. Ник уже надоел, не успев мы заселиться как он все время твердил о нашем занятии: — Изабелла, пора, завтра с утра у нас встреча, нужно потренироваться над актерским мастерством — Хорошо-хорошо, но потом ты оставишь меня в покое, голова от тебя уже болит — фыркнула я и быстро словно метеор Нильс стоял уже передо мной с таблеткой и водой в руках — Держи — позаботился он — С чего такой добрый жест? — Забочусь о своей девушке — Так, ладно, давай начнем — его сарказм не остался бесследным, но сил бороться с ним уже не было, я хотела предложить вариант, но тут Ник уже сам начал излагать свою весьма интересную затею — Давай разыграем сцену, влюбленная пара и они ссорятся, по поводу придумаем на ходу? Сможешь? — поиграв бровями предложил партнер — Бросаешь мне вызов, Ник Нильс? Принято — ухмыльнулась я и мы начали играть и вживаться в свои роли и у нас это весьма хорошо получалось — Ты изменил мне! — я начала первая, так крикнув, что напарник пришел в шок, но не растерялся продолжил нашу игру-мастер класс, показывая друг другу способности — Милая, ты же знаешь, я бы тебе никогда не изменил! — успокаивал он, а если быть точнее пытался это сделать — Я видела своими глазами как ты занимался любовью с моей подругой! — кричала я и применила один навык, так сказать козырь в рукаве, ведь он должен быть у каждого, с моих глаз потекли слезы, ненастоящие, поддельные, фальшивые, но на то и сделано наше «шоу». Хоть прям сейчас выходи на сцену и разыгрывай, показывая людям свои навыки и выигрышные стороны от которых все бы потеряли дар речи. В принципе так и отреагировал Ник. — Я люблю тебя! — не сдавался он и почему то казалось что мы уже вовсе и не играем — Я любила тебя, но измену простить не готова, прощай — я разворачиваюсь и ухожу в ванную комнату, Нильс проходит со мной — Браво, ты потрясающе играешь — похлопал тот — Ты тоже, особенно признание в любви очень правдоподобно сыграл — Кто сказал что я играл? — вновь заговорил в своей манере Ник, загадками, которые подвластны только ему самому Смотря друг на друга серьезно, борясь преодолеть друг друга в гляделки, мы не сдержались и комната вновь разразилась нашим смехом. Серьезность — это не про нас. Думаю это даже классно. Наш совместный козырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.