ID работы: 13535738

Рассвет Луны

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда чувства смертельны…

Настройки текста
— Помнишь уговор? — прошептал Ник, пока мы заходили в большое здание, это был влиятельный офис — Не переживай, я то смогу отыграть по всем фронтам, а ты, сможешь? — идя прямо не смотря на него, лишь быстро бросив хитрый взгляд ответила я, он закатил глаза — Милая, я отыграю так, что ты будешь моя взаправду, я покорю твое сердце — он улыбался и это была не усмешка, Ник правда просто улыбался и смотрел уверенно, также как и двигался, чувствовал себя. — Попробуй, Ник Нильс — я произнесла это еле слышно, но чтобы он четко это понял, с вызовом и неким подтекстом, сможет ли мой партнер разгадать эту загадку? Я надеялась… Ник ухмыльнулся, ему явно нравилось как с ним общается малознакомая девушка. Мы зашли в здание, рука моего мужчины вмиг сместилась с плеч на талию, всем показывая превосходство и властность предо мной, что я — его. Мужчины любили так делать, сразу обставлять границы перед другими. Странно, но в этом я находила что-то заманчивое и соблазнительное. Так дойдя до лифта Ник нажал кнопку самого последнего этажа. — Будешь хорошей девочкой, тебя ждет благодарность — он сказал это без самодовольства, как-то играючи. — Будешь хорошим мальчиком, я сделаю все о чем пожелаешь, малыш — прошептала ему я на ухо, сразу поддержав его игру, реакция мгновенно дала свои плоды, его фантазия начала все демонстрировать, от этого Ник напрягся, его скулы дернулись, челюсть сжалась от перенапряжения, мышцы стали плотнее, больше он не чувствовал себя уверенно, он потерял контроль, желание — вот оно, что рушит человека. — Малыш, расслабься, позже я верну тебе твою благодарность — я шептала ему все тихо со страстью и жаром, пылко и горячо, при этом встала за спину и стала массировать плечи, на нас уставилось очень много работников, лифт был прозрачным стеклянным. Все видели происходящее, а я наблюдала в первом ряду. Зрачки моего кавалера расширились, а после скрылись, его глаза стали темные. Я продолжала нашептывать коварные фразочки, при этом сделав совершенно небольшой намек на это. — Изабелла, если ты не перестанешь, я тебя — Ник протяжно выдохнул сквозь плотно сжатые зубы, кажется его эмаль пострадала, а я лишь хитро улыбалась, это то, чего я хотела, чтобы он перестал контролировать себя рядом со мной — Белла — он прикрыл глаза — Да? — я встала перед ним при этом невинно поморгав своими ресницами — Прекрати — сдерживаемый рык был выпущен на волю — А что если не прекращу — я ухмыльнулась и смотрела на него с самодовольной улыбкой — Я возьму тебя прямо здесь — просто ответил Нильс, глядя в мои веселые глаза, но играющее настроение сразу прошло, когда по голосу стало слышно, он не шутил, его намерения серьезны. Я коварно улыбнулась и в последний раз сказала — Со мной игры плохи, Ник — спасибо лифту, который остановился, а то он бы воплотил свою угрозу, взяв меня за руку, не крепко, но хватка ощущалась, мужчина потащил меня в один из открытых кабинетов, где на его счастье никого не было. — Что ты делаешь? — теперь мне было явно не до шуток, Ник огородил меня своими руками, но не позволял себе многого, я смотрела на него не отводя взгляда — Заешь, я не мой брат и не Уильям, но со мной игры очень плохи, Изабелла. Мы так и стояли, он прижимал меня к стене, а я не сопротивлялась. Пустой кабинет в людном и огромнейшем офисе, романтично не правда ли? Но именно в этот момент мне стало не по себе, атмосфера была напряженная, ведь рядом люди и мало ли они нас увидят и много навыдумывают, на самом последнем этаже кабинеты были, слава небесам, с нормальными черными стенами и смотрелось это даже очень хорошо. В комнате была включена светодиодная люстра, одна лента перегорела и свет был приглушенный. Ну точно романтика. Долго смотреть друг на друга не пришлось, между нашими лицами без нашего осознанного действия оставался буквально сантиметр, его горячее дыхание обжигало мои губы и рядом с ним я перестала дышать, боясь что иллюзия исчезнет, мы не отводили взгляда, Ник осторожно протянул свою немного грубоватую руку к ангельскому лицу и нежно, трепетно провел по щеке, сердце в груди гулко забилось, жар прильнул к лицу, а рука мужчины оказалась на спине и через этот тонкий слой ткани платья я чувствовала его горячую руку, он плотно притянул меня к себе и сердце готово было выпрыгнуть из груди. Нильс аккуратно наклонился к моему лицу и наши губы сомкнулись в нежном, но таком желанном поцелуе. Я запустила свою миниатюрную руку в его мягкие волосы, а он только сильнее прижимал меня, согревая и оберегая от этого мира. Его губы были с привкусом мяты и отдаленным крепким кофе, он дурманил мой разум и я полностью отдавалась моменту как и он, мы погружались в состояние эйфории и неземного счастья. Волшебный момент был прерван, мы услышали звонкий звук каблуков и едва оторвались друг от друга, хотя Нильсу было все-равно на всех, ему было плевать на мнение окружающих, наше дыхание стало прерывистым и мы пытались отдышаться от такого наслаждения. Наспех приводя себя в порядок мы быстро вышли из этого кабинета. И направились по коридору к главному человеку этой компании. — Кажется я украл твой первый поцелуй — прошептал мне Ник — Тебе не кажется — улыбнулась застенчиво я — И что дальше? — сердце все также гулко билось, оно жило отдельно от других органов. — Не смущайся, мне чертовски нравится что я первый кто так близко тебя касался и украл твой первый поцелуй. — он поцеловал меня в лоб и приобнял — Ты не ответил на вопрос, что будет дальше, Ник? — Время покажет — он серьезно произнес и уставился на кабинет перед нами Постучавшись, в черную, которая сливалась со стенами, дверь с табличкой «босс» за ней раздался громогласный голос «Войдите!». Мы вошли я решительно смотрела на развернутой к нам спиной кресло где сидел расслабленный и совершенно непринужденный мужчина. — Ты с девушкой, Нильс? Помнишь ведь этот уговор — собеседник разворачивается и замирает, также как и я — Изабелла, что ты здесь забыла рядом с этим засранцем? — ошарашено спрашивает отец — Мы вместе, Дмитрий Свон, я его люблю — четко не растерявшись ответила я, ведь даже совсем не врала, может только малость — Не ври, ты бы не стала встречаться с таким как он — Мистер Свон, кажется все условия я выполнил, а Вы переходите на личности, не трогайте мою возлюбленную — сразу уверенно ответил Ник — Что ты в нем вообще нашла? Он же отброс общества! Он не достоин тебя — Как раз таки он и достоин, я его люблю и ты не имеешь никакого права его оскорблять он прекрасный человек в отличие от тебя, даже не смей зарекаться на его счет, иначе ты меня больше никогда не увидишь, я не позволю его и никого больше оскорблять! — Ник смотрел на меня, я чувствовала его прожигающий взгляд и ему не обязательно знать что слова льются от чистого сердца, все просто достало и я никогда не понимала, когда именно мой отец превратился в этого обозленного мерзавца, да что с ним вообще произошло, ставит себя ВЕЛИКОГО выше других, хотя был таким же в самом начале своего пути, только для всех остается огромной тайной, как он выбился в высшее общество, а не остался гнить на низших слоях. — Хорошо, дочка, я тебя услышал, мистер Нильс как и договаривались, фирма ваша, можете не благодарить — я не верила что будет так легко и до последнего ждала подвох, ведь я прекрасно знаю своего отца, но к моему удивлению все прошло гладко и быстро. Нет, здесь точно лежит подводный камень, что он задумал? — И не собирался — усмехнулся он, сразу подписал контракт и словно в какой-то пелене мы вышли из офиса моего отца, я до сих пор пребывала в растерянности, а Ник наоборот будто все знал, вот тогда и настало время вопросов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.