ID работы: 13535738

Рассвет Луны

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца…

Настройки текста
— Изабелла, ты клялась, клялась мне — с душераздирающим криком кричит Уил — Ты не можешь ему верить! Ты слышишь меня! Я смотрю то на Ника, то на Уильяма, а также перевожу взгляды на наших родителей, я в тупике, еще никогда не была в таком замешательстве как сейчас и никогда не представляла, что это так сложно, фильмы, кино, сериалы — мы осуждаем героев, ведь нам очевидно с кем стоит остаться, зрители или читатели знают сюжет, знают правду, знают подвох, но оказавшись на месте этих самых героев ты остаешься один на один со своей проблемой, со своим решением и точно понимаешь — это уже не игра, это не фильм с запланированным сюжетом и концом, это реальная жизнь, от которой зависит судьба близких тебе людей и судьба самой себя. Если бы все было элементарно, просто и адекватно, я могла бы об этом просто мечтать. Господи на что мне это проклятье, вертится только эта мысль в моем одурманенном сознании, хотя нормальным языком, я просто сбита с толку и без понятия что мне делать в этой ситуации. — Ты клялась мне в любви, ты говорила что любишь меня, клялась что у тебя ничего не было с этим подонком Нильсом, мы созданы друг для друга, ты это знаешь, я люблю тебя, я твой муж, а ты моя жена, Белла… — вырывается Уил, но его крепко держит стража и честно, я этому рада, он хотел продолжить засорять мне голову не нужной информацией, но я не стала дальше слушать — Довольно — кричу я и все замолкают, я начинаю размышлять и вспоминать все то, что происходило со мной за последние годы Через минуту я понимаю для чего был весь этот цирк, но меня смутил лишь один нюанс… В цирке всегда играет клоун, а здесь его не оказалось. Неужели… До меня доходит странное чувство, чувство того, что только сейчас я начинаю замечать странное поведение всех окружающих… Ведь все это время «клоуном» была я… Все что происходило было розыгрышем для меня, иллюзией, обманом. Но клоун — это не жизнерадостный человек, ведь его грим скрывает слишком множество тайн, а сам цирк это секта, которая руководит этим клоуном, что незаметно и делали со мной… Я была зациклена на себе и не оглядывалась по сторонам, не замечала пустяки которое прокручивали за моей спиной, они действовали скрытно, не желая быть раскрытыми или замеченными. Они попросту врали все это время, при этом страшно признавать, что в моем обществе не осталось ни единого человека, который не скрывал от меня правду. Они все лгуны. И они все разочаровали и разбили меня. Окончательно. Но лишь внутри. — Знаете — я наконец перебиваю кромешную тишину и позволяю своему голосу быть четким властным и до ужаса предостерегающим, за несколько мгновений из маленького зайца превратилась в злобную рысь и теперь только я буду обладателем своей игры, своей жизни, своего мира, своей вселенной. — Я долго терпела, была послушной для всех девочкой, которую было очень легко водить за нос, но я устала, устала от вашей игры, от ваших махинаций, нет, я не сломлена, не дождетесь — я машу головой в разные стороны, сама для себя подтверждая свои слова — я озлоблена и по большей части оскорблена не за себя, за вас, за всех вас! Вы искали выгоду во мне и моем отношении, искали мои проблемы и их создавали, но я скажу большее чем вы могли для себя усвоить, за эти годы моей жизни вы не поняли главную часть моего принципа. Я Тейлор Изабелла Кристофер, я держу решение ваших судеб и я отличаюсь от вас. Я не контролирую, не запугиваю, но и не подчиняюсь. Как и все, мы-люди, ищущие выгоду лишь для себя и вы искали ее во мне, думаю некоторые из вас предполагали последствия, но надеялись обойти их стороной, ведь бушующая буря еще не значит что это начало шторма, так вот, не получилось. С этого момента я объявляю что больше не собираюсь видеть, слушать и даже знать вас всех! Вы лгуны, озлобленные на свою жизнь и губите ее детям, своим детям! Уильям ты должен знать правду, проклятье несет не твоя семья и я не люблю тебя, я также как и ты была загнана в угол и чертыхались там до последнего, до этого момента. Ник — я поворачиваюсь к своему очень дорогому для меня человеку — я люблю тебя больше жизни, ты это возможно не знаешь и не представляешь, но это так, прости, но я не могу довериться тебе, прости — во время всей этой ситуации мы держали руки сплетенными и по моей инициативе я первая их распустила, тем самым дала право выбора и свободу нам обоим. — Прости Ник Нильс — поднявшись на носочки я мимолетно целую его в губы, его небольшая щетина покалывает мои щеки и я отступаю, развернувшись удаляюсь — Забудьте что я существую, также как я сделала это сейчас, хотя очень хотела с раннего детства — последние мои слова, которое пронеслись эхом по застывшему залу… И я ушла, да так просто развернулась и ушла, может многие подумают что я сбежала от нерешенной проблемы, да, возможно для тех людей оставшихся в том зале проблема осталась, но для себя я нашла конец, подвела итог и сделала вывод. Люди это существа и не важно течет ли по их жилам магия, у них существует сила и только они сами решают какую именно ее закладывать: добрую или плохую, а может и то и то сразу, так называемый баланс во вселенной. Наш характер — вот это и есть сила. Мы вправе решать свою судьбу. Ведь только мы сами в ответственности за нашу жизнь. Посмотрите, оглянитесь вокруг мы такие маленькие и у нас есть возможности, а мы жалуемся и огрызаемся на мир. Завидуем другим, хотя другие завидуют нам, зацикленный круг, который вправе разорвать только ты сам и я его разорвала. — Ты же знала что я тебя не брошу, ни при каких обстоятельствах, такой ошибки я бы больше не допустил никогда — раздается шепот над моим ухом, идет дождь, он дополняет нас, делает нас нами. И мы срываем маски со своих лиц, предстаем перед ним собой. Мокнут волосы, лицо и я вся промокла насквозь, но улыбаюсь — Почему ты улыбаешься? — с улыбкой спрашивает Ник — Потому что ты рядом, а мне большего и не нужно, только ты, наши отношения, наше настоящее и дождь — Дождь? — шепчет Ник, разворачивая меня к себе лицом — Да, дождь, именно он помог мне почувствовать свободу и легкость, — но самое главное, что я не хочу говорить своему любимому мужчине, он мой дождь, летний, грибной и такой теплый дождь, моя первая ассоциация при знакомстве с ним. И удивительно правда? Он пришел ко мне как раз когда пошел ливень. Он моя погода, я от него завишу, дышу им и живу только с ним. Ник Нильс. Он единственный и неповторимый. Только мой навеки. — Ты только моя, навсегда одна, единственная, моя родная и любимая. Только мы и никто больше. — что может быть лучше? Может для кого-то это малость, но для меня это мой мир, для нас это наш мир, в котором существуем только мы вдвоем, единое целое навсегда. Дождь. Сладкий и такой долгожданный поцелуй. И только мы во всем этом бескрайнем мире. Луна. И мерцающая огромная голубая звезда. Проклятье разрушено. И только мы знаем об этом. — Черная княгиня, ты станешь моей женой, ведь только ты способна растопить мое холодное сердце, а я этим чарам с удовольствием поддаюсь — Мой белый рыцарь, я всегда была только ваша и ничья больше. — объятия крепкие и такие родные. Любовь, вот оно счастье. — Я люблю только тебя — вместе одновременно шепчем мы друг другу… Любовь обманчива, непредсказуема, безгранична и таинственна, но если правильно ее рассмотреть можно узнать ее истинную и недосягаемую на первый взгляд. Любовь — это что-то родное и инородное одновременно, но ее так приятно познавать и открывать друг другу, а самое главное понимать что она наша и зависит только от меня и от него… Обычно этим заканчиваются все истории, ну а точнее мы их так себе представляем, но для нас это только начало, начало нашего конца!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.