ID работы: 13535738

Рассвет Луны

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь - это дар.

Настройки текста
ОТ ЛИЦА НИКА Кольцо которое все ищут у меня, я забрал то, что принадлежит мне и я вправе во всем разобраться. Мне нужна правда как и Изабелле. Меня убили не только из-за того что я еще один претендент и лишний соперник, но и потому что я хочу знать правду, а они ее явно скрывают, ведь есть что скрывать. Я узнаю, теперь я вынужден это сделать. Происходит какая то муть, отцы что то скрывают и все наши семьи объединились, только ради чего или кого? — Привет, Элизабет, я надеюсь ты понимаешь что ты должна молчать — строго глядя в глаза повторил я нашу раннюю договоренность — Я помню, Нильс, иди уже сюда, — закатив глаза ответила та мне, а я одарил ее смертельным взглядом — да клянусь я тебе, никто этого не узнает пока ты не скажешь сам ну или Изабелла не выудит у меня информацию — хмыкнула она — Я запомнил, объясни кто послал видение Белле. — приступил сразу к делу, медлить было нельзя, сейчас борьба идет на секунды и все решается каждый час если не минуту, нужно спешить — Видение послал Джонс, он что-то знает, Белла с ним уже виделась, он хочет чтобы ей рассказали правду, но зачем она ему я не смогла выяснить, также в исторической-заклинательно-магической книге сказано, кольцо, которое сейчас находится уже у тебя, еще с давних времен принадлежит Лунным рыцарям иногда их называют белыми ведь они произошли от Лунных коней, но это все они и есть, Лунный конь и есть Лунный или же белый рыцарь, это одно и то де существо и ты оно, Нильс. Ты Лунный рыцарь — немного посмеявшись Элиза добавила — ну а если быть точнее то конь — Странно было бы если бы я не знал что я Лунный конь? Не правда ли, Элиза? Давай дальше — изогнув одну бровь спросил ее, откашлявшись и собравшись она продолжила — Кольцо твое, ты единственный предок из рода Лунных коней, ты избран ими и провозглашен на одну особу, поговаривают что эта некто особа является черной княгиней, а если верить преданию она произошла от планеты Венеры, Венерская княгиня или же вдова, так ее называли, но так как было признано что это не уважение к их существам было ведено провозглашать их Черной княгиней как и было раннее. По преданию сказано что они с твоим родом были по одну сторону, дальше разобрать заклинание росписями я не смогла, это вся информация которую я выудила из всех книг, тебе придется идти к Гертруде — покровительнице всех женских особ, она даст ответы на твои интересующие вопросы, но знай ее расположение еще нужно заслужить, око за око, как говорится, а теперь прошу уйти, Нильс — оповестила меня Элизабет Тэйлор — Спасибо, Тэйлор, ты очень помогла, как можно отблагодарить тебя? — спросил я — Я тоже хочу знать правду о тебе и Белле, тут не чисто, я это чувствую как и вы с ней, просто дай знать когда появится что-то, а ну и есть одно лишь условие — Какое? — напрягся я — К Гертруде я пойду с тобой — уперто сказала Элиза — Хорошо — спорить было бессмысленно иначе — Послезавтра мы направляемся к ней, выходим ночью, жду тебя у себя, вали уже, Нильс — прошептала она, развернувшись я направился к морю, есть одно место, там где волны бьются о скалистый берег, дует соленый ветер и ты один на один с матушкой природой, сливаясь с ней воедино. Только там я могу чувствовать свободу и легкость, очутиться в мгновении и жить с противоречивыми чувствами, наконец насладиться моментом и обдумать все как следует. *** Я стоял, пока лес погружался в смертоносный пожар. Как это произошло? Стоя на склоне огромной горы я наслаждался волшебным видом, раньше это был смертоносный вулкан, непоколебимый и властный над этим краем, но как и в жизни власть меняется, больше он не извергает свое могущество, не властвует над этим ранимым и израненным местом, он уснул навсегда и больше не проснется, теперь он тих и спокоен, как и все вокруг него. Ветер радостно играет с теперь уже ожившими цветущими деревьями и их плодами. Жаль что спокойствие не длится вечность, вместе с ветром повеяло гарью, воздух постепенно наполнялся дымом. Без раздумья я рванул прямиком в эпицентр ужасающего пожара, который распространялся с огромнейшей скоростью, заполняя собой все и всех. В дали показалось пламя, перебрасывающиеся с дерева на дерево, но это было не самое главное, огромная толпа людей стояла и пожар был только в одной местности он распространялся в одной территории, между девушкой, будто происходил какой-то обряд и все эти существа вопили и били ногой, портя лесной покров. Секта. Разглядев силуэт беззащитной и ничего не понимающей девушки я узнал кто это. Это была моя девочка. Белла. Напуганная и ничего не понимающая, старалась скрыть свое смятение. Я ринулся к ней, но меня перехватили, сразу узнал этого подлеца Хэйга. Руки скрутили за спиной, а ноги мгновенно связали толстой веревкой, позже тоже самое проделали и с руками, вырываться было бессмысленно, я не смог бы вырваться, кнуты резали кожу и по ним сочилась кровь пропитывая веревку. — Уроды, что вам нужно от нее? — даже в этот момент было наплевать на все, я не видел ее и это пугало больше всего. — Нильс, ты не в той ситуации чтобы что либо говорить — парировал Хэйг — Сделаешь что-то с ней я тебя убью, клянусь тебе, убью как только смогу отсюда выбраться — рычал я — Боюсь тебя разочаровывать, ты не сможешь этого сделать, скорее ты сейчас умрешь у нее на глазах — взяв меня за подбородок он повернул мою голову так, чтобы я смог разглядеть свою девочку, которая кричала, а из ее нежных глаз текли капли слез. Одними губами я произнес «я никогда тебя не брошу, всегда буду с тобой, даже если ты не захочешь, я буду рядом, все будет хорошо» она поняла. И даже сейчас я не смог сдержать улыбку глядя на нее. — Прощай, Нильс — смерть? Что это такое? Говорят она приходит когда жизнь пробегает перед глазами, все моменты поочередно проходят со скоростью света и ты вновь переживаешь свою жизнь. Я не чувствовал боли, лишь до сих пор слышал душераздирающий крик моей девочки, который через пару секунд быстро стих. Я не умер. Конечно я знал что высший представитель нашей расы и его суженная будут судить меня дарую мне еще один шанс на жизнь, либо все же я останусь здесь и все-таки умру. — Здравствуй, сын мой, Ник Нильс — приветствуя кивнул мне Порфирий — вождь и царь нас, как Бог. Рядом с ним стояла, а надо мной возвышалась его жена — Илария — княгиня, царица Черных княгинь, поприветствовав меня благосклонно склонив мне голову. — Рад видеть Вас, наш царь Порфирий и Вас, царица Илария, — склонившись пред ними ответил я — извольте просветить о своей жизни — попросил я — Встань, сын мой и пойди ко мне — эхом разнесся его приказ — Рад служить вам, вождь Порфирий — ответил, подходя к нему — Не стоит всей этой официальности, дорогой, воспринимай меня как отца, ты мое дитя — сказал царь и прислонил руку к моей голове, он читал мою жизнь как раскрытую книгу. — Я вижу любовь, судьбу твою, Венерскую княгиню, вы должны быть вместе, так велит сама судьба, Илария погляди и ты — княгиня подходит ко мне и проделывает тоже самое что и вождь. — Вижу, вижу приемника, сын наш это и дочь наша, Порфирий, вот они, в людском деянии наши потерянные сосланные дети. — расписали судьбу предводители — Нет, беду вижу, не сын там твой, выберет ли себя или жизни других, ей решать. — размыто объяснила она. — Дети? Мы… — Не бойся, милый, дети наши, но вы далеко не родственники. Даруем жизнь ему. — Так даруем! — выкрикнул он и я очутился в белом поле, полном цветов разного вида, но Лунных, они все принадлежали Луне, как и я сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.