ID работы: 13535738

Рассвет Луны

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

У друга и врага много общего.

Настройки текста
Ник Нильс. То что я урод — несомненная правда. Я повел себя как гад. Она… Не моя девочка, далеко не моя, заступилась за меня, а я знал, что фирма принадлежит ее отцу, поэтому мне нужна была она, не другая… На другую он бы даже не взглянул и не подписал контракт. А сейчас, Белла идет рядом и хочет спросить обо всем, но не решается. Я последняя гнида в этом мире. — Почему… Мне кажется, или ты знал, что я его дочь.? — решилась моя девочка Я остановился, пусть она меня считает подонком, но лучше не свяжется со мной. — Я Нильс, детка, что ты от меня ожидала? Я такой кем являюсь и меняться ради девушки не собираюсь, так что не придумывай себе ничего, спасибо что помогла, можешь идти на все четыре стороны, я больше не держу тебя — Ну ты и… — она не договорила, лишь толкнула меня в грудь и развернулась, убегая прочь… Я должен был ее оттолкнуть от себя, возвести стену, она не моя и я даже не имею права на нее смотреть… Она не моя… В этот момент тяжелая мужская рука оказалась на моем плече и даже оборачиваться не стоило. Я знал кто за мной стоит… Урод, еще хлеще меня… — Ты же в курсе, она не твоя, не встревай где тебя не просят, Нильс Я усмехнулся, вот же подонок, как такую гниль вообще носит земля? — Тебя забыл спросить, слушай, что-то ты слишком резвый стал, напомнить что произошло полгода назад? — скинув его руку я не поворачивался, это была тихая угроза — Ты знаешь, что сейчас ты бессилен предо мной, ведь она моя — Возможно она и твоя, но ее жизнь в ее руках, а ты там лишний, Хэйг — Ошибаешься, Нильс, она любит меня, не зря ведь узнает обо мне все, я ее, а она принадлежит мне — не сдержавшись, от меня хорошенько прилетело Уиллу в челюсть, но на этом я не остановился, повалив его на землю стал избивать, удар в живот, снова в челюсть, под дых, он пытался наносить ответные удары, но я был сильнее его, эту мразь нужно научить манерам! Я чуть не убил его, но рядом, в какой момент точно не знаю, оказалась она. Изабелла. Я отстал от этого выродка, только из-за нее, так бы его добил, а может и вовсе, убил. Мои раны были не значительные, лишь пара царапин, но она подошла ко мне, хрупкая девочка, не побоялась меня, не помогала еле полуживому Хэйгу, она подошла ко мне… Странно, но до боли приятно… Изабелла подошла ко мне, у нее была ватный диск, видно от косметики, приподнявшись на носочки, хотя даже так она не доставала до моего лица, стала аккуратно обрабатывать небольшие ранки, разбитую губу и небольшую царапину над бровью, до нее она не доставала… Не дав продолжить начатое, я перехватил ее такую маленькую ручку, забрал вату и развернувшись, ушел… Она не моя, я поступил правильно — твердил я себе все дорогу, но ее взгляд и прикосновения к моим губам всплывали яркими воспоминаниями, поэтому проходя мимо домов я выпустил энергию, разбив костяшки рук в кровь, ударил несколько раз стену. Фирма ее отца мне нужна была не только для собственных нужд. Так я пытался оправдать себя, хотя чертовски врал сам себе. Для всех возможности одни? Черт, нет конечно, для равных людей да, но иногда людям эти возможности перекрывают, потому что есть человек выше твоих возможностей, выше тебя и как потом говорить, что ты такой же как и все, если некоторым отрезают все пути? Но знаете что? Я сам эта возможность, ведь я живу, а это уже возможность, ведь я здесь, а если захочу, то появятся и новые возможности, я руковожу своей жизнью и никто другой, так что если перекрыт один выход, всегда найдется запасной, да, более трудный, но он все же есть! Фирма мне нужна для влияния над некоторым гнильем в этом городе. У отца Беллы фирма основывалась на подонках, они решали судьбы людей выше статуса, а это мне на руку, ведь все было по заказу, теперь я имею эту власть, а она мне очень пригодится в будущем. Мой мозг — мой враг. Воспоминания раскрылись и словно загноившиеся раны начали болеть и раздражать. — Черт! — выругался я вслух и погряз в воспоминаниях *Полгода назад…* Тогда, седьмого марта, я увидел ее, хрупкую безумно красивую девушку, сразу подумал моя девочка, она разгуливала по территории университета, а я наблюдал со стороны, любовался ей и кажется теперь стал привязанным. Она ходила одна, задумчиво поглядывая в небо, тогда я подумал «странно, сейчас вечер, а она до сих пор здесь» тогда и правда уже потихоньку ночь заполняла все окрестности, а она бродила по пустой территории, где не было ни души, кроме меня. Хотя вряд ли она меня заметила. Ее красота ослепляла, несомненно завораживала и вдохновляла. Тогда я тоже думал, сейчас она моя, без какой-то задней мысли, просто тайно любовался ей, но даже тогда я был не один. — Ник, Ник, Ник — послышалось рядом со мной — Че ты здесь забыл? — не оборачиваясь спросил я, в своих силах был уверен — Встречный вопрос — Хэйг посмотрел в сторону куда все также смотрел я — Красивая, твоя? — Моя — без доли сомнения ответил, с такими как он нужно сразу обозначать границы и пусть я знал что он не сможет добиться ее, все-таки подстраховался, Уил был… Подлый. Зато со связями и пусть он казался безобидным и даже интересным, я знал кто он такой, хотя по началу о нем и не скажешь, что он подонок. — Я б с ней… — он не успел договорить — Закрой свою пасть — рыкнул я — даже не смей думать о ней! — все также заявлял я — Ооо… — протянул тот и нагло ухмыльнулся, глядя мне в глаза — так она не твоя — понял тот, в его голове стали мелькнуть до ужаса непристойные вещи — Хватит так громко думать! — обозлился я и не сдержавшись ударил в челюсть и сразу в живот, что тот согнулся и упал — Урод! — прорычал я, тот засмеялся потирая болящую зону и сплевывая кровь — Так вон оно что… — слегка посмеялся тот и скрючился от боли, снова сплевывая кровь — И какого чувствовать себя неуверенным и слабым? — я лишь злобно ухмыльнулся, что его глаза сверкнули от страха, но он попытался замаскировать безразличным взглядом, слабак — Думаю, слабый и неуверенный здесь только ты — я наклонился к нему, взяв за воротник притянул к себе — Посмеешь ее хоть пальцем тронуть я тебя разукрашу, не встанешь — резко опустив того на холодную землю я отряхнул руки и пошел в нижний район, девушка уже ушла, видно ее забрали домой, а может и сама убежала увидев нас, но как только мысль промелькнула о том что ее забрал молодой человек, глаза запылали от злости, тогда я точно подумал, нужно в спорт зал, срочно. Иначе я разобью лицо Хэйгу сейчас! *** Я бил грушу, вымещая на ней все что испытываю, но меня прервал звонок, обратив внимания на время, понял что уже час без передышек бью со всей силы, выплескивая ярость своего «оппонента» — Да? — ответил я, звонила Изабелла, вдруг что-то важное, подумал я и взял, она до ужаса пьяная что-то пытается мне объяснить или сообщить, черт, ничего не поняв, я попросил передать телефон бармену — Я еду, дай мне телефон бармену, девочка моя — попросил я — Хорошо — не сопротивляясь сказала Изабелла — Слушаю — послышалось с той стороны — Следи за ней, если что-то случится с ней я тебе морду набью, будешь год в больнице лежать, если под холодным слоем земли не окажешься, понял меня? Не наливать ей, просто чтобы никуда не пропала, усек? — рявкнул я не сдерживаясь — Понял — немного заикаясь произнес тот, я сбросил и помчал на белом Mercedes, да, я пользовался авторитетом, меня знали многие и боялись, а я поддерживал свою позицию и знал про свою репутацию, меня считает зверем без тормозов, никто не хотел со мной связываться, правильно делали. Девочка моя, я еду, держись, вот надо было напиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.