ID работы: 13535738

Рассвет Луны

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда опустошение - это прекрасное состояние.

Настройки текста
После этого я замкнулась, не выходила из комнаты месяц, а может и больше я не следила за временем. Оно перестало существовать для меня как и я сама. Последней каплей стало одно извещение в новостях. Заголовок: «Ник Нильс нашел новую девушку и кажется дело идет к свадьбе. Молодую пару заметили в ресторане, а позже и в новом офисе известного человека отца Изабеллы Свон, по нашим данным этот офис Изабелла Свон выпросила у своего отца, Дмитрия Свона для своего бывшего молодого человека, Ника Нильса. Возникает пару вопросов: они встречались? И как на это отреагирует наши знаменитости, Изабелла и Ник? Неужели они и правда были вместе? И кто же эта загадочная возлюбленная, Ника Нильса?» Плакать — это полезно. Так себя успокаивала после новых записей в пабликах и новостях, где показывали их. Ника и его новую девушку. Счастливых. Влюбленных. Что-то щемило в сердце и разрывалось, как жаль что это не лечится таблетками или антибиотиками, а пластыри просто не склеивают и не заживляют эти глубокие раны, которые никто не подвластен залечить. Я никого не замечала вокруг себя, даже свою самую близкую подругу, которая все это время была рядом со мной. Она не отставая пыталась вылечить меня от этой болезни. Под названием не взаимная любовь и разбитое сердце. Хотелось вырвать это проклятое сердце и больше не чувствовать ничего, потому что это идиотское чувство хуже самой смерти. От лица Элизабет: — Белла, все будет хорошо, ты уже второй день ничего не ешь, давай, надо покушать, я тебе приготовила твое любимое пюре с куриной котлеткой. Ммм… такая вкуснятина — так я пыталась уговорить свою сестру. Она не была мне подругой, она была для меня моим близким, родным человеком, как сестра, младшая и беззащитная. Казалось что она умирала, но было все не так. Она не умирала, умирало ее сердце от всех этих слов в интернете. Они убивали ее. Как наркотики. Постепенно внедрялись, только не в мозг, как у помешанных наркоманов, а глубоко в сердце, разъедая его со всех сторон. Как ее спасти от этой участи я совершенно не понимала. Нужно было решать эту проблему. И желательно как можно скорее, до добра это уж точно не доведет. — Белла, нужно покушать, милая, ты себя убиваешь так, давай немножечко съедим. Три ложечки пюре и половинку котлетки. Хорошо? И я отстану — гладя девушку по голове просила я. Она была подавлена. Ее лицо было ужасно бледным, опухшим. Глаза были красными, под ними образовались черные круги, от бессонных ночей. Как спасать ее? Только об этом и думала я. Я не ела, не спала вместе с ней. Тоже ревела, но над ее состоянием и своей беспомощности в этой ситуации. Все осложнилось на днях. Она питалась иногда даже улыбалась. Тогда в новостях показали девушку Ника с обручальным кольцом. И тогда Изабелла замкнулась. Третий день она не притрагивается к еде, просто плачет и моментами спит, максимум час, дальше начинается все по новой снова изо дня в день одно и тоже. Поток слез и истерики. Даже врача вызывали. Он сказал что залечит это только время. А так она в порядке. Здесь не помогут таблетки или какая-то терапия. Нет. Только время. Я совершенно не знала что делать. Поэтому решила прибегнуть к единственному нашему спасению, других путей я не видела. А продолжать бездействовать была не намерена. Не хочу видеть как ей плохо. Как она убивает себя. Не могу видеть как ей плохо. Как она страдает. Я прирожденная ведьма исцелительница. Могу изготовить любое зелье забвения. Но я сделаю его безобидным. Она просто отпустит его. Отпустит, но не забудет. Будет любить его, но не будет мучаться и убивать себя. Поэтому я начала его готовить. Не хотела лишать ее права выбора, но по другому не могла сделать. Она меня игнорировала. И уж точно отказалась от магии. Поэтому я делаю это переступая себя. Надеюсь она меня поймет. Иначе поступить не могу. Зелье забвения очень страшная штука. Она сильная и опасная. Тут главное ничего не перепутать, не намудрить и тщательно все проконтролировать. Процесс приготовления безобиден, но сам прием для любого существа безвозвратен. Выпьешь и пути назад нет. Никакого противодействующего зелья или заклинание ему нет, только сама жизнь и ее игры. Самозабвение действует через час. Оно подкрадывается не заметно. Потихоньку, будто подготавливая свою жертву. Оно расслабляет и отпускает. Человек проваливается в глубокий сон на день бывает и два. Смотря количество выпитого. На следующий день существо просыпается опустошенным, без эмоциональным и невосприимчивым к чему либо. Это проходит также постепенно как и наступает. Буквально через неделю «заложника» этого зелья отпускает и он вновь приходит в себя, становится самим собой. Возможно менее восприимчивым к тем, на тех кто был причастен к чувствам существа от которого избавлялись. Есть единственный минус. Существо что по настоящему любит/любило, не забудет все эти чувства надолго, забвение сработает на небольшой срок, а позже раствориться ослабнет. Поэтому надеюсь что чувства были и есть до сих пор не достаточно глубокие. Для приготовления зелья требовались ингредиенты: язык лягушки, слизь улитки, морская соль, цветок «огонек» или по научному «Купальница Азиатская», сон трава и яйцо «Мандаринки». Кропотливая работа была выполнена к следующему дню. Все было готово. Подсунув в воду это зелье, несколько капель, пять, и эффект обеспечен. Изабелла мгновенно заснула. И явно будет в этом состоянии еще сорок восемь часов. «Все получилось» — выдохнув расслабилась я. Надеюсь что поможет, а по другому и не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.